Вторник
26.11.2024
12:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sheslovegoodДата: Суббота, 14.02.2015, 21:17 | Сообщение # 4216
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добрый вечер!
У меня тоже вопрос по поводу еды. После инициации на 2 ступень началась какая-то странная реакция организма (кожные высыпания, прибавка в весе) на не очень полезные продукты, на которые раньше организм нормально реагировал. Я любительница сладкого и жирного) Что поделать.
Это просто совпадение?
Вот раньше, допустим, спокойно могла съесть творог 9процентной жирности, теперь он мне кажется противным. А после сладостей кожа вообще ужасной становится.

shivaleraДата: Суббота, 14.02.2015, 21:37 | Сообщение # 4217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sheslovegood, Всё правильно, Юля, у многих учеников наблюдается такой эффект, рейки помогает вам оздоровиться, выбрать оптимальную диету, освободиться от шлаков, токсинов и вредных привычек. Так что, воспользуйтесь моментом и наладьте свой рацион, прислушайтесь к организму, кушайте правильную пищу, пейте больше чистой воды и ведите активный образ жизни

FireMonkeyДата: Суббота, 14.02.2015, 22:12 | Сообщение # 4218
Бывалый
Награды: 21
sheslovegood, у меня тоже наблюдаются реакции организма на еду. Появилась большая тяга к овощам и фруктам и желание постоянно пить и пить. На жирное и хлеб идет реакция изжоги и тяжести в желудке.

воинДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:20 | Сообщение # 4219
Продвинутый
Награды: 254
Цитата FireMonkey ()
реакция изжоги и тяжести в желудке.

Повреждение пищеварительной системы,желудка,поджелудочной железы.

SvetmiraДата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:54 | Сообщение # 4220
Продвинутый
Награды: 136
Учитель, прочитала в инете о том, что у Оле Габриэльсона есть 4 диска, что Вы об этом знаете, посоветуете ли ими пользоваться?

Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 15.02.2015, 12:01

shivaleraДата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:00 | Сообщение # 4221
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Про диски не знаю dntknw

шактиДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:04 | Сообщение # 4222
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо большое за ответ ,Валерий! Будем стараться вместе.

галина шакти

NivaДата: Понедельник, 16.02.2015, 13:48 | Сообщение # 4223
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий, добрый день! У меня не получаются медитации... В сеансах энергию хорошо ощущаю, вобщем совсем 'профаном' себя не считаю, но в медитациях не вижу ничего, никаких ответов, н какой информации. Ощущаю только закатывание глаз и головокружение, и то не всегда. Как мне тренироваться, чтобы медитации стали продуктивными?

SvetmiraДата: Вторник, 17.02.2015, 11:55 | Сообщение # 4224
Продвинутый
Цитата shivalera ()
Svetmira, Про диски не знаю

Посмотрите, здесь у Вас написано о дисках http://kundalini-reyki.info/index/ole_gabrielsen_osnovatel_kundalini_rejki/0-6 и здесь http://www.ekmpowershop18.com/ekmps/shops/gabrielsenole/ Что Вы об этом думаете, Учитель? shok

shivaleraДата: Вторник, 17.02.2015, 16:46 | Сообщение # 4225
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Понятно, вы бы сразу написали, что про аудио диски вопрос. Ведь у Оле Габриелсена есть техники торсионных полей и изготовление всяких там дисков для накопления энергии, лечения и так далее.... Оле Габриелсен мастер медитации, по этому, вероятно, на этих дисках инструкции к медитациям или лекции, я их не слышал.

SvetmiraДата: Среда, 18.02.2015, 10:06 | Сообщение # 4226
Продвинутый
Понятно, благодарю, Учитель.

Добавлено (18.02.2015, 10:06)
---------------------------------------------
Еще возник такой вопрос, Учитель. В основном поток энергии идет в макушку, а в некоторых медитациях чувствуеться поток в "родничке". Это два разных потока или один идет туда, куда хочет? dntknw

shivaleraДата: Среда, 18.02.2015, 16:28 | Сообщение # 4227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Ощущения зависят от многих факторов. Скорее, так по разному ощущается и идёт поток КР. Каждый раз рейки работает так, как вам необходимо на данный момент и циркуляция энергии, точки вхожа и выхода могут различаться от медитации к медитации, от сеанса к сеансу

SvetmiraДата: Среда, 18.02.2015, 16:44 | Сообщение # 4228
Продвинутый
Благодарю за объяснение, чем дальше, тем интересней. А Хроники Акаши можно пробовать или рано еще, вообще, как Вы считаете, заниматься нужно тем, куда само выводит ? Я так понимаю это подсказки к моему духовному развитию, или я ошибаюсь?

shivaleraДата: Среда, 18.02.2015, 17:49 | Сообщение # 4229
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Можно и нужно заниматься тем, чем хочется, куда вас ведёт природа. Главное, не смешивайте практики и энергии. Заканчивайте работу с одной практикой, делайте перерыв (от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от практики) и начинайте другую

FireMonkeyДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:27 | Сообщение # 4230
Бывалый
Награды: 21
Учитель, я хочу зарядить питьевую воду на омоложение и исцеление. Могут ли домашние ее тоже пить или пока я работаю только над собой им держаться подальше? smile1

Поиск: