Четверг
25.12.2025
23:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Пятница, 14.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1591
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю КР, Высшие Силы, Высших Учителей, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Медитация без блоков. Энергия заполнила все и остановилась, не было привычного движения. ощущение космическое. Благодарю girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

romantikaДата: Пятница, 14.01.2011, 01:47 | Сообщение # 1592
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за Медитацию Лотос!!! give_rose Сразу вошла в поток, состояние блаженства и покоя, затем чувствовала вихри внутри, но не сильные, очень гармоничная медитация! girl_angel

nathalie

goldstarДата: Пятница, 14.01.2011, 03:41 | Сообщение # 1593
Бывалый
Награды: 4
Благодарю всех за медитацию лотос. Лотос больше похож на пион. smile1

chaikaДата: Пятница, 14.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1594
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех за медитацию Лотос ! girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

AurorochkaДата: Пятница, 14.01.2011, 10:46 | Сообщение # 1595
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю КР, Высшие Силы, Высших Учителей, Учителя ВАлерия и всех участников медитации! Представляла, как лотос раскрывается над макушкой - пошло тепло в темечко, первый раз ощущала. Еще очень давило на Аджну периодически. В-общем и целом, медитация прошло светло и спокойно, мне казалось, что я была осознанной, но грань реальности стерлась, я просто была...здесь и сейчас... БЛАГОДАРЮ!!!!
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ИринаИринаДата: Пятница, 14.01.2011, 12:52 | Сообщение # 1596
Бывалый
Награды: 56
Благодарю Всех за медитацию Лотос ! give_rose give_rose give_rose give_rose

Я желаю всем счастья!

oblachkoДата: Пятница, 14.01.2011, 13:46 | Сообщение # 1597
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо всем за медитацию! Чувствовала потоки энергии вверх и вниз, но лотос над головой почему-то оставался закрытым (бутоном).

izmailДата: Пятница, 14.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1598
Бывалый
Награды: 78
Спасибо всем за медитацию!!!

Доброго всем Вам!

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 14.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1599
Бывалый
Награды: 71
Благодарю КР, Высшие Силы, Высших Учителей, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла без неприятных ощущений. girl_angel В завершении состояния безграничного спокойствия. give_rose

Намасте

loraДата: Пятница, 14.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1600
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, Высшие Силы, Высших Учителей, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel Всё началось ,как обычно/я люблю эту медитацию,она всегда даёт успокоение! girl_angel / вошла в поток и увидела как раскрывается лотос.Через несколько секунд всё изменилось:сильно сдавило голову,затем пошли везде покалывания и какая то сила сначала вдавила меня,а затем как будто вырвала меня из моего тела.возникло чувство головокружения и появилось видение. я стояла на земле,усеянной разорванными и искаверканными останками людей,животных,камни у воды и в воде были покрыты тёмными водорослями,которые с жадностью поедали люди вокруг,увидела вагоны полностью набитые мясом,трупами животных,людей ещё чем то цветным,я прошла дальше увидев пустые здания с той же картиной.Мне стало настолько дурно от увиденного,что я собрав все силы "вышла из видения",но запах крови и мяса остался.Оно было жутко чётким и реальным! shok
внутреннее состояние очень тяжёлое,как будто что то очень плохое должно произойти. sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1601
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lora, Не переживайте, иногда, ум выдаёт картины страхов, то, чего вы где-то в глубине боитесь, либо может выдавать такими картинками другие страхи или избавляться от тревожащей вас информации или стресса - это хорошо, это очищение.... Конечно, иногда, в медитативном состоянии, можно увидеть картинки из прошлого или будущего, но реальность их сомнительна, так, как приходящую информацию из Единого поля, наш ум может интерпретировать по своему и часто - переиначивать до неузнаваемости.
По этому, все "откровения" и все " челинги - это информация, взятая из единого поля информации и исковерканная умом до неузнаваемости, так, как любой человек имеет свои страхи, своё видение, своё мышление..... и под воздействием всех этих факторов, ум выдает картинки, которые, зачастую, совсем обратны пришедшей информации в действительности, если таковое и случилось.
Прошу вас - не уделять особого внимания картинкам, иначе можно остановиться в своём духовном росте. Нужно пересилить соблазн, иначе, запутаетесь в иллюзии и приоритетом будет совсем не то, что действительно важно. Многие на этом уровне зависают и дальше не двигаются. Так сходят с пути.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

siriusДата: Пятница, 14.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1602
Продвинутый
Награды: 116
В медитации лёг спать и провалился в темноту наполненую негативом.Призвал КР(палочку-
выручалочку) и всё стало наполняться сиянием,а потом не помню.Сегодня ЦК (эмоциональный) усилился.Спасибо за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

loraДата: Пятница, 14.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1603
Продвинутый
Награды: 1043
Дорогой Учитель!
Спасибо Вам большое, give_rose я именно по этому и постаралась понятнее написать,что бы "отсеять зёрна,от плева"/кажется правильно написала?! haha /.Я знаю,что есть люди,думающие что они "особенные",хотя это совсем не так и зацикливаются на этом. Я не отношу себя к таким ,тк полагаю,что каждый человек-по своему уникален,обладает талантами и не повторим,те "своего рода особенный".Я хочу расти дальше и постараться достигнуть уровня,позволяющего общаться с Матрицей/Абсолютом/,что бы помогать окружающему меня миру и доносить до людей правду,любовь,свет,заботу. Что мне правильно делать в таком случае???как поступать,при таких ведениях??Как убрать это щемящее чувство тревоги,предчувствия ?
Спасибо заранее!! d_daisy

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

maria_kojuharДата: Среда, 19.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1604
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо всем за медитацию. Сразу вошла в поток, а потом все проходило очень спокойно и мягко - без болезненных ощущений.

liuba64Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1605
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,Валера! Все было первый раз. Болела голова,немного тошнило,стало жарко. Перед глазами были яркие цветовые пятна и лучи-сиреневого,зеленого,желтого цвета. Ладони держала раскрытыми,чувствовала приток энергии. Спасибо за медитацию! Всем удачи! give_rose

Поиск: