Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Учитель Валерий благодарю за настройку КР5 Ощущения при приеме настройки были прекрасными, давление на аджну, поток энергии сине фиолетового цвета вошел в тело, вибрация в копчике и поток горячей энергии по позвоночнику вверх, давление и горячий поток на затылке головы, покалывание в ладонях, пришел образ собственного скелета всего физического тела в деталях, было очень любопытно наблюдать)) ... немного полетала, выпархнув из окна в образе нимфы нежно фиолетового цвета... пила энергию как воздух, было ощущение полной свободы, благодарю Вас Валерий!!!!
Большое спасибо за настройку Валерий! Я уже писала о своих ощущениях ,что мне сложно ,в виду того ,что я мастер традиционной системы,но я в результате ежедневных занятий и работы на расстоянии ,вижу результативность настройки:поток энергии быстрее идёт и мощнее .
Добрый день, Валерий! Я приняла настройку КР3 ночью 10.10.2013 без особых ощущений. Зато незадолго до этого, т. е. утром того же дня, как только я порешала технические вопросы, связанные с настройкой и решила провести себе самосеанс, то получила такое сильное ощущение энергии, как будто все тонкое тело перетряхивали и расправляли, было такое блаженство, но не было времени этим подольше насладиться, т.к. пора было уходить и пришлось все насильно свернуть. Это было очень похоже на настройку, но к этому времени от Вас еще не было сообщения, что настройка мне отправлена, Вы его прислали гораздо позднее вечером. В связи с этим у меня два вопроса: что это все таки было- настройка или просто сеанс и второй, если это была настройка и я приняла ее не полностью, могу ли повторить прием. В дальнейшем такого эффекта не удалось почувствовать ни при самосеансах, ни при настройке, которую я приняла по всем правилам. Спасибо за любой ответ. Мы все - одно целое. Елена.
simvol352, Как вы помните, настройка приходит тогда, когда вы её ждёте и открыты. переданная настройка мастером может уйти к вам и в прошлое и в будущее. И ещё. Когда я увидел вашу заявку на настройку, КР среагировала и настройка могла уйти к вам автоматом, такое часто бывает (хотя официально я передал вам настройку на следующий день, специально уделив ей время). Скорее всего, вы приняли настройку и конечно, вы можете повторить приём, в любом случае, настройка дойдёт полностью в не зависимости от того, будете вы принимать повторно или нет Хорошо, занимайтесь, я думаю, в ближайшее время вы заметите изменения в практике и ваши сомнения рассеяться Если будете сомневаться, запишитесь повторно, это только на пользу КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий. Сегодня получила настройку. Мои ощущения: в области Сахасрары - сильное распирание, по рукам сильное до боли покалывание, по ногам слабое покалывание. А в конце настройки открылась боль в ноге, которую (боль) не ощущала уже несколько месяцев. Валерий, у меня вопрос: У меня вторая ступень в традиционной Рейки и теперь КР1. Как мне теперь призывать Рейки и какую? Или они сразу оба будут работать? Елена
Elenal, Хорошо. КР призывайте как Кундалини Рейки и работайте с ней. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Приняла настройку КР 4-го уровня вчера перед сном. В первый раз принимала настройку лежа. Почему-то ощущений было меньше, чем в прошлые разы. Ощущения энергии в руках, и как всегда увело голову, правда несколько раз и не надолго. Потом заснула. Спасибо! С утра уже провела себе сеанс КР прямо в постели. После него меня стало знобить.
Настройку приняла 14 октября! Около часа длился сеанс принятия. Началось все с головы и лица - большой прилив кровяного давления почувствовала, некоторый период было ощущение что тяжело дышать, все лицо горело. Потом почувствовала холод в ногах и снова прилив кровяного давления, но у же в груди и руках, немного сердце кололо. Затем тепло в области живота и покалывание в ладонях, потом все перешло в ноги, они стали самопроизвольно дергаться, как например при судорогах, заболела коленка (которую сильно ударяла в детстве). Потом было такое состояние, как будто тебя обливают холодной водой. но при этом чувствуешь прилив жара по всему телу, постепенно разливающегося и так несколько раз. Далее было состояние, как будто я выхожу в астрал, но при этом не страшно, а легко, астральное тело отделялось на несколько млм. от физического..Во время всего сеанса видела разные картинки, в основном животных (в частности волка), так же видела воду (река), горы, скалы, деревья..Как я поняла что сеанс окончен - просто начала засыпать и при этом замерзать.. Хочу спросить, мне теперь надо в течении 21 дня заниматься, тренироваться по техникам, которые представлены на сайте и в книге?? Больше мне принимать инициацию не надо?? И можно будет после окончания 21 дня принять 2-ую настройку? Благодарю!
Вчера вечером получала КР12. Очень сильные огщущения. Настройка длилась порядка 25 минут. Как бы через Сахасрару вошел поток и продвигался по всему телу, очень так энергично, напористо, как будто пробивая все на своем пути, это было приятное, но сильное ощущение. После загорелись руки и так пробыло некоторое время. Потом поток спустился и вышел через ноги, я поняла, что настройка окончена. Благодарю ВАС, ВАлерий! Всё в твоих руках (Е.Лец)