Понедельник
22.12.2025
22:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

майДата: Четверг, 18.06.2015, 19:23 | Сообщение # 4516
Бывалый
Награды: 55
Учитель, Вы как-то говорили, что у чакры две воронки - передняя и задняя и при боли Вы советовали сделать сеанс на задний аспект чакры(речь шла тогда о сердце). Означает ли это , что за физические ощущения (болезнь) отвечает задняя, а тогда передняя за что?
Просто у меня сейчас очень сильные то ли мышечные, то ли нервные боли в руке (будто натягивается там что-то), и когда мне делают сеансы мастера я очень отчетливо слышу работу энергии в манипуре и аджне, что это значит - и какой аспект в данном случае прорабатывать.

SvetmiraДата: Четверг, 18.06.2015, 20:29 | Сообщение # 4517
Продвинутый
Награды: 136
vell, Валерий, если к Вам что то присасывается, значит есть за что в Вас зацепится. Постарайтесь эту причину осознать. Вы говорите, что ничего не боитесь, но панические атаки- это тот же страх, только не осознанный. У нас есть очень хорошая
медитация "в поисках
источника страха" http://
kundalini-reyki.info/
forum/15-49-56#9951 вот найдите источник своей неосознанной паники и проработайте. Всё, что не убивает нас, делает сильнее., удачи.

ChukДата: Четверг, 18.06.2015, 20:40 | Сообщение # 4518
Бывалый
Награды: 18
Выяснилось , что у меня блоки и вообще закупорка в Муладхаре, как работать с помощью Рейки и какие еще есть упражнения? Спасибо!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Четверг, 18.06.2015, 22:25 | Сообщение # 4519
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Chuk, Упражнение "дыхание Рейки" очень хорошо прорабатывает чакры. Дышите через чакры, вдох через передний вихрь чакры, выдох через задний, потом вдох через задний вихрь, а выдох через передний. По 2 минуты на чакру. После этого нужно помедитировать немного, что бы закрепить результат. Это упражнение имеет синергетический эффект, так, как здесь сочетается и пранаяма и рейки, по этому, очень многие проблемы и блоки могут вас покинуть.

vell, Да, нужно работать со своим страхом, нужно практиковать вхождение в страх и рассматривание его со всех сторон. В этом упражнении вы должны быть не боящимся, а наблюдателем за тем, кто в вас боится. Нужно полностью войти в это паническое состояние и затем стать свидетелем того, что происходит, осознать себя и осознать того, кто боится. Понимаете? Вы должны войти в это состояние и сдаться ему на милость, тотально сдаться.Одновременно быть осознанным. Правильно выполненное упражнение избавит вас от панического страха. Попробуйте медитацию, рекомендованную выше Svetmira, girl_angel

FoxxДата: Пятница, 19.06.2015, 09:53 | Сообщение # 4520
Ученик
Награды: 0
Цитата shivalera ()
ее), сделать обережный круг

Цитата shivalera ()
Ему нужно разъяснить, как сделать отсечение от энерго привязок (тяжелых мыслей, негативных мыслей и негативного мышления, злобы и так далее),

Хм..я знаю только как делать после сеанса отсечение. А как делать человеку без инициации я к сожалению не знаю.
Цитата shivalera ()
), сделать обережный круг и

Обережный круг ставится КРУГОМ МАСТЕРОВ ? girl_angel

ChukДата: Пятница, 19.06.2015, 10:25 | Сообщение # 4521
Бывалый
Награды: 18
Цитата shivalera ()
Дышите через чакры, вдох через передний вихрь чакры, выдох через задний, потом вдох через задний вихрь, а выдох через передний.

Как я понимаю у Муладхары и Коронной чакры нет передних и задних вихрей? Или я не прав?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

СвeтлaяДата: Пятница, 19.06.2015, 17:01 | Сообщение # 4522
Продвинутый
Награды: 157
Foxx, Алена пост № 10

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

vellДата: Пятница, 19.06.2015, 17:10 | Сообщение # 4523
Бывалый
Награды: 20
Спасибо больше, я буду стараться

ИзюмДата: Пятница, 19.06.2015, 17:51 | Сообщение # 4524
Прилежный ученик
Награды: 8
Chuk, у меня тут рисуночек есть, может пригодится тебе или кому ещё...

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Сообщение отредактировал Изюм - Пятница, 19.06.2015, 17:52

shivaleraДата: Пятница, 19.06.2015, 18:03 | Сообщение # 4525
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Да, это правильный рисунок yes
Цитата Chuk ()
Как я понимаю у Муладхары и Коронной чакры нет передних и задних вихрей?
всё правильно понимаете yes
Нужно помнить, что наше эго считает нас великими мудрецами, но на самом деле, мы понятия не имеем, как работают чакры и тем более, как они устроены.Мы не можем "ремонтировать" чакры, мы можем только создать возможность для их самовосстановления. Посему, простая подпитка чакр энергией будет достаточна, остальное природа сделает сама и "иммунитет чакр" восстановится, а значит и восстановиться сама работа чакр. С чакрами не нужно усердствовать и мудрить, иначе можно заработать ещё больше проблем. Предоставьте Энергии рейки самой работать с чакрами и не привносите в эту работу свои личные амбиции.

Foxx,
Цитата Foxx ()
Хм..я знаю только как делать после сеанса отсечение. А как делать человеку без инициации я к сожалению не знаю.
отсечение можно делать любому человеку, в не зависимости от инициации

FoxxДата: Пятница, 19.06.2015, 22:57 | Сообщение # 4526
Ученик
Светлая, Спасибо ,давно не просматривала темы,уже забыла girl_angel

Anzhela991Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:35 | Сообщение # 4527
Интересующийся
У меня вопрос. Если допустим я хочу себя излечить өт определенного заболевания, как мне с этим работать?Как часто проводить сеанс , и за какое время можно увидеть улучшение?

С Уважением Анжела!

shivaleraДата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:25 | Сообщение # 4528
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anzhela991, Пока 21 день ежедневно делаете полные сеансы. Затем, если болезнь не отступила, можете ежедневно добавлять сеанс на эту определённую болезнь. Если это орган, класть ладони на орган с аффирмацией Я прошу Кундалини Рейки исцелить причину болезни того-то.

FoxxДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:17 | Сообщение # 4529
Ученик
Цитата Светлая ()
Алена пост № 10

Скажите пожалуйста ,оберег ставится с разрешения человека ?Какое участие принимает тот кому ставится оберег либо я его только визуализирую ?

СвeтлaяДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:28 | Сообщение # 4530
Продвинутый
Награды: 157
Цитата Foxx ()
Скажите пожалуйста ,оберег ставится с разрешения человека ?Какое участие принимает тот кому ставится оберег либо я его только визуализирую ?

В левой панели сайта есть возможность поиска информации по запросу. Результатов много, попробуйте

girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 22.06.2015, 11:51

Поиск: