Понедельник
25.11.2024
16:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 10.06.2015, 22:39 | Сообщение # 4501
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Slavyanka ()
я могу сейчас на своем уровне КР1 начать отрабатывать свои обиды?

да, можете
Цитата Slavyanka ()
И как это лучше делать? во время медитации или как самосеанс? Как это лучше выразить в аффирмации?
медитации на осознание причины болезни, само сеансы на само лечение причины и проявлений болезни

Цитата Slavyanka ()
толковое и краткое намерение,
см выше

Цитата Slavyanka ()
утром сегодня впервые делала комплекс Сурья Намаскар, это просто волшебно

2 отлично
Цитата Slavyanka ()
Потом идет Бхастрика и успокаивающая пранаяма, а потом медитация. Буду стараться теперь каждое утро так делать.
очень хорошо. Редко кто соблюдает эти рекомендации, а ведь в таких простых вещах кроется великое благо

Цитата Slavyanka ()
есть страх оттуда не вернуться
не нужно боятся, с вами никогда и ничего плохого не случиться в медитации. Пока вы боитесь, присутствует ум, это ум боится. Когда ум остановиться, тогда и начнётся медитация по настоящему. Между вами и медитацией стоит ум. По этому говорят, нужно умереть, что бы перейти в медитацию. Другими словами, нужно на время отключить свою личность, остановить ум. Но, вы сами не можете остановить ум, вы можете только позволить этому случиться. Ум остановиться сам, когда вы медитируете

Цитата Slavyanka ()
о во время него особых ощущений нет.
ощущения придут по мере практики. Но вы не должны ждать или думать об ощущениях, вы просто делаете сеанс, и когда вы тотально войдёте в процесс сеанса, когда будете только вы и рейки, тогда эффект от сеанса будет максимальный

шакти, Входите в медитативное состояние, ставьте перед внутренним взором одну свою обиду и рассматривайте её со всех сторон до тех пор, пока не придёт понимание этой глупости, глупости того, что вы вообще на что-то обижаетесь, придёт понимание того, что обижается ваша личность, эго, но не вы... понимание будет глобальным и тогда вы засмеётесь. Только после того, когда вы начнёте смеяться, обида будет отработана. Та же схема и со страхом. Смотрите на страх, смотрите на того, кто в вас боится.... медитируйте, пока не придёт понимание.

Цитата шакти ()
на что мне делать упор при лечении и очищении после инфаркта
медитируйте и делайте сеансы на задний аспект сердечной чакры, восстановление сосудов и мышечной ткани сердца и конечно, око возрождения. Око, пранаяма бхастрика и медитация укрепят ваше сердце.

шактиДата: Среда, 10.06.2015, 23:14 | Сообщение # 4502
Прилежный ученик
Награды: 0
Уважаемый Валерий! Спасибо большое за ответ. Постараюсь.

галина шакти

SlavyankaДата: Четверг, 11.06.2015, 05:45 | Сообщение # 4503
Интересующийся
Спасибо, Учитель! give_rose буду стараться дальше!

шактиДата: Четверг, 11.06.2015, 08:23 | Сообщение # 4504
Прилежный ученик
Уважаемый Валерий, а что значит делать аспект на задний аспект чакры? Еще раз спасибо!

галина шакти

shivaleraДата: Четверг, 11.06.2015, 21:12 | Сообщение # 4505
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Чакра имеет две вихревых воронки, спереди и сзади. Визуализируйте заднюю воронку и посылайте туда энергию

stalkerДата: Пятница, 12.06.2015, 23:21 | Сообщение # 4506
Бывалый
Награды: 7
Добрый вечер Валерий. Уже не первый раз во время настройки появляется боль в районе сердца со стороны спины. Такое было и раньше во время рунических чисток(в рейки меня руны притащили.)На сердце никогда не жаловался. Подозреваю либо блок, либо привязку. Подскажите как избавиться от этого.

shivaleraДата: Суббота, 13.06.2015, 00:53 | Сообщение # 4507
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата stalker ()
в районе сердца со стороны спины.
обратить внимание на задний аспект сердечной чакры. Это часто встречается даже у тех, у кого не проявлены проблемы с сердцем. Скорее всего, это могут быть ещё "те" блоки, перешедшие из прошлых жизней, а так же, детские или другие тяжелые обиды, связанные с близкими людьми (предательства родителей в детстве, которые забываются в уме, но не в энергетике и так далее). Как писал выше, нужно медитирвать и отпустить обиды и эту тяжесть с сердца. Проблему вы не видите, так, как ум всю инфу о ней спрятал далеко, дабы не тревожить вас, но всё же, она есть. Медтитировать над проблемой. Осознавать и отпускать - это самый действенный способ. Только медитативное состояние поможет вам пробиться в глубины сознания и увидеть причину этой проблемы.

stalkerДата: Суббота, 13.06.2015, 14:52 | Сообщение # 4508
Бывалый
Награды: 7
Благодарю Валерий. girl_angel

SvetmiraДата: Суббота, 13.06.2015, 21:49 | Сообщение # 4509
Продвинутый
Награды: 136
Добрый вечер Учитель. На просторах инета попалось на глаза вот это- Цитата "Полная настройка на канал
Кундалини Рейки
происходит в 3 этапа
(имеет 3 ступени), каждый
из которых закрепляет
настройку в определенной
части Вашей
энергетической системы.
Эти инициации проводятся
опытными проводниками
энергии, т.е так
называемыми Мастерами.
Однако в текущей практике
Кундалини Рейки
существует уже более 80
дополнительных настроек,
которые существенно
увеличивают Ваш рабочий
канал Кундалини Рейки."
Что Вы об этом думаете? Правда, про такое колличество дополнительных настроек ( ещё попадалось, что их более 300), или это очередной пиар ход? Благодарю.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.06.2015, 03:42 | Сообщение # 4510
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Оле Габриелсен давал 3 основных и 9 усиливающих настроек, итого 12. В последнее время, видимо потому, что 12 настроек передавать тяжело занимает много времени, Оле Габрилсен сократил курс настроек до 3-х, то есть, 3-я настройка, она же мастерская, она же включает в себя доп настройки и она же, потенциально является суммой всех 9 усиливающих настроек. Более 12 уровней в системе КР официально быть не может. Если кто из "мастеров" придумает новые уровни, то это на его совести.

londokДата: Вторник, 16.06.2015, 10:18 | Сообщение # 4511
Интересующийся
Почему то я вам пишу уже третье сообщение и у меня откл интернет не могу отправить?
Валерий подскажите пожалуйста можно ли в то время пока я на работе провожу сеанс кр просто призвать энергию (руки в гассе),а потом положить к примеру на колени,а то дома пока не хватает времени и как только я начинаю сеанс почти сразу засыпаю,а работать с энергией очень хочется.И ещё я на сайте читала что можно проводить сеансы на выравнивание позвоночника,а как это делать не могу найти.

Сообщение отредактировал londok - Вторник, 16.06.2015, 12:12

YurandДата: Вторник, 16.06.2015, 15:01 | Сообщение # 4512
Бывалый
Награды: 3
Валерий, добрый день! По ходу увеличения практик появились вопросы. 1. Если позволяет диапазон времени, сколько различных дистанционных сеансов КР (ну, напр., лечение 4-х различных людей...) последовательно целесообразно проводить? Есть ли ограничения? 2. Если таким образом провожу последовательно, например, 3-4 сеанса, надо ли обязательно ДЛЯ КАЖДОГО СЕАНСА: призвать КР, запросить помощь ВС, поблагодарить, баланс КР... Или воэможно, без потери эффективности, как-то попроще? Ну, например, только один раз призвал КР и только один раз поблагодарил в конце ВЯ, ВС, всех участников, и в завершение ... баланс КР, отсечение и т.п.
3. Почему-то у меня дистанционные сеансы идут эффективнее, чем контактные: несколько дней назад попытался снять контактно сильную головную боль у родственника - не удалось, хотя провёл сеанс искренне и старательно... Как по Вашему, почему провал? 4. ИНОГДА после дистанционных сеансов другим чувствую себя крайне вялым, разбитым... Это не всегда, не могу понять системность... В чём, по Вашему, причина? (Но должен заметить, что мне пока никак не удаётся проводить сеансы совершенно безучастливо, всегда очень хочется помочь (особенно детишкам), и эти мысли, этот настрой во время сеансов меня не покидают... Мне кажется, что если я "не вложу душу" - не помогу...). С уважением, Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Вторник, 16.06.2015, 23:07 | Сообщение # 4513
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, Да. можно. Если есть свободная минутка вы можете призывать КР и просить её поработать стем-то и тем-то и после поблагодарить yes

Yurand,
Цитата Yurand ()
Есть ли ограничения?
ограничения только в ваших возможностях (наличие желания проводить такое количество сеансов, физическое состояние...), вы можете давать столько сеансов, сколько вам комфортно, не больше. Как только вы почувствовали усталость или вам надоело - прекращайте.

Цитата Yurand ()
призвать КР, запросить помощь ВС, поблагодарить, баланс КР... Или воэможно, без потери эффективности, как-то попроще?
призываете КР, проводите один сеанс, благодарите, потом следующий сеанс, благодарите.... и только в конце всех сеансов отсечение и баланс.

Цитата Yurand ()
Почему-то у меня дистанционные сеансы идут эффективнее, чем контактные: несколько дней назад попытался снять контактно сильную головную боль у родственника - не удалось, хотя провёл сеанс искренне и старательно...
такое наблюдается у многих. Здесь много причин, например, непосредственная близость одного человека к другому напрягает обоих и не даёт тотально расслабиться, в частности, когда человек один принимает сеанс, то он наедине с самим собой максимально расслабляется(открывается рейки, не стесняется), а значит и поток рейки от вас к нему идёт мощнее... В целом, здесь пару основных причин, это не полная открытость(доверие) к рейки и не нужность мощного потока этому человеку в данный момент

Цитата Yurand ()
В чём, по Вашему, причина?
вовлечённость, отсутствие безусловности при передаче сеанса. Кроме того, вы должны помнить, что когда вы лечите кого-то, аналогичная проблема лечиться и у вас, посему, вы можете чувствовать некую усталость, как следствие работы энергии с вами, другими словами, рейки вас чистит, возникает ЦК и вы чувствуете усталость. Ещё нужно помнить что само очищение расходует уже вашу энергию, то есть, рейки запускает процесс чистки, а основной расход энергии на чистку идёт уже с вашей личной энергии. Посему, при ЦК вы чувствуете усталость и нужно больше отдыхать.

Цитата Yurand ()
Мне кажется, что если я "не вложу душу
так вы вкладываете личную энергию - это не допустимо. Доверьте весь процесс энергии Рейки и ВС.

YurandДата: Вторник, 16.06.2015, 23:59 | Сообщение # 4514
Бывалый
Награды: 3
Валерий, большое спасибо за очень хорошие разъяснения! С уважением, Юрий.

Yurand.

vellДата: Четверг, 18.06.2015, 17:38 | Сообщение # 4515
Бывалый
Награды: 20
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне кто чем сможет. Меня Приследуют приступы паники. Просто жизни нет! Когда нахожусь в потоке Рейки Все прекрасно но стоит выйти на улицу как будто что то прилипает ко мне, ужас охватывает. И ведь я знаю я ничего не боюсь Нет ничего что я могу по-настоящему потерять. Это как будто физиологическая реакция на что то или на кого то, не знаю. Что я только не делал . пробывал перетерпеть Результате полный упадок сил и чувство беспомощности. каждый день раз По 5 в день даю сеансы рейки на исцеление и осознание причин приступов паники и ничего... Пока идёт сеанс я спокоен стоит Пойти куда нибудь и все. Карму каждый день исцеляю кармические связи тоже. Я читал что каждый жизненный урок нужен нам для нашего личного роста. Я готов расти, готов расцеловать и обнять весь мир если бы только у меня была возможность показать миру все самое лучшее что есть во мне. Все это каждый день умирает во мне, в том ужасе который я испытываю. И ещё Я отчётливо чувствую что к моему солнечному сплетению как будет то что то присасывается . Пожалуйста помогите это крик моей души которая мечтает чувствовать единство со всей вселенной а не ненавидеть весь мир потому что ей больно..

Поиск: