Вторник
23.12.2025
15:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FireMonkeyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:13 | Сообщение # 4276
Бывалый
Награды: 21
Учитель, у меня вот какой вопрос: Вы здесь как-то писали, что дети порой отвечают за грехи своих родителей кармой и проблемами со здоровьем. Такая ситуация: мать родила первого ребенка, а затем в силу семейных обстоятельств и проблем со здоровьем сделала три аборта. Происходило дело еще в советские времена, когда и информация и контрацепция, и вопросы духовности были для множества людей за гранью понимания и доступности. Что нужно делать выросшему ребенку? Какие проблемы с кармой прорабатывать учитывая, что мать находится в полном отрицании вины своей, виня всех и вся вокруг. И вообще с чего начинать?

TigrulyaДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:10 | Сообщение # 4277
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, Svetmira, благодарю за понимание и отзывчивость.Еще раз записываться на КР1 думаю не стоит,я итак получила настройку дважды. Продолжаю заниматься. Прошу помощи у Кундалини Рейки, у Высшего Я. Иногда возникают сомнения - с какой стати кто-то мне должен помогать, и что я недостойна помощи, не заслужила.

майДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:20 | Сообщение # 4278
Бывалый
Награды: 55
Добрый день,Учитель,
-скажите, а если с (пациентом) договариваться на ежедневные сеансы дистанционно, обязательно перед каждым разом его меня просить, а мне его предупреждать о "посылке".Нельзя договориться заранее один раз - и дальше работать все последующие дни
-можно ли, для того, чтобы зарядить дом.цветы надо каждого цветка по отдельности ВЯ просить или можно сказать, например,: "Я прошу ВЯ всех моих цветов принять....
-и когда дист.сеансы - надо тоже ВЯ пациента просить всегда
-у дочери после сеансов головная боль, не знаем как это расценить, и какое намерение в таком случае создать

Сообщение отредактировал май - Понедельник, 09.03.2015, 15:58

shivaleraДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:59 | Сообщение # 4279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата май ()
.Нельзя договориться заранее один раз - и дальше работать все последующие дни
можно

Цитата май ()
можно ли, для того, чтобы зарядить дом.цветы надо каждого цветка по отдельности ВЯ просить или можно сказать, например,: "Я прошу ВЯ всех моих цветов принять....
живым объектам нужно давать сеанс, а не заряжать. Один горшок - один сеанс

Цитата май ()
и когда дист.сеансы - надо тоже ВЯ пациента просить всегда
нет. если человек знает о сеансе, тогда вы проговариваете стандартную аффирмацию

Цитата май ()
у дочери после сеансов головная боль, не знаем как это расценить, и какое намерение в таком случае создать
здесь нужно знать, как вы передаёте сеанс и как дочь принимает. Скорее всего, есть концентрация энергии в голове, то есть, дочь не расслабляется, может много думает, может слишком сильно хочет принять сеанс или что-то почувствовать, увидеть... Пусть расслабляется во время приёма сеанса и ничего не делает, просто принмает.

shivaleraДата: Понедельник, 09.03.2015, 18:03 | Сообщение # 4280
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FireMonkey, Просто делать сеансы на очищение кармических связей и родовой кармы. Уточнять не нужно, необходимая инфа всплывёт сама, через знаки и ситуации, и тогда можно подобные сеансы уже конкретизировать

майДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:09 | Сообщение # 4281
Бывалый
Благодарю, Валерий, еще посоветуйте пожалуйста, какое намерение более сильное создать, чтобы легче было бросить курить - вот пошел третий день - муки адовы (помощь КМ брала)

Сообщение отредактировал май - Понедельник, 09.03.2015, 22:10

shivaleraДата: Понедельник, 09.03.2015, 23:04 | Сообщение # 4282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Здесь сначала нужно медитацию провести, даже несколько. Садитесь в медитацию, помедитируйте с КР, затем задайте себе вопрос - почему я курю.... и просто сидите, смотрите на всплывающие ответы, вам нужно найти корень проблемы. А затем, вам нужно провести вторую медитацию, представить, как вы бросили курить, и что вам мешает, потом третью медитацию, почему вы не хотите бросать курить, четвёртая на тему страха, то есть, курение, как защита от чего то и последняя медитация что измениться и что будет, когда вы бросите курить. Вот после этих медитаций, а в них будет приходить осознание многих вещей, вот тогда уже проводите сеансы направленные на избавление от курения, очищение от никотина и избавление от зависимости физиологической, ментальной и психической
И раз вы начали бросать, тогда каждые 15 минут пейте глоток-два воды, и жуйте сухофрукты, например яблоки сушеные

очианияДата: Вторник, 10.03.2015, 01:52 | Сообщение # 4283
Интересующийся
Хотелабы спросить можно получить настройку на 1 ступень если идут месячные. Второй вопрос мой сын может находиться в доме во время настройки только в другой комнате. Благодарю.

Есеналиева

shivaleraДата: Вторник, 10.03.2015, 02:33 | Сообщение # 4284
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
очиания, Можно в обоих случаях yes

майДата: Вторник, 10.03.2015, 19:13 | Сообщение # 4285
Бывалый
shivalera, Учитель, спасибо

Добавлено (10.03.2015, 19:13)
---------------------------------------------
Вечер добрый, учитель,
объясните пожалуйста на счет =СИ=Энергии, я не поняла как ее применять, как посылать даже себе, и вот этот текст -это я поняла зажигание, а дальше... и сколько она действует, когда произносишь Веление- руки в Гассе, да,
Наверное глупость спрашиваю, но ничего непонятно, заранее спасибо

Сообщение отредактировал май - Вторник, 10.03.2015, 09:35

shivaleraДата: Вторник, 10.03.2015, 20:11 | Сообщение # 4286
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата май ()
пожалуйста на счет =СИ=Энергии
расшифруйте, о чём речь?

майДата: Вторник, 10.03.2015, 20:14 | Сообщение # 4287
Бывалый
Валерий, Послание СЕН-ЖЕРМЕН:
Я есть Сен-Жермен, Учитель от Иерархии Светлого Братства (Я подумала - это вы про себя)
Только я теперь не помню где я это взяла - по-моему из самонастроек, потеряла

Сообщение отредактировал май - Вторник, 10.03.2015, 20:32

Nata123Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:45 | Сообщение # 4288
Интересующийся
shivalera, доброго Вам.Хотела поблагадарить Вас за настройки КР1 give_rose ,прошло всего несколько дней,но кажется,что гораздо больше!Делаю себе каждый день полный сеанс.Ощущения постепенно усиливаются.Сегодня впервые сделала пранаяму и после медитацию.Во время медитации меня как-то начало пошатывать из стороны в сторону.Что это может значить?

С уважением

ЖанночкаДата: Вторник, 10.03.2015, 22:18 | Сообщение # 4289
Прилежный ученик
Здравствуте Валерий. Я пол года назад ездила в Покровский монастырь приложиться к мощам блаженной Матронушки Московской. Так вот, после этой поездки, когда я мысленно начинала молиться Матронушке или мысленно переносилась и переживала те ощущения которые я испытала прикоснувшись к этой святыни, я чувствовала ОЧЕНЬ сильный поток энергии в ладошках и стопах ( хотя я не произносила аффирмации и не призывала Энергию КР ). Такое состояние у меня бывает и в церкви когда я молюсь и масленно разговариваю с Богом. Я так же чувствую сильный поток энергии КР. Как это объяснить? Может это связано с тем, что я вхожу в какое-то медитативное состояние и .......

Удача и успех всегда со мной.

shivaleraДата: Среда, 11.03.2015, 01:02 | Сообщение # 4290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Самонастройки - это отдельная тема, и если вы откроете тему само настроек, вы почитаете, что
Цитата shivalera ()
Что такое - самонастройка? Чем настройка от учителя отличается от самонастройки? Получая инициацию от Учителя, вы подключаетесь к каналу энергии и являетесь и проводником и пользователем этой энергии. При само настройке, вы являетесь только принимающим, только пользователем этой энергией, но передавать её вы не можете. Самонастройка - это не прямая настройка и не подключение к энергии, а всего лишь приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий.

Я озвучу своё видение само настроек
При самонастройке вы подключаетесь к некой энергии и уровень допуска к энергиям зависит от уровня вашего сознания. То есть, на самом деле, вы не знаете, к какой энергии вы подключились и вы не знаете, точно, может с вами играют в игру некие силы с тонкого уровня, подсовывая вам не совсем то, что вы хотите. По сути, вы приобщаетесь к непонятной энергии с непонятными последствиями.
Шанс, что вы приобщитесь к хорошей энергии велик, но всё же.
Далее. Я не раз озвучивал своё отношение к пророкам, типа сенжермена и кайрона.... уже много лет назад эти вещатели предрекали переселение землян, схождение богов или инопланетян на землю... космические корабли над городами и так далее, по из пророчествам всё уже должно закончиться и мы уже должны перейти в другое измерение уже десяток лет назад. Но всё же, эти вещатели приносят некую пользу, они настраивают людей на духовный лад, дают стимул задуматься над своей жизнью и над приоритетами, дают некие практические советы, которые, конечно, издавна известны и описаны в древних писаниях востока.... посему, я считаю, что все эти люди-медиумы, предающие послания свыше, все они достаточно начитаны и имеют некие знания о техниках и понятия о том, как нужно жить, и вот всё это они преподносят под соусом потусторонних знаний, под соусом передачи инфы от высших существ.
Конечно, может я разрушил иллюзии некоторых форумчан, но я открываю вам реальность,то, что есть на самом деле, хотя нам всегда хочется верить в нечто высшее и благое, но в данном случае, вы получаете только часть известного древнего знания, завёрнутого в оболочку посланий от высших существ с потустороннего мира или от инопланетян smile1

Поиск: