Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток Валерий,я новичок, зарегистрировалась на сайте в середине декабря и всё это время изучаю материалы из библиотеки, читаю форум, осилила на сегодняшний день 160 страниц. У меня вот какой вопрос возник в процессе изучения материалов : У Кух Туми, по вопросу кармы написано - "Существуют два пути очищения кармы: это путь осознания и исправления и путь страдания. Других путей не существует. Сжигания и другие приемы —это просто трюки — ведь мы знаем, что никакая энергия не исчезает бесследно, значит, ее надо трансформировать. Трансформация происходит только двумя путями — это либо осознание, либо страдание. Если этого не происходит - энергия выходит из вашего эгрегора и присоединяется к отрицательной энергии эгрегоров близких вам людей, тех, кто вам дорог - членов вашей семьи." А в форуме я нашла место где вы пишете, что можно направлять энергию Рейки на очищение кармы. Не могли бы вы мне пояснить, каким образом происходит очищение кармы с помощью КР. Эти разночтения настораживают. Маргарита
А в форуме я нашла место где вы пишете, что можно направлять энергию Рейки на очищение кармы.
да, можно и Рейки очищает карму тем или иным образом
Цитатаdmk-mail ()
Трансформация происходит только двумя путями — это либо осознание, либо страдание.
не полная инфа. Где вы такое прочитали? И, если вы помните, Кутхуми сам ничего не писал, всё пишут люди-медиумы, якобы общающиеся с вознесённым мастером, так что, достоверность переданной информации "от туда" всегда нужно ставить под сомнение КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день, хочу у Вас спросить. Моей маме 70 лет, очень мучается от болей в суставах, могу ли я помочь дистанционно? Или такие заболевания лечатся только мануальными сеансами?
Моей маме 70 лет, очень мучается от болей в суставах, могу ли я помочь дистанционно?
можете, передавайте ей дистанционные rozamira, сеансы, и, ещё проверенное средство - терафлекс. Купите большую банку и пусть мама пропьёт пару месяцев, через месяц повторить курс.
rozamira, А у кого вы получали инициации? Спросите у своего учителя. В целом, если вы после инициации чувствуете потоки энергии или её присутствие при само сеансах, значит настройки есть. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не могли бы вы мне пояснить, каким образом происходит очищение кармы с помощью КР.
Да, карма, это совокупность энергии и информации. Ещё, кармой называют судьбу, но я называю судьбой вселенское предназначение, которое ничем не чиститься, это просто закон. Итак, карма, это энергия и инфа, находящаяся в поле человека и влияющая на его жизнь, здоровье и события, карму можно почистить с помощью Рейки (например), конечно, соблюдая все условия - это направленная энергия с определённым намерением и конечно, осознание. Во время сеанса, при правильном использовании рейки, человек входит в медитативное состояние, в котором осознанность повышена, по этому совокупность трёх действий (энергия, намерение и осознание), приводит к очищению кармы. Что по поводу книг в библиотеке - это обычные книги, написанные обычными людьми (может медиумами), по этому, в большей части, книги содержат не более 10 процентов истины, остальное урезанно призмой ума медиума, передающего инфу "от дуда", передающий так, как может уразуметь его ум. Ваша задача - читать, осмысливать, осознавать и делать выводы, приняв ифу из книг, как дополнение к знаниям, но не как истину в последней инстанции. Это всё уже обсуждалось на форуме и по мере чтения форума вы обязательно найдёте эти посты.
Цитатаdmk-mail ()
энергия выходит из вашего эгрегора и присоединяется к отрицательной энергии эгрегоров близких вам людей, тех, кто вам дорог - членов вашей семьи.
да, это почти так
Цитатаdmk-mail ()
Трансформация происходит только двумя путями — это либо осознание, либо страдание.
это путь церковников и не истина, писавший это человек вряд ли знаком с энергиями и тонким миром, вряд ли он вообще имел опыт медитации и практиковал истинные пути повышения уровня своего сознания, либо, информация из книги специально урезана КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Я принимала настройку КР-1 6 января. Следую инструкциям. При сеансах самолечения в ладонях особых ощущений нет (при постановке рук). Но при чистке дома, гармонизации отношений, лечении кармических связей, упражнении баланса энергий в ладонях пульсация, оникак-бы примагничиваются. И это продолжается очень долго. Меня беспокоит, что при сеансах прикладывания рук к телу, я особо ничего не чувствую. Хотя мое общее состояние изменилось: все стало мягче и тело и эмоции, очень быстро могу войти в медитацию, чего раньше не было, появилась небольшпая способность наблюдать со стороны за собой. Irina
Меня беспокоит, что при сеансах прикладывания рук к телу, я особо ничего не чувствую.
это нормально на первом уровне, мы много раз это обсуждали в этой теме, прочитайте тему вопрос-ответ с первой страницы и, хотя бы по сотую. Часто, ученики не чувствуют энергию при контактном само сеансе, потому, что контраст между энергией в теле и в ладонях минимален, ведь всё ваше тело находиться в потоке КР, но, если вы оторвёте ладони от тела и будете делать сеанс, держа ладони на небольшом расстоянии от тела, то вы более отчётливо будете чувствовать энергию и конечно, так же, более чётко ощущается энергия при дистанционных сеансах. Всё хорошо, продолжайте заниматься. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте У меня возникло два вопроса: У меня как-то непонятно ведет себя Анахата, вовремя медитаций и приема сеансов возникает чувство, словно её и Вишудху хотят вытянуть. С чем это связано , с блоками? И еще, я как-то передавала дистанционный сеанс и чтобы не вовлекаться и отогнать ненужные мысли , сама не знаю почему решила прочитать молитву, и почувствовала что поток энергии усилился Возможно ли такое , или это просто совпадение? Хотя делала так еще , и опять мне казалось что поток энергии усиливается во время чтения молитвы За ранние благодарю
istokinaolga, Ощущения в чакрах, в энерго центрах или теле показывают то, что энергия работает то есть, ощущения - это отклик вашего тела на работу энергии. Если одинаковые ощущения повторяются раз за разом, значит сидит серьёзный блок и вы должны помочь энергии очистить его.
Цитатаistokinaolga ()
почему решила прочитать молитву, и почувствовала что поток энергии усилился
если вы набожный человек, то поток и вправду может усилиться, точнее, ощущение потока, так, как психологические и ментальные барьеры, в силу вашей веры, ослабевают и потоку Рейки легче проходить. Если вы внутренне убеждены в своей вере, и на сознательном и на подсознательном уровне, то это помогает вам раскрыться. Некоторым, например, очень сильно помогает внутреннее убеждение, что человек сам по себе совершенное существо и сам хозяин своей жизни, что он не раб, не раб божий или чей-то ещё и это убеждение может максимально раскрыть такого человека. Вы прекрасно понимаете, что только наши внутренние барьеры мешают нам тотально и максимально полно использовать энергию Рейки, а как эти барьеры ослабить, какими способами - человек, индивид, может понять сам. Если ему с детства или в какой-то период времени, заложили программу верования, значит на трамплине этой программы можно ослабить хватку некоторых блоков и ощущать энергию лучше. С другой стороны, ощущение потока энергии может быть выше из за возрастающего сопротивления, то есть, опять таки, молитва может наоборот создать психологические или ментальные напряжения (связанные в внутренним сомнением, которое рвёт вашу целостность на части) и эти напряжения будут препятствовать прохождению энергии, что повышает "трение" между энергией и этим напряжением, при этом человек ощущает поток сильнее хотя на самом деле, он просто более чётко ощущает, как энергия работает с этими напряжениями..... Выбирайте ваш вариант ответа, ведь каждый человек уникален и нельзя всех грести под одну гребёнку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!