Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
.Нельзя договориться заранее один раз - и дальше работать все последующие дни
можно
Цитатамай ()
можно ли, для того, чтобы зарядить дом.цветы надо каждого цветка по отдельности ВЯ просить или можно сказать, например,: "Я прошу ВЯ всех моих цветов принять....
живым объектам нужно давать сеанс, а не заряжать. Один горшок - один сеанс
Цитатамай ()
и когда дист.сеансы - надо тоже ВЯ пациента просить всегда
нет. если человек знает о сеансе, тогда вы проговариваете стандартную аффирмацию
Цитатамай ()
у дочери после сеансов головная боль, не знаем как это расценить, и какое намерение в таком случае создать
здесь нужно знать, как вы передаёте сеанс и как дочь принимает. Скорее всего, есть концентрация энергии в голове, то есть, дочь не расслабляется, может много думает, может слишком сильно хочет принять сеанс или что-то почувствовать, увидеть... Пусть расслабляется во время приёма сеанса и ничего не делает, просто принмает. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
FireMonkey, Просто делать сеансы на очищение кармических связей и родовой кармы. Уточнять не нужно, необходимая инфа всплывёт сама, через знаки и ситуации, и тогда можно подобные сеансы уже конкретизировать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю, Валерий, еще посоветуйте пожалуйста, какое намерение более сильное создать, чтобы легче было бросить курить - вот пошел третий день - муки адовы (помощь КМ брала)
Сообщение отредактировал май - Понедельник, 09.03.2015, 22:10
май, Здесь сначала нужно медитацию провести, даже несколько. Садитесь в медитацию, помедитируйте с КР, затем задайте себе вопрос - почему я курю.... и просто сидите, смотрите на всплывающие ответы, вам нужно найти корень проблемы. А затем, вам нужно провести вторую медитацию, представить, как вы бросили курить, и что вам мешает, потом третью медитацию, почему вы не хотите бросать курить, четвёртая на тему страха, то есть, курение, как защита от чего то и последняя медитация что измениться и что будет, когда вы бросите курить. Вот после этих медитаций, а в них будет приходить осознание многих вещей, вот тогда уже проводите сеансы направленные на избавление от курения, очищение от никотина и избавление от зависимости физиологической, ментальной и психической И раз вы начали бросать, тогда каждые 15 минут пейте глоток-два воды, и жуйте сухофрукты, например яблоки сушеные КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хотелабы спросить можно получить настройку на 1 ступень если идут месячные. Второй вопрос мой сын может находиться в доме во время настройки только в другой комнате. Благодарю. Есеналиева
Добавлено (10.03.2015, 19:13) --------------------------------------------- Вечер добрый, учитель, объясните пожалуйста на счет =СИ=Энергии, я не поняла как ее применять, как посылать даже себе, и вот этот текст -это я поняла зажигание, а дальше... и сколько она действует, когда произносишь Веление- руки в Гассе, да, Наверное глупость спрашиваю, но ничего непонятно, заранее спасибо
Сообщение отредактировал май - Вторник, 10.03.2015, 09:35
Валерий, Послание СЕН-ЖЕРМЕН: Я есть Сен-Жермен, Учитель от Иерархии Светлого Братства (Я подумала - это вы про себя) Только я теперь не помню где я это взяла - по-моему из самонастроек, потеряла
Сообщение отредактировал май - Вторник, 10.03.2015, 20:32
shivalera, доброго Вам.Хотела поблагадарить Вас за настройки КР1 ,прошло всего несколько дней,но кажется,что гораздо больше!Делаю себе каждый день полный сеанс.Ощущения постепенно усиливаются.Сегодня впервые сделала пранаяму и после медитацию.Во время медитации меня как-то начало пошатывать из стороны в сторону.Что это может значить? С уважением
Здравствуте Валерий. Я пол года назад ездила в Покровский монастырь приложиться к мощам блаженной Матронушки Московской. Так вот, после этой поездки, когда я мысленно начинала молиться Матронушке или мысленно переносилась и переживала те ощущения которые я испытала прикоснувшись к этой святыни, я чувствовала ОЧЕНЬ сильный поток энергии в ладошках и стопах ( хотя я не произносила аффирмации и не призывала Энергию КР ). Такое состояние у меня бывает и в церкви когда я молюсь и масленно разговариваю с Богом. Я так же чувствую сильный поток энергии КР. Как это объяснить? Может это связано с тем, что я вхожу в какое-то медитативное состояние и ....... Удача и успех всегда со мной.
май, Самонастройки - это отдельная тема, и если вы откроете тему само настроек, вы почитаете, что
Цитатаshivalera ()
Что такое - самонастройка? Чем настройка от учителя отличается от самонастройки? Получая инициацию от Учителя, вы подключаетесь к каналу энергии и являетесь и проводником и пользователем этой энергии. При само настройке, вы являетесь только принимающим, только пользователем этой энергией, но передавать её вы не можете. Самонастройка - это не прямая настройка и не подключение к энергии, а всего лишь приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий.
Я озвучу своё видение само настроек При самонастройке вы подключаетесь к некой энергии и уровень допуска к энергиям зависит от уровня вашего сознания. То есть, на самом деле, вы не знаете, к какой энергии вы подключились и вы не знаете, точно, может с вами играют в игру некие силы с тонкого уровня, подсовывая вам не совсем то, что вы хотите. По сути, вы приобщаетесь к непонятной энергии с непонятными последствиями. Шанс, что вы приобщитесь к хорошей энергии велик, но всё же. Далее. Я не раз озвучивал своё отношение к пророкам, типа сенжермена и кайрона.... уже много лет назад эти вещатели предрекали переселение землян, схождение богов или инопланетян на землю... космические корабли над городами и так далее, по из пророчествам всё уже должно закончиться и мы уже должны перейти в другое измерение уже десяток лет назад. Но всё же, эти вещатели приносят некую пользу, они настраивают людей на духовный лад, дают стимул задуматься над своей жизнью и над приоритетами, дают некие практические советы, которые, конечно, издавна известны и описаны в древних писаниях востока.... посему, я считаю, что все эти люди-медиумы, предающие послания свыше, все они достаточно начитаны и имеют некие знания о техниках и понятия о том, как нужно жить, и вот всё это они преподносят под соусом потусторонних знаний, под соусом передачи инфы от высших существ. Конечно, может я разрушил иллюзии некоторых форумчан, но я открываю вам реальность,то, что есть на самом деле, хотя нам всегда хочется верить в нечто высшее и благое, но в данном случае, вы получаете только часть известного древнего знания, завёрнутого в оболочку посланий от высших существ с потустороннего мира или от инопланетян КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
это нормально. Как я говорил, пранаяма очень хорошо подготавливает наш ум и тело к сеансу или медитации, по этому, ваше шатание обусловлено интенсивной циркуляции энергии и более расширенному уровню сознания. Не беспокойтесь., продолжайте заниматься, у вас всё хорошо получается. Движение тела возникают от того, что тело пытается минимизировать сопротивление потоку и хочет принять или поменять позицию. Так же, движение тела - это следствие выхода блоков... всё хорошо. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, в силу никакой практики в прошлом по медитациям мне очень тяжело сидеть долгое время в позе лотоса. Через 15 минут ноги начинают неметь и приходится отвлекаться. Есть ли какие-то упражнения для снятия данных неудобств или это у меня закупорка каналов, которая требует более детальной проработки энергией?
FireMonkey, Поза лотоса или сидх асана - не естественна для нашего тела, но естественна для восточных людей, которые с детства сидят на полу со скрещёнными ногами. Зачем вам снимать неудобства в этой позе? Разве в этом ваша цель? Цель - глубокое медитативное состояние. Не лучше ли сесть в удобное кресло и провести глубокую медитацию или сеанс? А позу совершенствовать в другое время, когда читаете или когда смотрите телик.... В духовных практиках важна не поза, не ритуал, важно то, на сколько глубоко вы можете медитровать, погружаться в самость, прикасаться к абсолюту, к чистому сознанию. Вы должны понять, что медитация и уровень сознания не зависит на прямую от позы тела.... не зависит, на сколько круто вы забросили ногу за голову или обернули лодыжки вокруг пояса ваша медитация находится внутри вас, ваша свобода внутри и только от того, на сколько вы способны отбросить условности и привязанности зависит ваше углубление в самость. Более того, я открою вам секрет, который, конечно, не всем будет полезен... когда вы домедитироватлись и достигли определённого уровня сознания, когда медитативное состояние вошло в вашу повседневность, тогда тело естественным путём становиться более расслабленным, стрессы уходят легче, всё ваше существо становиться гибче и вот тогда, вы можете сесть в медитацию, чуть помедитировать и потом, потом энергия пойдёт по вашим каналам, тело перестраивается тотально расслабляется и вы способны спонтанно принять позу лотоса, без усилий и сидеть в этой позе столько, сколько необходимо для медитации... вы должны помнить, что любое усилие , напряжение или дискомфорт в медитации или при сеансе не допустимы. Дискомфорт, напряжение будут всё время отвлекать ваш ум и ваше внимание будет всё время плавать вокруг напряжения, вместо того, что бы созерцать ваше высшее Я, дискомфорт не даст вам постигнуть глубины бытия, не даст вам нырнуть к абсолюту... посему, всегда принимайте максимально удобную позу для сеансов или медитации, лучше вертикальную, то есть, сидя, так, как лежачее положение автоматом может перевести ваш ум в состояние сна, а это уже не то, что нужно для практики.
Я очень долго медитирую, очень много лет в этой жизни и очень много в прошлых жизнях. Все тонкости медитации, истинной практики медитации я знаю и имея огромный опыт я могу вам помочь в продвижении. Очень много я комментировал и отвечал на вопросы про медитацию и не устану отвечать снова и снова, ведь медитация - это основа вашего развития, это фундамент, на котором базируется всё ваше бытие. Это нужно понимать и нужно совершенствоваться в медитации, как в основной дисциплине и пути к совершенству. Ведь Рейки - это часть системы духовного развития, которая была дана как раз через практику медитации и Оле Габриелсену, основателю КР, и Микао Усуи, основателю системы Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!