Вторник
26.11.2024
11:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:39 | Сообщение # 4816
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alenka, У вас почистились каналы и энергия смогла свободно пройти до определённого уровня. Это происходит спонтанно, по мере вашей готовности. У вас хорошо проходит практика  yes

AlenkaДата: Понедельник, 23.11.2015, 03:36 | Сообщение # 4817
Ученик
Награды: 1
Благодарю Учитель! girl_angel

AlinochekДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:51 | Сообщение # 4818
Ученик
Награды: 0
Учитель, добрый вечер, наткнулась на медитацию Кутхуми очистка от привязки сущностей, есстественно ее незнаю как правильно сказать, осуществила, остались неоднозначные ощущения, что Вы можете сказать об этой медитации? Если конечно о ней знаете))))

Добавлено (30.11.2015, 12:51)
---------------------------------------------
Учитель, добрый вечер, наткнулась на медитацию Кутхуми очистка от привязки сущностей, есстественно ее незнаю как правильно сказать, осуществила, остались неоднозначные ощущения, что Вы можете сказать об этой медитации? Если конечно о ней знаете))))

shivaleraДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:36 | Сообщение # 4819
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek,  Множество различных техник медитаций есть и каждая техника в чём то хороша и полезна. Здесь нужно помнить, что одна или две медитации проведённые вами не дают того эффекта, который предполагается, по этому, если вы будете регулярно проводить определённую медитацию, тогда стоит ожидать и соответствующего эффекта.

AlinochekДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:02 | Сообщение # 4820
Ученик
Я к тому что к этой медитации была рекомендация ее часто не использовать, так как это что то вроде генеральной уборки, поэтому у меня возник вопрос, как часто ее можно проводить?

Добавлено (30.11.2015, 20:02)
В конце медитации говорится о том что чистка будет продолжаться 33 дня

shivaleraДата: Понедельник, 30.11.2015, 21:53 | Сообщение # 4821
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
о том что чистка будет продолжаться 33 дня
smile1
Глубина очищения зависит от глубины вашей медитации. Если медитация является лишь медитативным упражнением, то и глубина такой медитации будет невелика. соответственно чистка будет маленькой. Самая большая чистка ума, тела и энергетики происходит именно в чистых медитациях. Только чистые медитации могут позволить вам без отвлечения углубиться к источнику чистого сознания, соответственно, почиститься на всех возможных уровнях. И это естественный процесс. Дело в том, что что бы вы могли находится на уровне абсолюта, вы должны быть достаточно чисты. Чем больше и глубже вы медитируете, тем чище вы становитесь и тем дольше вы можете находиться на уровнях близких к абсолюту. Это природный и естественный процесс, чем больше вы трёте тряпкой, тем чище становиться.
Проводите медитации столько, сколько вам хочется и определяйте количество и частоту медитаций только наличием свободного времени и самочувствия (если нет сильного, интенсивного ЦК, значит можете продолжать)

AlinochekДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:12 | Сообщение # 4822
Ученик
Мне не понятно, чистые медитации и на сколько я чиста, в чем это можно измерить? В чистоте мыслей? Души? Тела?

shivaleraДата: Вторник, 01.12.2015, 01:38 | Сообщение # 4823
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Чистая медитация - это  не медитативное упражнение, а состояние безусловного существования, при котором вы можете наблюдать, не вовлекаясь, свои мысли, мыслетворение и процессы происходящие в теле, в энергетике... То есть, медитация "на тему" является медитативным упражнением, медитация без цели есть чистая медитация. Свою чистоту объективно сложно измерить, но субъективно можно её оценить глубиной медитации, на сколько долго вы можете оставаться осознанной на очень тонких уровнях сознания и так же, косвенные признаки, такие , как мощное повышение энерго потенциала, состояние безграничного счастья и внутренняя тишины после медитации... всё это может дать понять вам, на сколько правильно и глубоко вы медитируете. Чем глубже медитации (на начальном уровне) тем мощнее чистки на всех уровнях.

AlinochekДата: Вторник, 01.12.2015, 12:54 | Сообщение # 4824
Ученик
Спасибо

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 05.12.2015, 20:52 | Сообщение # 4825
Продвинутый
Награды: 179
Валерий добрый вечер!
Что то пошло не так: 2 недели примерно практикую Око возрождения, вроде было все прекрасно, увеличивала постепенно на сегодняшний день 9 раз, вобщем 9 раз уже практикую несколько дней и все бы ничего но после сегодняшний практики заболела поясница может перестаралась с дуру или прогнулась неудачно blush2 вобщем сначало жарило сейчас болит нижний отдел, вот думаю КР дать, бросать не хотелось бы только вошла во вкус, читала ваш пост про молоко теплое пить, а чем можно его заменить в пост? И вот еще такой вопрос после сеансов некоторых начали нам с мужем кошмары снится о чем это может говорить? Блоки выходят таким образом или что то еще?

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:02 | Сообщение # 4826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
вобщем сначало жарило сейчас болит нижний отдел, вот думаю КР дать, бросать не хотелось бы только вошла во вкус,
Сделайте сеанс и после того, как спину отпустит добавьте к Око несколько асан для укрепления спины
Цитата Alecsa_Greka ()
а чем можно его заменить в пост?
свежие соки из фруктов и овощей (морковь, свекла, яблоки...). На самом деле, тёплое молоко с мёдом, щепоткой имбиря и кардамоном очень хорошо успокаивает доши, приводит их в гармонию. так что, молоко сложно чем-то заменить.
Цитата Alecsa_Greka ()
о чем это может говорить?
может выходят кармические блоки.  Но вы должны помнить, что не  стоит кушать перед сном, спать в хорошо проветренной комнате. Часто, именно нехватка воздуха в комнате приводит к плохим снам

Alecsa_GrekaДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:14 | Сообщение # 4827
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, Спасибо! стараемся все соблюдать.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

AlenkaДата: Четверг, 10.12.2015, 18:54 | Сообщение # 4828
Ученик
Здравствуйте!  Учитель,  подскажите  пожалуйста,  как  правильно сделать, я   обратилась к  Кругу Мастеров  помочь мне  поставить  "обережный круг" Рейки  для моей квартиры.  И помнится,  где то читала,  что  во время приема сеанса Рейки от Круга Мастеров,  и я должна  ставить обережный круг"  т.е. получается одновременно, или я не так поняла? И если одновременно, то это как?   clapping

shivaleraДата: Четверг, 10.12.2015, 21:08 | Сообщение # 4829
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alenka ()
Мастеров  помочь мне  поставить  "обережный круг"
если просьба только помочь, значит ставьте сами, а перед этим примите сеанс от круга мастеров. Можно и одновременно, и принимаете помощь от Круга и ставите обережный круг.

AlenkaДата: Вторник, 15.12.2015, 23:45 | Сообщение # 4830
Ученик
Валерий, Благодарю!  girl_angel

Добавлено (15.12.2015, 22:58)
Валерий добрый вечер!  Сейчас наверно будет смешно, но я решилась спросить,  во время контактного сеанса, даже не знаю,
как правильно объяснить, словно сверху ток через голову прошел. Это похоже на
разряд электрошокера, но очень тонкий и нежный, почти   хрустальный.  Это повторилось три раза подряд с
интервалом в несколько секунд, я слышала этот звук и чувствовала эти вибрации физически.
  Что это  такое было? После сеанса, минут через 30, временно пропало электричество,  ну а вечером у меня сломался холодильник, видимо сгорел мотор, возможно  совпадение.

Добавлено (15.12.2015, 23:45)
Пару дней назад делала сеанс КР на очищение  прошлых жизней, и начали появляться лица,  а потом появилась  картина,  снег, дорога, забор и внутри  здание. Позже, поняла, что та картинка очень похожа на нынешнее место моей  работы, и  уже несколько лет я очень хочу и пробую  сменить деятельность, и не получается. Может ли здесь быть связь между прошлым  и настоящим, и  стоит ли во время сеанса обращать  внимание на такие вот картинки?

Поиск: