Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени, Учитель! Позавчера было интересное явление. Во время медитации, очень яркая вспышка света в глазах, а звук был похож на замыкание в розетке, с перепугу меня конечно выкинуло из медитации А вчера во время засыпания опять вспышка, только слабее и без звука. Хотелось бы понять, что это происходит? Чудо происходит, там где его ждут!
Richard, Два варианта. Либо выход блока от травмы головы (может детская, может травма при рождении или в другом возрасте). Выход блока от такой травмы сопровождается вспышками света и звуками хлопка или выстрела. Второй вариант - это отделение астрального тела от физического, при котором также возникает звук трескающейся ткани и световые эффекты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Chuk, Приветствие солнцу или око возрождения (это динамические асаны), пранаяма покой ума и чистая медитация. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте форумчане, Учителя!! Искала тему о рунах, чтобы оставить свой опыт. Прошу прощения что пишу в этой теме, хочется чтобы этот пост не потерялся. Опыт таков, что руны и сильные кристаллы выводят энергетику вникуда и самого человека в пустоту. Человек становится психически неуравновешенным, всего боится, все кажется чужим даже близкие люди, я была на грани, руки опустились, лень, апатия, потеря аппетита, для чего живу, не хочу так жить, вымотана, в зеркале старуха как будто отпахала всю жизнь на заводе, глаза стеклянные, трансовые...даже не хочется вспоминать....если бы не интуиция и не высшие помощники, я бы не поняла что это и из-за чего это все произошло. Мощность рун и кристаллов высока настолько, что я была как овощ на протяжении года. Все спасалась от сущностей, ставила защиты, какая-то была мания преследования.. что везде вампиры, порчи, проклятия...захотелось защититься... летом прошлого года сначала купила меркабу шунгитовую, пирамиду, кристалл аметиста, руны из камня яшма. Это все стояло в моей маленькой комнате 10 квадратов. Вчера я поставила точку на этом всем, и вынесла все эти руны и кристалы в свою машину на хранение, потому что дома это было невозможно хранить, руны фонили своей мощью и жить так было невозможно..то что они лежали в своем мешочке казалось бы безобидно, а нет....влияние на человека огромнейшее....когда я их просто ложила под подушку, за час энергетика уходила в ноль...конечно они очень быстро помогают, и моментально устраняют то, на что направлены, но это оружие для новичка, который работает и занимается в других системах..я пользовалась ими нечасто, летом я их активировала на Солнце и когда загорала, смотрю в небо с закрытыми глазами, а там рунная формула....они очень хотели со мной работать...я к ним с таким трепетом относилась, носила в сумке, чистила, постоянно омывала в воде, разговаривала...при работе я всегда говорила что никакой черной магии, только во благо...вобщем я считаю что они меня довели до состояния сознания когда левое полушарие мозга не знает и не понимает, что хочет правое и наоборот..дисгармония в связке Ум-тело-энергетика в запущенном состоянии....я все не понимала что со мной происходит...сравнила год жизни с ними и после....разница существенная...сегодня я проснулась живым человеком без них. А весь год я тормозила, я словно спала...день и ночь в трансе...нечто постоянно высасывало меня и мне энергии не хватало даже на пол дня, я начала бояться людей, у меня менялось поведение, я умом не совпадала с телом и энергетикой. А асаны, пранаямы не помогали потому что все запущено было. Дошло все это дело до того критического момента, когда мои мозги перестали соображать что мне говорят а я реально не понимаю что говорить...и молчу, потому что я не соображаю...хотя по мне было видно что я постоянно туплю...панические атаки каждые 20 минут если человек находился рядом...чистилась и гармонизировала женское-мужское начало, мозги. У меня произошли мощнейшие стрессы, на фоне того что мой папа меня подставил и мне грозила тюрьма, мне пришлось попереписывать все свое имущество, машину подарить, я была в ужасном измененном состоянии, я подписывала документы в такой измененке...сейчас я стала свободной, папа теряет фирму и деньги и будет жить на пенсию, а я свободна, , а всю жизнь была на привязи, ..видимо кармический узел развязался...на днях начала исцеление биографии КР, супермощная вещь, главное не пропускать....отсчет с конца начинать....если тебе 35 лет то с 35 лет призываем КР, представляем в ладошках шар и визуализируем как исцеляется биография на этом году жизни, дальше 34 год и так до того момента, когда ты находился в утробе матери...мой шар оказался большим как 5 футб мячей и этот шар просто простреливало током...оказалось что этот год был тяжелым и потребовалось 2 сеанса исцеления на один год....реально я поменялась за эти 2 сеанса...пробуйте, отличная техника...на это исцеление наткнулась случайно и также случайно на видео по работе с Высшим Я, где мастер КР рассказывала как существенно меняется жизнь после налаживания контакта с ВЯ. Я тем же вечером после исцеления биографии обратилась к нему, с мольбами о помощи, с тем что со мной происходит...в эту ночь я не спала, всю ночь ВЯ передавало мне мысли, оно сказало мне что как только я погружусь в себя, они поднимут меня на лестницу и поднимут вверх и будут настраивать на высокие вибрации и др.вибрации, не те, которые я имею...все крутилась, не могла уснуть, и потом сон ближе к утру, что я лечу на самолете и самолет носом набирает высоту а я не пристегнута...спрашиваю проводника можно ли пристегнуться, он отвечает поздно...надо было раньше....вобщем как-то так... и с этого момента как-то стало все меняться в лучшую сторону. Вчера я поняла что руны и кристалы не нужны вообще...понятно что я только начала восстанавливаться...не знаю что с рунами дальше делать, многие пишут что пустить их по воде, продать их нельзя? энергетика у них все еще моя?! может кому-то поможет этот опыт...методом проб и ошибок...может кто-то сталкивался с чем-то похожим? Напишите. Прошу совета как побыстрее восстановиться в связке Ум-тело-энергетика? Понятно что асаны, пранаяма, покой ума...а что более действенно? Заранее Спасибо! P.S.С рунами будьте осторожны. Я бы назвала их оружием.
Сообщение отредактировал kinski-cosmic - Четверг, 21.01.2016, 19:50
Chuk, Из ладоней идёт мощное излучение рейки и скорее всего, идёт очищение связки ухо-горло-нос, либо, перенасыщение энергией в районе головы и поднимается давление. Следите, что бы не было сильной концентрации на объекте или на мысли во время сеанса. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
kinski-cosmic, Анастасия, точно не знаю но говорят что надо или сжигать, но не выкидывать и не отдавать людям, вы еще подумайте над тем что хотите ли вы от них избиваться? Может этим всем что у вас происходило надо было думать и медетировать? Насколько я знаю что бы пробудить руны уходит очень много времени, каждая руна несет свою собственную энергию которую нужно почувствовать, и время от времени их надо заряжать то есть медитацией, если руны не правильно пробуждены возможно они говорят вам все подряд и действуют сразу все. На счет минераллов я свои инициировала в КР и когда и мужу заряжаю вроде нет подобного эффекта) бывает некогда и прошу у них сеанс, все у меня в комнате, энергию не забирают совсем))) По своему опыту скажу что у самой бывают энергетические встряски, но это зависит скорее от некоторых дней, и так же каждый сюда пришел не просто так, и от блоков накопившихся годами, я иногда ленюсь усидеть в медитации только по причине что выходит что то тяжелое и нужно вытерпеть и в итоге погружаешься нормально. хотя сама знаю что после выйдет и уйдет, станет легче. И наоборот у меня частые всплески бывают или Энергетический подъем, баланс не сделаю и все меня заносит))) Меня по началу и КР пугала и что то происходило не понятно для чего по началу, и сейчас бывает некие моменты из за чего я начала себя познавать) так что вы выводы раньше времени не делайте) пусть ваше все добро отдельно полежит а вы отдохните и помедетируйте, может не в этом кроется причина. Я в свое время очень много вещей выкинула и думала что вот от нее у меня заряд какой то плохой идет))) а оказалось показалось пол дома выкинула, теперь успокоилась так как легче себя выкинуть))) Руны у меня тоже есть и не влияют ни каким вроде образом на меня, наоборот просила Бога помочь мне идти так как в слепую трудно а они на меня упали и попали в руки, да и камни сами пришли ко мне, так же когда просила какой то помощи свет вырубили пришлось свечу взять что бы упражнение сделать которое я долго собиралась но ни как не могла сделать, то есть ныла просила на сиди занимайся) раньше металась и пыталась все быстрее делать практиковать и тд а итога мало, а потом подумала куда спешу то. Чего боюсь. Удачи вам! Самое более действенное медитация , ничего ее не заменит, ни какие техники только она расширяет нас, и дает знания, и никакие упражнения этого не дадут и не заменят. ЭТО слова Учителя, и по своему маленькому опыту я это уже поняла. Хотя раньше металась всего побольше а в итоге все приводило к опусташению моральному. Так как делаю делаю а эффекта не было того который хотела получить. Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Здравствуйте,Валерий и форумчане! У меня возник вопрос, разрешите его пожалуйста- что происходит во время исцеления кармических связей , и это одно и тоже что и очищение кармы? У меня с подругой возникли разногласия по этому поводу. Она утверждает, что при очищении кармы на человека наваливается весь негатив, все кармические долги, которые он должен был отрабатывать всю жизнь , а может и больше. Поэтому после сеанса на него появляется куча проблем и болезней. По моему опыту , после исцеления кармических связей у меня стало все хорошо и я продолжаю периодически принимать сеанс по очищению кармических связей. Она утверждает, что карма и кармические связи это не одно и тоже. Пожалуйста, просветите меня. С уважением и благодарностью, Галина. галина шакти
Добрый вечер Мастер Валерий! Пока изучаю КР. Ещё не получила. Можно обсудить пару вопров? 1. У меня двое маленьких деток - 1.6 и 4 года. Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР? Ведь энергетически они ещё привязаны ко мне. И 2. В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать? Просто утром не могу проснуться без кофе. Его совсем нельзя? И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию. Воду очищенную пью и так. Извиняюсь, если повторяю вопросы, просто все 300 страниц пока прочитать не реально, осилила только ппервые 5. :) спасибо Вам! Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!
По моему опыту , после исцеления кармических связей у меня стало все хорошо и я продолжаю периодически принимать сеанс по очищению кармических связей.
Вот и хорошо, и никого не слушайте, получайте опыт сами. Очищение кармы включает в себя кармические связи. Другими словами, кармические связи есть часть всей кармы.
Vesta,
ЦитатаVesta ()
Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР?
хорошо будут воспринимать. Хуже не будет точно. Вы будете чище и здоровее и дети будут здоровее
ЦитатаVesta ()
В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать?
алкоголь лучше вообще исключить, а в остальном просто знать меру. Многие получившие настройку сами, спонтанно, перестают употреблять вредные продукты.
ЦитатаVesta ()
И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию.
можно вернуться, если у вас привычное питание не поменяется, если ваши вкусы и приоритеты останутся те же. Есть вероятность, что будет естественная коррекция в питании и привычках. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Kalinkaa, Раз нет других вариантов, тогда конечно, принимайте настройку тогда, когда можете, в том числе и на ночь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!