Понедельник
25.11.2024
16:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 21.07.2015, 19:27 | Сообщение # 4561
Продвинутый
Награды: 179
Валерий Добрый вечер!
У меня тут накопилось пару вопросов: Даю себе так же сеансы медитации, мой муж пока не знает чем я занимаюсь, даю сеансы только себе ему не даю, но почему то он чувствует тоже что и я, например медитация очищение после себя чувствую опустошенной точнее иногда как будто усталость хочется больше спать отдыхать и он на это жалуется что у него упадок сил, с чем это может быть связано? после второй настройки энергия дала о себе знать значительно сильнее, ну это в отдельной теме опишу, собираюсь записываться на КР 3. можно ли женщинам в мц принимать настройку?
Недавно кошка не могла родить не удержалась и дала сеанс на горманизацию дистанционно пришла и она родила не знаю совпадение или нет но факт остается фактом, хотела машину продать дала сеанс не выставила даже объявления стояла ни кого не трогала подошли начали спрашивать продаю или нет в итоге очень много желающих было ее купить а я передумала. То что я передумала ничего страшного нет? Наоборот как раз мне как будто КР показала что спрос на машину есть продать всегда успеешь а вот купить что то лучше пока спешить не стоит... girl_angel
Заметила такое приятное явление вечером примерно в одно и тоже время энергия сама начинает работать.
Да еще такой вопрос хотелось бы записаться на медитацию в четверг, но вот точно не уверена дадут мне это сделать потому что вечером от меня всем что то нужно. То есть я Запишусь и пропущу, вот не знаю как быть но очень хочется.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Вторник, 21.07.2015, 20:03

shivaleraДата: Вторник, 21.07.2015, 21:29 | Сообщение # 4562
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka,
Цитата Alecsa_Greka ()
но почему то он чувствует тоже что и я
конечно, ведь вы же кармически связаны и более того, живёте вместе и ваше поле и вибрации влияют и на него, вы чиститесь и он то же....

Цитата Alecsa_Greka ()
можно ли женщинам в мц принимать настройку?
можно, но лучше подождать, что бы при приёме вы не отвлекались на спазмы или боли, смогли тотально расслабиться и отдаться приёму настойки.

Цитата Alecsa_Greka ()
То что я передумала ничего страшного нет?
один раз не страшно. Некоторые всю жизнь так живут, хотят, а потом передумывают, нарушая природные законы. Но по большому счёту, не реализуя задуманное вы нарушаете связь, намерение - мысль - действие-реализация... другими словами, если вы хотите, что бы в дальнейшем ваши желания реализовывались, вам нужно задуманное доводить до конца. Тогда эта дорожка "накатается" и все ваши желания будут реализовываться спонтанно и без усилий.

Цитата Alecsa_Greka ()
Заметила такое приятное явление вечером примерно в одно и тоже время энергия сама начинает работать.
yes это нормально

Цитата Alecsa_Greka ()
хотелось бы записаться на медитацию в четверг, но вот точно не уверена дадут мне это сделать
подключиться к коллективной медитации вы можете в любое время, не обязательно в 21-00, в четверг. В любое время дня и в любой день месяца и года (можно всегда подключиться к уже прошедшим медитациям). Время в мире энергий относительно и, если вы произнесёте аффирмацию - я подключаюсь к такой-то четверговой медитации, то вы будете медитировать так же, как будто медитируете в назначенное время и поле единства группы рейкистов накроет вас также, как если бы вы медитировали в назначенное время

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 21.07.2015, 22:09 | Сообщение # 4563
Продвинутый
Спасибо за разъяснения обязательно запишусь girl_angel
Столько пропустила медитаций из за того что не спросила сразу, а если например я смотрела были медитации давно то есть я могу к ним подключиться? Или если я не записывалась то без записи не смогу подключиться к прошлым?

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Вторник, 21.07.2015, 22:20

shivaleraДата: Вторник, 21.07.2015, 22:30 | Сообщение # 4564
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
медитации давно то есть я могу к ним подключиться?
да.
Можете подключиться к любой медитации, проводимой в прошлом. Не важно, записывались или нет, канал для медитации открыт всем желающим присоединиться girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 21.07.2015, 22:55 | Сообщение # 4565
Продвинутый
girl_angel girl_angel girl_angel Прекрасно !
clapping

YurandДата: Пятница, 24.07.2015, 01:36 | Сообщение # 4566
Бывалый
Награды: 3
Валерий, добрый вечер! Вопрос по медитациям.
Вы пишите: "Есть только одно правило – ваша голова не должна касаться спинки дивана, кресла или стены. Вся спина может комфортно облокотиться на спинку, только не голова."
А если кресло высокое (но достаточно удобное для медитаций!)? Нельзя ли "прикрыть" голову с затылка ладонями со скрещенными пальцами (в "захвате"), отгородив таким образом кистями рук голову от кресла? Хотя бы, делая это эпизодически, во время медитации в таком кресле, если медитация долгая и появилась усталость от вертикального сидения... Или ... забыть о таком кресле для проведения медитаций, и ... руки всегда - на коленях?.. Спасибо! Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Пятница, 24.07.2015, 16:05 | Сообщение # 4567
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Почему нельзя класть голову? Потому, что во время медитации ваш ум проскакивает стадии сна и в эти моменты вы можете просто уснуть, задремать, а голова лежащая на некой подпорке запускает рефлекс подушка - спать. Вам не нужно держать руки у головы, ваша задача сесть как можно удобнее и дать телу максимально расслабиться. Руки под головой в сидячем положении создадут напряжение, которое будет вас отвлекать во время медитации. Руки должны лежать на коленях в расслабленном состоянии. Сложите руки перед собой у живота так, что бы ладонь лежала в ладони. Положите на кресло пару сложенных одеял или подушки, так, что бы край спинки кресла приходился на уровне ваших лопаток или шеи. Старайтесь принять такое положение, что бы ваша спина была почти в вертикальном положении, поясница не прогибалась (положите валик) и что бы вам это положение не приносило дискомфорта. Если вы устаёте сидеть в медитации, значит у вас не комфортное положение. В любом случае, при возникновении усталости лучше закончить медитацию и немного полежать.

YurandДата: Пятница, 24.07.2015, 19:40 | Сообщение # 4568
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Валерий, спасибо за хорошее подробное разъяснение! С уважением,

Yurand.

12345Дата: Четверг, 30.07.2015, 03:16 | Сообщение # 4569
Бывалый
Награды: 33
Здравствуйте,Валерий! Juli,Юлия сказала ,что я могу попросить настройки ещё раз. Мне нужно КР2 или начинать сначала с КР1?

shivaleraДата: Четверг, 30.07.2015, 14:54 | Сообщение # 4570
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345, Опишите свой опыт в практике и тогда посмотрим, какую настройку вам передать yes

12345Дата: Пятница, 31.07.2015, 04:22 | Сообщение # 4571
Бывалый
В основном делаю сеанс самолечения,чистку дома,работа с ситуациями,отношениями,внутренний ребёнок, пробовала на кошке.Делаю душ и др.простые практики. При сеансе появляется небольшая тяжесть в руках до локтей. Передаю /принимаю сеансы в активной практике. При приёме в последнее время в часто ничего не чувствую. Раньше в основном руки и верхняя часть спины чувствовались. Принимающие пишут,что энергия идёт. С пациентами работать не пробовала. С медитацией не очень.

Сообщение отредактировал 12345 - Пятница, 31.07.2015, 04:24

shivaleraДата: Пятница, 31.07.2015, 05:10 | Сообщение # 4572
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345, Хорошо, давайте начнём с первой настройки и через 5 дней вторую yes

12345Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:24 | Сообщение # 4573
Бывалый
yes

EvgeniyStroitelДата: Пятница, 31.07.2015, 09:47 | Сообщение # 4574
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий.До знакомства с Рейками и получения КР1 я нашёл в интернете ролик "Сирианская инициация от Кут Хуми" прослушал её- на следующий день появились мурашки до бедра и мурашки на 7ч. чувство какой то эйфории, после получения КР1 любопытство снова взяло вверх прослушал второй раз,колбасило как на электрическом стуле руки и ноги дёргались ощущение как будто вены-мышцы рвутся изнутри на последних 10минутах выключил.После Вашей второй настройки я ещё раз прослушал этот ролик как будто проходишь инициацию заново наполняешься как пустой сосуд по ощущениям открылась сердечная чакра и в горле забулькало(я курящий).Сегодня снова повторил (это как наркотик) дошло до головы зуд где третий глаз.Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. Стоит ли мне прослушивать эту медитацию как дополнение к КР или заниматься самостоятельно? С Уважением Евгений.

Сообщение отредактировал EvgeniyStroitel - Пятница, 31.07.2015, 11:43

shivaleraДата: Пятница, 31.07.2015, 14:13 | Сообщение # 4575
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EvgeniyStroitel,
Цитата EvgeniyStroitel ()
заниматься самостоятельно?
Просто начинайте регулярно заниматься. Изучайте форум, поймите различие между настройкой и сеансом, найдите инфу о том, зачем нужно практиковать 21 день после КР1, изучайте все упражнения КР, пробуйте их, медитируйте с КР.... Читайте тему вопрос-ответ. Информации очень много.

Поиск: