Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Принимайте сеанс на очищение кармических связей во благо
Анна, благодарю! Сеанс приняла. Энергию почувствовала в ногах, дошла где то до 2й чакры и остановилась. Ощущения были: вибрация, движение, тепло и все в нижней части тела. Затем минут через 20ть, энергия пошла выше и уже явно ощущалась в верхней части тела. За время сеанса помню как болело левое колено и запястья, возможно это блоки дали о себе знать. Буду над этим работать дальше.
ЦитатаAnnieK ()
прошу сеанс на лечение аллергических реакций
Сеанс передала, принимайте во благо! В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...
Iriss, Ирина, благодарю за сеанс! Принимала на ночь, чувствовалась энергия в ногах , пока то-ли не поднимается выше, то-ли я не распознаю ощущения. Стараюсь меньше концентрироваться, но тогда проваливаюсь в сон (если на ночь), что и произошло вчера))
[quote=ljusenjka;155249]Марина, принимайте сеанс.[/quote] Приняла, очень много энергии, до сих пор шумит в голове, Поток очень сильный, спускался сверху вниз, очень отчетливые ощущения в голове ( как будто давит изнутри) под конец хорошо чувствовался в ногах. По времени примерно 20 минут, хотя я не засекала специально. Благодарю! очень сильные впечатления. Люблю вселенную
istokinaolga, Спасибо что откликнулись,я понимаю что все заняты,уже и даже забыла.Оля принимайте сеанс на очищение от всех энергетических блоков ,в удобное для вас время.И если возможно от вас тоже бы хотела принять сеанс на очищение от всех энергетических блоков.Благодарю. Иду по пути самосовершенствования
Оля,ваш сеанс приняла,энергия шла ровным потоком с начало через руки,затем холод в ступнях,затем холод перешел на правую часть тела.Раньше в правой части у меня почти не было ощущений.Благодарю за сеанс. Иду по пути самосовершенствования
Людмила, сеанс приняла, КР прошла ровным, легким потоком по всему телу, ощущение словно я плыла по морю на матрасе, такое легкое, очень приятное ,покачивание на волнах. Чуть слышно проявилась в Сахасхаре, легкостью в ногах и тяжестью в руках, Благодарю . Вам сеанс передан, принимайте во благо. Приму сеанс на очищение и усиление Свадхистаны
Оля,сеанс приняла,КР пошла через кисти рук,легкой вибрацией,поднялась по рукам,затем грудь,там сильнее вибрировала и одновременно опустилась в печень(там у меня проблемы ,я как раз их прорабатываю.Впечатления для меня новые,потому что при сеансах себе энергия работает по другому.Благодарю. Сеанс на очищение и усиление Свадхистаны передан ,принимайте во благо. Приму сеанс на удаление блока под левой лопаткой Иду по пути самосовершенствования