Вторник
26.11.2024
07:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RichardДата: Четверг, 08.10.2015, 18:30 | Сообщение # 4771
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени, ну вот новый уровень и напал какой-то ступор haha Подскажите пожалуйста по поводу дополнительных настроек. Вот допустим призываю Алмазное, ДНК или другое Рейки, так же надо говорить аффирмации " Прошу направиться туда-то и сделать то-то" или просто положить на себя руки? И еще ДНК, Родовая травма, Прошлая жизнь, Кристаллическое, Местоположение- Куда руки класть? search Думала все прочитала на сайте, все знаю, не буду беспокоить Учителя, а вот и нет shok

Чудо происходит, там где его ждут!

SvetmiraДата: Четверг, 08.10.2015, 19:16 | Сообщение # 4772
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, Учитель, подскажите пожалуйста, если человек с самого рождения не может прикоснуться к своему пупку, может ли это означать пробой в этом месте и энергетический отток? Ведь в пупке очень много энергитических каналов, да и тандэн по сути находится совсем рядом. При рождении было двойное обвитие пуповиной, минут 5 не дышал, хотя может конечно и это стало причиной..

shivaleraДата: Четверг, 08.10.2015, 23:46 | Сообщение # 4773
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Richard ()
Вот допустим призываю Алмазное, ДНК или другое Рейки, так же надо говорить аффирмации " Прошу направиться туда-то и сделать то-то" или просто положить на себя руки?

Призываете доп энергию, а дальше работаете так же, как и с КР

Svetmira,
Цитата Svetmira ()
подскажите
скорее, блок, образовавшийся при родах, но это значит, что он пришёл с прошлой жизни.

SvetmiraДата: Пятница, 09.10.2015, 03:36 | Сообщение # 4774
Продвинутый
shivalera, поняла, благодарю Учитель.

RichardДата: Суббота, 10.10.2015, 19:57 | Сообщение # 4775
Бывалый
Награды: 31
Благодарю, Учитель! give_rose

Добавлено (10.10.2015, 19:57)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, в доп настройках написано- исцеление 3-5 минут. Это имеется ввиду на каждой позиции рук или призвал и через пять минут энергия не работает? И еще, можно каждую из настроек проводить сеанс себе раз в неделю? Например: понед- Кристал., вторник- ДНК и т.д или лучше раз в две недели? d_book

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Суббота, 10.10.2015, 21:00 | Сообщение # 4776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Richard ()
исцеление 3-5 минут.
это минимально достаточное время. Можно больше. Чаще всего, доп энергии используют для сеансах в ладошках (типа дистанционного сеанса)

Цитата Richard ()
И еще, можно каждую из настроек проводить сеанс себе раз в неделю?
можно. В мастерском разделе были разъяснения по доп настройкам, да и в этой теме то же yes

AlinochekДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:20 | Сообщение # 4777
Ученик
Награды: 0
Добрый вечер, у меня вопрос, если не в той теме задаю, прошу прощения, у нас в салоне красоты появилась услуга массаж рейки, коррекция биополя, проводит мастер кундалини рейки цена 2900 это что? Развод населения или действительно такой массаж существует?

shivaleraДата: Понедельник, 12.10.2015, 21:05 | Сообщение # 4778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
услуга массаж рейки
Можно делать обычный массаж с призывом Рейки, так сказать два в одном. Ещё, массажем рейки иногда называют обычный полный сеанс Рейки, который иногда называют предприимчивые рейкисты - энергетическим массажем рейки.

AlinochekДата: Вторник, 13.10.2015, 17:06 | Сообщение # 4779
Ученик
Валерий, со мной что то происходит последнее время, началось все в пятницу я медитировала в конце медитации меня сначала накрыло сильное сексуальное желание, потом жаром обдало все тело и сутки меня знобило, кости ломало, горло опухло так что глотать не могла, потом все резко прошло, но жар этот перемещается по телу особенно в районе позвоночника, голова болит, спать постоянно хочется и разбитость какая то, что это?

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 4780
Продвинутый
Награды: 179
Alinochek, Это у вас мощность потока КР возросла , каналы прочистились и ЦК нагрянул)))
извиняюсь что влезла blush2

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Вторник, 13.10.2015, 17:26

shivaleraДата: Вторник, 13.10.2015, 19:19 | Сообщение # 4781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Когда открываются каналы (ранее забитые), начинает идти поток энергии через них и это, естественно, меняет баланс энергии во всём теле и в чакрах и так далее, как следствие, вы чувствуете жар, дискомфорт, недомогание, то есть, сразу начинаются чистки. Это нормально и такое будет периодически происходить. Иногда, будет подниматься энергия по центральным каналам и вы то же будете получать различные опыты (наряду с чистками) всё это косвенно указывает на успешность вашей практики и духовного роста

AlinochekДата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 4782
Ученик
Спасибо, но очень прям меня накрывает

SvetmiraДата: Вторник, 13.10.2015, 20:43 | Сообщение # 4783
Продвинутый
Alinochek, чаще заземляйтесь + Баланс Рейки, всё нормализуется.

СвeтлaяДата: Пятница, 16.10.2015, 15:33 | Сообщение # 4784
Продвинутый
Награды: 157
Валер, а как можно объяснить состояние (ощущение)

У старой, хорошей знакомой, умер муж. Мы с ней пообщались, а вот после этого у меня как будто зависть....слово конечно не то, но близкое по смыслу.
Я как будто ему (ушедшему) завидую. Сказать, что у меня на столько все плохо, что жить не хочется - нет.
И при чем до слез.  Хотя..это уже не в первый раз, было уже...но без слез

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

SvetmiraДата: Суббота, 17.10.2015, 08:43 | Сообщение # 4785
Продвинутый
Светлая, Оля, с вашего позволения вставлю "свои пять копеек". В моём понимании, на этот вопрос, только вы сами себе можете правильно ответить, а ответы обычно у нас приходят в медитации, вы это знаете. Может вы просто "засиделись" в своей зоне комфорта. Почему вы завидуете мёртвым, они же уже ничего не могут изменить, сотворить, воплотить.. Неужели вы уже успели попробовать всё, о чём когда- то мечтали в своей жизни?

Поиск: