Среда
27.11.2024
12:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:13 | Сообщение # 3871
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата kinski ()
Неделю назад я начала увлекаться молитвами и через 2-3 дня начала поступать энергия через стопы в Манипуру,
Цитата kinski ()
Еще я ежедневно дышу не знаю каким дыханием,
понимаете, вы любите смешивать практики и эгрегоры, конечно, будут всякие последствия, и угадывать, от чего так Рейки работает - нет смысла. Если вы занимаетесь только Рейки, то можно предположить тот или иной ответ, но не в вашем случае.

RADOMIRДата: Среда, 27.11.2013, 15:21 | Сообщение # 3872
Продвинутый
Награды: 163
Учитель рад приветствовать!!!Не нашел материала у нас,но слышал звон)),что возможно -иногда несколько человек обращаются за инициацией в те или иные энергоканалы,как наиболее эффективно передать одновременно нескольким людям идентичную ступень или настройку на идентичный канал,есть рекомендации от некуоторых людей,но мне очень важно ваше мнение на этот счет)).С уважением я. girl_angel Да кстати там вопросик мой пылится оставленный без внимания))))))сверху............

shivaleraДата: Среда, 27.11.2013, 15:44 | Сообщение # 3873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата RADOMIR ()
например сеанс,энергия ,,ДЛЯ,, например гармонизации того или иного аспекта а многие формируют не ,,ДЛЯ,, а ,,НА,, гармонизацию,так где истина?))) в чем разница между ,,ДЛЯ,, и ,,НА,, и есть ли она вообще???)
разница в сленге той или иной части населения, в итоге, сеанс всё равно пройдёт так, как нужно, ведь намерение у всех одинаковое - с гармонизировать тот или иной аспект

Цитата RADOMIR ()
,что возможно -иногда несколько человек обращаются за инициацией в те или иные энергоканалы,как наиболее эффективно передать одновременно нескольким людям идентичную ступень или настройку на идентичный канал,есть рекомендации от некоторых людей,но мне очень важно ваше мнение на этот счет)).
да, возможно, если вы сильный мастер и способны передавать мощный поток энергии (не каждый организм справиться). В идеале, стандартный мастер может инициировать максимум до десяти человек за раз, и то, первые сеансы инициации пройдут жестко для мастера ( и во время инициации и после). Если начинать, то начинайте с пары- тройки человек. Инициация стандартная, только вместо одного человека будет группа людей, помещённая в энерго шар, если инициируемые находятся в непосредственной близости, встаньте напротив них, направьте ладони на группу людей и инициируйте, направляя поток к людям

RADOMIRДата: Среда, 27.11.2013, 15:53 | Сообщение # 3874
Продвинутый
Здорово!Благодарен Учитель-ясность есть теперь.... girl_angel Еще вопросик-на некоторых форумах принимал участие в коллективных медитациях,где например проводилась практика колллективная по взаимодействию с энергией Махатм-открываешь канал на себя,фиксируешь второй на группу,затем открываешь высокочастотный канал энергии Вознесения999 у кого он есть на себя и на групппу и проговариваешь намерения.Мне очень понравился по воспиятию и последующим воздействиям такого рода эффективный опыт во всех отношениях))но вспомнил,что еще в начале практик и ваши советы не путать открывая сразу несколько энергоканалов,проясните будьте добры этот аспект. girl_angel

Сообщение отредактировал RADOMIR - Среда, 27.11.2013, 15:56

shivaleraДата: Четверг, 28.11.2013, 00:22 | Сообщение # 3875
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата RADOMIR ()
энергией Махатм-открываешь канал

Цитата RADOMIR ()
высокочастотный канал энергии Вознесения999
они все из одной коробочки и, высокочастотный - слишком громко сказано smile1

RADOMIRДата: Четверг, 28.11.2013, 14:52 | Сообщение # 3876
Продвинутый
Хорошо Учитель пусть звучат как однокоробочные каналы))суть вопроса была про возможность и рациональность открытия сразу нескольких каналов?

shivaleraДата: Четверг, 28.11.2013, 20:58 | Сообщение # 3877
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата RADOMIR ()
суть вопроса была про возможность и рациональность открытия сразу нескольких каналов?
да, такое возможно, если энергии не конфликтуют между собой

RADOMIRДата: Пятница, 29.11.2013, 05:29 | Сообщение # 3878
Продвинутый
Благодарю Учитель! girl_angel

DoReMiДата: Пятница, 29.11.2013, 11:00 | Сообщение # 3879
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Учитель, как разобраться в следующем: когда отправляю сеансы просящим(и в Круге и другим) появляется картина с очертаниями ауры, либо шара энерго-информационного и иногда видна трансформация энергий когда сеанс пошел, но бывают случаи, что некоторых я не вижу, как будто экран рябит, и энергия рассыпается. Интуитивно я понимаю, что, человек не принял ничего, хотя просил. Время показывает, что это так, и при повторе сеанса для этой личности, картина не меняется.
Они энергетически сильнее, или закрыты для Рейки, как с ними быть? Были и случаи с учениками с нашего сайта, которые давно в Рейки и давно обращаются в Круг Мастеров.
Спасибо заранее. give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Пятница, 29.11.2013, 23:15 | Сообщение # 3880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DoReMi, Может такие люди и закрыты на данный момент, а может так нужно, ведь рейки - умная энергия, если она не нужна просящему, то не идёт, или, пойдёт в нужное время.... вариантов много
Цитата DoReMi ()
Они энергетически сильнее,
здесь не в силе энергетики дело, ведь если человек просит - значит открыт для рейки, значит энергия к нему идёт, исключение - если сама разумная энергия рейки "видит", что этому человеку она не нужна сейчас

DoReMiДата: Суббота, 30.11.2013, 12:38 | Сообщение # 3881
Продвинутый
Награды: 250
Читая Ваш ответ параллельно я узнала, что иногда утяжеляется намерение, т.о иногда только подумаешь и моментально работает сеанс, а иногда долго строишь намерение, и долго смотришь на рябящий экран. Вы как всегда направили, спасибо! Еще присутствует вмешательство, привнесение своего чего-то, что не резонирует с потребностью просящего girl_sigh

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Сообщение отредактировал DoReMi - Суббота, 30.11.2013, 12:38

Irino4kaДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:09 | Сообщение # 3882
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
Здравствуйте!
Когда проводим инициацию, важно ли выполнять визуализацию,как описано, или это "отвлекалка" для ума,чтобы он не мешал? можно ли без визуализации передавать настройки, одним намерением?
заранее благодарю give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Вторник, 03.12.2013, 01:35 | Сообщение # 3883
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, В начале передачи настройки визуализация нужна дабы направить энергию точно к человеку, затем, отпускайте и просто передавайте настройку

NyssyaДата: Среда, 04.12.2013, 16:14 | Сообщение # 3884
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, возможно у меня глупый вопрос,но всеже он меня сильно волнует. На данный момент у меня малышка дочь(1 месяц) и мы на грудном вскармливании. Не может ли КР как-то пагубно повлиять ? Например ЦК может тяжело ведь протекать.

shivaleraДата: Среда, 04.12.2013, 20:02 | Сообщение # 3885
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nyssya, Плохо не повлияет. Данных не много, но все отзывы только положительные, даже, если у мамы интенсивный ЦК, то на ребёнке это не отразиться. Цк - это чистка, чем мама чище, тем ребёнку легче во всём

Поиск: