Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Девочки,спасибо за сеансы. Скажите,пожалуйста,правильно ли,что можно получать сразу от нескольких сеансы? Или от каждого отдельно?
Добавлено (05.12.2014, 19:07) --------------------------------------------- Charmer, Мария, Принимайте сеанс КР на гармонизацию личной жизни в любое удобное время, во благо!
Niva, как я поняла в "Круге помощи Мастеров", когда подают заявки, то приниать можно от Круга, т.е. от всех сразу но один раз. Подождав дня 2 пока многие откликнуться. Здесь мы практикуемся в передаче и приеме сеансов. Поэтому я принимаю сеанс от каждого отдельно. Наблюдаю как идет энергия при приеме и передаче. Не привязываюсь кэтим ощущениям, просто наблюдаю. Например принимать сеанс мне легче лежа, а вот посылать сидя, задавая намерение и ощущать энергию в ладошках.
прошу сеанс КР на знакомство с потенциальным мужем
ЮлянA, Юля принимайте сеанс КР на знакомство с потенциальным мужем в удобное для Вас время Энергия шла очень мягко, гармонично, наполняя и в конце просто хотелось сиять от чего то светлого!
ЮлянA, Юляша, спасибо за сеанс!! Для меня это был ценный опыт! Ух, теперь рассажу, что было. Благодети в школу в субботу, у меня есть время на медитации и сеансы. Легла. произнесла слова, что готова и лежу. Ничего ощутимого не происходит: ни покалываний, ни ветерка, ни каруселек..... Но тело как пригвоздили к кровати, не шевельнуться. Лежу, принимаю, все как есть! Тело расслаблено, что уснуть можно.... Так было по ощущениям минут 15 и вдруг в голове голос: всегда когда ожидаешь - ничего не происходит. Думаю: кто это?? Что это??? С визуализацией у меня (повторюсь), плохо, но мысли в голове от злых, до проповедей всегда кто то прокручивает. И далее продолжилось: Чтобы познакомиться с мужчиной (тем кого ты себе представляешь - того кто будет выше тебя на уровень, кто может обучать тебя, чтобы вы были как яичко. Ты желток, он белок, а Бог скорлупа. Вы в Нем, а ОН в Вас), то нужнодойти до этого уровня, чтобы в жизни пересечься. Нужно освободиться от программ (которые ясама себе и поставила), что я бываю счастлива в отношениях только временами. Откуда эта программа??? Нужно стереть старые реакции, жидания развитий программы по старой схеме. Все было здорово, но мы расстаемся любя... Я умом думаю, что здорово бы было познакомиться с мужчиной, НО в глубине души, я сейчас настолько ценю, то равновесие с самой собой, что не хотелось бы опять упасть в больные отношения: почему не звонит и почему опять все так.... Последние отношения были 2 месяца назад и даже замуж звали и я даже собиралась и была самой счастливой, но все рухнуло в один момент и я снова учусь отпускать, не привязываться, мое счастье не зависит от другого человека и мне это удается. Прошло не 3 года (как анее, а всего 3 месяца и мне лучше и я снова в себе). Голос продолжил: нужна готовность для очищения и свободы, тотальной свободы от зависимости, от прошлого. Я готова, я очень хочу!!! И вдруг пошла такая энергия СИЛЬНАЯ!!! Она так захватила меня в груди и полелись такие слезы, алили всю шею и грудь!! Сколько во мне оказывается скрытых эмоций!! И действительно блоков!! Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Всех Высших Существ и Юлю за сеанс КР!!
Charmer, Машенька Bless, Катюша Благодарю за сеансы) на физике ощущений не было почти никаких, только "слышала" как гудит энергия и в конце каждого из сеансов заложило правое ухо ученик
12345, Татьяна, благодарю за сеанс. Энергия ощущалась ниспадающим потоком сверху. Принимайте сеанс на очищение кармических связей во благо в удобное время.
Niva,благодарю за сеанс.Была чуть заметная тяжесть в запястье. Я ничего не ощущала при КР1 и когда у "Круга Мастеров" просила настройки в первый раз,тоже ничего. Во второй было легкое покалывание между лопаток. Поэтому думала,что передавать тоже буду чуть заметно. Поэтому я очень рада, что у Вас энергия прошла заметно. Еще раз спасибо.
Bless, Катюша, ЮлянA, Юлечка, vaknani, Наталья, Niva, Наталья, сеансы от вас на гармонизацию личной жизни приняла. Благодарю Принимала каждый сеанс отдельно, ощущения были самые разные, интересные.
Прошу сеанс КР на улучшение финансового благосостояния)