Вторник
26.11.2024
02:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 12:50 | Сообщение # 331
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
dyachenko2013, вот про результат и думаю-любопытствую. У меня, когда провожу эти медитации, весьма интересные результаты.Тот же блок-буквально увидела, как скопление энергии уже и цвет поменяло от того,что её,энергию тама коплю,а выхода не даю. Это как увидеть зведу перед взрывом. И ощущение боли , естественно, было.Но после того.как"разогнала"скопившееся-наступило значительное улучшение по здоровью(в последнее время борюсь с поджелудкой).Но это всё весьма драматично переживалось, даже во время и после моей одиночной практики. smile1
А насколько сильные результаты могут получиться после коллективой медитации-не представляю. dntknw и немного побаиваюсь, честно говоря.

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:59 | Сообщение # 332
Продвинутый
Награды: 299
Цитата Allyenn ()
А насколько сильные результаты могут получиться после коллективой медитации-не представляю. dntknw и немного побаиваюсь, честно говоря.

Да, всякое бывает. Поэтому сначала попробуем самостоятельно сделать медитацию, а потом посмотрим.

Юлия

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 13:07 | Сообщение # 333
Бывалый
koo-koo

BlackCatДата: Четверг, 17.10.2013, 21:29 | Сообщение # 334
Продвинутый
Награды: 300
Allyenn, Алена, dyachenko2013, Юля, вот нашла про эту медитацию немного.

Любая диета долгожителя неэффективна без особой медитации, которую практиковал лама Итигэлов. Ее секрет стал доступен только пару лет назад. Садитесь в позу лотоса (можно и на корточки или низкое сиденье), начинаете визуализировать образ невидимой энергетической луковицы вокруг вас, представляете, что сверху исходят потоки божественного света, которые плавно обтекают через острие луковицы все ваше тело и начинают подталкивать вас снизу. Эту медитацию мистический буддизм называет ритуалом золотой луковицы. Она меняет обмен веществ в человеке.

Добавлено (17.10.2013, 21:29)
---------------------------------------------
и вот видео про Ламу Итигелов и там есть об этой медитации

lyovaДата: Четверг, 17.10.2013, 22:07 | Сообщение # 335
Продвинутый
Награды: 240
Цитата AlexanderSO ()
Сергей (Lyova), ок. С удовольствием приму от тебя синхронный / асинхронный сеанс на гармонизацию тонких тел.

Принимай в удобное время. Ушло мягко чуть заметно. Подключалась почемуто манипура friends

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

AlexanderSOДата: Четверг, 17.10.2013, 22:44 | Сообщение # 336
Ученик
Награды: 7
Спасибо! Была спокойная, ровная работа с нижними чакрами.

-=AUMGN=-

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 23:31 | Сообщение # 337
Бывалый
BlackCat, это описание находила,но объяснение неудовлетворительное-что за острие?как-подталкивать?как соотносить поток с собой и куда он правильно движется?про видео сейчас не скажу,не могу посмотреть.Возможно,и оно.Те инструкции,что помню,конкретные были-поток,под ногами егоиз-под ног заворачивать вверх,соединять над головой,получается луковица.И да,были ещё в нете тексты про эту медитацию и поедание чеснока.Тоже как-то туманно.
Поскольку эффекты проявляются в целом положительные,когда следую вышеописанным инструкциям,думаю,так и надо.

lyovaДата: Пятница, 18.10.2013, 12:12 | Сообщение # 338
Продвинутый
Награды: 240
Allyenn, попробовал нарисовать, просто по тексту трудно понять. Сразу извиняюсь за мои художества blush2

Прикрепления: 3907874.png (171.7 Kb)

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

AllyennДата: Пятница, 18.10.2013, 13:32 | Сообщение # 339
Бывалый
lyova, не надо извиняться.Не будете пробовать,не нарисуете шедевров! smile1
Ага, только оно и ниже,и выше!Получается большое пространство d_sunny

BlackCatДата: Пятница, 18.10.2013, 13:48 | Сообщение # 340
Продвинутый
Я думаю, что lyova, не совсем верно нарисовал.
Цитата BlackCat ()
представляете, что сверху исходят потоки божественного света, которые плавно обтекают через острие луковицы все ваше тело и начинают подталкивать вас снизу.

Т.е., судя по описанию, потоки идут сверху вниз (а не снизу вверх как на рисунке).
И, я думаю, слова "начинают подталкивать вас снизу" - это потоки заворачиваются в Муладхару снизу и по центральному каналу идут вверх.
Могу ошибаться, но по описанию мне видится это именно так.

AllyennДата: Пятница, 18.10.2013, 14:33 | Сообщение # 341
Бывалый
BlackCat, ну, попробуйте сделать и так(как я описывала и выше, и Вам в личке подробней), и этак(ка Вы понимаете описание, которое нашли)-сравните ощущения.Я придерживаюсь 1го варианта

Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 18.10.2013, 14:38

BlackCatДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:07 | Сообщение # 342
Продвинутый
Allyenn, Алена, предлагаю спросить Учителя smile1
Он наверняка знает об этой медитации girl_angel

shivalera, Валерий, Вы не могли бы рассказать нам о медитации Золотая Луковица?

Добавлено (20.10.2013, 14:07)
Allyenn, Алена, отписываюсь о проведенной медитации Золотая луковица.
Я проводила ее так, как поняла по описанию из найденного мной видео и текста.
Вначале призвала КР.
Представила вокруг себя образ золотой луковицы.
Представила, что сверху исходят потоки энергии, которые плавно стекают через острие луковицы по сторонам, заворачиваются в Муладхару и по центральному каналу поднимаются вверх и выходят из макушки.
Сидела так, представляя все это. Я не вижу, поэтому все по ощущениям.
Поток энергии как жидким золотом на луковицу выливался, и луковица наращивала слои.
Периодически образ луковицы выпадал из сознания. Когда он возвращался, то я с удивлением замечала, что луковица выросла))))) Так несколько раз было.
А потом луковица ПРОРОСЛА)))))))) Ощущения такие были на макушке. Жаль не вижу))

В целом мне медитация понравилась. Если учесть то, что у меня вообще медитации редко получаются, то вообще отлично. Буду пробовать еще.

Allyenn, Алена, спасибо за предложение попробовать эту технику give_rose

AllyennДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:11 | Сообщение # 343
Бывалый
BlackCat, Ух,очень рада!
Не могли бы Вы после описать воздействие на организм( если оно будет заметно).
У меня после 1 го сеанса было ощущение,что работа продолжается и во сне.А утром было удивительное ощущение свежести-вот именно так!

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 20.10.2013, 14:14

BlackCatДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:14 | Сообщение # 344
Продвинутый
Я надеялась, что Учитель даст нам более точные инструкции,
но Валерий поступил, как настоящий Учитель - дал ученикам простор для творчества smile1

shivalera, Учитель, give_rose girl_angel

Добавлено (20.10.2013, 14:14)
Allyenn, Алена, если что-то замечу, напишу. Тут просто с 22 октября большая практика Мастеров намечается, так что изменения будут точно. И, возможно, уже не отслежу конкретно от чего.

Кстати, не хочешь присоединиться?

AllyennДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:15 | Сообщение # 345
Бывалый
BlackCat, хотеть хочу,но я не мастер. blush2
По практике-подозревала,что ответ таким и будет.Ведь главное-намерение,а Рейки сама подскажет,что правильно.Доверие и намерение. girl_angel

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 20.10.2013, 14:17

Поиск: