Вторник
23.12.2025
13:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Суббота, 17.10.2015, 09:10 | Сообщение # 4786
Продвинутый
Награды: 157
Цитата Svetmira ()
Почему вы завидуете мёртвым
мертвый..это всего лишь тело

Цитата Svetmira ()
Может вы просто "засиделись" в своей зоне комфорта
а что такое комфорт ? ....когда все есть и больше ничего не нужно ? мне это не знакомо

Цитата Svetmira ()
они же уже ничего не могут изменить, сотворить, воплотить.
Дом построили, дети выросли, иногда хочется бежать, куда нибудь от всего и от всех. Бежать не куда да и держат по большому счету 2 кредита. Нет, со мной все в порядке, это не ЦК, занимаюсь ежедневно, работаю, общаюсь, чему то радуюсь, вроде бы все обыденно-нормально, но...что есть то есть. Ладушки, что будет - то будет, поживем - увидим  girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

SvetmiraДата: Суббота, 17.10.2015, 10:18 | Сообщение # 4787
Продвинутый
Награды: 136
Та не, Оля, я не это имела ввиду..
Зона комфорта - область
жизненного пространства,
дающая ощущение
комфорта, уюта и
безопасности.
Когда говорят о зоне
комфорта, имеют в виду не
внешние обстоятельства,
создающие человеку
комфорт, а внутренние
рамки жизни, внутри
которых человек ощущает
комфорт и безопасность.
Роскошный диван, элитный
массаж или редкий кофе
физически дают ощущение
комфорта, но для
неуверенного человека, не
привыкшего к такой
роскоши, эти предметы
могут быть за рамками его
зоны комфорта. В такой
обстановке человеку может
быть внутренне неуютно. Вот я об этом вочето. Всего хорошего Вам!

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 17.10.2015, 12:42 | Сообщение # 4788
Продвинутый
Награды: 179
Светлая, Извиняюсь тоже влезу с вашего позволения :girl_angel:
Недавно у всех нас было очень много вопросов к Валерию где он очень много смысла заложил в свой ответ я очень много думала над всем и в действительности получила на многие вещи ответы... Дети выросли так пойдут внуки и вам нужно с ними расти , помогать развиваться . на одном месте стоять нельзя. развиваться не только саморазвитие а во всем. Дом построили так постройте дачу стремитесь вперед а не так у меня все есть вроде все сделали в этой жизни пора бы и на тот свет.... Никогда не поздно начать менять и идти вперед а Свыше вам помогут всегда. Это я косвенно написала , не знаю как у меня получилось донести. :give_rose:
С уважением Александра!

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Суббота, 17.10.2015, 13:09

СвeтлaяДата: Суббота, 17.10.2015, 13:43 | Сообщение # 4789
Продвинутый
Награды: 157
SvetmiraAlecsa_Greka,  лапочки give_rose  все это понятно 

Цитата Alecsa_Greka ()
Дом построили так постройте дачу
зачем она мне ? да и дом как дача. Дети все равно будут делать так, как им удобнее и это нормально. Он и строился с расчетом на семью сына

Цитата Alecsa_Greka ()
пойдут внуки и вам нужно с ними расти
уже в садик пошел.  И его воспитанием успешно занимаются родители  yes

Цитата Alecsa_Greka ()
стремитесь вперед а не так у меня все есть вроде все сделали в этой жизни пора бы и на тот свет

не совсем так. Просто всему свое время  girl_angel  помирать я вроде бы не собираюсь, но отношусь к этому спокойно, только вот....появилось это ощущение зависти  dntknw раньше была легкая грусть
Что то я похоже вас взбудоражила....не забивайте голову, я так думаю это нормальный процесс в данное время  give_rose give_rose give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 17.10.2015, 13:54 | Сообщение # 4790
Продвинутый
Награды: 179
Светлая, Возможно конечно много чего мне и понятно и не понятно, но как бы то не было в вас есть огромная сила что бы жить и разбирать все насущные вопросы а может конечно мне не понять еще много (пока)))   blush2 Извините что влезла но у меня почему то руки зачесались написать)))) give_rose

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

ДолакшмиДата: Среда, 21.10.2015, 13:06 | Сообщение # 4791
Мастер
Награды: 3
Уважаемые Валера и друзья. Прошу вашего совета в отношении проявления гнева. Все, что могла по этой теме прочитала, но ответа не нашла. Ситуация с неадекватными соседями. Как к  этому относиться? Сеансы Рейки, пожелания счастья? Если ли еще способы что бы я сама перестала на них реагировать, чтобы они перестали быть моим раздражителем. Большое спасибо.

Сообщение отредактировал Долакшми - Среда, 21.10.2015, 14:40

sвеtланаДата: Пятница, 23.10.2015, 09:45 | Сообщение # 4792
Прилежный ученик
Награды: 4
Валерий день добрый. Инициация была 18.10.2015. Дайте совет, дело в том что я не чувствую в себе энергию - может только иногда в затылочной части обдает жаром, иногда в ладошках (не при самолечении) появляется тепло. При вчерашней совместной медитации - просто отдохнула. Хорошо чувствую Круг Мастеров, какие то переливы нижних отделах позвоночника. 
Да - идет очищение организма - это да!!! Очищение идет серьезное. 
А вчерашний день вообще - ходила по краю: то чуть не стукнулась на машине (водительский стаж 9 лет), потом чуть - чуть машину не стащило (не сильный, но гололед) на соседнюю машину, потом падал кактус - пришлось ловить, не очень приятное занятие, приступами болит спина, ну под занавес порезала руку, крови было!!!!!!!! Где то что то я неправильно сделала, не чего не бывает случайно, а вот где мой косяк не пойму ..... И как это исправить ....

Я - Светлана

шактиДата: Пятница, 23.10.2015, 10:37 | Сообщение # 4793
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте, уважаемый Валерий!  Я последнее время занимаюсь гармонизацией работы чакр, особенно сердечной чакры. И вообщем-то чувствовала себя неплохо, но не всегда хватало энергии.Я решила заняться медитацией на очищение центрального канала, при этом я почувствовала что в районе сердечной  и горловой чакр канал можно сказать забит, энергия не проходит.Я провожу медитацию несколько дней подряд, очищение идет очень трудно. Сеанс может длиться несколько часов. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но мне почему-то последнее время стало как-то хуже, я не чувствую прилива энергии, наоборот, постоянная сонливость, головокружение. Может это совпадение, может это связано с природными изменениями, не знаю, а может делаю что-то не правильно. Решила полечить себя с КР на полное исцеление организма, так такие сеансы идут, как-будто я не лечила себя совсем.  Посоветуйте, пожалуйста, Валерий, как понять что происходит со мной, и какие сеансы мне направить на себя , чтобы восстановить себя?

галина шакти

shivaleraДата: Пятница, 23.10.2015, 18:45 | Сообщение # 4794
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sвеtлана, регулярно занимайтесь, со временем тепло в ладонях станет постоянным. У вас сейчас ЦК и внимательность может снизиться. Больше отдыхайте, пейте больше чистой воды, со временем всё наладится

Что бы помочь организму и энергии прочищать каналы и восстанавливать баланс, очень полезно делать комплекс упражнений, то есть, сделайте комплекс йога асан, затем пранаяму и сразу переходите к медитации или сеансу. Этот нехитрый способ многократно усиливает эффект от медитации или сеанса. Другими словами, такая практика поможет очень быстро пройти период сложной чистки.

sвеtланаДата: Пятница, 23.10.2015, 23:04 | Сообщение # 4795
Прилежный ученик
Награды: 4
Спасибо Валерий, в том то и дело не концентрации внимания дело - а в случайностях от меня не зависящих, сегодня день прошёл спокойно - членовредительство прекратилось - еще вчерашние травмы не зажили :yes:. Если это ЦК - тогда я его завтра же отвезу в лес - и там этот кризис и оставлю!!!!( лес мне всегда здорово помогает восстановить душевное равновесие!!!!) возьму термос, шоколадку и флешку с Дэве Премал!!!! Спасибо!

Я - Светлана

ljusenjkaДата: Суббота, 24.10.2015, 07:52 | Сообщение # 4796
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Валерий, вот такой вопрос: делали сеансы с подругой друг другу, и решили попробовать с намерением, что вот этот, отправленный,допустим, сегодня сеанс подруга будет принимать ежедневно ровно столько-то дней. И, ведь, идут нормальные сеансы в назначенное время! То есть это клоны сеанса? А есть ли польза от них?

shivaleraДата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:50 | Сообщение # 4797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ljusenjka
Цитата ljusenjka ()
, отправленный,допустим, сегодня сеанс подруга будет принимать ежедневно ровно столько-то дней.
один сеанс - один приём. Зачем принимать один сеанс несколько раз? Если вы хотите передать на будущее несколько сеансов, то так и сделайте, передайте, например 3 сеанса за один день и эти три сеанса ваша подруга потом примет (когда удобно)
Цитата ljusenjka ()
И, ведь, идут нормальные сеансы в назначенное время! То есть это клоны сеанса?
Уточните вопрос.

Irino4kaДата: Вторник, 27.10.2015, 20:41 | Сообщение # 4798
Бывалый
Награды: 26
shivalera, здравствуйте!
Что-то странное творится со мной в последнее время. Столько страхов вдруг у меня появилось! И они такие странные,несуразные. Я периодически боюсь того, чего никогда не боялась. Например: гуляя по улице я вдруг начинаю до ужаса бояться милейшую уличную собаку (хотя раньше бы погладить подошла с удовольствием), а тут даже мимо пройти боюсь. Я в этот момент все осознаю, да страх не уходит. Странно  то, что в следующий раз этого же  бояться не буду   dntknw
И вот такие вспышки страха периодически неожиданно меня накрывают. 
Скажите,это вид ЦК и скоро пройдет? И что делать,чтобы прошло скорее?
d_daisy

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 27.10.2015, 20:43

shivaleraДата: Вторник, 27.10.2015, 21:17 | Сообщение # 4799
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Может, это вам намёк от ВС, что подошло время поработать со страхами? Это очень нужно и полезно. Конечно, может это и вид ЦК, всплыл некий страх, требующий проработки.

ljusenjkaДата: Среда, 28.10.2015, 07:16 | Сообщение # 4800
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Валерий, благодарю за ответ, и Вы попросили уточнить вопрос: сделан один дистанционный сеанс с определенной аффирмацией и просьбой, что человек получает этот сеанс в удобное для него время и, допустим, в течение 7 дней. Я делала подруге сеансы КР, она мне сеансы Рейки Усуи, обе мы получали эти сеансы, действительно, в течение 7 дней, нормальной силы и интенсивности. Основной вопрос: а есть ли польза от эти сеансов?

Поиск: