Вторник
27.01.2026
02:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Juli  
Истории исцеления энергией КР
vt0513027Дата: Среда, 25.01.2012, 20:11 | Сообщение # 46
Бывалый
Награды: 4
Статус: Offline
Добрый вечер! У меня есть тоже свои победы. Победила запоры (страдала около 15 лет, не могла сама никак с этим справляться, долгие годы принимала соответствующие лекарства, а врачи договорились до того, что у меня кишечник длинный, надо же какой бред!!!) причём практически сразу, спустя пару недель, как начала заниматься Рейки вопрос отпал сам. Ушли в прошлое сердечные болячки, страшные головные боли (мигрень) до скорой помощи, а вместе с ними и лекарства давно не принимаю и прекрасно себя чувствую!!! Есть и другие победы, помогаю мужу справиться с грибковыми заболеваниями кожи ног и ногтей (наследие 26 летней службы в армии), уже есть видимые результаты, которые радуют. Справились с гипертонией у мужа. Сейчас решили изничтожить папиллому на коже. Посмотрим, сколько потребуетя сеансов, пока не знаю, она давнишняя, но уже после 7 сеансов тоже видна положительная динамика. Есть всякие ежедневные победы, более мелкие. Спасибо Валерию, ВС, Рейки, что всё так как есть, и я с Вами всеми!!! smile1 smile1 smile1

Татьяна

OlShaДата: Среда, 13.06.2012, 20:28 | Сообщение # 47
Продвинутый
Награды: 228
Поделюсь своими небольшими пока победами:))) После того, как приняла КР напрочь забыла, что такое головная боль, которая мучила меня долгое время, вплоть до выпадения волос, которую не снимали обезболивающие. 2

Я Оля

svet-v-netДата: Четверг, 14.06.2012, 08:38 | Сообщение # 48
Продвинутый
Награды: 452
OlSha, Ольга 2
У меня с головной болью тоже самое! Давление в норме, а ведь была гипертония второй степени... Теперь даже не знаю, есть ли там что-нибудь в аптечке? dntknw
Не слежу, забываю - муж ругается! aggressive

OlShaДата: Четверг, 14.06.2012, 09:01 | Сообщение # 49
Продвинутый
2 У меня наоборот, чуть что, так сразу давление падает и я лежу пластом:))) ТТТ, счас такого давно не было.

Я Оля

MOlegДата: Четверг, 14.06.2012, 13:16 | Сообщение # 50
Продвинутый
Награды: 369
За полгода дистанционной работы с мамой у неё существенно снизились боли в ногах, практически исчез шум в ушах (врачи не говорили причину, ссылка только на возраст), улучшился общий эмоциональный фон и физическая активность, снизилась конфликтность с родственниками, ушли некоторые "вредные" пищевые привычки. girl_angel

OlShaДата: Среда, 27.06.2012, 08:58 | Сообщение # 51
Продвинутый
MOleg здорово 2

Добавлено (27.06.2012, 08:58)
---------------------------------------------
Приветствую girl_angel небольшой, но очень хороший опыт исцеления. Вчера умудрилась на ровном месте подвернуть ногу, да так, что свалилась и свезла коленку на другой ноге. Еле дошла....сразу провела сеанс на подвернутую ногу - спал отек в голеностопном суставе, боль локализовалась в растянутой мышце и там осталась небольшая припухлость с 5-ти рублевую монетку. К вечеру так разболелось это место, что не могла наступить на ногу. Провела еще один сеанс, на утро ни отечности, ни такой боли не обнаружила, шевелю пальцами без боли. Спокойно и не хромая отвела дочку в садик и уже бегаю:)) Спасибо КР-ВС-ВВС-ВУ girl_angel Обычно с такими травмами выпадаешь из нормальной жизни дня на 3 минимум.

Я Оля

асаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:13 | Сообщение # 52
Продвинутый
Награды: 331
напишу про свое домашнее дерево неизвестной породы smile1
листья стали в три раза больше, хотя давно не добавляла земли и удобрения, только сеансы КР, зимой отпали только два листочка, раньше был настоящий листопад, дерево теряло 1/4 листьев от общего объема. Дерево распушилось и радует своей красотой. girl_angel

есть еще необыкновенные успехи по женским делам, но нет желания идти в больницу проверять. Могу добавить на на первом этапе улучшения процесс исцеления остановился, я просто стала благодарить ВС каждое утро и работа по оздоровлению сдвинулась с места, чистки были жуткие, очень важно благодарить ВС, КР. girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Воскресенье, 08.07.2012, 18:33

ЛёлёкаДата: Среда, 11.07.2012, 17:00 | Сообщение # 53
Продвинутый
Награды: 212
А у меня вот что, я как то разок решила осчастливить всех россиян, у которых в летнее время есть проблемы с водой. Послала КР, а может и не один, не уверена. Раньше летом до часу ночи возможности помыться не было. А в этм году все в порядке, впервые за 12 лет, что живем в этом районе shok Я вот на днях про это вспомнила. Как же прекрасно после работы просто принять душ, как у всех россиян не знаю, но у меня вода есть!!! girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 12.07.2012, 14:45

OlShaДата: Среда, 25.07.2012, 12:50 | Сообщение # 54
Продвинутый
Недавно, когда в очередной раз подстригала своего папу, с удивлением заметила, что у него на макушке стали РАСТИ ВОЛОСЫ!!! shok Совсем недавно там была стойкая лысина с небольшим чубчиком из 3-х волосин, сейчас макушка покрылась седым пушком, стали пробиваться ЧЕРНЫЕ волосы. Остался только небольшой участочек на маковке, размером с 5-ти рублевую монетку. А привлекло мое внимание к его лысине то, что на очередном контактном сеансе мне показалось что его волосы стали какие то подозрительно мягкие, шелковистые....сначала подумала что это из-за шампуня какого может быть, но он оказывается сейчас вообще не пользуется шампунем. shok shok shok -это мое реально состояние, когда я это обнаружила.
Мягкость подтвердила и машинка, которой я его стригу- не щелкала от того, что ей попадались проволочные волосы, не гудела от того, что не могла скосить его бамбук:))) А волосы у него были....я Вам скажу... жесткие как проволока, даже как то после очередной стрижки волосок попал дочке в ножку, воткнулся как заноза.
Кожа головы раньше была покрыта какими то бляшками, болячками, красными пятнами, которые шелушились - искала искала их, не нашла!!!
И еще начали ЧЕРНЕТЬ брови, тоже стали шелковые, не торчат в разные стороны как у Брежнева, а аккуратненькие.

Спасибо ВС-ВУ_ВСС-КР, Учителю. girl_angel

Я Оля

svet-v-netДата: Суббота, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 55
Продвинутый
Награды: 452
А я сегодня "исцелила ноутбук"!!! shok
Он у меня после перезагрузки вообще не включался... "Обновился" так "обновился"... Ничего не помогало... Я ужасно расстроилась... Потом вспомнила, что можно ему сеанс КР провести! Провела... И он ожил! Сначала медленно работал, кряхтел, старался, я ему слова всякие добрые говорила и он оклемался окончательно! Ну разве это не чудо??? girl_angel

SummertimeДата: Четверг, 23.08.2012, 11:51 | Сообщение # 56
Прилежный ученик
Награды: 3
Светлана, обалдеть!)

shivaleraДата: Среда, 28.11.2012, 19:42 | Сообщение # 57
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
okis,
Quote (okis)
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за Рейки!!!
Я дважды просила помощи для исцеления кисты на яичнике Елены, и очень рада сообщить Вам о результате.
Врачи удивлены - киста рассосалась, нет необходимости ложиться в больницу ни на операцию, ни на лечение.
Света Вам, сил, любви и всего самого лучшего

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:57 | Сообщение # 58
Продвинутый
Очередной мой небольшой опыт исцеления. Моя бабуля попала в больницу, сделали вторую по счету операцию по удалению защемленной грыжи, отрезали 30 см кишечника, первую такую же делали лет 6 назад. У нее сахарный диабет, и в первый раз ее выписали с незаживающим швом. Позвонил отец и попросил для нее сеанс. Бабуля была в реанимации, передавала через ВЯ. Короче, бабулю выписали через 1,5 недели. Оперировал тот же врач и он был в шоке от такой положительной динамики, шов зажил, анализы в норме, бабуле 85 лет.

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:21 | Сообщение # 59
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
OlSha, 2 Прекрасно
На самом деле, Рейки очень хорошо действуют и многим есть, что написать, но, видимо, не все видят эту тему dntknw

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:30 | Сообщение # 60
Бывалый
Награды: 74
shivalera, Валерий, видеть тему видим, но может сомнения еще есть, вроде как: может это совпадение? Я как-то лечила мужа, у него камешек в почке очередной раз собрался самостоятельно "на выход". У кого это происходило, знают какие это боли. Так вот я предложила ему помочь облегчить процесс. Муж сразу при сеансе почувствовал, как камешек стал перемещаться, через 15 минут он вышел и не так болезненно. Смотрел на меня супруг и не знал, что сказать :) Это у меня был самый яркий пример.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: