Понедельник
25.11.2024
16:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Мудрость ДНЯ
qwertypoi178aДата: Вторник, 12.04.2011, 16:27 | Сообщение # 226
Бывалый
Награды: 4
Статус: Offline
Tanti, haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha 2

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

WilowДата: Четверг, 14.04.2011, 11:12 | Сообщение # 227
Продвинутый
Награды: 43
Истинное понимание Бога - это принять все , не отдавая предпочтение ничему , и объять все и сразу с Любовью .

Кто готов , посмотрит этот фильм и откроет ... то что ему откроется . girl_angel

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1717687

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

qwertypoi178aДата: Четверг, 14.04.2011, 15:32 | Сообщение # 228
Бывалый
Wilow, Описание интересное, скачала фильм, посмотрим на выходных , спасибо girl_angel give_rose

AurorochkaДата: Четверг, 14.04.2011, 23:05 | Сообщение # 229
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Tanti)
Его гуру сказал: "Прекрасно, ты тут 36 лет только и делал, что жаловался".
haha haha haha haha
Quote (qwertypoi178a)
но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя
yes yes

Добавлено (14.04.2011, 23:05)
---------------------------------------------
Wilow, Оля! 2
аннотацию прочитала к фильму, попробую завтра на работе скачать, дома скорость маленькая smile1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

qwertypoi178aДата: Пятница, 15.04.2011, 10:27 | Сообщение # 230
Бывалый
Арбуз

В одном городе жил старец, знаменитый своей мудростью, почтенного возраста, но очень бедный. Однажды царь услышал
о мудрости этого старца и сообщил ему, что желает посетить его в его доме и послушать его слова.
- Чем же мы будем угощать царя? - спросила его жена. - У нас дома почти ничего нет!
Принесёшь то, что у тебя есть, и сделаешь так, как я тебе скажу, - ответил старец.
Когда царь пришёл, жена старца принесла арбуз. Хозяин взял арбуз в руку, ощупал его пальцами и сказал жене:
- Есть арбуз лучше этого. Пойди и принеси его.
Жена унесла арбуз, потом вернулась, и в руках у неё был снова арбуз. Старец и его ощупал и сказал ей унести этот и принести другой.
Жена ничего не ответила и сразу сделала, как он сказал. На этот раз муж остался доволен. Он разрезал арбуз и подал царю угощение.
После беседы со старцем царь вернулся к себе во дворец весёлый и довольный гостеприимством, которое проявил старец.
Он и не знал, что в доме у старца был всего один арбуз...
d_sunny d_sunny d_sunny

AurorochkaДата: Пятница, 15.04.2011, 12:12 | Сообщение # 231
Продвинутый
Награды: 223
Quote (qwertypoi178a)
Он и не знал, что в доме у старца был всего один арбуз...
2
2 friends give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

qwertypoi178aДата: Пятница, 15.04.2011, 13:33 | Сообщение # 232
Бывалый
Aurorochka, girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (15.04.2011, 13:33)
ПОЧЕМУ КРИЧАТ?
Один раз Учитель спросил у своих учеников: – Почему, когда люди ссорятся, они кричат? – Потому, что теряют спокойствие, – сказал один. – Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? – спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: – Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем дальше отдаляются и громче кричат. – А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. – В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Это происходит всегда, когда рядом находятся двое любящих друг друга людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет настолько велико, что вы не сможете найти путь обратно».
d_sunny d_sunny d_sunny

PearlДата: Пятница, 15.04.2011, 13:40 | Сообщение # 233
Бывалый
Награды: 3
Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность, невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.
Али Апшерони

WilowДата: Пятница, 15.04.2011, 15:33 | Сообщение # 234
Продвинутый
Награды: 43
qwertypoi178a, Aurorochka, анатация ничто , с самими ощущениями и идеей фильма . За последнее время , это самый духовный фильм из всех которые я смотрела .
Говорить ... это значит ничего не сказать о нем ... Его надо прочувствовать , прожить . girl_angel

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

qwertypoi178aДата: Пятница, 15.04.2011, 19:16 | Сообщение # 235
Бывалый
Wilow, Это понятно, что аннатация много не скажет, просто прочитав её чисто интуитивно зацепило smile1 Обязательно посмотрим give_rose

DoReMiДата: Суббота, 16.04.2011, 19:48 | Сообщение # 236
Продвинутый
Награды: 250
qwertypoi178a, give_rose give_rose give_rose

Добавлено (16.04.2011, 19:19)
Приветствую форумчан! Хочу поделиться затронувшим меня коаном. Порой мы не задумываемся насколько мы честны сами с собой.

Грязная дорога.
Тандзан и Экидо шли однажды по грязной дороге. Лил проливной дождь. Проходя мимо перекрестка, они встретили красивую девушку в шелковом кимоно и шарфе, которая не могла перейти через рытвину. "Идем, девушка,"- сказал Тандзан сразу же. Он взял ее на руки и перетащил через грязь. Экидо ничего не сказал и молчал до тех пор, пока они не подошли к храму. Больше он не мог сдерживаться и сказал: "Нам, монахам, надо держаться подальше от женщин, особенно от молодых и красивых. Они опасны. Зачем ты сделал это?"
"Я оставил девушку там, - сказал Тандзан.- а ты все еще тащишь ее?"

Добавлено (16.04.2011, 19:48)
Дзен Будды.
Будда сказал: "Я считаю королей и правителей пылинками праха. Я смотрю на сокровища, золото и жемчуг, как на кирпич и гальку. Я смотрю на лучшие шелковые одежды, как на рваные лохмотья. Я вижу мириады миров Вселенной как маленькие зернышки, а самое большое озеро в Индии - как капельку масла на моей ноге.
Я понимаю, что учение о мире - это иллюзии фокусников.
Я различаю высшее понятие освобождения, как золотую ткань во сне и смотрю на святую дорогу среди освещенных дорог, как на цветы перед глазами. Я вижу медитацию, как опору горы. Нирвану, как ночное сновидение среди дня.
Я смотрю на суждения о верном и неверном как на коварный танец дракона, а на зарождение и гибель убеждений, как на слезы, оставляемые четырьмя временами года.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

qwertypoi178aДата: Суббота, 16.04.2011, 23:21 | Сообщение # 237
Бывалый
Quote (DoReMi)
Я смотрю на суждения о верном и неверном как на коварный танец дракона, а на зарождение и гибель убеждений, как на слезы, оставляемые четырьмя временами года.
2 give_rose

Добавлено (16.04.2011, 23:21)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он, шел, устал, собака тоже устала.
Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка,
цветы, журчание ручья, словом, отдых.
«Что это такое?» - спросил путешественник у привратника.
«Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему».
«А есть там вода?»
«Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…»
«А поесть дадут?»
«Все, что захочешь».
«Но со мной собака».
«Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь».
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму.
У ворот тоже сидел привратник.
«Я хочу пить» - попросил путешественник.
«Заходи, во дворе есть колодец»
«А моя собака?»
«Возле колодца увидишь поилку».
«А поесть?» - «Могу угостить тебя ужином».
«А собаке?» - «Найдется косточка».
«А что это за место?» - «Это рай».
«Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там».
«Врет он все. Там ад».
«Как же вы, в раю, это терпите?»
«Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей"
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:10 | Сообщение # 238
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
DoReMi, Прекрасно, раз вы выложили эти цитаты, значит вы их осознаёте и глубину, а значит, вы на верном пути. Это чудесно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DoReMiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:27 | Сообщение # 239
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Спасибо, учитель, правда, не легко понимать некоторые мудрые вещи, и достигать их сути, претворять это в жизнь...Радует то, что есть люди, которые поддержат в нужный момент. Может сильным людям это не обязательно, а для меня это важно. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59 | Сообщение # 240
Бывалый
Притча о Семенах
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог. —
— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.
— Да, это Я, — ответил Бог.
— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.
— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.
— В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
— И это всё?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
— Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: