Воскресенье
14.12.2025
22:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Juli  
Истории исцеления энергией КР
shivaleraДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:41 | Сообщение # 61
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Наталья, smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 29.03.2013, 20:03 | Сообщение # 62
Продвинутый
Награды: 303
Доброго всем времени суток! Самое большое чудо,которое со мной произошло- я похудела на 3 размера. Я тщетно пыталась этого добиться лет 30. И еще одна победа очень серъезная-муж не курит почти месяц после принятия сеанса от круга мастеров.И вообще я встала с головы на ноги. Мой внутренний мир стал совсем другим.Если сказать одним словом: у меня наступил душевный покой. Благодарю вас всех и Учителя! А так же КР,РВ,ВС,ВУ girl_angel girl_angel girl_angel Мира вам,любви и всех благ give_rose

Счастье находит меня везде!

svet-v-netДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:17 | Сообщение # 63
Продвинутый
Награды: 452
Конечно, это не такое, чтоб прям, чудо… Но, все равно, я никак не привыкну к таким вещам, все время удивляюсь... А может и не надо привыкать?…
Это история случилась у меня на работе зимой, я шла по коридору, вдруг вижу в самом углу, на железном шкафу стоит цветочный горшок, в нём палка без листьев, а на веточке что-то вроде канарейки, желтое и пушистое… Подошла ближе, выяснилось, что это не птица, а жёлтый цветок. Сидит на голой веточке, нахохлился, холодно ему в коридоре… Я притащила этот горшок с «канарейкой» в свой кабинет… У меня, обычно, оседают все выставленные из других кабинетов цветы. Народ удивляется, зачем палку взяла, её, оказывается, специально выставили, чтобы уборщица выбросила, а я перехватила… Вскоре «канарейка» отвалилась от веточки и осталась у меня одна только голая палка… Я стала этой палке Рейки давать, слова разные добрые говорить… К весне на палке появились первые листочки… А потом народились четыре новые «канарейки»! Теперь все в очередь на отростки записываются! Все хотят такой цветок! Нашла в интернете называется моя «канарейка» – Пахистахис!

четвертая канарейка не поместилась smile1

Сообщение отредактировал svet-v-net - Воскресенье, 28.04.2013, 12:19

shivaleraДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:55 | Сообщение # 64
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, svet-v-net, Это чудесно girl_angel

ФеоДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:13 | Сообщение # 65
Бывалый
Награды: 100
svet-v-net, Чудесная "канарейка"! Благодарит свою спасительницу как может - украшает жизнь.
МАШЕНЬКА, я где-то примерно в ноябре или декабре заряжала свою и мужа чашку на снижение аппетита и веса. Так вот за эти месяцы у меня незаметно "ушло" 4 кг 2 . У мужа таких результатов нет - покушать он любит, но надо повторить зарядку yes Благодарю КР!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Сообщение отредактировал Фео - Воскресенье, 28.04.2013, 15:15

dyachenko2013Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:11 | Сообщение # 66
Продвинутый
Награды: 299
Добрый день всем. Давно хотела поделиться своей историей, но как-то не получалось. Теперь собралась.
Как только я нашла этот сайт и записалась на настройку КР1, я попросила помощи у КМ на нахождение моей второй половинки. Чуть позже я познакомилась со своим будущим мужем. Потом мы на некоторое время потеряли связь друг с другом.
Потом после получения мастерской настройки мы организовали практику по улучшению своей жизни и там был пункт о нахождении второй половинки. Вскоре после этого мы с мужем вновь нашли друг друга.
В результате неделю назад мы поженились.
Так что думаю, что энергия КР очень мне в этом помогла. Спасибо большое Учителю, ВС и ВУ за это.

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 06.05.2013, 23:11

JourneyДата: Вторник, 07.05.2013, 08:13 | Сообщение # 67
Прилежный ученик
Награды: 17
dyachenko2013, Юлечка, я вас от чистого сердца поздравляю! give_rose
Это чудесно, что Рейки помогают нам находить нужных людей, попадать в правильные ситуации, гармонизируют нашу жизнь со всех сторон!

Не будь волшебником - будь волшебством

DoReMiДата: Вторник, 07.05.2013, 08:22 | Сообщение # 68
Продвинутый
Награды: 250
dyachenko2013, Юлечка, очень рады за вас! give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

JourneyДата: Вторник, 07.05.2013, 08:22 | Сообщение # 69
Прилежный ученик
Награды: 17
dyachenko2013, я вот все никак не решусь провести себе сеансы на нахождение второй половинки.. Уже довольно долго одна, но чувствую, что пока это нужное и полезное одиночество, чтобы потом шагнуть в отношения осознано girl_angel

У меня тоже было несколько случаев излечения, я не говорю уже о том, что в целом жизнь стала намного гармоничнее, ушли многие страхи. girl_angel
Как-то раз вылечила боль в желудке у подруги, она пришла в гости, вдруг резко прихватил живот. Она знала, что я практикую рейки, но сама бы никогда не попросила. Я в виде шутки высказала, что могу полечить ее своими способами smile1 она согласилась с радостью. И уже к концу сеанса боль полностью прошла.
Себе я один раз лечила простуду на губе. Она только начиналась, но губа очень сильно распухла, было это вечером. Перед сном дала себе сеанс на излечение простуды, а потом промелькнуло - ну или хотя бы, чтобы ушли внешние проявления, утром-то на работу smile1 С удивлением утром обнаружила, что от простуды не осталось и следа, а ведь вечером были даже характерные пузырьки. Подруга, видевшая мое состояние вечером тоже была очень удивлена girl_angel
Раньше не давала рейки для гармонизации каких-то встреч или текущего дня. Потом как-то раз дала рейки на гармонизацию встречи с коллегами, ездили вместе отдыхать, все разные очень и по работе частенько ругаемся, а здесь на удивление все прошло наилучшим образом, все смеялись и впечатления остались лишь положительные! Сейчас даю рейки по утрам на гармонизацию, дни проходят чудесно girl_angel

Не будь волшебником - будь волшебством

svet-v-netДата: Вторник, 14.05.2013, 18:23 | Сообщение # 70
Продвинутый
Решила пополнить «копилку чудес»… 3 мая у моего мужа пропало зрение… Вначале, шок, конечно… Зрение это очень серьезно… Я обратилась за помощью в Круг Мастеров, lora Лариса, izmail Лена, тоже помогали, спасибо всем огромное! Ну, я и сама, конечно, делала ему и контактные, и дистанционные сеансы. На следующий день, мужу стало уже полегче, но в глазах все двоилось. 4 мая сходили к офтальмологу. Диагноз – отслоение сетчатки. Назначили лазерную коагуляцию, причем велели делать срочно! А глазные центры, все закрыты… Праздники… 12 мая открылись, но запись везде на июнь-июль и это за деньги, бесплатникам ждать полгода… Мы расстроились ужасно… Все это время я продолжала давать мужу сеансы КР на исцеление и на благополучное разрешение ситуации. 13 мая в понедельник отправила его в Федоровский центр, сходи, говорю, хотя бы к врачу… Нам же тянуть никак нельзя, может приплатить попробовать… Он поехал, каким-то чудом прорвался к врачу без очереди (там на осмотр офтальмолога тоже запись на месяц вперед), доктор его осмотрел, направление на операцию изучил, глаза круглые сделал и говорит: «У вас глазное дно выглядит, как после лазерной коагуляции сетчатки, все в характерных рубцах…» Доктор очень удивился! Руками развел и отправил капилляры проверять… Я вот думаю, в первой-то клинике не могли же с диагнозом так сильно ошибиться, у них ведь тоже новейшее оборудование, просто операционной нет, поэтому и дали направление. И рубцы эти «характерные», откуда они взялись? Чудеса…

shivaleraДата: Среда, 15.05.2013, 02:34 | Сообщение # 71
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net,
Цитата (svet-v-net)
Чудеса…
yes
smile1 чудеса give_rose

ФеоДата: Среда, 15.05.2013, 06:21 | Сообщение # 72
Бывалый
Награды: 100
svet-v-net, Света, как хорошо! И впрямь, только чудом и назовешь такое. А с другой, стороны, вроде и не чудо 2 . Как должное воспринимается yes Очень рада за вас!
Я в такие минуты всегда думаю: "Как же хорошо, что есть Рейки"

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

svet-v-netДата: Среда, 15.05.2013, 08:20 | Сообщение # 73
Продвинутый
shivalera, Валерий, give_rose
Фео, Надежда, give_rose
Живу, как в сказке...
Вчера был день под девизом "Удача". Всё складывалось, как нельзя лучше... К вечеру я обнаглела совсем и думаю: "еще бы, для полного счастья, собаки мои бездомные нашлись... их уже вторую неделю не видать... нервничаю..." Подхожу к дому, а они, родимые, на газоне под моими окнами лежат, хвостами виляют! smile1

simvol352Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:54 | Сообщение # 74
Бывалый
Награды: 54
У меня сильная аллергия глаз на лук, если почищу больше 5 луковиц, то жечь глаза будет сутки, а на утро опухшие веки. Недавно волею случая мне пришлось находиться там, где чистят много лука, целый таз. Всем ничего, а у меня жжение непереставаемое, слезы ручьем. И это еще только его почистили, а еще предстоит резать. Я вышла из помещения, за минуту провела себе сеанс на исцеление глаз от аллергии на лук. И тут же вернулась обратно, ощущая что боль в глазах проходит. Тут лук начали резать, а у меня боль совершенно прошла и даже не было ни малейшего намека. Это было удивительно, я находилась в метре от горы нарезанного лука и не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта.

Мы все - одно целое.
Елена.

ЛамаДата: Пятница, 22.11.2013, 00:27 | Сообщение # 75
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,я новичек,у меня проблемы с правой долей щитовидки,врачи рекомендуют оперировать,но я очень верю в КР,даю себе сеансы сама,но чувствую не хватает,люди добрые,помогите,у кого попросить помощи,для коллективного сеанса,или подскажите,как можно мне помочь,куда написать,что сделать,как быть?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: