Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Доброго всем времени суток! Самое большое чудо,которое со мной произошло- я похудела на 3 размера. Я тщетно пыталась этого добиться лет 30. И еще одна победа очень серъезная-муж не курит почти месяц после принятия сеанса от круга мастеров.И вообще я встала с головы на ноги. Мой внутренний мир стал совсем другим.Если сказать одним словом: у меня наступил душевный покой. Благодарю вас всех и Учителя! А так же КР,РВ,ВС,ВУ Мира вам,любви и всех благ Счастье находит меня везде!
Конечно, это не такое, чтоб прям, чудо… Но, все равно, я никак не привыкну к таким вещам, все время удивляюсь... А может и не надо привыкать?… Это история случилась у меня на работе зимой, я шла по коридору, вдруг вижу в самом углу, на железном шкафу стоит цветочный горшок, в нём палка без листьев, а на веточке что-то вроде канарейки, желтое и пушистое… Подошла ближе, выяснилось, что это не птица, а жёлтый цветок. Сидит на голой веточке, нахохлился, холодно ему в коридоре… Я притащила этот горшок с «канарейкой» в свой кабинет… У меня, обычно, оседают все выставленные из других кабинетов цветы. Народ удивляется, зачем палку взяла, её, оказывается, специально выставили, чтобы уборщица выбросила, а я перехватила… Вскоре «канарейка» отвалилась от веточки и осталась у меня одна только голая палка… Я стала этой палке Рейки давать, слова разные добрые говорить… К весне на палке появились первые листочки… А потом народились четыре новые «канарейки»! Теперь все в очередь на отростки записываются! Все хотят такой цветок! Нашла в интернете называется моя «канарейка» – Пахистахис!
четвертая канарейка не поместилась
Сообщение отредактировал svet-v-net - Воскресенье, 28.04.2013, 12:19
svet-v-net, Чудесная "канарейка"! Благодарит свою спасительницу как может - украшает жизнь. МАШЕНЬКА, я где-то примерно в ноябре или декабре заряжала свою и мужа чашку на снижение аппетита и веса. Так вот за эти месяцы у меня незаметно "ушло" 4 кг . У мужа таких результатов нет - покушать он любит, но надо повторить зарядку Благодарю КР! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал Фео - Воскресенье, 28.04.2013, 15:15
Добрый день всем. Давно хотела поделиться своей историей, но как-то не получалось. Теперь собралась. Как только я нашла этот сайт и записалась на настройку КР1, я попросила помощи у КМ на нахождение моей второй половинки. Чуть позже я познакомилась со своим будущим мужем. Потом мы на некоторое время потеряли связь друг с другом. Потом после получения мастерской настройки мы организовали практику по улучшению своей жизни и там был пункт о нахождении второй половинки. Вскоре после этого мы с мужем вновь нашли друг друга. В результате неделю назад мы поженились. Так что думаю, что энергия КР очень мне в этом помогла. Спасибо большое Учителю, ВС и ВУ за это. Юлия
Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 06.05.2013, 23:11
dyachenko2013, Юлечка, я вас от чистого сердца поздравляю! Это чудесно, что Рейки помогают нам находить нужных людей, попадать в правильные ситуации, гармонизируют нашу жизнь со всех сторон! Не будь волшебником - будь волшебством
dyachenko2013, я вот все никак не решусь провести себе сеансы на нахождение второй половинки.. Уже довольно долго одна, но чувствую, что пока это нужное и полезное одиночество, чтобы потом шагнуть в отношения осознано
У меня тоже было несколько случаев излечения, я не говорю уже о том, что в целом жизнь стала намного гармоничнее, ушли многие страхи. Как-то раз вылечила боль в желудке у подруги, она пришла в гости, вдруг резко прихватил живот. Она знала, что я практикую рейки, но сама бы никогда не попросила. Я в виде шутки высказала, что могу полечить ее своими способами она согласилась с радостью. И уже к концу сеанса боль полностью прошла. Себе я один раз лечила простуду на губе. Она только начиналась, но губа очень сильно распухла, было это вечером. Перед сном дала себе сеанс на излечение простуды, а потом промелькнуло - ну или хотя бы, чтобы ушли внешние проявления, утром-то на работу С удивлением утром обнаружила, что от простуды не осталось и следа, а ведь вечером были даже характерные пузырьки. Подруга, видевшая мое состояние вечером тоже была очень удивлена Раньше не давала рейки для гармонизации каких-то встреч или текущего дня. Потом как-то раз дала рейки на гармонизацию встречи с коллегами, ездили вместе отдыхать, все разные очень и по работе частенько ругаемся, а здесь на удивление все прошло наилучшим образом, все смеялись и впечатления остались лишь положительные! Сейчас даю рейки по утрам на гармонизацию, дни проходят чудесно Не будь волшебником - будь волшебством
Решила пополнить «копилку чудес»… 3 мая у моего мужа пропало зрение… Вначале, шок, конечно… Зрение это очень серьезно… Я обратилась за помощью в Круг Мастеров, lora Лариса, izmail Лена, тоже помогали, спасибо всем огромное! Ну, я и сама, конечно, делала ему и контактные, и дистанционные сеансы. На следующий день, мужу стало уже полегче, но в глазах все двоилось. 4 мая сходили к офтальмологу. Диагноз – отслоение сетчатки. Назначили лазерную коагуляцию, причем велели делать срочно! А глазные центры, все закрыты… Праздники… 12 мая открылись, но запись везде на июнь-июль и это за деньги, бесплатникам ждать полгода… Мы расстроились ужасно… Все это время я продолжала давать мужу сеансы КР на исцеление и на благополучное разрешение ситуации. 13 мая в понедельник отправила его в Федоровский центр, сходи, говорю, хотя бы к врачу… Нам же тянуть никак нельзя, может приплатить попробовать… Он поехал, каким-то чудом прорвался к врачу без очереди (там на осмотр офтальмолога тоже запись на месяц вперед), доктор его осмотрел, направление на операцию изучил, глаза круглые сделал и говорит: «У вас глазное дно выглядит, как после лазерной коагуляции сетчатки, все в характерных рубцах…» Доктор очень удивился! Руками развел и отправил капилляры проверять… Я вот думаю, в первой-то клинике не могли же с диагнозом так сильно ошибиться, у них ведь тоже новейшее оборудование, просто операционной нет, поэтому и дали направление. И рубцы эти «характерные», откуда они взялись? Чудеса…
svet-v-net, Света, как хорошо! И впрямь, только чудом и назовешь такое. А с другой, стороны, вроде и не чудо . Как должное воспринимается Очень рада за вас! Я в такие минуты всегда думаю: "Как же хорошо, что есть Рейки" Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
shivalera, Валерий, Фео, Надежда, Живу, как в сказке... Вчера был день под девизом "Удача". Всё складывалось, как нельзя лучше... К вечеру я обнаглела совсем и думаю: "еще бы, для полного счастья, собаки мои бездомные нашлись... их уже вторую неделю не видать... нервничаю..." Подхожу к дому, а они, родимые, на газоне под моими окнами лежат, хвостами виляют!
У меня сильная аллергия глаз на лук, если почищу больше 5 луковиц, то жечь глаза будет сутки, а на утро опухшие веки. Недавно волею случая мне пришлось находиться там, где чистят много лука, целый таз. Всем ничего, а у меня жжение непереставаемое, слезы ручьем. И это еще только его почистили, а еще предстоит резать. Я вышла из помещения, за минуту провела себе сеанс на исцеление глаз от аллергии на лук. И тут же вернулась обратно, ощущая что боль в глазах проходит. Тут лук начали резать, а у меня боль совершенно прошла и даже не было ни малейшего намека. Это было удивительно, я находилась в метре от горы нарезанного лука и не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Мы все - одно целое. Елена.
Здравствуйте,я новичек,у меня проблемы с правой долей щитовидки,врачи рекомендуют оперировать,но я очень верю в КР,даю себе сеансы сама,но чувствую не хватает,люди добрые,помогите,у кого попросить помощи,для коллективного сеанса,или подскажите,как можно мне помочь,куда написать,что сделать,как быть?