Вторник
23.12.2025
13:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тратака на свечу
FireMonkeyДата: Понедельник, 06.04.2015, 23:30 | Сообщение # 31
Бывалый
Награды: 21
Статус: Offline
Учитель, провела данное упражнение. После того как закрыла глаза первоначально стоял ярко-желтый свет свечи, в который я буквально начала нырять, затем свет начал удаляться, становясь ярко-красным, а потом просто превратился в черную зловещую щель. Говорит ли это о какой-то блокировке или все путем? dntknw

shivaleraДата: Вторник, 07.04.2015, 00:51 | Сообщение # 32
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата FireMonkey ()
Говорит ли это о какой-то блокировке или все путем?
это нормально. Для достижения хороших результатов это упражнение следует делать регулярно

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FireMonkeyДата: Вторник, 07.04.2015, 18:10 | Сообщение # 33
Бывалый
Награды: 21
shivalera, Учитель, благодарю!

ParfumerДата: Понедельник, 18.05.2015, 00:20 | Сообщение # 34
Интересующийся
Награды: 0
Я при тракате попробовал петь мантру. Появился достаточно сильный шум, похожий на звук работающих часов на батарейке, когда стрелки с шорохом двигаются по циферблату. Через минуту после окончания мантры шум потихоньку растворяется. Что бы это могло значить? Пробовал в разное время 6 раз.

sвеtланаДата: Вторник, 10.11.2015, 20:55 | Сообщение # 35
Прилежный ученик
Награды: 4
Учитель вечер добрый, пару дней назад упражняться со свечей, без напряжение, свеча сразу была на месте, АДЖАНА стучала как отбойный молоток.... Только вот третий день - в голове "кисель", головная боль не проходит, тошнота- такое впечатление что у меня морская болезнь. В субботу приняла КР2, в воскресенье-тратака, в понедельник температура на улице минус 2, сегодня минус 20, и все вкупе меня ЦК пытается ушатать, кроме баланса чем можно организм поставить на ноги, чтоб "не штормило" так! Асаны пыталась делать - кружится голова(с кеселем) dntknw

Я - Светлана

Сообщение отредактировал sвеtлана - Вторник, 10.11.2015, 21:50

shivaleraДата: Вторник, 10.11.2015, 22:12 | Сообщение # 36
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sвеtлана, Заземляйтесь и разравнивайте энергию. Представьте,что вся лишняя энергия из головы уходит в стопы и в землю

sвеtланаДата: Среда, 11.11.2015, 20:14 | Сообщение # 37
Прилежный ученик
Вечер добрый учитель, асаны все же ближе к ночи осилила, несколько раз за сутки делала заземление, не скажу что отпустило, но полегче стало, когда медетирую голова как у китайского болванчика болтается в разные стороны .......

Я - Светлана

shivaleraДата: Среда, 11.11.2015, 20:24 | Сообщение # 38
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата sвеtлана ()
голова как у китайского болванчика болтается в разные стороны
выходят блоки из шейного отдела

sвеtланаДата: Четверг, 12.11.2015, 17:38 | Сообщение # 39
Прилежный ученик
Спасибо Учитель за помощь, по моему ЦК меня отпустил.

Я - Светлана

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 21.11.2015, 22:55 | Сообщение # 40
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, Добрый вечер Учитель girl_angel Попробовала я это упражнение и вот что получилось смотрела на пламе было немного не приятно но терпимо, а вот когда закрыла глаза ярко красный узор появился, то есть я даже не успела ничего поместить никуда оно у меня само туда встало, потом я начала смотреть и перешел в синий цвет то в желтый, потом сделала еще упражнение и так же получается что красный узор заходит в синий сначала медленно просто как мигал или менял цвет а потом в синий цвет начал заходить огонь и так много раз как будто синее поглащало красное, и вот тут было больно глаза начали дрожать с мозгом на пару. Вот такой опыт получился, и то свет отключили и я вспомнила про это упражнение до чего руки давно хотели дойти и ни как не доходили sorry

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:38 | Сообщение # 41
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Да, нормально. Это упражнение не на каждый день. Постепенно практикуйте понемногу.  Упражнение хорошо чистит на всех уровнях, может быть ЦК, могут проявиться признаки ясновидения...

B1854nikaДата: Вторник, 28.11.2017, 21:08 | Сообщение # 42
Бывалый
Награды: 13
Свет и Любовь, любимые! Мастер-Учитель Валерий, я сегодня второй раз делала Тратак на свечу, поначалу глаза слезились, смотрела на свечу, получалось не моргать, вокруг пламени образовался круг, похож на какую то мандалу, ободочек ярко красный по краям с сияющими золотыми лучами, потом круг светло молочный, а в середине как бы мячик желтый и он как бы увеличивался и приближался ко мне и не исчезал и так было все 20 минут пока я не закрыла глаза, когда закрыла глаза был голубой кружочек, а в середине золотое пламя в розовой оправе, голубой кружочек менялся на фиолетовый, подымалось в верх, и так несколько раз, потом точно также только опускалось в низ. Мне интересно что бы это значило?  А,  и ещё вверху свечи с открытыми глазами я видела чье то фото. Когда смотрела на свечу руки были налиты энергией, и малость меня качало. И ещё я в это время раз прочитала молитвы "Отче наш", и читала "Богородице Дево радуйся". Я когда смотрю на свечу очень хорошо себя чувствую. Душа ликует и радуется. Учитель, прошу Вас объяснить, что это было. БлагоДарю! girl_angel

Veronika

shivaleraДата: Четверг, 30.11.2017, 02:24 | Сообщение # 43
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kolosveronika, Т Это упражнение развивает тонкое видение. Выводы соответствующие можете сделать. girl_angel

B1854nikaДата: Четверг, 30.11.2017, 08:55 | Сообщение # 44
Бывалый
Награды: 13
Цитата shivalera ()
kolosveronika, Т Это упражнение развивает тонкое видение. Выводы соответствующие можете сделать. girl_angel
Свет и любовь! Я тоже так думаю. БлагоДарю, любимый Мастер-Учитель Валера!

Veronika

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: