|
Бессимвольная школа Рейки
Способы работы с энергией(отсечение, рейки бокс....)
| |
natusia19 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:36 | Сообщение # 61 |
 Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо! Пойду почитаю про обережный круг..
"Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий
|
|
| |
OlSha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:25 | Сообщение # 62 |
 Продвинутый
Награды: 228
| Quote (shivalera) Пока тебя не попросят о помощи ты не должен вмешиваться в ситуацию. Ты можешь послать в случае когда не можешь удержаться от вмешательства без просьбы – это послать Рейки на гармонизацию ситуации.
Учитель, если у меня возникает непреодолимое желание почистить квартиру, поставить обережный круг моей знакомой. Я ей рассказываю про все это, объясняю, она согласна. Считается ли это "вмешательством", ведь она сама не просит, а я ей предлагаю? А с другой стороны, как люди могут вообще узнать о том, что в их ситуации есть возможность помочь, если не информировать их таким образом?
Я Оля
|
|
| |
shivalera | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:58 | Сообщение # 63 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 562
| Quote (OlSha) на. Считается ли это "вмешательством", ведь она сама не просит, а я ей предлагаю? не считается, раз человек согласен. С другой стороны, вам никто не мешает действовать на своё усмотрение, кто знает, может вам пришла эта мысль не просто так. В Рейки правила - это рекомендации, не запреты
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
|
|
| |
OlSha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:39 | Сообщение # 64 |
 Продвинутый
Награды: 228
| Спасибо, Валерий. У меня уже давно буквально "зудит" оказать ей такую помощь, все сдерживалась. Теперь буду уверена, что чувства такие не просто так меня посещают:))
Я Оля
|
|
| |
bpscrfyyjcnm | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:33 | Сообщение # 65 |
 Прилежный ученик
Награды: 11
| Добрый день! Валерий, у меня на протяжении полутора месяцев каждодневные приступы тревоги и паники. Никогда ничего подобного не происходило, стараюсь лекарств не принимать, теперь приходится. Может ли это быть долгий ЦК?
А также это совпало с моментом, когда я провела сеанс лечения головной боли близкому человеку не дистанционно с его согласия. Посчитала, что отсечение делать не обязательно. Но теперь знаю, что я втянулась в процесс. Этот человек сейчас от меня далеко и ему тяжело, и я чувствую с ним сильную духовную связь, его переживания. Это самовнушение или имеет место быть? Прошу подскажите как прекратить эти приступы, что делать?
С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
|
|
| |
shivalera | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:05 | Сообщение # 66 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| bpscrfyyjcnm, Сделайте отсечение, причём, именно отсечение от ментальных , эмоциональных и энерго привязок, проработайте эту тему в медитации
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
|
|
| |
MOleg | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:33 | Сообщение # 67 |
Продвинутый
Награды: 369
| Quote (shivalera) В Рейки правила - это рекомендации, не запреты Спасибо, Учитель.
˜”*°•ॐ•°*”˜
|
|
| |
bpscrfyyjcnm | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:54 | Сообщение # 68 |
 Прилежный ученик
Награды: 11
| Валерий, благодарю!
С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
|
|
| |
natana98 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:18 | Сообщение # 69 |
 Интересующийся
| Я передаю энергию рейки моей мама контактно, с ее согласия-у нее гангрена,она испытывает при сеансе очень сильное пульсирование в своем больном пальце и даже боль, это нормально?И как часто я могу проводить сеансы?
Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .
|
|
| |
shivalera | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:18 | Сообщение # 70 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Quote (natana98) это нормально? да, так, как всегда бывает обострение перед исцелением. Quote (natana98) И как часто я могу проводить сеансы? каждый день можно и не только на лечение следствия, но и на лечение причины болезни
|
|
| |
natana98 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:44 | Сообщение # 71 |
 Интересующийся
| Спасибо!
Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .
|
|
| |
воин | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:09 | Сообщение # 72 |
 Продвинутый
Награды: 254
| Добрый вечер,Учитель! У меня вопрос:чистил вчера свой дом,меня начало раскачивать,вперед-назад,эле удержался на ногах,а потом пошол рвотный рефлекс,харашо что ел часов 6 назад. что это было?
|
|
| |
shivalera | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:10 | Сообщение # 73 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| воин, Либо чистка (такие симптомы часто возникают у тех, на которых порча, как говорят люди, другими словами, есть мощный дисбаланс в одном из аспектов вашего бытия, либо - передоз энергии
|
|
| |
воин | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:34 | Сообщение # 74 |
 Продвинутый
Награды: 254
| shivalera, Благодарю,Учитель!
|
|
| |
Liana | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:25 | Сообщение # 75 |
 Бывалый
Награды: 16
| Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать отсечение, я делаю сеанс своему ребенку (9 месяцев)? И Высшее Я ребенка наверняка тоже нужно спрашивать? И еще, можно ли делать несколько сеаснов в день ребенку? Я сейчас лечу ей диатез.
Сообщение отредактировал Liana - Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 |
|
| |
|