Понедельник
15.12.2025
11:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Juli  
Покаяние
linaДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:31 | Сообщение # 46
Бывалый
Награды: 105
Статус: Offline
DoReMi, Каролина, мне тоже какой-то странной информация показалась, но может я что-то не понимаю, а ведь это с одного сайта по Рейки процитировала ...Да, намерение правильное в
таких случаях и сеансы Рэйки какой-то период, а дальше уж - не в нашей власти. sorry

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

DoReMiДата: Вторник, 12.07.2011, 13:57 | Сообщение # 47
Продвинутый
Награды: 250
lina, Конечно, информации на сегодняшний день океан, shok можно зачитаться, но у нас есть неограниченные возможности узнать всё самим с помощью КР, ведь мы можем черпать из источника, а не воспринимать разную "горизонтальную" информацию, которая может при передаче потерпела преломления. search
Главное доверять себе, своему ВЯ, ВС. С каждым опытом, с каждой медитацией убеждаюсь в этом снова и снова. give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

profesorДата: Среда, 13.07.2011, 10:59 | Сообщение # 48
Интересующийся
Награды: 0
Очень интересная и нужная информация БЛАГОДАРЮ 2 clapping give_rose

Каждый день что-то новое, не унывай вперед...

linaДата: Понедельник, 18.07.2011, 07:59 | Сообщение # 49
Бывалый
А не подскажете, как лучше сформулировать намерение для облегчения прохождения Души в первые 9,40 дней, мне очень нужно, помочь при жизни не получилось по ряду причин, но хотелось, и вот вчера она в ушла (в 61год) по диагнозу от онко, так как не смогла кое-что важное принять и понять. Можно в личку. Близкие cray

Добавлено (18.07.2011, 07:59)
---------------------------------------------
sandra, Людмила! Не могли бы вы сказать, откуда взята эта очень нужная и интересная информация в этой рубрике(Покаяние)? И Вы так хорошо всё преподносите, спасибо. give_rose

sandraДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:11 | Сообщение # 50
Продвинутый
Награды: 151
Quote (lina)
как лучше сформулировать намерение для облегчения прохождения Души в первые 9,40 дней

lina, Нина, облегчить переход души в мир иной можно послав ей в поддержку помощь Рейки с аффирмацией - "на благополучный, лёгкий путь возвращения к Источнику души (имя) и освобождение, упокоение её(его) души".

P.S. Я так делала недавно...

linaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:40 | Сообщение # 51
Бывалый
sandra, Людмила!!! girl_angel :girl_angel: girl_angel

Добавлено (24.07.2011, 12:40)
---------------------------------------------
"...В более ранних с вами интервью я уже отмечал, что после 40-го дня после смерти от человека
остается лептонный фантом из сверхлёгких микрочастиц, несущий в себе сознательную информацию.
Силы земного тяготения уже не в состоянии притянуть к себе столь лёгкие микрочастицы и лептонный фантом "уходит" в разряжённые слои атмосферы, где ждёт свою новую реинкарнацию.
Вот почему родственники после 40 дней испытывают некоторое облегчение своего состояния.меньше о нём думают и постепенно приходят в себя... "
Анатолий Гайдук (магистр ясновидения,Рэйки,хилерства) из заметки в газете.
girl_angel

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 24.07.2011, 12:43

NeimSvetДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:35 | Сообщение # 52
Бывалый
Награды: 79
sandra, Людмила!!!Девочки спасибо Вам за разговор-давно есть чувство обиды на "превратности судьбы",ну вроде и спрятала подальше dntknw -только даже не представляла на сколько я себя загнала в угол.....по линии отца ничего-по линии матери начала каяться 1раз ничего,2,3 и тут такая картина-вся обида всплыла что дышать не могла ( мама умерла очень рано в 47 лет)-я повторяла и повторяла-рыданиями захлебываясь-вроде легче стало,убеждаю себя что никто не виноват-так видно надо было-но так горько до сих пор...надо еще просить прощения и самое главное простить cray

OlShaДата: Вторник, 12.11.2013, 22:29 | Сообщение # 53
Продвинутый
Награды: 228
банальный наверное вопрос - молитву следует заучить? у меня она в голове не отпечатывается, а надо бы. По бумаге можно читать?

Я Оля

simvol352Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:31 | Сообщение # 54
Бывалый
Награды: 54
Дорогие коллеги, хотелось бы пополемизировать на данную тему.
Цитата
бесчеловечные жестокие отношения друг с другом. Вот что ждет тех, кто упорствует в своей воле. Тяжелый труд, суровые климатические условия, жестокая борьба за выживание - это есть перспективы их существования. Вот что они получат вместо 6 расы

Как-то мне кажется не совсем корректным, когда людей в Рай загоняют угрозами, как, извиняюсь, каких-то баранов в стойло. Это больше свойственно нашим глубокоуважаемым традиционным конфессиям. Типа "если вы не так, то будет вам на орехи, Кузькина мать и вечные муки".
Мне нравится, как данная тема раскрыта у Краойна, не покаяния, а именно перехода. Там действительно столько любви, понимания и помощи. После него у меня наконец-то снялось постоянное ощущение какой-то вины и недостойности.

Цитата
Творец хочет спросить с каждого его прегрешения

Зачем ему это спрашивать? Что бы осудить? Он вообще-то не судит, он нас любит и наслаждается любым результатом, на который мы способны.
Цитата
Это от вас сокрыты все ваши грехи, грехи с которыми вы боитесь расстаться, и тянете их за собой из жизни в жизнь в виде болезней, неустроенности, тяжелого беспросветного быта и неблагодарной жизни.

Вот именно, если ты это не видишь, то как ты в этом раскаешься? Суть не в том, чтобы сидеть перед Богом и перечислять ему свои грехи, которые он и без того знает лучше меня. Суть в том, чтобы увидеть этот свой грех и постараться не допускать в будущем. Наверно, мы можем только попросить Бога, чтобы он помог нам их увидеть.
Я недавно участвовала в приготовлении к поминкам одной бабушки, нас пять городских жительниц собралось в маленьком деревенском домике без удобств на всю ночь готовить поминальные блюда. Можно было ожидать каких угодно сложностей и морального и физического характера. Но все прошло настолько легко и замечательно. Но главное мне столько открылось моих ранее не видимых мной ошибок.
Чтобы не быть голословной приведу с вашего позволения пример. Мы все знаем, что многие женщины любят позлословить, даже самые замечательные. Своего рода самоутверждение и возвеличивания себя за счет недостатков окружающих. Я тоже этим грешила раньше, но теперь себя стараюсь контролировать. Тему такую не поддерживаю, либо стараюсь выровнять. Но были два случая, в одном я приняла информацию к действию, повелась на чужое мнение, так как сама этого человека не знала и повела себя в отношении него не так, как нужно. А во втором, человека, о котором говорилось, я знала, поэтому информацию пропустила мимо. Но зато человека, который злословил мысленно осудила. Типа " вот я такая хорошая, я ни о ком плохо не говорю, а она плохая" smile1 Поймала себя на этой мысли и поняла, что нужно здесь поработать. Вроде мелочи конечно, но мы из этих мелочей и состоим.
Вобщем, я резюмирую, возможно какой-то смысл есть в том, чтобы каяться в тех грехах, которые даже не знаем, из прошлых жизней или из нашего рода. Но по-моему личному субъективному мнению, важнее осознанное отношение в своих поступках здесь и сейчас.
Спасибо, что прочли. С интересом жду ваши комментарии.

Мы все - одно целое.
Елена.

Анастасия13Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:03 | Сообщение # 55
Прилежный ученик
Награды: 37
simvol352, очень интересно написали. Подпишусь под каждым Вашим словом. 2

simvol352Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:12 | Сообщение # 56
Бывалый
Анастасия13, Анастасия, спасибо, приятно, что есть единомышленник. И приятно, что мы находимся в таком месте, где каждому позволено иметь свою истину, ничем не хуже истин остальных. smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

PilantropistДата: Четверг, 14.11.2013, 23:57 | Сообщение # 57
Бывалый
Награды: 88
simvol352, Лена, как то эта тема мимо меня прошла, я ее не видела раньше. Да информация вызывает у меня диссонанс с моим мировоззрением. Наверное я все таки не песонифицирую бога как личность и думаю, что мы и приходим в этот мир, как в школу, для получения своего опыта и взросления, причем с полного согласия и одобрения Высших сил. И спрос с нас соответствующий, а ужас нагоняют на нас все мировые религии, чтобы легче было управлять людьми, и ВС к этому не имеют никакого отношения. Бог есть любовь. give_rose

simvol352Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:52 | Сообщение # 58
Бывалый
Pilantropist, Оля, да, вот именно! Там, где запугивание- это не от Бога.
Кстати, сам ритуал наверно неплох. Мне нравится подбная вещь у Ярослава Павлиша на Ютюб называется Освобождение предков. Я испытала на себе, медитация сильная.

Мы все - одно целое.
Елена.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: