Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо! Пойду почитаю про обережный круг.. "Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий
Пока тебя не попросят о помощи ты не должен вмешиваться в ситуацию. Ты можешь послать в случае когда не можешь удержаться от вмешательства без просьбы – это послать Рейки на гармонизацию ситуации.
Учитель, если у меня возникает непреодолимое желание почистить квартиру, поставить обережный круг моей знакомой. Я ей рассказываю про все это, объясняю, она согласна. Считается ли это "вмешательством", ведь она сама не просит, а я ей предлагаю? А с другой стороны, как люди могут вообще узнать о том, что в их ситуации есть возможность помочь, если не информировать их таким образом? Я Оля
на. Считается ли это "вмешательством", ведь она сама не просит, а я ей предлагаю?
не считается, раз человек согласен. С другой стороны, вам никто не мешает действовать на своё усмотрение, кто знает, может вам пришла эта мысль не просто так. В Рейки правила - это рекомендации, не запреты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий. У меня уже давно буквально "зудит" оказать ей такую помощь, все сдерживалась. Теперь буду уверена, что чувства такие не просто так меня посещают:)) Я Оля
Добрый день! Валерий, у меня на протяжении полутора месяцев каждодневные приступы тревоги и паники. Никогда ничего подобного не происходило, стараюсь лекарств не принимать, теперь приходится. Может ли это быть долгий ЦК?
А также это совпало с моментом, когда я провела сеанс лечения головной боли близкому человеку не дистанционно с его согласия. Посчитала, что отсечение делать не обязательно. Но теперь знаю, что я втянулась в процесс. Этот человек сейчас от меня далеко и ему тяжело, и я чувствую с ним сильную духовную связь, его переживания. Это самовнушение или имеет место быть? Прошу подскажите как прекратить эти приступы, что делать? С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
bpscrfyyjcnm, Сделайте отсечение, причём, именно отсечение от ментальных , эмоциональных и энерго привязок, проработайте эту тему в медитации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я передаю энергию рейки моей мама контактно, с ее согласия-у нее гангрена,она испытывает при сеансе очень сильное пульсирование в своем больном пальце и даже боль, это нормально?И как часто я могу проводить сеансы? Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .
да, так, как всегда бывает обострение перед исцелением.
Quote (natana98)
И как часто я могу проводить сеансы?
каждый день можно и не только на лечение следствия, но и на лечение причины болезни КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер,Учитель! У меня вопрос:чистил вчера свой дом,меня начало раскачивать,вперед-назад,эле удержался на ногах,а потом пошол рвотный рефлекс,харашо что ел часов 6 назад. что это было?
воин, Либо чистка (такие симптомы часто возникают у тех, на которых порча, как говорят люди, другими словами, есть мощный дисбаланс в одном из аспектов вашего бытия, либо - передоз энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать отсечение, я делаю сеанс своему ребенку (9 месяцев)? И Высшее Я ребенка наверняка тоже нужно спрашивать? И еще, можно ли делать несколько сеаснов в день ребенку? Я сейчас лечу ей диатез.
Сообщение отредактировал Liana - Воскресенье, 23.12.2012, 21:31