Вторник
26.11.2024
12:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Суббота, 07.08.2010, 20:38 | Сообщение # 721
Продвинутый
Награды: 157
Quote (ната)
Где-то на форуме прочитала ,что сеансы Рейки можно давать даже умершим родственникам.
....вспомните пожалуйста..где именно girl_angel

Quote (ната)
А как узнать хотят они этого или нет,спрашивать нужно у Высшего Я?И можно -ли давать сеансы самоубицам и людям умершим не своей смертью?

Наташ....а для чего вам это ? dntknw
Мёртвых, лучше не трогать....они закончили свой путь так, как закончили (то есть, сделав свой выбор) girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

натаДата: Суббота, 07.08.2010, 20:49 | Сообщение # 722
Бывалый
Награды: 17
Просто хочу помочь Отцу-он самоубица.

натали

СвeтлaяДата: Суббота, 07.08.2010, 20:51 | Сообщение # 723
Продвинутый
ната его время придёт.... girl_angel

ему вы не поможете, а вот....себе....можете навредить....(чаще это отражается на детях)

натаДата: Суббота, 07.08.2010, 20:59 | Сообщение # 724
Бывалый
Уходящим из этого мира Рейки облегчает этот процесс. Очень хорошо выполнять Рейки в течение сорока дней после ухода человека из этого мира. Если вы хотите оказать помощь давно ушедшим из этого мира, то тоже можете выполнить Рейки и для них

Добавлено (07.08.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Рейки в различные периоды жизни.
Рейки помогает благоприятному протеканию беременности. Во время родов (чаще всего это дистанционный сеанс) специалист Рейки мысленно помещает руки на крестец и поясничную область позвоночника роженицы, что облегчает и ускоряет роды.
Рейки усиливают действие лекарств!
Хорошо регулярно делать Рейки детям. Маленьким детям лучше всего помещать руки на стопы при контактном сеансе или выполнять обычный дистанционный сеанс по полной программе. Рейки маленьким детям дается с согласия их родителей, детей более старшего возраста лечат с их собственного согласия.
Рейки всегда помогает при выполнении напряженной физической или умственной работы.
Уходящим из этого мира Рейки облегчает этот процесс. Очень хорошо выполнять Рейки в течение сорока дней после ухода человека из этого мира. Если вы хотите оказать помощь давно ушедшим из этого мира, то тоже можете выполнить Рейки и для них.

Рейки

натали

СвeтлaяДата: Суббота, 07.08.2010, 21:00 | Сообщение # 725
Продвинутый
ната, что ж....я только Ученик, пусть скажет своё мнение на это Учитель.

Но это уже Некромикон...как я это понимаю. Ваш отец ушёл...из этого Мира сам, по собственной воле...имеем ли мы право вмешиваться и беспокоить его ? Это его право, это его выбор, как бы больно нам не было.... girl_angel

Извиняюсь...моё субъективное мнение..не более blush2 girl_angel

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 07.08.2010, 21:09

натаДата: Суббота, 07.08.2010, 21:09 | Сообщение # 726
Бывалый
Светлая,а как-же реалкарнация.Или вы не верите в переселение душ?Может в следующем перевоплащение качество его жизни улучшится.

натали

ИрисДата: Суббота, 07.08.2010, 21:10 | Сообщение # 727
Прилежный ученик
Награды: 16
Валерий,Учитель,добрый вечер!У меня возник такой вопрос:когда ученик принимает полученую от вас настройку, Вы это чувствуете?

С любовью, Валентина.

СвeтлaяДата: Суббота, 07.08.2010, 21:11 | Сообщение # 728
Продвинутый
ната, вот именно...в следующей жизни он пройдёт опять же - СВОЙ ПУТЬ girl_angel
так же как, все мы

shivaleraДата: Суббота, 07.08.2010, 22:05 | Сообщение # 729
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
Мёртвых, лучше не трогать....они закончили свой путь так, как закончили (то есть, сделав свой выбор)
да.

Quote (ната)
Уходящим из этого мира Рейки облегчает этот процесс. Очень хорошо выполнять Рейки в течение сорока дней после ухода человека из этого мира. Если вы хотите оказать помощь давно ушедшим из этого мира, то тоже можете выполнить Рейки и для них

- этот текст взят из традиционной Рейки. Действительно, Рейки можно посылать и умершим и вообще, куда угодно. Этот выбор за вами. Моё же личное мнение - этого делать не стоит, по крайтей мере, пока вы не будете точно знать и видеть, что вы делаете, зачем и все последствия ваших действий.

Quote (Ирис)
У меня возник такой вопрос:когда ученик принимает полученую от вас настройку, Вы это чувствуете?
- в основном - да. Но, что настройка ушла - я знаю точно, по этому качество приёма настройки зависит тольо от ученика, его доверия к энергии и учителю, его полного принятия происходящего.

СвeтлaяДата: Суббота, 07.08.2010, 22:09 | Сообщение # 730
Продвинутый
shivalera...извиняюсь, Валер, что не смогла не ответить Наталье blush2 girl_angel

NiKaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:00 | Сообщение # 731
Ученик
Награды: 0
Добрый день всем! Целую неделю читала эту тему и все таки прочла все 53 стр сообщений. clapping
На многие возникавшие вопросы ответы я, конечно, нашла, но не на все.
На данный момент меня интересует вот что: на третий день после получения настроек на КР1 на обеих руках, на предплечьях появились сильные высыпания , что бы это значило? dntknw Да и сегодня была истеричная реакция на довольно банальную ситуацию: кошка играла с только что пойманной мышью( я их очень боюсь) ,в итоге крик и слезы....(детей только перепугала). Я здесь уже читала, что такое возможно, но хотелось бы уточнить, пожалуйста ответьте!!!!! girl_angel
И вот еще вопросик: 5 основных принципов Рейки, я стараюсь , но не всегда получается ..... blush2 Стоит ли в данный момент заострять на этом внимание или пока рано?
ой и еще одно: коллективная медитация : вопрос такой( не разобралась до конца) время указано московское, у нас же это полночь, и я в это время почти всегда сплю. Так вот я поняла , что медитацию можно провести мне и утром, после того как проснусь? Я все правильно поняла? Заранее спасибо за ответ! girl_angel

Nika942

СвeтлaяДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:23 | Сообщение # 732
Продвинутый
NiKa, girl_angel http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1
ЦК может проявляться и как аллергическая реакция, об этом тоже говорилось
Quote (NiKa)
5 основных принципов Рейки, я стараюсь , но не всегда получается

Работа над своими качествами....хорошо помогает girl_angel
Quote (NiKa)
медитацию можно провести мне и утром, после того как проснусь? Я все правильно поняла?

канал открыт 24 часа, можно подключиться в удобное для вас время girl_angel

...вот... blush2

shivaleraДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:34 | Сообщение # 733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (NiKa)
на третий день после получения настроек на КР1 на обеих руках, на предплечьях появились сильные высыпания , что бы это значило?
- Вероника, сыпь может быть и реакцией тела на очищение и обычным совпадением естественного хода событий со временем обучения КР. Обычно, появляющаяся реакция на очищение не интенсивна и проходит в течении нескольких дней.
Quote (NiKa)
Да и сегодня была истеричная реакция на довольно банальную ситуацию: кошка играла с только что пойманной мышью( я их очень боюсь) ,в итоге крик и слезы....(детей только перепугала).
- конечно, бывает всякое, но не стоит всё связывать с рейки. Стабилизировать психо-эмоциональное состояние помогают медитации. При выходе блоков, после сеанса или после медитации, бывает не стабильные состояния и здесь вы должны чётко осознавать происходящее, наблюдать за собой и замечать эти изменения.

Quote (NiKa)
И вот еще вопросик: 5 основных принципов Рейки, я стараюсь , но не всегда получается ..... Стоит ли в данный момент заострять на этом внимание или пока рано?
- старайтесь их придерживаться, но это не значит, что вы должны им всё время следовать, не получается - ну что же, просто практикуйте КР, когда нибудь эти правила будут выполняться спонтанно.
Quote (NiKa)
Так вот я поняла , что медитацию можно провести мне и утром, после того как проснусь? Я все правильно поняла?
- да, можно утром, можно и вечером, канал официально открыт 24 часа, а не официально - вы можете подключиться к медитации в любое время и можете повторить медитацию полугодичной давности, так же подключившись к каналу girl_angel

NiKaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:22 | Сообщение # 734
Ученик
Награды: 0
Спасибо всем за ответы girl_angel
Буду продолжать работать и наблюдать за собой.
Замечаю изменения происходящие с членами моей семьи . Рейки действуют не только на меня, но и на них. Особенно это отражается на старшем сыне, становиться более спокойным и отзывчивым. Да и муж тоже. И это только первая ступень.......
Еще раз огромная благодарность за помощь!!!!

Nika942

shivaleraДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:39 | Сообщение # 735
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (NiKa)
Рейки действуют не только на меня, но и на них.
- Это ваше, более гармоничное поле, действует на окружение, чем больше вы занимаетесь, тем гармоничнее вы и ваше окружение girl_angel

Поиск: