Среда
24.12.2025
20:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Тесты
СвeтлaяДата: Среда, 28.07.2010, 16:58 | Сообщение # 61
Продвинутый
Награды: 157
Статус: Offline
Aurorochka )))))))) Лен, действительно- не поняла blush2

существует множество программ для тренировок....опять же - практика dntknw
Я крайне редко вижу blush2 иногда что то бывает спонтанно....я же тоже только учусь dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

AurorochkaДата: Четверг, 29.07.2010, 22:30 | Сообщение # 62
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, Оля! я вот цвета последнее время часто вижу, но ауру, наверное, не вижу, вернее - пока не пробовала увидеть. Не знаю как - вернее dntknw
ну что ж, будем учиться дальше!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Четверг, 29.07.2010, 22:32 | Сообщение # 63
Продвинутый
Quote (Aurorochka)
пока не пробовала увидеть

Quote (Aurorochka)
будем учиться дальше!!!!

girl_angel friends

AurorochkaДата: Пятница, 30.07.2010, 11:24 | Сообщение # 64
Продвинутый
Добавлено (30.07.2010, 11:24)
---------------------------------------------
Quote (звёздочка)
О чем говорит цвет вашей ауры

получилось 9 - бронзовый цвет. да, насчет гуманизма и позитивного мышления - читая правда!!!! yes
yes :yes:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

wadeДата: Вторник, 10.08.2010, 19:59 | Сообщение # 65
Интересующийся
Награды: 1
получился фиолетовый.Отличный тестик, тока вот я почему-то практикуясь вижу розовый))) надо мне позаниматься еще чутка))))

AurorochkaДата: Среда, 11.08.2010, 13:55 | Сообщение # 66
Продвинутый
это было весело и смешно!!!! yes yes

Ну, кажется, вы круглая дура на белом коне. Белый он, белый, не сомневайтесь. Ваш удивительный напор и натиск вместе с удивительным одновременным крышесносом так может достать, что на вас женятся только чтобы оно как-то устаканилось, потому что отстать вы же все равно не отстанете. Нет, то есть, конечно, вы ни в коем случае не наезжаете, вы просто рядом сидели, а все эти глупости, за которые ему будет потом стыдно всю жизни, он сказал сам. Вы-то здесь при чем? Я тоже не знаю, они сами виноваты. Блеск в глазах - это, пожалуй, самое прекрасное, что в вас бывает, и самое же предательское, потому что все ваши долгоиграющие намерения отпечатываются при этом на лбу бегущей строкой. Это очень импонирует, создает ощущение глубокого взаимопонимания и глубокой сопричастности. К сожалению, когда блеск пропадает, бегущая строка бежит обратно, задом-наперед и вверх ногами. Женщина-загадка, угу. В общем у вас нет проблем кроме одной-единственной, но досадной - вас самих. Сделайте с ней что-нибудь уже, а? Это же невыносимо... прекрасно. И совсем круглое. Не ходите в секретарши, ок?

Дуроскоп

З

СвeтлaяДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:51 | Сообщение # 67
Продвинутый
Случайно натолкнулась. Искала совершенно другое )))
Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 29.08.2010, 12:54

AurorochkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:20 | Сообщение # 68
Продвинутый

Добавлено (29.08.2010, 21:20)
что-то не получилось добавить так, как надо, просто скопировала. да уж dntknw dntknw

Сообщение отредактировал Aurorochka - Воскресенье, 29.08.2010, 21:19

СвeтлaяДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:57 | Сообщение # 69
Продвинутый
Aurorochka, Лен, 2
у меня скриншот (одновременно нажимаешь клавиши Ctrl+Print и вставляешь в редактор Paint) wink

AurorochkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:19 | Сообщение # 70
Продвинутый
Светлая, Спасибо!! В следующий раз попробую так сделать!!! give_rose give_rose

sandraДата: Среда, 27.10.2010, 21:01 | Сообщение # 71
Продвинутый
Награды: 151
Тест на определение уровня развития своей души

Когда Вам покажется, что всё это ерунда и что Вы уж точно на более высоком уровне находитесь, не сердитесь, а просчитайте своих родителей, родственников, братьев, друзей, сестёр, подруг и убедитесь в безотказной логике теста.

veronichkaДата: Среда, 27.10.2010, 21:32 | Сообщение # 72
Бывалый
Награды: 5
smile1 что-то есть...
Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 27.01.2011, 13:10 | Сообщение # 73
Бывалый
Награды: 71
Прошла тест -Какого цвета Ваша аура?
оказывается аметистовая. во как girl_angel

Добавлено (27.01.2011, 13:10)

Quote (milana)
Девочки, нашлаТест на диагностику чакр. Примитивный, но все равно интересно.

Тест может и примитивный но рабочий. У меня есть возможность 2-3 раза в неделю отслеживать чакры на аурограмме. Результат почти одинаковый. 2

Намасте

tanjaganzaДата: Вторник, 01.02.2011, 00:57 | Сообщение # 74
Бывалый
Награды: 0
Здравствуйте девочки !!! Спасибо Вам огромное --за интересные тесты !!!
Моя аура---Изумрудного цвета !!!!!! Здорово !!!!!! По описанию ---всё совпадает ------
girl_angel girl_angel girl_angel friends 2 give_rose give_rose give_rose

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 22:45 | Сообщение # 75
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте!!! Классные тесты. Моя аура сапфирового цвета.

Описание, что-то не получается вставить, потому что я такой "специалист". Поставил в тупик вопрос про американские горки и ужин в одиночестве smile1 На американских горках у меня сердце останавливается smile1 Но ужин в одиночестве ещё хуже. shok Выбрала горки, буду привыкать в экстриму smile1

Добавлено (16.03.2011, 22:45)
А вот, какая у меня вышла сказка: smile1
Из какой ты сказки?

Шехерезада/Фея Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 16.03.2011, 22:49

Поиск: