Понедельник
25.11.2024
04:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Тесты
СвeтлaяДата: Среда, 28.07.2010, 16:58 | Сообщение # 61
Продвинутый
Награды: 157
Статус: Offline
Aurorochka )))))))) Лен, действительно- не поняла blush2

существует множество программ для тренировок....опять же - практика dntknw
Я крайне редко вижу blush2 иногда что то бывает спонтанно....я же тоже только учусь dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

AurorochkaДата: Четверг, 29.07.2010, 22:30 | Сообщение # 62
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, Оля! я вот цвета последнее время часто вижу, но ауру, наверное, не вижу, вернее - пока не пробовала увидеть. Не знаю как - вернее dntknw
ну что ж, будем учиться дальше!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Четверг, 29.07.2010, 22:32 | Сообщение # 63
Продвинутый
Quote (Aurorochka)
пока не пробовала увидеть

Quote (Aurorochka)
будем учиться дальше!!!!

girl_angel friends

AurorochkaДата: Пятница, 30.07.2010, 11:24 | Сообщение # 64
Продвинутый
Добавлено (30.07.2010, 11:24)
---------------------------------------------
Quote (звёздочка)
О чем говорит цвет вашей ауры

получилось 9 - бронзовый цвет. да, насчет гуманизма и позитивного мышления - читая правда!!!! yes
yes :yes:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

wadeДата: Вторник, 10.08.2010, 19:59 | Сообщение # 65
Интересующийся
Награды: 1
получился фиолетовый.Отличный тестик, тока вот я почему-то практикуясь вижу розовый))) надо мне позаниматься еще чутка))))

AurorochkaДата: Среда, 11.08.2010, 13:55 | Сообщение # 66
Продвинутый
это было весело и смешно!!!! yes yes

Ну, кажется, вы круглая дура на белом коне. Белый он, белый, не сомневайтесь. Ваш удивительный напор и натиск вместе с удивительным одновременным крышесносом так может достать, что на вас женятся только чтобы оно как-то устаканилось, потому что отстать вы же все равно не отстанете. Нет, то есть, конечно, вы ни в коем случае не наезжаете, вы просто рядом сидели, а все эти глупости, за которые ему будет потом стыдно всю жизни, он сказал сам. Вы-то здесь при чем? Я тоже не знаю, они сами виноваты. Блеск в глазах - это, пожалуй, самое прекрасное, что в вас бывает, и самое же предательское, потому что все ваши долгоиграющие намерения отпечатываются при этом на лбу бегущей строкой. Это очень импонирует, создает ощущение глубокого взаимопонимания и глубокой сопричастности. К сожалению, когда блеск пропадает, бегущая строка бежит обратно, задом-наперед и вверх ногами. Женщина-загадка, угу. В общем у вас нет проблем кроме одной-единственной, но досадной - вас самих. Сделайте с ней что-нибудь уже, а? Это же невыносимо... прекрасно. И совсем круглое. Не ходите в секретарши, ок?

Дуроскоп

З

СвeтлaяДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:51 | Сообщение # 67
Продвинутый
Случайно натолкнулась. Искала совершенно другое )))
Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 29.08.2010, 12:54

AurorochkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:20 | Сообщение # 68
Продвинутый

Добавлено (29.08.2010, 21:20)
что-то не получилось добавить так, как надо, просто скопировала. да уж dntknw dntknw

Сообщение отредактировал Aurorochka - Воскресенье, 29.08.2010, 21:19

СвeтлaяДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:57 | Сообщение # 69
Продвинутый
Aurorochka, Лен, 2
у меня скриншот (одновременно нажимаешь клавиши Ctrl+Print и вставляешь в редактор Paint) wink

AurorochkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:19 | Сообщение # 70
Продвинутый
Светлая, Спасибо!! В следующий раз попробую так сделать!!! give_rose give_rose

sandraДата: Среда, 27.10.2010, 21:01 | Сообщение # 71
Продвинутый
Награды: 151
Тест на определение уровня развития своей души

Когда Вам покажется, что всё это ерунда и что Вы уж точно на более высоком уровне находитесь, не сердитесь, а просчитайте своих родителей, родственников, братьев, друзей, сестёр, подруг и убедитесь в безотказной логике теста.

veronichkaДата: Среда, 27.10.2010, 21:32 | Сообщение # 72
Бывалый
Награды: 5
smile1 что-то есть...
Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 27.01.2011, 13:10 | Сообщение # 73
Бывалый
Награды: 71
Прошла тест -Какого цвета Ваша аура?
оказывается аметистовая. во как girl_angel

Добавлено (27.01.2011, 13:10)

Quote (milana)
Девочки, нашлаТест на диагностику чакр. Примитивный, но все равно интересно.

Тест может и примитивный но рабочий. У меня есть возможность 2-3 раза в неделю отслеживать чакры на аурограмме. Результат почти одинаковый. 2

Намасте

tanjaganzaДата: Вторник, 01.02.2011, 00:57 | Сообщение # 74
Бывалый
Награды: 0
Здравствуйте девочки !!! Спасибо Вам огромное --за интересные тесты !!!
Моя аура---Изумрудного цвета !!!!!! Здорово !!!!!! По описанию ---всё совпадает ------
girl_angel girl_angel girl_angel friends 2 give_rose give_rose give_rose

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 22:45 | Сообщение # 75
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте!!! Классные тесты. Моя аура сапфирового цвета.

Описание, что-то не получается вставить, потому что я такой "специалист". Поставил в тупик вопрос про американские горки и ужин в одиночестве smile1 На американских горках у меня сердце останавливается smile1 Но ужин в одиночестве ещё хуже. shok Выбрала горки, буду привыкать в экстриму smile1

Добавлено (16.03.2011, 22:45)
А вот, какая у меня вышла сказка: smile1
Из какой ты сказки?

Шехерезада/Фея Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 16.03.2011, 22:49

Поиск: