Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Уважаемая Людмила! большое спасибо ! Я подумала сегодня о ваших словах
Quote (sandra)
Поэтому не рекомендуется погружение в бессознательную часть сознания, подвержения гипнозу, стремление узнать свои прошлые жизни. Ведь вы в основном увидите то, что потрясло вас - насильственные смерти, ваша или чужая, испытания, которых вы не смогли вынести. Зачем снова окунаться в те боли, те переживания, что были у вас. Ведь и в теперешней жизни их немало. Зачем добавлять еще?
С погружением в гипноз-согласна/применять можно только в редких случаях/ ,а вот остальное думаю что сугубо индивидуально!Я вчера провела покаяние,увидела несколько картин прошлого,конечно жутко умирать не естественной смертью да ещё какой,Но...Для меня это обьяснило очень многое из моих нынешних событий.Те я и раньше была "другой" и возможно сейчас,когда Земля готовится к переходу в 4 измерение это реальный шанс прервать этот порочный круг.Здесь и сейчас в этом теле и в этой жизни.У меня есть дети и я хочу использовать этот шанс "бросить вызов судьбе,хотя я с большим удовольствием выпила бы с ней на бруденшафт"! я сторонник мирного урегулирования,но если уж нужно подраться -так нужно... Pearl,
Quote (Pearl)
Вот только вопрос- как может послать человек проклятие Творцу???В голове не укладывается!!!
Моё скромное мнение на этот счёт,что речь идёт в основном о тех несчастных и глубоко отчаявшихся людях,которые пережили потерю самого дорого на свете,как бы они не молили Бога о помощи!Когда горячо любимый человек/а тем более ребёнок/ уходит в мир иной,а всякие проходимцы остаются-вызывает шок с последующей потере веры в справедливость,защиту и тд.Кто то решается мстить,кто то уйти вместе с любимым,кто то кидается в другие крайности/наркотики,алкоголь и тд/. Горе толкает людей на самые разные поступки о которых они бывают позже жалеют... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
С погружением в гипноз-согласна/применять можно только в редких случаях/ lazy ,а вот остальное думаю что сугубо индивидуально!
Quote (lora)
Для меня это обьяснило очень многое из моих нынешних событий.
lora, Лариса, Вы правы в том, что переживание того, что потрясло человека в прошлых жизнях, сугубо индивидуально, так как не у всех крепкая психика и не каждый способен спокойно воспринять увиденное и сделать верные выводы - для этого нужно иметь определённый уровень сознания, адекватно воспринимать и понимать причину и следствие. Это предостережение рассчитано на то, чтобы не навредить тем, кто пока не готов к такому опыту.
sandra, Людмила,может вы сможете мне уточнить,тогда как идёт покаяние : 1,по линии биологических родителей 2.по линии приёмных родителей 3. и тех и других ? Я провела его,но после стали появляться очень давно умершие люди/когда я была совсем маленькой и помню их смутно/ к моей семье не имеющие никакого отношения и вести со мной активные беседы.... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Лариса, покаяние, как мне кажется, должно идти и по линии биологических родителей, и по линии приёмных родителей.
Quote (lora)
стали появляться очень давно умершие люди/когда я была совсем маленькой и помню их смутно/ к моей семье не имеющие никакого отношения и вести со мной активные беседы
Если они стали появляться, то это значит, что у Вас с ними остались энергетические связи и, возможно , эти люди пытаются что-то Вам подсказать или передать от тех Ваших родственников, которых уже нет на этом свете и нет с ними энергетической связи... Здесь, конечно, надо быть очень осторожным... Можно попробовать в медитации (под защитой Рейки) выйти с ними на контакт и спросить об этом. Смотрите, если интуитивно чувствуете, что Вам не хочется с ними общаться или не приятно, то лучше очистить себя от этих, по сути, некротических привязок, т.к. некротические привязки тянут от Вас жизненную энергию в "тот" мир.
Покаяние--очень важно для каждого человека. Я-год назад купила замечательную книгу---Сборник покаяний Новой Эпохи. В неё входят 9 покаяний. Первый раз-читая покаяния---горела огнём (внутри- думала сгорю) Второй раз--читая покаяния ---стало очень плохо (лежала потом долго--отходила) Третий раз---уже было немного легче Четвёртый ---ещё легче ---- Сейчас --видимо опять пришло время читать покаяния -очищаться --- (глаза прямо на эту строку --обратили внимание ) Читать покаяния ---лицом на Восток --на коленях Хорошо жечь церковные свечи Поставить Иконы перед собой ---Святых ---
Удачи Всем! Мира и покоя в душе !!!!!!!!!! Любви !!! Добра!!!
Людмила, благодарю,Вас за очень нужную информацию :girl_angel: когда покаяние идет от Души, искренне, Господь его обязательно услышит истинно - РейКи творит чудеса...
Сообщение отредактировал chaika - Вторник, 08.02.2011, 17:47
Можно попробовать в медитации (под защитой Рейки) выйти с ними на контакт и спросить об этом.
Людмила, я спросила.Бывшая соседка,которая умерла более 30 лет назад пришла сказать,что она скоро заберёт мою мать.Моя бабушка приходит просто посидеть,я её угощаю как обычно фруктами,но она молчит.При её посещении чувствую ...тепло в душе. При проведении покаяния же произошла очень непонятная вещь.Я призвала всех по линии отца/помитуя биологического и приёмного/ сразу пошла волна тепла и мне показалось что скамейки заполнились людьми очень по доброму настроенных.А вот при призыве с материнской линии/помятуя так же/сначало обдало холодом,я повторила несколько раз-то же самое.Затем я взяла и призвала и тех и других по всем линиям.Со стороны отца почувствовала тёплый ветерок,а со стороны матери -ничего,вакуум.я видела на месте материнской линии -чёрную дыру/если так можно сказать/ и я не чувствовала ничего,правда холода больше не было. Я знаю,что даже для "клонирования"детей мама нужна/можно без папы/,те кто то должен быть?? если я правильно понимаю историю,то моя настоящая мать умерла при родах,но это может быть неправдой.Когда мне было лет 12,я встретила женщину с девочкой,как две капли воды похожей на меня.мы удивлённо посмотрели друг на друга,а женщина быстро потянула её за собой.В этот момент прошёл трамвай и они исчезли/может сели туда,не знаю/.Я сходила в церковь,поставила свечку и попросила покоя для всех нас. Не знаю,почему был вакуум? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Людмила ,спасибо большое за участие! я пыталась медитировать на эту тему:мне показали,что врачи уронили меня в момент рождения,но то место/как бы мать/ что я увидела- было пусто!!.перед глазами вспыхнуло слово -проклятие и образовалась дыра...Признаюсь, я ожидала увидеть кого то хоть напоминающего меня ,но пустое место это уже слишком... Я хочу добить этот вопрос,тк у меня детишки и я хочу оградить их от возможных последствий.С сыном при рождении у меня чуть не произошло повторение моей истории,правда с дочками -нет/но старшая родилась с ахилессовой пятой/,но я их уже охраняю" как тигр".Можно ли что то сделать что бы это остановить?? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Лариса, если существует родовое проклятье, то оно достаётся по наследству детям и внукам, преследуют различные неприятности и заболевания. Действие проклятья распространяется вплоть до седьмого колена и может стать причиной наследственных болезней. Проклятье вносит изменение в карму человека, направленное на разрушение. Отрицательная энергия от проклятья является средой обитания сущностей зла. Помочь себе избавиться от негатива можно чистосердечным прощением, каждодневной искренней молитвой и покаянием. Надо провести ритуал Прощения. Сказать: "Я прощаю (имя), который(ая) причинил мне зло, и отпускаю (имя) с миром и любовью". Простите себя: "С любовью и благодарностью я прощаю себя, и принимаю себя таким, каким создал меня Бог, я прошу прощения у себя, за свои мысли и эмоции по отношению к себе". Это можно делать в любое время и неоднократно. О том, что наступило освобождение от груза и обиды, можно будет понять по появлению чувства радости и любви. А своему обидчику, пожелайте искренне только хорошего - таким образом вы реабилитируете себя перед Высшими Силами, и вам пошлется Свет и Добро.
Сообщение отредактировал sandra - Пятница, 11.02.2011, 23:45
sandra, Людмила, я по своим ощущениям вдруг почувствовала почитав опять эту тему, что надо еще раз сделать полное покаяние. Когда делала прошлый раз серию покаяний, просто рыдала, но приходило успокоение.....
а ритуал Прощения - наверное можно вообще каждую неделю проводить, потому что мы вольно или невольно все-равно еще кого-то обижаем. Лишним не будет, это точно!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл