Понедельник
15.12.2025
09:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пламя психической защиты
LucakДата: Суббота, 29.06.2013, 20:39 | Сообщение # 46
Прилежный ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Огромное спасибо Вам Кира.Потом отпишусь как Всё прошло. yes yes

КИРАДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:29 | Сообщение # 47
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
smile1

spatifilomДата: Четверг, 08.08.2013, 01:02 | Сообщение # 48
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валентина, mожно мне пожалуйста получить пламя психической защиты Архангела Михаила..Заранее благодарю..Nадежда.

Сообщение отредактировал spatifilom - Четверг, 08.08.2013, 13:19

NatkazzzДата: Среда, 11.09.2013, 07:51 | Сообщение # 49
Интересующийся
Доброе Утро! Приняла настройку - Психическое пламя защиты. Сначала ничего не чувствовала, только спокойствие и расслабление, а потом каак начала гореть между лопатками...... Ну, не гореть а такое приятное и очень сильное тепло. Мне понравилось, Благодарю!
yes

cosДата: Суббота, 01.02.2014, 00:38 | Сообщение # 50
Бывалый
Награды: 19
На себе ощутила силу этой настройки. Сегодня встала не с той ноги, весь день наперекосяк, слёзы, мама отмечает день рождения, собирает семью где есть недопонимание между всеми родственниками...я решилась на эту настройку после того как 3 дня назад инициировалась на объединение 999, усиление...как меня колбасило 3 дня после инициации током...потом сущностями, потом в астрале слёзы, я реально 3 дня лью слёзы, куча блоков всплыло из глубин, обиды, готова плакать по любому поводу, огромное желание свободы как у птицы поэтому больно что я привязана к 4м стенам, каждый день боль и горечь....сразу после настройки почувствовала энергию...самое интересное часов 5 видела отзеркаливание зайчиков на сетчатку глаза как с правой стороны так и с левой...с правой стороны над глазом сразуу 2...только не знаю это ангелы или это такое пламя отзеркаливающее...разговаривала с ангелами...именно сегодня пришла идея вышить большого ангела-хранителя на своей одежде...это знак...огромное желание видеть ангелов, общаться

Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 01.02.2014, 00:47

шактиДата: Среда, 02.04.2014, 14:08 | Сообщение # 51
Прилежный ученик
Добрый день! Приняла сейчас настройку. Ощущение интересное: сначала давило на макушку головы, очень сильно давило, свинцом налилась верхняя часть тела и длилось это минут 15. Потом начало стрелять в левой ноге от колена и ниже, перешло в низ живота слева, потом перешла боль в 7-ой позвонок , настройка длилась около получаса, потом в нижней части левой ноги разлился жар, потом всё прошло . О чём говорят эти ощущения? И ещё вопрос: я давала настройку себе и своим близким. Они тоже так это всё ощущали , или нет? Просто я не говорила им об этом, просто хотела и их оберечь. Очень надеюсь на ответ.Заранее всем спасибо!

галина шакти

shivaleraДата: Среда, 02.04.2014, 14:19 | Сообщение # 52
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата шакти ()
И ещё вопрос: я давала настройку себе и своим близким. Они тоже так это всё ощущали , или нет? Просто я не говорила им об этом, просто хотела и их оберечь.
Во первых, нельзя давать настройки или сеансы другим людям без их просьбы или согласия. Если это Рейки, то энергия просто не дойдёт адресату, ведь он не принимал сеанс осознанно и по всем правилам, если это сторонние энергии, то вы рискуете получить обратную волну на себя, откат, причём этот откат может быть весьма вреден для вас, ведь вы нарушаете вселенский закон и свободу выбора каждого человека.

Ваши ощущения, говорят о том, что каналы чистились, а разливание жара говорят о том, что после чистки, энергия стала поступать в "обесточенные места" и там вы почувствовали реакцию физиологии на приток энергии

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шактиДата: Вторник, 23.09.2014, 11:29 | Сообщение # 53
Прилежный ученик
Уважаемый Учитель! спасибо за ответ. просто я провела сеанс пламени для родных т.к. в аффирмации написано:" окружи меня ( моих родных...).Думала , что для этого сеанса не надо спрашивать желания.Видно я ошиблась. Что мне надо сделать или сказать ,чтобы не было обратной волны. А если она всё таки будет, в чём это может выразиться? Заранее благодарна.

Добавлено (23.09.2014, 11:29)
---------------------------------------------
Уважаемый учитель! Подскажите действия при ситуации сложившейся у моей подруги: Частный дом подвергался неоднократным проникновениям воров, серебряные изделия чернеют если лежат без носки на полках. пропадают вещи, потом находятся в очень неожиданных местах. При этом дома находящиеся в округе значительнее состоятельные, но достается именно ей. Подскажите, какую настройку на защиту жилища можно применить, и на какой период времени? Заранее благодарна.

галина шакти

shivaleraДата: Вторник, 23.09.2014, 23:05 | Сообщение # 54
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
шакти,
Цитата шакти ()
Подскажите, какую настройку на защиту жилища можно применить, и на какой период времени?
сделайте обережный круг для дома (если она попросит)

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шактиДата: Пятница, 26.09.2014, 08:10 | Сообщение # 55
Прилежный ученик
Спасибо большое за совет, дорогой Учитель! У меня еще один вопрос. Можно ли с себя снять сглаз или порчу? Буквально недавно я почувствовала, что при работе с собой я не чувствую течения энергии Рейки через меня, тело немое, как будто налитое свинцом, руки задеревенели, пыталась подольше проводить сеанс, но когда стало переходить за 3 часа, я поняла что-то не так. Я решила, что это или я где-то хватанула негатива или помогли со стороны. У меня бывало такое и раньше (у подруги колдунья живет через дорогу.как схожу в гости, потом чувствую , что энергия через меня не идет, все во мне закрыто). Если не сильно тяжелая ситуация, снимаю эниокоррекцией Рогожкина. Но бывает, что не помогает , приходится искать, кто снимет. Сейчас тоже самое. Может с помощью Рейки можно решать подобные ситуации. Заранее благодарна. А вообще я стала лечить родных, знакомых, и многое другое. Канал довольно хорошо расширился, ощущала сильный поток энергии. А теперь этого нет .Помогите пожалуста.

галина шакти

Я-СветлаНочкаДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:56 | Сообщение # 56
Интересующийся
Доброго времени.
Вот эта энергия как раз для меня. Воспользуюсь. Благодарю.

✌ВООТ))))✌

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: