Вторник
26.11.2024
13:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 16.12.2015, 03:15 | Сообщение # 4831
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alenka,  
Цитата Alenka ()
во время контактного сеанса, даже не знаю,как правильно объяснить, словно сверху ток через голову прошел.
это естественный процесс. Вы входите во время сеанса в изменённое состояние сознания и здесь ваша энергетика со настраивается с вибрацией рейки. Ваши активные точки пробуждаются... идут изменения. Импульс головного мозга, тонкой его части даёт сигнал  на остальные энерго центры... в общем, идёт такой прострел вниз. Некоторым стреляет этот "ток" на пару чакр, некоторым до муладхары. Если стрельнёт в муладхару, то тут же будет обратный прострел уже вашей личной кундалини. Она может подняться. Поднятие кундалини очень жесткий процесс, по этому рейки мягко вас готовит к этому. Понемногу. Рейки готовит вашу энергетику к этому. Так что, всё нормально.
В момент, когда идут изменения в вашей энергетике, в ваших полях, может последовать реакция и во вешней среде. В этот момент ваше поле нестабильно, это некий энергетический ураган и он может повлиять на тонкую электронику и даже на электромагнитные поля  электропроводки вашей квартиры. В основном "страдает" современная точная электроника и приборы, телефоны, радио, ТВ и компы.
Цитата Alenka ()
Может ли здесь быть связь между прошлым  и настоящим, и  стоит ли во время сеанса обращать  внимание на такие вот картинки?
может. И здесь очень спорный вопрос, обращать внимание или нет. Конечно, вы запомните это в любом случае. Но здесь два варианта. Либо это всплывают картинки из ума, отработка прошлого, либо это могут быть картинки будущего или намёки на решение проблем от вашего ВЯ. Тут уж только  вы сами моете определить что и как. И определяйте это опытным путём. Например у меня, в основном, любые картинки связаны сейчас с настоящим либо будущим. У некоторых это игра ума или ассоциации с решаемой проблемой при сеансе. Однозначно сказать нельзя. Но это хороший опыт. Начинайте исследовать это.

AlenkaДата: Среда, 16.12.2015, 04:28 | Сообщение # 4832
Ученик
Награды: 1
Благодарю  give_rose Учитель!

ЛоттикаДата: Пятница, 25.12.2015, 11:09 | Сообщение # 4833
Бывалый
Награды: 148
Валерий, здравствуйте! Прошу Вас прояснить немного ситуацию различия мужского и женского на тонком уровне. Я понимаю, что на высоком уровне всё едино. Но я просто сейчас нахожусь на этапе раскрытия женской энергии в себе и раскрытия сердца. Я знаю, что женская энергия на тонком уровне во вселенной (в цигун это стихия -вселенский учитель - Земля - высшее женское начало) - это огромный Поток энергии, который всё время находится во вселенной и является фундаментом и энергетическим источником для  всего, как Волна, которая всё время движется. Изначальная женская энергия настолько мощная, что она просто очищает всё до своего первоначального вида, восстанавливает и гармонизирует, просто как свет, который убирает все тени, когда его включают. Еще женская энергия - это принятие и нежность на глубинном уровне. 
Я слышала, что у мужчин и женщин разный "внутренний стержень" (проявления Духа). 
Получается, что для меня  (как женщины) поток Безусловной Любви (Света) - это женская энергия или она всё же универсальна?
Мой Дух или Высшее Я  - это женская часть?
И ещё из жизни в жизнь женская половинка рождается только женщиной, а мужская - мужчиной?

Добавлено (25.12.2015, 11:09)
---------------------------------------------
Мой тренер по цигун тоже не поясняет))))))  smile1

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Пятница, 25.12.2015, 23:49 | Сообщение # 4834
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика,
Цитата Лоттика ()
на этапе раскрытия женской энергии в себе

что значит этап раскрытия? Все энергии должны быть в балансе. Наличие обеих энергий есть в человеке всегда, иначе человек бы просто не смог существовать. По природе, в женщине должно быть столько-то процентов женской энергии у мужчины столько-то. Если есть дисбаланс, то это регулируется энерго практиками и медитацией. Слишком большой дисбаланс приводит к болезни или смерти.

Цитата Лоттика ()
Безусловной Любви (Света) - это женская энергия или она всё же универсальна?
почему женская? Любая энергия включает в себя оба полюса
Цитата Лоттика ()
Мой Дух или Высшее Я  - это женская часть?
смотря как вы понимаете понятие Дух или ВЯ. В моём понимании Дух не имеет пола. А душа имеет. Человек может перерождаться в разные тела, в не зависимости от пола.

ЛоттикаДата: Суббота, 26.12.2015, 17:49 | Сообщение # 4835
Бывалый
Награды: 148
Цитата shivalera ()
что значит этап раскрытия?
Осознание и, наверно, восстановление баланса. 
Цитата shivalera ()
В моём понимании Дух не имеет пола. А душа имеет.
Теперь понятно, почему одни известные и уважаемые люди пишут, что человек рождается из жизни в жизнь и мужчиной и женщиной, другие пишут, что часть духа (скажем так половина) только женщиной,  в другой жизни другая часть Духа только мужчиной. И карма у мужчин и женщин (из жизни в жизнь) не плюсуется. Просто они говорили о разных уровнях - Дух и Душа.
Валерий, спасибо за ответ.  give_rose
Я понимаю, конечно, что это вопросы уровня детского садика)))) blush2 Но что поделать, что такой уровень у меня сейчас)))))

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Суббота, 26.12.2015, 18:13

RichardДата: Суббота, 02.01.2016, 13:43 | Сообщение # 4836
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени, Учитель! Позавчера было интересное явление. Во время медитации, очень яркая вспышка света в глазах, а звук был похож на замыкание в розетке, с перепугу меня конечно выкинуло из медитации shok А вчера во время засыпания опять вспышка, только слабее и без звука. Хотелось бы понять, что это происходит?

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Вторник, 05.01.2016, 02:33 | Сообщение # 4837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Два варианта. Либо выход блока от травмы головы (может детская, может травма при рождении или в другом возрасте). Выход блока от такой травмы сопровождается вспышками света и звуками хлопка или выстрела. Второй вариант - это отделение астрального тела от физического, при котором также возникает звук трескающейся ткани и световые эффекты

RichardДата: Вторник, 05.01.2016, 14:32 | Сообщение # 4838
Бывалый
Награды: 31
shivalera, Благодарю за ответ give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

ChukДата: Понедельник, 18.01.2016, 18:27 | Сообщение # 4839
Бывалый
Награды: 18
Учитель! Утром есть 15 мин. Как лучше начинать день? Пробую медитацию РВ, но ухожу слишком надолго. Спасибо!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Понедельник, 18.01.2016, 21:45 | Сообщение # 4840
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Приветствие солнцу или око возрождения (это динамические асаны), пранаяма покой ума и чистая медитация.

ChukДата: Вторник, 19.01.2016, 19:25 | Сообщение # 4841
Бывалый
Награды: 18
Если делаю Гассе на уровне носа , закладывает уши, что это, можно продолжать?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

cosДата: Четверг, 21.01.2016, 19:23 | Сообщение # 4842
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте форумчане, Учителя!! Искала тему о рунах, чтобы оставить свой опыт. Прошу прощения что пишу в этой теме, хочется чтобы этот пост не потерялся.
Опыт таков, что руны и сильные кристаллы выводят энергетику вникуда и самого человека в пустоту. Человек становится психически неуравновешенным, всего боится, все кажется чужим даже близкие люди, я была на грани, руки опустились, лень, апатия, потеря аппетита, для чего живу, не хочу так жить, вымотана, в зеркале старуха как будто отпахала всю жизнь на заводе, глаза стеклянные, трансовые...даже не хочется вспоминать....если бы не интуиция и не высшие помощники, я бы не поняла что это и из-за чего это все произошло. Мощность рун и кристаллов высока настолько, что я была как овощ на протяжении года. Все спасалась от сущностей, ставила защиты, какая-то была мания преследования.. что везде вампиры, порчи, проклятия...захотелось защититься... летом прошлого года сначала купила меркабу шунгитовую, пирамиду, кристалл аметиста, руны из камня яшма. Это все стояло в моей маленькой комнате 10 квадратов. Вчера я поставила точку на этом всем, и вынесла все эти руны и кристалы в свою машину на хранение, потому что дома это было невозможно хранить, руны фонили своей мощью и жить так было невозможно..то что они лежали в своем мешочке казалось бы безобидно, а нет....влияние на человека огромнейшее....когда я их просто ложила под подушку, за час энергетика уходила в ноль...конечно они очень быстро помогают, и моментально устраняют то, на что направлены, но это оружие для новичка, который работает и занимается в других системах..я пользовалась ими нечасто, летом я их активировала на Солнце и когда загорала, смотрю в небо с закрытыми глазами, а там рунная формула....они очень хотели со мной работать...я к ним с таким трепетом относилась, носила в сумке, чистила, постоянно омывала в воде, разговаривала...при работе я всегда говорила что никакой черной магии, только во благо...вобщем я считаю что они меня довели до состояния сознания когда левое полушарие мозга не знает и не понимает, что хочет правое и наоборот..дисгармония в связке Ум-тело-энергетика в запущенном состоянии....я все не понимала что со мной происходит...сравнила год жизни с ними и после....разница существенная...сегодня я проснулась живым человеком без них. А весь год я тормозила, я словно спала...день и ночь в трансе...нечто постоянно высасывало меня и мне энергии не хватало даже на пол дня, я начала бояться людей, у меня менялось поведение, я умом не совпадала с телом и энергетикой. А асаны, пранаямы не помогали потому что все запущено было. Дошло все это дело до того критического момента, когда мои мозги перестали соображать что мне говорят а я реально не понимаю что говорить...и молчу, потому что я не соображаю...хотя по мне было видно что я постоянно туплю...панические атаки каждые 20 минут если человек находился рядом...чистилась и гармонизировала женское-мужское начало, мозги. У меня произошли мощнейшие стрессы, на фоне того что мой папа меня подставил и мне грозила тюрьма, мне пришлось попереписывать все свое имущество, машину подарить, я была в ужасном измененном состоянии, я подписывала документы в такой измененке...сейчас я стала свободной, папа теряет фирму и деньги и будет жить на пенсию, а я свободна, , а всю жизнь была на привязи, ..видимо кармический узел развязался...на днях начала исцеление биографии КР, супермощная вещь, главное не пропускать....отсчет с конца начинать....если тебе 35 лет то с 35 лет призываем КР, представляем в ладошках шар и визуализируем как исцеляется биография на этом году жизни, дальше 34 год и так до того момента, когда ты находился в утробе матери...мой шар оказался большим как 5 футб мячей и этот шар просто простреливало током...оказалось что этот год был тяжелым и потребовалось 2 сеанса исцеления на один год....реально я поменялась за эти 2 сеанса...пробуйте, отличная техника...на это исцеление наткнулась случайно и также случайно на видео по работе с Высшим Я, где мастер КР рассказывала как существенно меняется жизнь после налаживания контакта с ВЯ. Я тем же вечером после исцеления биографии обратилась к нему, с мольбами о помощи, с тем что со мной происходит...в эту ночь я не спала, всю ночь ВЯ передавало мне мысли, оно сказало мне что как только я погружусь в себя, они поднимут меня на лестницу и поднимут вверх и будут настраивать на высокие вибрации и др.вибрации, не те, которые я имею...все крутилась, не могла уснуть, и потом сон ближе к утру, что я лечу на самолете и самолет носом набирает высоту а я не пристегнута...спрашиваю проводника можно ли пристегнуться, он отвечает поздно...надо было раньше....вобщем как-то так... и с этого момента как-то стало все меняться в лучшую сторону. Вчера я поняла что руны и кристалы не нужны вообще...понятно что я только начала восстанавливаться...не знаю что с рунами дальше делать, многие пишут что пустить их по воде, продать их нельзя? энергетика у них все еще моя?! может кому-то поможет этот опыт...методом проб и ошибок...может кто-то сталкивался с чем-то похожим? Напишите. Прошу совета как побыстрее восстановиться в связке Ум-тело-энергетика? Понятно что асаны, пранаяма, покой ума...а что более действенно? Заранее Спасибо!
P.S.С рунами будьте осторожны. Я бы назвала их оружием.

Сообщение отредактировал kinski-cosmic - Четверг, 21.01.2016, 19:50

shivaleraДата: Четверг, 21.01.2016, 20:14 | Сообщение # 4843
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Из ладоней идёт мощное излучение рейки и скорее всего, идёт очищение связки ухо-горло-нос, либо, перенасыщение энергией в районе головы и поднимается давление. Следите, что бы не было сильной концентрации на объекте или на мысли во время сеанса.

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 21.01.2016, 23:13 | Сообщение # 4844
Продвинутый
Награды: 179
kinski-cosmic, Анастасия, точно не знаю но говорят что надо или сжигать, но не выкидывать и не отдавать людям, вы еще подумайте над тем что хотите ли вы от них избиваться? Может этим всем что у вас происходило надо было думать и медетировать? Насколько я знаю что бы пробудить руны уходит очень много времени, каждая руна несет свою собственную энергию которую нужно почувствовать, и время от времени их надо заряжать то есть медитацией, если руны не правильно пробуждены возможно они говорят вам все подряд и действуют сразу все. На счет минераллов я свои инициировала в КР и когда и мужу заряжаю вроде нет подобного эффекта) бывает некогда и прошу у них сеанс, все у меня в комнате, энергию не забирают совсем))) По своему опыту скажу что у самой бывают энергетические встряски, но это зависит скорее от некоторых дней, и так же каждый сюда пришел не просто так, и от блоков накопившихся годами, я иногда ленюсь усидеть в медитации только по причине что выходит что то тяжелое и нужно вытерпеть и в итоге погружаешься нормально. хотя сама знаю что после выйдет и уйдет, станет легче. И наоборот у меня частые всплески бывают или Энергетический подъем, баланс не сделаю и все меня заносит))) Меня по началу и КР пугала и что то происходило не понятно для чего по началу, и сейчас бывает некие моменты из за чего я начала себя познавать) так что вы выводы раньше времени не делайте) пусть ваше все добро отдельно полежит а вы отдохните и помедетируйте, может не в этом кроется причина. Я в свое время очень много вещей выкинула и думала что вот от нее у меня заряд какой то плохой идет))) а оказалось показалось haha пол дома выкинула, теперь успокоилась так как легче себя выкинуть))) Руны у меня тоже есть и не влияют ни каким вроде образом на меня, наоборот просила Бога помочь мне идти так как в слепую трудно а они на меня упали и попали в руки, да и камни сами пришли ко мне, так же когда просила какой то помощи свет вырубили пришлось свечу взять что бы упражнение сделать которое я долго собиралась но ни как не могла сделать, то есть ныла просила на сиди занимайся) раньше металась и пыталась все быстрее делать практиковать и тд а итога мало, а потом подумала куда спешу то. Чего боюсь.
Удачи вам! Самое более действенное медитация , ничего ее не заменит, ни какие техники только она расширяет нас, и дает знания, и никакие упражнения этого не дадут и не заменят. ЭТО слова Учителя, и по своему маленькому опыту я это уже поняла. Хотя раньше металась всего побольше а в итоге все приводило к опусташению моральному. Так как делаю делаю а эффекта не было того который хотела получить.
give_rose girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

шактиДата: Пятница, 22.01.2016, 15:18 | Сообщение # 4845
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий и форумчане!  У меня возник вопрос, разрешите его пожалуйста- что происходит во время исцеления кармических связей , и это одно и тоже что и очищение кармы? У меня с подругой возникли разногласия по этому поводу. Она утверждает, что при очищении кармы на человека наваливается весь негатив, все кармические долги, которые он должен был отрабатывать всю жизнь , а может и больше. Поэтому после сеанса на него появляется куча проблем и болезней. По моему опыту , после исцеления кармических связей у меня стало все хорошо и я продолжаю периодически принимать сеанс по очищению кармических связей.  Она утверждает, что карма и кармические связи это не одно и тоже. Пожалуйста, просветите меня. С уважением и благодарностью, Галина.

галина шакти

Поиск: