Понедельник
25.11.2024
23:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetmiraДата: Вторник, 25.08.2015, 19:09 | Сообщение # 4651
Продвинутый
Награды: 136
Учитель в одной из тем Вы ответили;
Цитата " во многих направлениях,
например в тибетских,
сексуальную энергию
молодых пытаются
пристроить и направить в
нужное русло, для этого
разработаны упражнения
и удияна бандха и работа с
сексуальной энергией для
достижения того или иного
уровня и на физическом и
на энергетическом плане."
Не могли бы Вы подробнее объяснить что значит "пристроить и направить в нужное русло" - это куда?, про упражнение "удияна бандха" всё понятно, но как ещё можно работать с этой энергией?, куда она трансформируется?, и "для достижения того или иного уровня" - какие уровни здесь имеются ввиду? Благодарю.

shivaleraДата: Вторник, 25.08.2015, 21:06 | Сообщение # 4652
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Понятно. Да, если уточнить, что лечить, то эффект будет лучше yes

Svetmira, Это целая наука и в двух словах это не донести, тут нужны тома книг для разжёвывания каждой техники и каждого состояния при их выполнении. Много различных техник. Такая работа с сексуальной энергией ведётся молодыми учениками или чуть старше, у которых явный излишек этой энергии. Техники? Например, тибетские техники и в цигун энергию направляют вначале в нижний котёл (низ живота) потом средний, потом верхний. Затем, из этой, уже трансформируемой энергии собирают явно ощутимый плотный шарик энергии, выводят его вне тела и запускают по внешней орбите энерго тела человека, затем формируют второй шарик энергии и так же запускают по внешней орбите. Есть малая орбита и есть большая, в идеале, оба этих шарика должны синхронизироваться с движением солнца и луны. И они всегда будут на своих орбитах и днём и ночью (когда ученик достигнет совершенства). так же, сексуальная энергия может после трансформации в нижнем котле применяться для широко различных целей, и лечение и для раскрутки чакр и в боевом виде и в различных чудесах и для пробуждения кундалини или прочищения любых каналов.... Создание этого плотного шара занимает много времени и усилий....
Трансформация сексуальной энергии происходит вовремя её накопления. При этом, ученик проникает на достаточно тонкие уровни, идёт расширение сознания и постижения строения тела и вселенной. Во время начала практики малой или большой орбиты, не только физиология ученика меняется, но и энерго тело и уровень сознания, ученик может дойти до идеального состояния тела и энергетики и постич многие тонкие миры, в конце концов, эта практика позволяет Создать энергетическую пилюлю вечной молодости и достичь просветления именно в этом теле girl_angel

SvetmiraДата: Вторник, 25.08.2015, 22:03 | Сообщение # 4653
Продвинутый
Ух ты, так это же бомба!!!
Цитата "Создание этого
плотного шара занимает
много времени и усилий...."- это Вы имеете ввиду, что её нужно долго накапливать в нижнем котле, да? А как это делается?

shivaleraДата: Среда, 26.08.2015, 03:18 | Сообщение # 4654
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Svetmira ()
А как это делается
у вас явный и мощный излишек сексуальной энергии? Лишек - это значит, что даже после сброса (секса) сексуальной энергии не убавляется и после последующих соитий то же... это характерно только для молодых, сексуально активных людей. именно молодые (монахи и монахини) должны применять эти техники и именно эти техники способны избавить молодых учеников от лишних дёрганий и успокоить ум (что бы не думать всё время о сексе) для глубоких медитаций и, по ходу прибавить здоровья и долголетия. Более взрослые люди,даже если чувствуют излишек - это не значит, что есть повод начинать такую практику, лучше эту энергию направить на оздоровление тела. Если у вас есть сексуальный партнёр, я вам лучше дам другую практику, правда, желательно что бы и партнёр был " в теме", найдётся такой? тогда оба получите замечательную практику и продвижение в энерго опыте и даже в каком, то смысле, в духовной практике, всё зависит от внутреннего состояния ученика, от его приоритетов.
Svetmira, Оксана acute мы занимаемся Рейки. Хотите продвинутую практику? Давайте так. Закончите все уровни КР. Получите опыт ЛМ и сутры... я вас буду вести... Затем, если у вас будет должный опыт, будем делать "шарики" и применять другие практики, но вопросы по этой теме будем обсуждать в привате ЛМ или, хотя бы в мастерском привате. Это обучение выходит за рамки Рейки и не всем эта инфа должна быть доступна (некоторым людям и система Реки кажется запредельной практикой smile1 )

SvetmiraДата: Среда, 26.08.2015, 06:17 | Сообщение # 4655
Продвинутый
shivalera, благодарю Учитель, договорились! Всё, сижу спокойно, молчу, занимаюсь своим уровнем и жду . Ну в поиске я.., уж простите что кругом лезу.

ИзюмДата: Среда, 26.08.2015, 09:05 | Сообщение # 4656
Прилежный ученик
Награды: 8
shivalera, благодарю, услышал.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

AlinochekДата: Среда, 26.08.2015, 13:53 | Сообщение # 4657
Ученик
Награды: 0
Валерий, добрый день, у меня вот какая проблема, почему когда я просто пытаюсь поработать ситуацию выпадаю в медитацию? И в итоге я ничего между ладошек уже не представляю и мозг отключается(((( Что делать? Спасибо

shivaleraДата: Среда, 26.08.2015, 20:07 | Сообщение # 4658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, По началу практики - это естественно, поток вас чистит, ум отключается... ничего не делайте, позвольте происходить всему спонтанно. и доверяйте рейки, она умная энергия и если вы попросили проработать ситуацию, то рейки будет с ней работать. Единственное, что вы можете уточнить в своей аффирмации - прошу рейки работать далее автономно в случае моей "отключки" smile1

vvvv27Дата: Среда, 26.08.2015, 21:13 | Сообщение # 4659
Интересующийся
Здравствуйте Валерий, у меня к Вам два вопроса.
1. Сегодня принимал сеанс от Круга Мастеров, получилось почему то дважды. Один раз сел в кресло настроился, расслабился и постепенно заснул. Позже когда проснулся сел за компьютер, сижу работаю чувствую пошел довольно сильный поток энергии, не пойму в чем дело, а потом посмотрел на форум там появились новые сообщения о присоединении к Кругу Мастеров. Я подумал что хуже не будет и принял еще один сеанс.
2. Хочу принять настройки на КР2. КР1 принимал 16,08,2015 г. но до этого (недели за две) я пробовал настроится самостоятельно. В принципе ощущения после обоих настроек были одинаковые, только разница в том что, после Вашей настройки сеансы пошли сильнее. Я кстати только позже узнал что сеансы другим можно делать после КР2, и спокойно их делал даже после первой (самостоятельной) настройки. Можно ли мне получить КР2?

shivaleraДата: Среда, 26.08.2015, 21:30 | Сообщение # 4660
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата vvvv27 ()
Я подумал что хуже не будет и принял еще один сеанс.
да, это допустимо yes

Цитата vvvv27 ()
Можно ли мне получить КР2?
да, через 21 день после первой настройки, при условии, что вы ежедневно делали себе сеансы.

AlinochekДата: Четверг, 27.08.2015, 00:32 | Сообщение # 4661
Ученик
Получается что не обязательно представлять в ладошках то, что хочешь получить грубо говоря, а просто создаешь намерение, проговариваешь а дальше КР работает сама?

shivaleraДата: Четверг, 27.08.2015, 03:07 | Сообщение # 4662
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
а просто создаешь намерение, проговариваешь а дальше КР работает сама?
да. Но всё же, я рекомендую вам овладеть всеми способами проведения сеанса, и визуализация в ладошках и написание виртуальной записки на ладошке и просто записка с желанием того, что нужно полечить, расположенная между ладоней. По мере практики у вас выработается автоматизм и тогда ваше внимание уже спонтанно будет направлять энергию в нужное русло при создании намерения.

vvvv27Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:50 | Сообщение # 4663
Интересующийся
Добрый вечер Валерий, подскажите пожалуйста на сколько часто можно давать сеансы, например даю сеанс себе,потом дочке, затем жене, какой нужно делать промежуток между ними. Спасибо.

shivaleraДата: Четверг, 27.08.2015, 22:01 | Сообщение # 4664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vvvv27, Здесь вы ориентируетесь на комфортность передачи сеанса, на сколько вам комфортно передавать подряд столько сеансов. Перерыв между сеансами 5-10 минут достаточен. Ограничений особо нет, главное, что если вы почувствовали усталость, лучше сделать перерыв и отдохнуть

AlinochekДата: Суббота, 29.08.2015, 00:44 | Сообщение # 4665
Ученик
Валерий, доброй ночи, начала чистить кармические связи, муж как с цепи сорвался, одни обвинения да я то, да я се и тд и тп, что делать в таких случаях? При этом орет да твои рейки все фигня ты ими прикрыться решила, причем от чего и зачем и вообще ничего толком сказать не может, говорит какими то заучеными фразами, я в ужасе (((((

Добавлено (29.08.2015, 00:44)
---------------------------------------------
А я смотрю на него как на соседа и у меня никаких чувств не возникает, кроме недоумения, как будто он мне чужой, что это?

Поиск: