Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый вечер! Настройку КР2приняла. Ощущения такие: руки и ноги горели, покалывали. Дальше жар пошел по телу, периодически ощущала себя в катом -то потоке, было ощущение, что "что-то" давит на голову сверху. Много интересных картинок видела. Спасибо большое! Буду дальше тренироваться.
Здравствуйте, Валерий! Приняла настройки на первую ступень. Было очень сильное давление в области груди, прям невыносимое и какое-то ощущение депрессивности, думала, умру пока приму. Зато после неё настроение поднялось и деятельность захотелось проявлять. Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо! Настройку приняла.Ощущения были очень сильно выражены...жар в руках, покалывания в кончиках пальцев, причем очень сильные.Прошло уже два дня, но при работе с энергией, очень сильные покалывания в пальцах так и ощущаются. Это нормально или нет? А еще при принятии настройки, почему-то очень сильно сокращались мышцы живота. Ежедневно провожу теперь полный сеанс себе. Еще раз спасибо, буду нарабатывать опыт дальше.
Прошло уже два дня, но при работе с энергией, очень сильные покалывания в пальцах так и ощущаются. Это нормально или нет?
Это нормально.
Ощущения всегда индивидуальны у каждого человека, это зависит от проходимости энергоканалов, от зашлакованности и накопленных блоков (стрессов). Покалывания в пальцах - это идёт очищение каналов, не беспокойтесь. Так же, сокращения мышц показывает вам, где прописались мощные блоки. Вскоре это пройдёт. Регулярно занимайтесь, пейте в день до 3 литров чистой воды и ускорить очищение, убрать неприятные ощущения (сокращение мышц, подёргивание конечностей и так далее) помогут асаны или око возрождения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
marina240900, Хорошо, регулярно занимайтесь и через неделю опишите свои успехи в соответствующей теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-131 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер. Настройку принял в четверг 05.01.17г. Каких то особенных ощущений не испытал. Чувствовались вибрации по всему телу, как бы в ритм ударам сердца. Даже переставал дышать - лежал прислушивался.Думал что просто громко бьется сердце. Состояние было как в полудреме. Под конец сеанса немного даже замерз - из за прохладного помещения. Ну вот в общем и все.
VIN1975, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, делайте полные само сеансы и через несколько дней опишите успехи. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброй ночи! настройку КР4 приняла. Ощущалось покалывание в ладонях, движение энергии в районе шестой чакры и ощущение парения. Благодарю на переданную настройку.
Здравствуйте,Валера! Только что прошла первую настройку Кундалини Рейки. По ощущениям у меня-это нежное скромное блуждание красивой энергии по моему телу. Очень приятные ощущения. Заметила ,что энергия заходила в мои проблемные места:в уши,горло,низ живота. Лежала расслабившись,не замечая время.,получилось около часа. Энергия зашла в копчик,что то там проделала,мне захотелось после этого вытянуться всем телом,что я и сделала. После этого никаких ощущений не было,посмотрела на время 50 мин прошло. Благодарю,Валера,за первую настройку Кундалини Рейки! Благодарю, Кундалини Рейки,за первую настройку Кундалини Рейки!
Доброго времени Валерий. Настройку КР 1 приняла сегодня утром. Ощущения были только в области лба, груди и самый низ живота. Очень надувалось из нутри. Дышать тяжело было. Минут через 15 прошло. А вот вчера 18.01.17 , начиная с 8 утра и почти до самого позднего вечера позвоночник горел ледяным кипятком. И струйки пота лелись именно только по позвоночнику. Хотя настройку Вы передали 18.01.17 только ближе к 23:00. Я читала, что некоторые за ранее чувствуют энергию. Но в моем случае Вы ее еще даже не передали. Может мое состояние на кануне и не относится ко всему этому. Но решила написать. Обычно у меня позвоночник так реагирует, когда кому то помощь нужна, но день спокойный был. С уважением к Вашему труду. ✌ВООТ))))✌