Понедельник
25.11.2024
22:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шактиДата: Суббота, 02.05.2015, 13:57 | Сообщение # 4426
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Давно не выходила на форум. Случилось со мной что то не так. Сейчас нахожусь в больнице, диагноз - инфаркт!!! И это при том что я столько занимаюсь собой, все сеансы проходили прекрасно. Полное ощущение здоровья и главное счастья! И вдруг в ночь с субботы на воскресенье приступ удушья и боли между
лопаток. С трудом вынесла До утра. Потом прошло. А потом в понедельник на работе давление упало до 77 на 38 пульс 37. В больнице откачали. Диагноз - инфаркт. Учитель, можете мне объяснить что
происходит? Это при том что проходила Диагностику, все было в норме. Я в шоке. Но даже в больнице занимаюсь Рейки. Очень хочется узнать Ваше мнение и Ваш совет. Спасибо.

галина шакти

shivaleraДата: Суббота, 02.05.2015, 15:14 | Сообщение # 4427
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Некоторые вещи я не могу объяснить и понять, потому, как многое за границами понимания человека, посему, если ответ не приходит в медитации или со временем, я списываю происходящее на кармические последствия, что собственно, очень близко к истине, так, как одна из движущих сил и один из фундаментальных законов есть закон кармы yes Сложно объяснить, почему невинный младенец умирает, почему практически святой человек, который ведёт правильный образ жизни, питание, медитации, служение... почему такой человек вдруг заболевает раком и так далее. Помедитируйте над причинами своей болезни, корни могут уходить далеко в прошлые жизни

шактиДата: Суббота, 02.05.2015, 16:21 | Сообщение # 4428
Прилежный ученик
Спасибо большое за ответ. Но что то с медитацией я не могу себе помочь, не могу отключиться так чтобы проникнуть в суть проблемы.

галина шакти

воинДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:21 | Сообщение # 4429
Продвинутый
Награды: 254
Цитата shivalera ()
Сложно объяснить, почему невинный младенец умирает,

Всему есть объяснение и карма косвенно причастна к этому.

ChukДата: Понедельник, 04.05.2015, 18:38 | Сообщение # 4430
Бывалый
Награды: 18
Укороченный сеанс это меньше позиций или они короче по времени, как правильнее? Если после окончания сеанса и баланса Рейки , через пару минут опять начинается движение в организме, это значит рано закончил или просто энергия продолжает работать?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

cosДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:51 | Сообщение # 4431
Бывалый
Награды: 19
Добрый день! У меня такой вопрос: я дня 3 назад убила в астрале (сожгла эгергией) 2х бесов...они прикинулись что им болят их тела и я неосознанно (душа сама это делала) подключилась к высшим силам и их вызвала для подключения потока ( я занимаюсь Космоэнергетикой)...и когда я начала лечить их и прикладывать руки к ним, их парализовало, они скрутились ...вся их форма и кожа слезла и они стали скелетами и умерли, сгорели...потом меня искали с предъявой что я убила 2их их людей...вчера был сонный паралич головы, в результате после него у меня перенапряглись лицевые мышцы и всё зажало в скулах и в висках ...я уже подумала что я инвалид, я провела чистку тел и меня трясло как от холода часа 2...я всё же думаю на меня охотятся и ведут атаки. И что происходит с бесами которых мы убиваем там? Они и вравду мертвы и меня накажут? Пожалуйста, посоветуйте что это и как спокойно спать? Еще я очень переживала как я их убила если энергия была лечебная...ведь они прикидываются хорошенькими...иллюзии создают чтобы подпитаться от человека...одного не пойму зачем прикидываться что им болит спина...чего они от меня ждали...как от них защищаться? Они каждый день со мной тусят...то едим торты за одним столом, ну разные картинки они показывают...я как только вижу лица знакомых, сразу понятно кто передо мной...я так полагаю были энергопривязки судя по тому, как онт меня 2 дня доставали...показывали гробы и якобы говорят: я твоя мама в гробу....вчерашний сонный паралич был последней каплей...подскажите пожалуйста техники защит или мотивации, не общаться с ними? И может ли бес дружить с человеком не принося ему вред...мог тот бес, которого я сожгла, просто пожаловаться что ему что-то болит без каких-то негативных побуждений? Заранее очень Благодарю Всех Вас!!!
И что означает тряска тела как холод?

shivaleraДата: Понедельник, 04.05.2015, 20:53 | Сообщение # 4432
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Укороченный сеанс можно делать по разному, например сделать несколько основных позиций или просто почакровый сеанс и время сократить до 3 минут.
Цитата Chuk ()
через пару минут опять начинается движение в организме, это значит рано закончил или просто энергия продолжает работать?

рейки работает с вами столько, сколько вам нужно, даже, когда вы закончили сеанс yes

Маяк, Негативные энергии и энерго привязки ваш ум может воспринимать в образе бесов. Всё есть энергия. Вам стоит отсекаться почаще, делать отсечение энерго привязок и обережный круг рейки. Но на самом деле, вся причина в вас. Выпускаете к себе эти энергии различными путями, общением с другими негативными людьми, постоянными мыслями о негативе или страхе, то есть, вы налаживаете канал к своей энергетике, может неосознанно или может вы не можете отказаться от этого (от мыслей, от неправильного мировосприятия и так далее)
Если вы не достигли состояния безусловности, если вы постоянно вовлекаетесь в ситуации, значит вам пока категорически не стоит общаться с сущностями или негативными для вас энергиями (так, как вы тем самым всё крепче налаживаете с ними связь и всё хуже от этого вам будет)
Энергия рейки сонастраивает другие (негативные энергии) со своей вибрацией и эта энергия просто трансформируется в гармоничную. Ничто не уничтожается, просто переходит в другое качество

СвeтлaяДата: Вторник, 05.05.2015, 12:31 | Сообщение # 4433
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, Валер, а я с глупым вопросом. Ассоциации. Ночью, ощущала и понимала, что происходит, это когда просыпалась на короткое время. Но я же потом опять засыпаю, а тут уже мозг сам рисует картинки и при чем такие, которые в этой жизни я точно не делала haha Но они есть и я так понимаю выхваченные из просмотренных фильмов. Но опять же, а почему это.... именно эти ассоциации, а не другие, которые похожи по сути ?
Вот почему бы мне вместо кокаина (наверное), не нюхать ромашки ? Это не нужные ассоциации girl_angel

Валер, эти ощущения, при дыхании я помню yes они мне очень нравились, но в последнее время я отошла от всего, могу ли я вернуться к энергиям так, чтоб не было "накладок" ? или пусть пока все идет так, как идет ? give_rose girl_angel

(час писала и редактировала текст ) haha

Добавлено (05.05.2015, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата Светлая ()
пусть пока все идет так, как идет

meditation pig_ball

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 05.05.2015, 07:55

TigrulyaДата: Среда, 06.05.2015, 23:09 | Сообщение # 4434
Интересующийся
Валерий, скажите пожалуйста, если ЦК нет (чувствую себя хорошо физически и эмоционально) - это нормально? Прошло 4 дня после настройки КР2.
В ночь после настроек приснился очень яркий и детальный сон, в котором я рожала (сама никогда не была беременной), роды принимала моя мать, ребенок родился мертвый. Старалась сильно не разбирать сон и его значение, чтобы не надумать ничего лишнего. Но не отпускают ощущения что он может быть как-то связан с настройками. Может Вы подскажете как составить нужную аффирмацию для сеанса КР?

SvetmiraДата: Четверг, 07.05.2015, 09:31 | Сообщение # 4435
Продвинутый
Награды: 136
Учитель, подскажите, пожалуйста, Кармические Рейки используют только при работе с какими- то ПРЯМЫМИ кармическими задачами или можно использовать в разных случаях? К примеру, уместно ли будет создав намерение на очищение сознания, или намерение на раскрытие милосердия призывать именно эту энергию? Благодарю.

shivaleraДата: Четверг, 07.05.2015, 20:06 | Сообщение # 4436
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigrulya,
Цитата Tigrulya ()
- это нормально? Прошло 4 дня после настройки КР2.

нормально. Практикуйте и не переживайте. И, не стесняйтесь, помпрактикуйте с другими форумчанами в активной практике, очень полезно

Svetmira,
Цитата Svetmira ()
Кармические Рейки используют только при работе с какими- то ПРЯМЫМИ кармическими задачами или можно использовать в разных случаях?

в КР есть доп энергии Родовая травма рейки и прошлая жизнь рейки. Кармической рейки нет, но КР можно использовать для лечения кармы

SvetmiraДата: Четверг, 07.05.2015, 20:29 | Сообщение # 4437
Продвинутый
shivalera, Вы представляете, а у меня она всё это время была, вернее я была уверенна, что она в дополнительных настройках существует и даже когда- то сеансы себе делала и чувствовала её, это наверное КР корректировала мою оплошность. Перефразирую вопрос. Учитель Прошлая жизнь Рейки может применяться в намерениях из прошлого вопроса?

shivaleraДата: Пятница, 08.05.2015, 02:09 | Сообщение # 4438
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Да, возможно, конечно, ведь всё равно это энергия Рейки и она будет работать во благо, даже, если мы не знаем, как именно yes

SvetmiraДата: Пятница, 08.05.2015, 05:52 | Сообщение # 4439
Продвинутый
shivalera, благодарю, понятно, тогда наверное лучше использовать просто КР. sorry

Добавлено (08.05.2015, 05:52)
---------------------------------------------
Учитель, просто Вы писали в " способах работы с энергией ( рейки бокс...) "Получив третий уровень -
Мастерский - у вас
открываются все
возможности работы с КР.
Кроме того, вы,
одновременно с
мастерской настройкой
получаете
дополнительные
настройки на более
узконаправленные
энергии Рейки, которые
хорошо применять для
конкретных целей,
например - чисто для
лечения тела и энергетики
применяется Алмазное
Рейки, для лечения кармы -
Кармическое Рейки, для
лечения сбое
в в ДНК - ДНК Рейки и т.д."
Может я просто всё не правильно поняла, что- то я запуталась маленько..." файлы зависли" clapping

londokДата: Пятница, 08.05.2015, 11:22 | Сообщение # 4440
Интересующийся
Валерий подскажите пожалуйста,сегодня я приняла первый полный самосеанс с наложением рук по позицияим(до этого я просто ложила руки на колени и направляла намерение на самоисцеление)и на 3 и 15 позиции я ощутила сильный холод как будто бы мне лед приложили,почему может быть такая реакция и как я должна чувствовать энергию я ощущаю только жар ладонях,а потока не чувствую

Поиск: