Вторник
23.12.2025
11:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СветланочкаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:37 | Сообщение # 4066
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени Валерий. Настройку КР1 получила в мае. Занимаюсь почти каждый день. ЦК не было, так небольшая повышенная эмоциональность. Последнее время стала замечать, что очень хочу прикоснуться к некоторым людям незнакомым. Ладошки гудеть начинают, сердце выпрыгивает, а руки сами так и тянуться. Много раз себя ловила на этом и останавливала.
Из-за чего это происходит?
И еще, на работе сказали, что я изменилась, внешне. И взгляд(глаза) другой стал.
Это получается энергия меня изменила так?
Вопросы конечно не совсем умные, но хотелось бы узнать перед тем как получить КР2. Благодарю yes

Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))

shivaleraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:01 | Сообщение # 4067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светланочка,
Цитата Светланочка ()
И еще, на работе сказали, что я изменилась, внешне. И взгляд(глаза) другой стал.
конечно. Если вы регулярно занимаетесь, то ваш организм и мышцы расслабляются, уходят блоки и зажимы, в том числе и зажимы в мышцах лица, которые и формируют вашу мимику. После некоторой практики, у многих людей уходит напряжение в мышцах лица, которое постоянно присутствовало и человек с этим свыкся, не замечал. Взгляд - это то же глаза души, вы становитесь более осознанны, более чисты и спокойны, по этому, практика медитации и КР меняет и ваш взгляд, он становиться более глубоким, излучает больше покоя и мира.... в таком человеке видно зерно самоосознания

Цитата Светланочка ()
Занимаюсь почти каждый день. ЦК не было, так небольшая повышенная эмоциональность. Последнее время стала замечать, что очень хочу прикоснуться к некоторым людям незнакомым. Ладошки гудеть начинают, сердце выпрыгивает, а руки сами так и тянуться.
рейки реагирует на проблемы окружающих людей и таким образом, вы получаете опыт дистанционной диагностики. Кроме того, многие люди открыты помощи и Рейки, через вас, как через проводника, иногда идёт к этим людям спонтанно, тем самым, через вас исполняются некоторые законы вселенной, вселенная (природа, бог) помогает людям и инструментов для токой помощи огромное количество, в том числе и проводники Рейки.

СветланочкаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:50 | Сообщение # 4068
Интересующийся
Огромнейше Благодарю Валерий за разъяснения. Теперь стало понятно многое из того, что происходит со мной. Другие вопросы отпали сами по себе. Кроме одного. Перечитывая свою тетрадочку я нашла вопрос на который нет у меня ответа, а именно:- при закрытых глазах, просто в состоянии покоя я вижу перед собой фиолетовое или сиреневое пятно. Оно дышит в унисон со мной. И в этом пятне очень часто появляется глаз, когда большой, а когда маленький. Он смотрит на меня( или я на него?). После этого позвоночник горит ледяным кипятком. Иногда ни с того ни с сего появляются очертания людей, деревьев и т.д.
Может это быть как-то связано с иным зрением? Или это плод моего воображения?

BlagovestДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:58 | Сообщение # 4069
Интересующийся
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли рейки вызвать сердечный приступ...? Со мной что-то страшное произошло 2 дня назад, я на самом деле испугалась за свою жизнь. Начну с того, что я другиx практически не лечу, хотя я Мастер КР, т.к. много уже раз писалось, что нужно сначала до конца вылечить себя, а потом лечить других. Итак, 2 дня назад все было спокойно вроде, вдруг у меня началось что-то сурреальное со зрением, но я-то поняла, что это вовсе не зрение, а с мозгом что-то. Смотрю, например, в одну точку и в поле зрения не хватает 1/4 слева и вверху, например, я смотрела на мужа и виделa 3/4 его лица! Потом закружилась голова, я прилегла, постепенно видела 1/2, воздух как будто блестел и все было в разводах и нечеткo, как через стекло стакана, все плыло и мерцало, просто нереально! Ощущение было какого-то магического воздействия, настолько все нереально было. Все это длилось минут 10-15, потом начали появляется синие и красные полоски движущиеся вверху и потом начало сердце биться все быстрее, я думала, оно разорветься, или у меня будет инфаркт, настолько быстро оно билось, я очень испугалась, что это мой конец. Длилось минуты 3-4. Потом постепенно начало проходить. В тот вечер было 3 кризиса сердца, два последних без визуальных эффектов, и, к счастью, каждый последующий был менее сильным. Во время кризиса, прямо в самые минуты кризиса поднималось резко давление, как при инфаркте в общем-то. Вообще, особых проблем у меня с сердцем нет. Поскольку Рейки усиливает работу Анахаты, я сразу подумала, что этот кризис был как-то связан с Рейки. Вообще, практикуя Рейки, я выполняю все рекомендации, процитала многое на Вашем сайте... Но сейчас у меня просто страх какой-то...На скорой я не уехала в больницу, поскольку вряд ли врачи мне могли бы чем-то помочь, только бы всю ночь проторчала в больнице...После того, как скорая уехала, на меня накатывал 4 кризис и единственное, что меня от него спасло- это таблетка Карвазина (таблетки, кот.спасают жизнь людям от инфаркта), к счастью, у моего мужа она была под рукой, поскольку у него случился инфаркт 9 лет назад. Мне 30 лет, наверное, рановато иметь проблемы с сердцем...Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарю, Юлия

shivaleraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:18 | Сообщение # 4070
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Светланочка ()
при закрытых глазах, просто в состоянии покоя я вижу перед собой фиолетовое или сиреневое пятно. Оно дышит в унисон со мной. И в этом пятне очень часто появляется глаз, когда большой, а когда маленький.
да, это нормально, такой опыт имеют многие практикующие

Цитата Светланочка ()
Может это быть как-то связано с иным зрением?
связанно

Цитата Blagovest ()
пожалуйста, может ли рейки вызвать сердечный приступ...?
нет, наоборот, если вы практикуете Рейки, ваша эмоциональная составляющая и ментальная, да, в общем то и все тела, в том числе энергетическое, всё приходит в баланс, более того, чаще всего, если вы правильно практикуете, ваш организм переходит в состояние глубокого покоя, сердцебиение замедляется, давление выравнивается. Поищите другие причины, отравление (например), может приняли лекарство, что то выпили или съели.... вариантов много, может понервничали....

СветланочкаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:39 | Сообщение # 4071
Интересующийся
Воот. Теперь совсем все понятно. Благодарю Вас Валерий girl_angel

BlagovestДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:05 | Сообщение # 4072
Интересующийся
Спасибо за ответ...Я еще подумала, может, у меня это случилось,потому что 2 раза пыталась кармические связи лечить 2 супругов для гармонизации? Может, Высшие Силы мне так дали понять,что нельзя? Просто у меня реально страх смерти был,как мне плохо было, это не из-за того, что я что-то не то съела, это очевидно...Это как знак какой-то, но что я не так сделала?...

shivaleraДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:34 | Сообщение # 4073
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Blagovest ()
,потому что 2 раза пыталась кармические связи лечить 2 супругов для гармонизации?
если без их просьбы и ведома, то может быть откат, но не такой критичный
Цитата shivalera ()
если вы правильно практикуете, ваш организм переходит в состояние глубокого покоя, сердцебиение замедляется, давление выравнивается.
проблем с сердцем из за рейки не может быть. Только изредка, не надолго, может во время ЦК практикующий почувствовать дискомфорт в районе сердца, из за выходящих блоков и не более

BlagovestДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:05 | Сообщение # 4074
Интересующийся
Жена попросила поработать. Муж не знает ничего, но я его Высшее Я спрашивала. Если честно, то было достаточно критично до того, что боюсь что-то еще делать...
У меня подозрение такое...а не делала ли эта дама приворота на мужа и мне досталось от Темных сил, потому что она мне не сказала об этом?
Вообще, когда сами сеансы делала, ничего катастрофического не чувствовала, было все спокойно, сердце не беспокоило...Приступ пришел где-то через 2 дня.
Если честно, мне КР очень помогла избавиться от болей, болезней моих, себя чувствую очень хорошо, поэтому, думаю, что проблема была именно в этой паре. И, думаю, что что-то там нечисто...Просто, может, как совет поможет другим, кто читает Ваш сайт.

масик11Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:40 | Сообщение # 4075
Интересующийся
а в каком разделе бесплатно можно обменяться настройками для проверки ?

shivaleraДата: Четверг, 26.06.2014, 20:55 | Сообщение # 4076
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
масик11, Настройками обмениваются только мастера, в приватном разделе для мастеров, а сеансами можно переброситься в теме активной практики http://kundalini-reyki.info/forum/14-159-66 при условии, что вы обучались здесь, у меня yes

шактиДата: Пятница, 04.07.2014, 11:06 | Сообщение # 4077
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий! Очень давно не выходила на сайт, не знаю почему, считала наверное , что поделиться нечем. Но сейчас еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за настройку КР. У меня появилась уверенность, что с проблемами я смогу справиться вместе с КР. По поводу сеансов хочу сказать: занимаюсь постоянно,только бесконтактным методом. У меня такая связь с телом, что и бесконтактным методом я чувствую всё , что происходит со мной. Я прекрасно ощущаю поток энергии, проходящий через всё тело. Я просто наслаждаюсь процессами, происходящими во мне. Но обязательно начну чаще применять контактный метод, на который не всегда хватает времени. Когда я занимаюсь КР, у меня очень болят руки, поэтому бесконтактным методом мне пока проще заниматься.После получения настройки я занималась лечением родных дистанционным методом. Я очень довольна ,что им намного лучше. Лечила кошек, даже одну курочку вылечила, когда она побывала в зубах собаки. Я просто до сих пор не могу себе представить, какими возможностями обладаю благодаря КР. В процессе самолечения у меня открылись проблемные места , о которых я подозревала, но не знала о степени сложности. Теперь я решила заняться собой вплотную. Начала проводить сеансы КР по 2 раза в день (один сеанс длиться около 2 часов), медитировать каждый день. Причем идет очень много энергии, руки жутко ломит, но я терплю. Потом боль проходит ,сеанс заканчивается и я еще минут 10 делаю баланс и заземление. Но у меня стала очень кружиться голова, может нельзя так часто проводить сеансы и медитацию? или я делаю что-то не так. И еще вопрос: что должно произойти после чистки кармических связей? Как можно понять, что карма очищена? Извините за сумбурное послание.

Добавлено (04.07.2014, 11:06)
---------------------------------------------
Хотела добавить, во время последней медитации на открытие Муладхара-чакры было видение, как открываются двери с различными табличками, появилась фигура Будды, такая как в храмах. Но внимание мое рассеялось и она пропала. И вообще ощущение было неземное, после чего я поняла, что я только начинаю осваивать технику медитации. Еще раз спасибо Вам большое!!!

галина шакти

shivaleraДата: Пятница, 04.07.2014, 12:39 | Сообщение # 4078
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за настройку КР
во благо вам, а через вас - вашему окружению и всему миру girl_angel

Цитата шакти ()
у меня очень болят руки,
скорее всего, когда-то застудили в холодной воде или другие проблемы, от сюда, и сильные ощущения в руках, при прохождении энергии, можно сказать, ЦК. Это может быть долго. Параллельно, нужно лечит проявившиеся проблемы не только с помощью КР, но и народной медициной и традиционной

Цитата шакти ()
медитировать каждый день. Причем идет очень много энергии, руки жутко ломит, но я терплю.

Цитата шакти ()
Но у меня стала очень кружиться голова, может нельзя так часто проводить сеансы и медитацию?
раз такой сильный ЦК, то одного сеанса в день и одной медитации вполне достаточно. При очищении повышается метаболизм и обменные процессы, посему, кушайте больше свежих овощей, фруктов и соков, следите за регулярностью питания, кушайте часто, но понемногу. Что бы ускорить и легче переносить ЦК, желательно перед сеансами или медитацией делать асаны или око возрождения и сразу после них - пранаяму. Асаны помогают расслабить тело и подготовить его к практике, и вы сразу заметите, на сколько глубже ваши медитации и на сколько легче проходят сеансы, блоки будут выходить на много мягче....
Цитата шакти ()
И еще вопрос: что должно произойти после чистки кармических связей? Как можно понять, что карма очищена?
карма нарабатывается всегда, пока вы находитесь на уровне сознания дуального мира. Но карма чиститься и это можно заметить на отдельных примерах. Например, вы чистили кармические связи с окружающими, и после нескольких сеансов вы заметили, что отношение к вам изменилось, что ваше окружение воспринимает вас иначе, чище или уважительнее или проще.... это показывает о том, что часть кармы очистилась в том направлении, в котором вы работали girl_angel

шактиДата: Пятница, 04.07.2014, 15:04 | Сообщение # 4079
Прилежный ученик
Спасибо Вам огромное!!!

галина шакти

lu4ikДата: Среда, 09.07.2014, 11:30 | Сообщение # 4080
Интересующийся
валерий,здравствуйте,у меня возник такой вопрос,инициацию в рейки прошла месяц назад,практикую каждый день полный сеанс,медитация,душ и дистанционные сеансы.поток ощущается гораздо сильнее чем в самом начале практики.Но вот проблема,не выходит блок у основания горла,постоянно пульсирует комок там,ноют челюсти и даже получала по зубам.Я предполагаю,что это мое постоянное замалчивание чего-либо,недосказанность.Или я неправа,подскажите пожалуйста как проработать эту область,с какими установками,а еще последние несколько дней из ушей чуть ли не течет темно-бурая сера,обычно она светлого цвета.Тоже интересно узнать ваше мнение.думаю получить 2ступень КР,не рановато?Заранее благодарю.

Поиск: