Понедельник
25.11.2024
18:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

майДата: Пятница, 31.07.2015, 14:33 | Сообщение # 4576
Бывалый
Награды: 55
Учитель!
Ко мне за помощью обратилась девушка, у которой частые панические атаки, не может одна ездить в транспорте - теряет сознание., и вообще она очень нервная и жутко закомплексованная особа, которая всех и всего боится. Подскажите как ей помочь, какую серию сеансов проводить, я понимаю, что там беда в голове, я для начала посоветовала ей делать дыхательную гимнастику, а что дальше?Помогите мне пожалуйста girl_angel

vellДата: Пятница, 31.07.2015, 18:00 | Сообщение # 4577
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Учитель, у меня такой вопрос, когда я передаю дистанционный сеанс другому человеку. Буквально минуту идёт мощный поток энергии с верху меня буквально шатает. В ладонях в это время как правило ощущений нет
либо чувство холода. через минуту поток стихает, а ладони начинают медленно нагреваться и оставаться горячими ну оооочень долго . Не могу понять когда сеанс заканчивать. После того как Поток с верху закончиться или дождаться когда ладони начнут остывать. Подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал vell - Пятница, 31.07.2015, 19:01

EvgeniyStroitelДата: Пятница, 31.07.2015, 19:29 | Сообщение # 4578
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер Валерий.Я живу в небольшом городе Южноуральск на Урале у меня небольшая строительная фирма.Наши работники не все професионалы не различают что такое пароизоляция и гидроизоляция ,матка и мауэрлат. Однако они стараются и делают свою работу хорошо когда с ними с уважением и незаметно направляешь их. И я часто даю премию не только за знания и мастерство больше за старания , если человек стремиться за зто надо поощрять.Вы не полно ответили на мой вопрос . С Ув. Евгений.

shivaleraДата: Пятница, 31.07.2015, 21:03 | Сообщение # 4579
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Работать с ней, на осознание причин страха, а потом, самое больное, в медитативном состоянии переживать этот страх, идя до конца, то есть, дойти до конца и посмотреть, что же будет, например, когда она сутки будет сама ехать... что произойдёт с ней плохого в виртуальном представлении....
vell, В начале практики сложно определить, когда заканчивать сеанс, по той простой причине, что энергия не только идёт к объекту дистанционного сеанса, но и работает с вами, а у вас то же блоков не мало и энергия всё работает и работает, поэтому, передавайте сеанс 10 минут, а потом заканчивайте (если не появилось внутреннее чувство, что можно закончить раньше или позже).

Цитата EvgeniyStroitel ()
Стоит ли мне прослушивать эту медитацию как дополнение к КР или заниматься самостоятельно?
Евгений, если вам это помогает, то можете пользоваться этой медитацией yes

майДата: Суббота, 01.08.2015, 00:55 | Сообщение # 4580
Бывалый
Награды: 55
спасибо, Учитель, я поняла

vellДата: Суббота, 01.08.2015, 13:59 | Сообщение # 4581
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Спасибо учитель, я интуитивно чувствовал что скорее всего Рейки со мной работает, но ещё очень сильны сомнения и противоречия во мне. Буду учиться доверять себе 2

СветланаВДата: Вторник, 04.08.2015, 13:25 | Сообщение # 4582
Бывалый
Награды: 66
shivalera, Доброго времени суток Учитель! Давно тянулись у меня руки к книге Тартанга Тулку по тибетской оздоровительной системе Кум-Ньяй. Недавно опять к ней вернулась и очень захотелось практиковать и упражнения на дыхание, и массаж. Вся данная система, как я понимаю, направлена на увеличение внутреннего энергетического потенциала. Хотелось бы у Вас уточнить, не будут ли занятия по этой системе "конфликтовать" с практикой КР. Заранее спасибо! give_rose

shivaleraДата: Вторник, 04.08.2015, 18:34 | Сообщение # 4583
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ, Не будут. Главное, не призывайте рейки во время сторонней практики.

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 04.08.2015, 19:00 | Сообщение # 4584
Продвинутый
Награды: 179
Добрый вечер Валерий girl_angel
Была в Крыму решила там практиковать КР3 но почему то ощущение сначала были в первый день сильные потом их не было вообще сделала все сеансы, то есть медитация обязательно и один сеанс Кристалическое Рейки и тд, вобщем я резко опять заболела, неужели это опять ЦК? По приезду домой энергию стала чувствовать лучше меня это уже радует. Настроила кольца на канал Рейки энергия стала больше ощущаться.
Скажите Валерий если я практически ничего не чувствовала может мне повторить сеансы уже дома? Через какое время я могу их повторить?

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Вторник, 04.08.2015, 20:39 | Сообщение # 4585
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Смена климата и обстановки влияют и на физиологию и на энергетику. По этому ощущения были не те.Для стабилизации, обычно, организму требуется неделя. Просто продолжайте заниматься и всё наладится.

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 04.08.2015, 21:09 | Сообщение # 4586
Продвинутый
Награды: 179
girl_angel благодарю

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

СветланаВДата: Среда, 05.08.2015, 08:21 | Сообщение # 4587
Бывалый
Награды: 66
Поняла, спасибо Учитель! give_rose

YurandДата: Четверг, 06.08.2015, 01:04 | Сообщение # 4588
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Валерий, Учитель, добрый вечер! По мере углубления в практику возникли новые вопросы.
1. В инструкциях по проведению дистанционных сеансов другим обнаружил некоторые несогласования: в некоторых местах не сказано ни слова о целесообразности информирования "клиента" о приёме КР, о времени приёма (типа, "можете принимать сеанс КР в любое время", (т.е., примерно, как настройку!), а в некоторых др. инструкциях об этом строго сказано... При этом, из своей практики я уже наблюдал, что, если я провожу сеанс по просьбе "клиента" и даже не предупреждаю его о времени, а просто через какое-то время информирую о проведённом сеансе - КР всё-равно работает! Что правильно? Как результативнее проводить дист. сеансы?
2. Ещё некоторые несогласования.
- в некоторых местах написано для начала сеанса КР:
"Прошу моё Высшее Я, Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей помочь..." и т.д. В других местах кто-то из этого перечисления достаточно произвольно упускается, где-как... Где-то вместо "Высшие силы" указано "все Высшие Силы" и т.п. Создаётся впечатление, что это - не принципиально, типа, проси, кого вспомнишь... Может быть, какой-то резон в единообразии этого обращения должен быть? Ну, например, всегда обращаться к Высшему Я, Высшим Силам Света и Вознесенным Учителям или как-то иначе, но ... по возможности, однообразно. Или, м.б., это как-то надо увязывать с конкретным намерением в сеансе?.. Или ... не принимать эти конкретности во внимание?.. Что Вы по этому поводу порекомендуете?
С уважением и благодарностью, Юрий.

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Четверг, 06.08.2015, 01:30

vvvv27Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:53 | Сообщение # 4589
Интересующийся
Награды: 0
1. Здравствуйте хочу поинтересоваться можно ли пройти инициацию КР1 самостоятельно, попросив Учителя Кутхуми дать мне настройки.
2. Если да то как определить что все получилось?
3. Бывает ли частичная(не полная)инициация?
4. Что будет если попробовать получить настройки КР1 дважды.

lyovaДата: Четверг, 06.08.2015, 19:51 | Сообщение # 4590
Продвинутый
Награды: 240
shivalera, Валерий подскажите.
Такая ситуация.
На этой неделе отвез маму в больницу.
При диагностике выявили прогрессию, метастазы в печени рак. Химики сказали что они бессильны. Хирирг отправил к участковому терапевту. Терапевт кроме обезболивающих ничего не выписал. Сказал готовится. В итоге 4 операции, удаление частично толстой кишки. 4 химии. И традиционная бессильна.
Понимаю что поезд давно ушел. Но все же. Есть надежда его остановить.
Думаем попробовать лечение соками по Бройсу.
Тренажер Фролова
Какую нибудь гимнастику.
Ну и сиансы КР.
Посоветуете аффирмации? Может что то еще. Буду рад любым советом и опыту. Благодарю.

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

Поиск: