Вторник
26.11.2024
09:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Среда, 28.10.2015, 12:51 | Сообщение # 4801
Бывалый
Награды: 26
shivalera, да,думаю, это намек yes тк много ситуаций мне сейчас приходит на проработку страха. То,что  откладывала сделать, тк боялась, сейчас меня будто просто ставят перед фактом-время пришло,делай. clapping
Блпгодарю!! pig_ball

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Среда, 28.10.2015, 14:30 | Сообщение # 4802
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ljusenjka ()
а есть ли польза от эти сеансов?
 да, есть  yes

SvetmiraДата: Среда, 04.11.2015, 19:47 | Сообщение # 4803
Продвинутый
Награды: 136
Учитель, как убрать кармические блоки? Такие, обыкновенные, текущие, потихоньку уходят, а этот- нет, как булыжник висит. Занимаюсь этим вопросом ежедневно в течении месяца примерно. В медитациях информации ноль, сеансы с энергией Прошлая Жизнь Рейки- тоже пока ноль. Ни намёков- ничего. Что я делаю не так?

sвеtланаДата: Четверг, 05.11.2015, 18:24 | Сообщение # 4804
Прилежный ученик
Награды: 4
Учитель подскажите, если я обидела человека (все время хнычит - тут болит, там болит, все у нее плохо в жизни и все беды на нее рушатся, при этом ей чуть больше двадцати ...) не намеренно я без злости, сказала займись чем нибудь развивающим, займи свой ум и руки и все болячки отпадут, примерно так, без эмоций, тихо и спокойно, знаю она сильно обиделась .... И теперь мучаюсь вопросом - как поступить - "извини - ной дальше" или не знаю .....  - Ведь кроме ее нытья и советов как это излечить больше разговоров в коллективе нет!!! Понятно - она энергетический вампир, ей требуется повышенное внимание, но как можно все исправить, завтра день начнется с того же ........
Сделала баланс в ладошках КР отношений в коллективе, но все еще терзаюсь смутными сомнениями ..... dntknw

Я - Светлана

shivaleraДата: Четверг, 05.11.2015, 18:45 | Сообщение # 4805
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Кармические блоки - это те, которые предназначены нас чему-то научить, которые могут переходить из воплощения в воплощение, пока человек не поймёт нечто, пока не осознает и пока его уровень мировосприятия не измениться, что бы отменить эти последствия. Другими словами, человеку нужно усвоить урок. Как это сделать. Это делается всегда опытным путём, на практике. Один вариант - просто ждать и надеяться, когда "дойдёт" и когда вы случайно осознаете нечто. Второй вариант - это отработать блок виртуально, от начала и до конца. Например. Вот у вас по карме проблема с надуванием воздушных шариков, они у вас всё время лопаются. Ну никак не надуваются. Вы садитесь в медитацию, чуть медитируете и потом вспоминаете первый такой случай, потом второй.. и проживаете всё это, просматриваете ситуации, и прошлые, и что может быть в будущем, как вы дальше будете надувать и как всё лопается. Посмотрите до конца, что произойдёт плохого, если вы так и никогда не надуете шарик, чем это вам грозит, и что произойдёт, если вы надуете шар и  с того момента шарики будут всё время оставаться целыми. Вы не только просматриваете всё это, вы ещё и осознаёте причины этой кармической ситуации. И вот, в конце, вы визуализируете нужный для себя результат, устанавливаетесь в нём, закрепляете в сознании, что вы готовы пройти урок, что вы прошли урок и отпускаете эту кармическую нить. Итак, вы просто виртуально отрабатываете карму, при этом и опыт и урок будет получен.

Цитата sвеtлана ()
И теперь мучаюсь
 а зачем мучатся, ведь вы по своему правы. Воспринимайте ситуацию безусловно. Её проблемы- это её путь, а здесь, ваш урок в том, что бы научиться безусловно относиться к любым ситуациям, вот и проходите этот урок. Занимайтесь своим делом, а другие пусть занимаются своим.  Тем более, что только безусловность поможет на постоянной основе пресечь отток энергии к энерго вампирам. Если вы будете чувствовать вину, втянетесь, будете переживать, сострадать и сочувствовать - тем самым вы открываете канал к тому человеку и отдаёте свою энергю. Так, с миру по нитке, энерго вампиры неплохо себе живут. Если бы они ещё знали, как пользоваться этой энергией, то в мире бы настал ад, а так, вы просто получаете урок.

sвеtланаДата: Четверг, 05.11.2015, 19:19 | Сообщение # 4806
Прилежный ученик
Награды: 4
Спасибо Учитель! Сама понимаю что только сохраняя безучастность с такими людьми моя энергия останется при мне!!!!!! girl_angel Безусловность!!! - вот главный критерий в жизни! Буду стараться!!!!  give_rose give_rose give_rose

Я - Светлана

SvetmiraДата: Четверг, 05.11.2015, 19:20 | Сообщение # 4807
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, благодарю Учитель.

Оla-laДата: Суббота, 07.11.2015, 22:52 | Сообщение # 4808
Бывалый
Награды: 107
Учитель, есть вопрос, подскажите, пожалуйста, как лучше? Сначала нужно провести курс сеансов на исцеление причины того-то и закончить, а потом уже курс сеансов на самО исцеление......или курсом- утро исцеление причины, а в этот же вечер самО исцеление? dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 08.11.2015, 02:32 | Сообщение # 4809
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Оla-la ()
.или курсом- утро исцеление причины, а в этот же вечер самО исцеление?
можно и так, если позволяет время и есть возможность

Оla-laДата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:46 | Сообщение # 4810
Бывалый
Награды: 107
Учитель, спасибо большое Вам за ответ). d_daisy

AlenkaДата: Суббота, 21.11.2015, 01:02 | Сообщение # 4811
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте  Валерий!  После получения настройки КР1, каждый день провожу себе полный сеанс + дополнительно разные дистанционные сеансы, но выраженного ЦК
я не чувствую. При наложении рук во время сеанса ни холода, ни жара не ощущаю, бывает  тепло и немного чувствую поток энергии из рук, было и такое, что  ладошки, будто  под напряжением, вибрируют.   По рукам от кисти и  до плеча  у меня часто гуляет ветерок, как морозная свежесть, пару раз и в ногах такое ощущалось. Когда  закрываю глаза,  вижу, как из ниоткуда появляются   яркие цвета,  один цвет сменяет другой,  часто это фиолетовый.  Заметила,  что когда захожу на сайт, читаю,    у меня кисти рук тяжелеют,  словно наполняются энергией, и такое  же происходило когда я зашла на сайт в  первый раз,  до получения КР1.    А бывает, что ничего не чувствую, и тогда, в голову лезут нехорошие мысли, что возможно настройка прошла мимо меня, а все мои ощущения придуманные, вот  так  бывает.
Планировала сначала все прочесть и разобраться, чтоб Вас не отвлекать, возможно, и глупыми
вопросами, но поняла, что не скоро все прочту т.к. очень много интересного, а вопросы    то есть, решила их Вам,  Валерий, задавать!

1. Прочитала,что можно послать рейки на счастье или радость или на гармонизацию, на что еще?  т.е. в данных случаях энергию можно отправить без разрешения,  и  должен ли человек выразить намерение принять?   В ладошках представить человека,  и выразить намерение,так? 

2. В 2008 г.  я   переехала в другую квартиру,  и оказалось что соседи этажом выше психически  нездоровые люди  +  алкоголики,  периодически  лежит в психбольнице. Оба  агрессивные,  дерутся, орут,  угрожают,  и все,   что доносится сверху это невозможно словами описать.  Везде, где есть канализация и батареи у меня все залито водой, и это происходит постоянно.  И чувствую я что эта ситуация забирает у меня много сил и энергии, постоянно об этом думаю, и по инстанциям ходила, руки уже опускаются и от бессилия хочется кричать во вселенную - помогите!  
Для разрешения данной ситуации я делаю сеансы  на очищение кармических ситуаций с соседями, очищаю свою квартиру.  Но вот здесь вопрос свою квартиру очищаю,  а  вмешиваться в их поле у меня нет права,  но если создать намерение на очищение моей квартиры +  пространства вокруг нее, так можно? Ведь я не  для них это делаю, а для себя т.к. с их пространства на меня льется вся грязь.
Посоветуйте   Валерий, как разрешить данную ситуацию, что я еще могу сделать?

Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 21.11.2015, 01:12

shivaleraДата: Суббота, 21.11.2015, 17:28 | Сообщение # 4812
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alenka
Цитата Alenka ()
но выраженного ЦКя не чувствую.
явно выраженного ЦК может и не быть, он может протекать мягко, немного по физиологии, немного эмоционального ЦК может быть... так мягко и незаметно идёт очищение.
Цитата Alenka ()
А бывает, что ничего не чувствую, и тогда, в голову лезут нехорошие мысли, что возможно настройка прошла мимо меня, а все мои ощущения придуманные, вот  так  бывает.
в начале практики у всех есть сомнения, ведь мы всегда ждём подтверждения успешной практики из своих ощущений, если они есть - мы спокойны, если нет - ум начинает переживать... это нормально. Вам не стоит напрягаться, просто доверьтесь себе и рейки. Доверие освобождает и открывает дорогу большему потоку энергии.
Цитата Alenka ()
что можно послать рейки на счастье или радость или на гармонизацию, на что еще?
на всё, что придумаете. Если вы так делаете сеанс себе, то вы изначально открыты энергии, то есть, приём и передача себе идёт одновременно. Если вы даёте такой сеанс другому человеку, то этот сеанс человек должен принять, а значит и дать согласие на него.
Цитата Alenka ()
в данных случаях энергию можно отправить без разрешения
всегда, если вы передаёте сеанс другим людям, вы должны спрашивать разрешение или передавать сеанс именно по просьбе того человека
Цитата Alenka ()
В ладошках представить человека,  и выразить намерение,так?
 Да, дистанционный сеанс. Такой сеанс хорошо описан в разделе практики. Если человек попросил сеанс на то-то, вы призываете КР, представляете человека в ладошках и передаёте ему дистанционный сеанс. После окончания сеанса благодарите КР, ВС и сообщаете человеку, что он может принять сеанс.
Цитата Alenka ()
у меня все залито водой, и это происходит постоянно.
 проблемы с течью воды - это показатель проблем с финансами, с энергией и здоровьем. По этому, потратьтесь на восстановление водопровода и одновременно делайте сеансы на выявление и устранение причин этого. Делайте сеансы.
Цитата Alenka ()
Для разрешения данной ситуации я делаю сеансы  на очищение кармических ситуаций с соседями, очищаю свою квартиру.
хорошо
Цитата Alenka ()
пространства вокруг нее, так можно?
да, так можно. Если центр сеанса - это вы и ваша квартира, тогда всё нормально, рейки будет создавать благоприятные ситуации именно для вас и вашей квартиры.
Цитата Alenka ()
как разрешить данную ситуацию, что я еще могу сделать?
нужно измениться самой, тогда измениться и окружение тем или иным способом. Когда у вас измениться мировосприятие и отношение к миру, понимание бытия, тогда и внешне произойдут изменения, например, соседи съедут или вам удастся переехать в более комфортную квартиру. Главное при этом, видеть знаки и возможности. Вселенная вам свегда подсказывает как лучше поступить, намекает на то или иное. Важно не костенеть и быть открытой всем изменениям. Открытость позволяет вам расти и жить лучше, развиваться духовно в более комфортных условиях и так далее.

AlenkaДата: Суббота, 21.11.2015, 19:02 | Сообщение # 4813
Ученик
Здравствуйте, Валерий!  Благодарю Вас за ответы!
Цитата shivalera ()
проблемы с течью воды - это показатель проблем с финансами, с энергией и здоровьем. По этому, потратьтесь на восстановление водопровода и одновременно делайте сеансы на выявление и устранение причин этого. Делайте сеансы.
Хочу уточнить, что вода течет не у меня, а ко мне от   соседей, постоянно,  они могут просто лить воду на пол, они психически нездоровые люди, вот с этим я не знаю что делать. :dntknw:

Добавлено (21.11.2015, 19:02)
---------------------------------------------
Цитата shivalera ()
всегда, если вы передаёте сеанс другим людям, вы должны спрашивать разрешение или передавать сеанс именно по просьбе того человека
Я  не точно сформулировала вопрос,  имела ввиду не только для людей. Например,
стая собак под дождем,  просто   отправить им  энергию, не исцелять и очищать,  а просто  на благо для них. Ведь для этого не  нужно обращаться к Высшему Я каждой собаке, или все же нужно?  или же на благо планете, на очищение воздуха ит.д.

Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 21.11.2015, 19:05

shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:35 | Сообщение # 4814
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alenka ()
Ведь для этого не  нужно обращаться к Высшему Я каждой собаке, или все же нужно?  или же на благо планете, на очищение воздуха ит.д.
  не нужно

AlenkaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:04 | Сообщение # 4815
Ученик
Здравствуйте!   Благодарю  Вас  Учитель, что  замечаете  мои  вопросы,  и терпеливо  мне на них отвечаете.  Сегодня ночью изучала информацию  на сайте,  а  ближе к утру почувствовала  жжение   у основания  позвоночника,  затем  это состояние очень  медленно  проявлялось  все  выше  и  остановилось  в  районе чуть  ниже  4 чакры,   продлилось  долго,  пока  я  не  уснула.  Сначала,  подумала   вдруг  это  кундалини  проявляется,  но вспомнила,   писали  Вы,  что чувство  это особенное,   незабываемое,  да и возможно рановато,  для  меня, т.к.   я  новичок.   А   тогда   что   же  это  было,  может это так у меня проявился блок?

Сообщение отредактировал Alenka - Воскресенье, 22.11.2015, 11:05

Поиск: