Пятница
19.12.2025
11:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
ЮлянAДата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:53 | Сообщение # 2536
Продвинутый
Награды: 121
Статус: Offline
Yulia, благодарю за сеанс, энергия мягким потоком прошла по всему телу, вибрации ощущались по всему телу, волосы на голове "шевелились" после сеанса лёгкость и хорошее настроение, благодарю give_rose если у вас есть желание попрактиковаться, готова Вам в этом помочь yes

ученик

AnnieKДата: Пятница, 26.05.2017, 23:12 | Сообщение # 2537
Ученик
Награды: 6
Здравствуйте! 
Есть ли желающие принять сеанс?  smile1

IrissДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:02 | Сообщение # 2538
Ученик
Награды: 4
Цитата AnnieK ()
Есть ли желающие принять сеанс?

Здравствуйте, Анна! Приму сеанс на гармонизацию и баланс. girl_angel

Если Вы не против, передам Вам ответный сеанс.
Хочется попрактиковаться с кем-нибудь yes

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...

ljusenjkaДата: Воскресенье, 28.05.2017, 17:48 | Сообщение # 2539
Бывалый
Награды: 92
Цитата Iriss ()
Приму сеанс на гармонизацию и баланс.
Ирина, принимайте во благо сеанс на гармонизацию и баланс в удобное время. Мне тоже на гармонизацию и баланс.
Цитата AnnieK ()
 Анна, приму сеанс на гармонизацию и баланс. Что передать вам?

AnnieKДата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:57 | Сообщение # 2540
Ученик
Iriss, здравствуйте, Ирина! Принимайте сеанс на гармонизацию и баланс в удобное для Вас время!  girl_angel  Прошу такой же сеанс на гармонизацию и баланс ))

ljusenjka, Людмила, добрый вечер! Принимайте сеанс на гармонизацию и баланс в удобное для Вас время  girl_angel  . С радостью приму сеанс на очищение и гармонизацию Муладхары  smile1 

)

IrissДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:50 | Сообщение # 2541
Ученик
Цитата ljusenjka ()
Ирина, принимайте во благо сеанс на гармонизацию и баланс в удобное время. Мне тоже на гармонизацию и баланс.

Людмила, благодарю за сеанс. girl_angel
Приняла практически сразу же, как Вы отписались о передаче, благо была в это время дома и смогла уединиться для принятия сеанса.
Энергия вошла мягко, уши немного заложило, слегка сдавило в области горла, ощущения постоянной вибрации по всему телу. Поток ровный и достаточно интенсивный. Чувство приятной невесомости, расслабленности. Перед глазами (закрытыми) фиолетово-сиреневые вспышки и разводы. Сознание куда то постоянно "улетало", я даже ненадолго отключилась.
Всего сеанс длился около 1,5 часа. В конце захотелось сладко потянуться всем телом, что я и сделала с огромным удовольствием))) Сейчас в теле чувство легкости, как после хорошего отдыха. Настроение отличное! 2
------

Принимайте от меня сеанс на гармонизацию и баланс в удобное для Вас время! Во благо! girl_angel

----------------
[b]Добавлено[/b] (29.05.2017, 00:43)
---------------------------------------------
Цитата AnnieK;154866 ()
Прошу такой же сеанс на гармонизацию и баланс ))

Анна, примите от меня сеанс на гармонизацию и баланс в удобное для Вас время! Во благо!
----

С благодарностью примаю от Вас сеанс, после обязательно отпишусь об ощущениях yes give_rose

Добавлено (29.05.2017, 09:50)
Анна, благодарю за сеанс!
Энергия пришла минут через 5-10 после намерения о принятии. Вошла через ноги мягким потоком и начала подниматься вверх. Во всем теле, на протяжении всего сеанса, чувствовалась легкая вибрация. Через некоторое время ощутила небольшую ноющую боль в области 2 чакры (она у меня проблемная). В области позвоночника тоже ощущалось легкое движение. После сеанса хорошее самочувствие и ровное, спокойное внутреннее состояние. 2

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...

Сообщение отредактировал Iriss - Понедельник, 29.05.2017, 00:47

AnnieKДата: Понедельник, 29.05.2017, 19:14 | Сообщение # 2542
Ученик
Iriss
Ирина, благодарю за сеанс! Приняла вчера на ночь, энергию почувствовала сразу, тоже через стопы ног в виде тепла и вибрации и как-то резко провалилась в сон (обычно не сразу засыпаю).
Проснулась раньше обычного в свежем и бодром настроении! bye2

ljusenjkaДата: Понедельник, 29.05.2017, 20:00 | Сообщение # 2543
Бывалый
Награды: 92
AnnieK, благодарю за сеанс! Энергию почувствовала сначала через ноги, разогрелся позвоночник, разогрелись ладони и ступни и энергия заполнила все тело, работая мягко и уютно, очень четко ощущались Муладхара и Сахасрара  2 . Благодарю!

Анна, принимайте во благо сеанс на очищение и гармонизацию Муладхары в удобное для вас время  yes .
Iriss, Благодарю за сеанс! Энергию сначала "услышала" ушами, затем она окутала меня сначала прохладным и мягким потоком, затем стало тепло, которое поднялось по позвоночнику, долго-долго шла работа в Манипуре - в солнечном сплетении до конца сеанса ощущался теплый энергетический шарик, энергия шла ровным, мягким потоком.  2 . Благодарю!

IrissДата: Понедельник, 29.05.2017, 20:36 | Сообщение # 2544
Ученик
ljusenjka, AnnieK, - во благо! girl_angel give_rose

Если кто то желает ещё попрактиковать - пишите, какой сеанс Вам передать.

Я прошу сеанс на очищение моей кармической связи с матерью Раисой.
Благодарю! yes

AnnieKДата: Вторник, 30.05.2017, 19:57 | Сообщение # 2545
Ученик
ljusenjka
Людмила, благодарю за сеанс! Чувствовала вибрацию в левой стопе на протяжении всего сеанса, энергия текла по одной ноге. И в ладонях тепло и легкая вибрация  girl_angel 
Iriss,  Ирина, принимайте сеанс на очищение кармической связи с Вашей матерью в удобное для Вас время  yes 

И мне тоже очень необходим похожий сеанс ---  лечение кармической связи с матерью Людмилой  smile1

IrissДата: Среда, 31.05.2017, 09:44 | Сообщение # 2546
Ученик
AnnieK,
Цитата AnnieK ()
мне тоже очень необходим похожий сеанс ---  лечение кармической связи с матерью Людмилой

Анна, принимайте сеанс в любое удобное время yes girl_angel

Добавлено (31.05.2017, 09:44)
Анна, благодарю за сеанс!
Принимала сеанс вчера перед сном. Энергия вошла через стопы и сразу же вся поднялась к голове, наверное это правильно, т.к. все наши "тараканы": обиды, нехорошие воспоминания, внутренние противоречия и т.д. именно там, в этой области.
Полезли воспоминания из прошлого, в основном тяжелые, связанные с мамой.
Вот там в голове и ощущалась основная работа КР на протяжении всего сеанса, который длился около 1 часа. Затем крепко уснула, до самого утра.

Сообщение отредактировал Iriss - Четверг, 01.06.2017, 08:47

AnnieKДата: Среда, 31.05.2017, 23:21 | Сообщение # 2547
Ученик
Iriss, здравствуйте! Очень интересно у Вас проходят принятия сеансов! Я так много и отчетливо чувствовать пока не научилась..
Благодарю за сеанс! Энергия снова шла через стопы - вибрация, покалывания, затем почувствовала движение в позвоночнике. Сеанс принимала вчера. А сегодня весь был сильно заложен нос, к вечеру полегче стало, видимо блок какой-то..  
Не понимаю пока когда сеанс заканчивается, поэтому завершаю по ощущениям, это было минут 30 ))

IrissДата: Суббота, 03.06.2017, 21:11 | Сообщение # 2548
Ученик
AnnieK,
Цитата AnnieK ()
Энергия снова шла через стопы - вибрация, покалывания, затем почувствовала движение в позвоночнике.

AnnieK, у Вас тоже очень хороший опыт и энергию вы чувствуете. 2
В этот раз, когда наполняла КР ваш визуальный образ в ладошках, ощутила плотный энергетический шарик, пробовала свести ладони, и чувствовала сопротивление, даже ладошки начинали болеть. Так явственно я это ощутила впервые, хотя и раньше практиковала с воображаемым энергетическим шариком.
С каждым сеансом приходят какие то новые ощущения и это прекрасно. girl_angel
Нужно только почаще практиковать, очень рада нашему знакомству, надеюсь и далее будем помогать друг другу развиваться на данном пути. friends

Добавлено (03.06.2017, 21:11)

Всем доброго времени суток)
Есть желающие попрактиковать?

Сообщение отредактировал Iriss - Суббота, 03.06.2017, 21:12

AnnieKДата: Суббота, 10.06.2017, 22:21 | Сообщение # 2549
Ученик
Всем добрый вечер!  give_rose 

IrissДата: Суббота, 10.06.2017, 22:37 | Сообщение # 2550
Ученик
Цитата AnnieK ()

AnnieK, добрый вечер!
Прошу передать мне сеанс на очищение кармических связей. Благодарю!

Поиск: