Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех участников, Учителя, ВС,ВУ. Сначала прохлада в руках, потом растворение физического тела, в общем все как обычно, вот только не пойму у меня наряду с руками вечно вылазят эфирные крылья Я вообще уже не уверена что руки и крылья эфирные, точнее уже совсем не эфирные, короче у меня фэнтезийное обострение А какие они еще могут быть, не похожие на эфирные, не похожие на астральные, они такие же как у того кто часто держит за руки меня в медитациях, а тогда какие у них, или это вообще микс чего то с чем то Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации Энергия щла прекрасно, был момент когда ощутила свое эфирное тело с физического...только вот было очень странно наблюдать за своим эфирным телом...не просто странно как будто у меня глюки... Эфирное тело достаточно мощное даже можно сказать мужское, целый медведь, но очень подвижное, оно танцует и все, отбивает чичетку.., попадаю на подобную медитацию второй раз и одно и то же, прошлый раз не отписалась думала это все мои бурные фантазии, в этот раз то же самое, я обратно его вернула в физическое, потом снова усилием вышло и опять в потоке энергии за свое, плясать!! ! Причем ощущение тела когда эфирное вышло, будто раздели оголили меня, сильное покалывание во всем теле... Учитель ответьте пожалуйста все же такое возможно? ... Благодарю
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации. Не получилось, ни как. Конечно расстроилась, но что поделать....на днях повторю. Спасибо.
Благодарю КР, ВС,ВУ,ВВС, Учителя и всех участников медитации! У меня очевидно тоже не сложилось как надо. Если я правильно понимаю, поднять свое эфирное тело нужно было волевым усилием, но не сопряженным с физическим или внутренним напряжением, это ведь медитация. Поднять эфирные руки вновь, как мне кажется, получилось, хоть и не сразу, а вот с эфирным телом возникли проблемы. В большей степени видимо работало не мое видение а фантазия на тему эфирного тела и от этого было напряжение и в голове и временами в теле. Я как будто физически и умственно пыталась что-то, некий фантом себя из себя же и вытолкнуть. Пару раз было ощущение укачивания и разбалансированности (как после карусели при плохом вестибулярном аппарате), когда (опять же как мне казалось) что-то как бы пыталось привстать, чуть-чуть оторвать мягкое место и "высунуть" голову из моей головы... ( во как загнула ). При этом никаких четких граней или контуров при попытке отделиться, а всё размытое, напоминало процесс отрывания мягкой жвачки, куча всего тянется следом, не оторвешь... Ну и под конец моя медитация была смазана включенным за стеной телевизором... Но рук не опускаю, буду работать над собой дальше! Ещё раз всем спасибо за медитацию!
Сообщение отредактировал СветланаВ - Пятница, 27.09.2013, 00:20
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация получилась. Последнее время я практически сразу после произнесения аффирмации ныряю в медитацию. Так и в этот раз: сразу получилось поднять руки, потом было ощущение, что моё эфирное тело отодвигается от меня назад. Сначала как будто стояла прижавшись к спине а потом медленно отодвигалась от своего тела назад, осталась только тоненькая ниточка, связывающая два тела. Кружилась голова, было чувство лёгкой паники, как будто сейчас оторвусь от своего тела и улечу, но я успокаивалась и продолжала дальше. Юлия
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Энергию чувствовала как-то рывками. Спокойное ощущение, потом резко накрывает все тело и опять спокойное. Эфирное тело ощущала очень слабо, сначала думала что, кажется. Вниманием удерживала его перед собой на расстоянии полуметра. Но четко ощутила следующий рывок энергии впереди, а не по мне. Вернула эфирное обратно в тело, но поток энергии ощущала уже только в эфирном. Еще два таких рывка энергии и осталось только спокойное. Прошло 25 минут, хотя мне казалось не больше 10 минут я просидела. Пошла спать. Пока не уснула, чувствовала ровный поток видимо в эфирном теле. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Все-таки когда есть задание что-то представить, ощутить, прочувствовать, то все мои старания приводят к напряжению, а не к расслаблению в медитации. Это я, наверно, старательная такая Руки эфирные в Гассе не чувствую. Чувствую только на лице движение, если к лицу их подношу, и на ушах, если уши ими прикрываю. ЭТ вроде как ощущаю, если это я не вообразила, конечно. Встать пыталась, не получается. В ФТ сразу ощущается головокружение и некая дезориентация. Пыталась раза 4. Потом медитация получилась не очень. Все время выпадала и несколько раз вздрагивала всем телом возвращаясь.
Благодарю ВС, ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации. Неделю назад на эфирные руки ничего не получилось, почему-то сильно нервничала. Сейчас подключилась, поток прошел хорошо. Тело эфирное вставать не захотело, руки подниматься тоже, просто всё начало изнутри надуваться как воздушный шарик. Одновременно и чувствовала мурашки и всякие сигналы в теле, и не чувствовала тела вообще. Руки лежали на энергетических подушках, шарик колыхался, увеличиваясь в размерах. Но, видимо, привязочка цепкая -так и не полетел ;)) Потом начала замерзать, вышла. Открыла глаза и показалась себе какой-то уж очень крупной. Пойду в зеркало посмотрюсь, если только в кроличьей норе водятся зеркала. Это нормально, когда после медитаций на шутки тянет?
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Быстро вошла в медитацию, мощный поток закрыл всю меня, как широкий столб. Видимо из-за сильной усталости мое эфирное тело встало и снова вернулось на место, не было сил видимо. Остаток медитации прошел как просто работа энергии со мной, наполняли, очищали. Я Оля