Среда
27.11.2024
08:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ZINEIDAДата: Четверг, 26.12.2013, 19:48 | Сообщение # 3916
Интересующийся
Награды: 1
smile1 Валерий, я несколько лет работаю с энергиями. Вижу их внутренним зрением, ощущаю вибрации. Знаю, что изумрудная энергия - энергия целительская.
Энергии Кундалини вижу в огненно-золотистом цвете.
Сейчас, при проведении сеансов самоисцеления в Кундалини Рейки вижу только изумрудную энергию. В принципе, это не так уж и важно, какого цвета энергия присутствует. Но меня смущает то, что поневоле напрашивается вывод, что все мои чакры, внутренние органы требуют излечения. Неужели это так?
Я не ощущаю, что я настолько больна и блокирована... И вместе с тем, энергии я вижу очень четко.
Кундалини Рейки может изменять цвет своей энергии?
Если сочтете, что вопрос глуп и не по существу, не отвечайте... Я не обижусь... smile1

Сообщение отредактировал ZINEIDA - Пятница, 27.12.2013, 05:07

shivaleraДата: Суббота, 28.12.2013, 02:52 | Сообщение # 3917
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ZINEIDA, Каждый человек видит энергии по разному, причём это видение может меняться в зависимости от роста уровня сознания, раскрытия каналов и улучшения чистоты восприятия. Кроме того, как писалось уже в этой теме (вам стоит прочитать всю тему с первой страницы), "видение" - это не прямое видение глазами, если вы действительно "видите", значит всё ваше энерго и инфо поле считывает информацию отовсюду и затем передаёт её уже напрямую в мозг, от туда, часть импульсов может идти на рецепторы вашего тела... то есть, считывание тонкой инфы происходит "от обратного", то есть, не от рецепторов тела, которые реагируют на раздражители smile1 Итак. Энергия Рейки. чаще всего видится, как серовато-голубоватая энергия, иногда, её видят золотистой. Но, инфа проходит через призму вашего ума, и ум может приписать энергии любой цвет или оттенок, близкий к вашему пониманию энергии

ZINEIDAДата: Суббота, 28.12.2013, 14:59 | Сообщение # 3918
Интересующийся
БЛАГОДАРЮ, ВАЛЕРИЙ! give_rose
Эту тему я прочитала всю. Очень много взяла для себя. Многие вопросы отпали.
Вижу я внутренним зрением. Скорее всего, я несколько некорректно выразила свою мысль. Главное для себя я выяснила. Благодарю за понимание... С Любовью.

ЮлянаДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:44 | Сообщение # 3919
Интересующийся
Дорогой Учитель! Благодарю за ответ) girl_angel

красавица

dmk-mailДата: Пятница, 03.01.2014, 18:47 | Сообщение # 3920
Ученик
Награды: 0
Доброго времени суток Валерий,я новичок, зарегистрировалась на сайте в середине декабря и всё это время изучаю материалы из библиотеки, читаю форум, осилила на сегодняшний день 160 страниц. У меня вот какой вопрос возник в процессе изучения материалов : У Кух Туми, по вопросу кармы написано - "Существуют два пути очищения кармы: это путь осознания и исправления и путь страдания. Других путей не существует. Сжигания и другие приемы —это просто трюки — ведь мы знаем, что никакая энергия не исчезает бесследно, значит, ее надо трансформировать. Трансформация происходит только двумя путями — это либо осознание, либо страдание. Если этого не происходит - энергия выходит из вашего эгрегора и присоединяется к отрицательной энергии эгрегоров близких вам людей, тех, кто вам дорог - членов вашей семьи." А в форуме я нашла место где вы пишете, что можно направлять энергию Рейки на очищение кармы. Не могли бы вы мне пояснить, каким образом происходит очищение кармы с помощью КР. Эти разночтения настораживают.

Маргарита

shivaleraДата: Суббота, 04.01.2014, 22:55 | Сообщение # 3921
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата dmk-mail ()
А в форуме я нашла место где вы пишете, что можно направлять энергию Рейки на очищение кармы.
да, можно и Рейки очищает карму тем или иным образом

Цитата dmk-mail ()
Трансформация происходит только двумя путями — это либо осознание, либо страдание.
не полная инфа. Где вы такое прочитали? И, если вы помните, Кутхуми сам ничего не писал, всё пишут люди-медиумы, якобы общающиеся с вознесённым мастером, так что, достоверность переданной информации "от туда" всегда нужно ставить под сомнение

istokinaolgaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:50 | Сообщение # 3922
Бывалый
Награды: 124
Валерий, добрый день, хочу у Вас спросить. Моей маме 70 лет, очень мучается от болей в суставах, могу ли я помочь дистанционно? Или такие заболевания лечатся только мануальными сеансами?

rozamiraДата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:15 | Сообщение # 3923
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий!Как можно узнать правильно я получила инициацию в КР1 и КР2? Благодарю girl_angel

желаю посвятить свою жизнь Рейки

shivaleraДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:28 | Сообщение # 3924
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
Моей маме 70 лет, очень мучается от болей в суставах, могу ли я помочь дистанционно?
можете, передавайте ей дистанционные rozamira, сеансы, и, ещё проверенное средство - терафлекс. Купите большую банку и пусть мама пропьёт пару месяцев, через месяц повторить курс.

rozamira, А у кого вы получали инициации? Спросите у своего учителя. В целом, если вы после инициации чувствуете потоки энергии или её присутствие при само сеансах, значит настройки есть.

rozamiraДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:05 | Сообщение # 3925
Интересующийся
Благодарю girl_angel Вы рассеяли мой сомнения. girl_angel

желаю посвятить свою жизнь Рейки

istokinaolgaДата: Понедельник, 06.01.2014, 03:09 | Сообщение # 3926
Бывалый
Награды: 124
Валерий, большое спасибо girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:20 | Сообщение # 3927
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата dmk-mail ()
Не могли бы вы мне пояснить, каким образом происходит очищение кармы с помощью КР.

Да, карма, это совокупность энергии и информации. Ещё, кармой называют судьбу, но я называю судьбой вселенское предназначение, которое ничем не чиститься, это просто закон. Итак, карма, это энергия и инфа, находящаяся в поле человека и влияющая на его жизнь, здоровье и события, карму можно почистить с помощью Рейки (например), конечно, соблюдая все условия - это направленная энергия с определённым намерением и конечно, осознание. Во время сеанса, при правильном использовании рейки, человек входит в медитативное состояние, в котором осознанность повышена, по этому совокупность трёх действий (энергия, намерение и осознание), приводит к очищению кармы. Что по поводу книг в библиотеке - это обычные книги, написанные обычными людьми (может медиумами), по этому, в большей части, книги содержат не более 10 процентов истины, остальное урезанно призмой ума медиума, передающего инфу "от дуда", передающий так, как может уразуметь его ум. Ваша задача - читать, осмысливать, осознавать и делать выводы, приняв ифу из книг, как дополнение к знаниям, но не как истину в последней инстанции. Это всё уже обсуждалось на форуме и по мере чтения форума вы обязательно найдёте эти посты.
Цитата dmk-mail ()
энергия выходит из вашего эгрегора и присоединяется к отрицательной энергии эгрегоров близких вам людей, тех, кто вам дорог - членов вашей семьи.

да, это почти так
Цитата dmk-mail ()
Трансформация происходит только двумя путями — это либо осознание, либо страдание.
это путь церковников и не истина, писавший это человек вряд ли знаком с энергиями и тонким миром, вряд ли он вообще имел опыт медитации и практиковал истинные пути повышения уровня своего сознания, либо, информация из книги специально урезана

zdesiseichasДата: Суббота, 11.01.2014, 13:17 | Сообщение # 3928
Интересующийся
Награды: 2
Здравствуйте, Валерий! Я принимала настройку КР-1 6 января. Следую инструкциям. При сеансах самолечения в ладонях особых ощущений нет (при постановке рук). Но при чистке дома, гармонизации отношений, лечении кармических связей, упражнении баланса энергий в ладонях пульсация, оникак-бы примагничиваются. И это продолжается очень долго. Меня беспокоит, что при сеансах прикладывания рук к телу, я особо ничего не чувствую. Хотя мое общее состояние изменилось: все стало мягче и тело и эмоции, очень быстро могу войти в медитацию, чего раньше не было, появилась небольшпая способность наблюдать со стороны за собой.

Irina

shivaleraДата: Суббота, 11.01.2014, 15:49 | Сообщение # 3929
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zdesiseichas,
Цитата zdesiseichas ()
Меня беспокоит, что при сеансах прикладывания рук к телу, я особо ничего не чувствую.
это нормально на первом уровне, мы много раз это обсуждали в этой теме, прочитайте тему вопрос-ответ с первой страницы и, хотя бы по сотую. Часто, ученики не чувствуют энергию при контактном само сеансе, потому, что контраст между энергией в теле и в ладонях минимален, ведь всё ваше тело находиться в потоке КР, но, если вы оторвёте ладони от тела и будете делать сеанс, держа ладони на небольшом расстоянии от тела, то вы более отчётливо будете чувствовать энергию и конечно, так же, более чётко ощущается энергия при дистанционных сеансах. Всё хорошо, продолжайте заниматься.

zdesiseichasДата: Суббота, 11.01.2014, 16:31 | Сообщение # 3930
Интересующийся
Награды: 2
Благодарю!

Irina

Поиск: