Суббота
15.08.2026
13:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
OlechkaKrasaДата: Пятница, 13.09.2013, 20:45 | Сообщение # 4336
Бывалый
Награды: 17
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации girl_angel
Медитация была насыщена прекрасной энергией, поднялись блоки в виде страхов, потом ушли.... пришла вибрация очень мелкая, подобно течению реки при среднем ветре, пришли образы ангелочков с фонариками... и резкий подъем вверх (как чувствую я не факт конечно dntknw ), приход энергии, затем много света, резь в глазах и ощущение вибрации мелкой и быстрой всего тела с ощущением приподнимания тела от дивана... и хороший приятный поток энергии как внутри так и снаружи со всех боков от тела с низу вверх... С любовью и благодарностью give_rose:

Добавлено (13.09.2013, 20:45)
---------------------------------------------
give_rose

BlackCatДата: Пятница, 13.09.2013, 21:06 | Сообщение # 4337
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, girl_angel friends

RADOMIRДата: Четверг, 19.09.2013, 22:02 | Сообщение # 4338
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС ВЯ КР Учителя Валерия и Всех Участников медитации!!! give_rose

СветланаВДата: Четверг, 19.09.2013, 22:06 | Сообщение # 4339
Бывалый
Награды: 66
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Впервые описываю свои ощущения после медитации и сразу прошу у всех прощения если получится сумбурно, длинно и скучно blush2
Когда во время медитации пыталась представить эфирные руки появилась более выраженная пульсация в руках. После мысленного подъема эфирных рук в гассе, ощущение энергии от локтей до пальцев исчезло, но как-то смутно ощущала что от локтя она пошла вверх. Но вот попытка представить шар энергии между эфирных ладошек оказалась совсем не удачной... только пару раз ощутила пульсацию в центре настоящих ладошек. Ещё дважды во время медитации ощущала щелчки в голове, между лбом и макушкой. Потоки мыслей ещё мешают... стараюсь от них отстраняться, но не совсем пока получается... Проваливаться в некую "темную яму", без мыслей и как бы в падение, получается на пару - тройку секунд в конце длинного выдоха. В середине медитации ощущения потока энергии не ощущала, как будто растворилась, а вот в конце, когда начала выходить из медитации всё тело, особенно область сердца, руки и голова пульсировали так, как будто я пару километров с ускорением пробежала, но всё закончилось буквально через пять минут, после того как я всех поблагодарила за участие в медитации. Ещё раз всем спасибо! girl_angel

Irina56Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:31 | Сообщение # 4340
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Ощущения физики довольно бысто оставили меня ...состояние умиротворения и гармонии длились без малого пол-часа, цвета божественных лучей творения возникали, закручивались и уходили, сменяя друг друга...чакры раскручивали , уводя на взлет, но плотные энергии осаждли обратно...в последние минуты медитации получила вибрации (щекотание) в ушах, которые пыталась усмирить эфирными руками, но тщетно...пришлось закончить работу ...
Благо-дарю!

Жить по правде, в доверии и страсти

svet-v-netДата: Пятница, 20.09.2013, 08:21 | Сообщение # 4341
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Эфирные руки честно представила, но не почувствовала... Наверное, усталость сказывается, правда, меня это ни разу не расстроило, раньше я бы точно переживала, теперь все по другому, как-то удивительно ровно... Когда с визуализацией было покончено, началось самое интересное: я сидела в потоке и вдруг поняла, что совсем не чувствую своего физического тела.... его будто вообще не было... Почему-то мне стало очень радостно, я бы даже сказала весело. Такая свобода! Я, правда, не знала, что с ней делать biggrin Просто была в ней, это так здорово, так непередаваемо здорово! Слов не хватает, конечно...

dyachenko2013Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:19 | Сообщение # 4342
Продвинутый
Награды: 299
Как-то получилось, что в такой медитации я ещё не принимала участие.
Представить эфирные руки получилось практически сразу, чувствовала сильное тепло в ладонях, слегка заболела голова и когда я поднесла руки к голове, то очень чётко ощутила их кожей. Потом сложила эфирные руки в гассе и минут 15 просто сидела в потоке КР (обычно у меня медитации довольно быстрые, минут 5-7 и не больше, а вчера сидела долго, не хотелось выходить).

Юлия

BlackCatДата: Пятница, 20.09.2013, 10:49 | Сообщение # 4343
Продвинутый
Награды: 300
Только недавно читала форум и встретила выражение "эфирные руки" и рассказы о медитациях с ними. Тоже захотелось поучаствовать в такой коллективной медитации и... Учитель назначил следующую тему медитации "Эфирные руки" smile1
Благодарю, Учитель, Вы меня как будто услышали girl_angel

Я думала, что представить эфирные руки у меня получится легко, т.к. их я ощущаю уже давно. Пользуюсь ими для снятия боли в животе. Особенно хорошо помогают они при вздутии живота.
Но вчера эфирные руки не сильно представлялись, но зато сама медитация прошла отлично, я очень довольна!
Как только вошла в канал медитации, тело исчезло. Не ожидая такого моментального ощущения, я несколько раз возвращалась обратно. Потом пыталась представить эфирные руки, при этом постоянно улетая. Когда поняла, что я себя мучаю, заставляя честно выполнить предписание и представить ЭР, то отпустила все и унеслась в медитацию girl_angel
В конце провалилась в безсознание, поэтому не помню что ощущала (а может даже и видела!) в медитации. Помню только общее приятное состояние, ощущение радости и покоя girl_angel
P.S. Учитель, я воспользовалась Вашими советами мне с прошлой медитации. И провела прошлую медитацию еще раз тогда.
Цитата (shivalera)
Будьте в медитации абсолютным "пофигистом", позвольте себе пол часа быть такой, таким существом, без напряжения, без желаний.. просто быть

Я сидела и говорила себе "Я пофигистка, я пофигистка, мне все по фигу, мне все по фигу..." haha Потом заметила, что слова эти я повторяю синхронно с вдохом-выдохом. Стала следить за дыханием. И... наверно у меня случилась тихая медитация. Я осознавала свое окружение, но и еще где-то была. И это был не провал в памяти!
Благодарю, Учитель, за поддержку! girl_angel

OlShaДата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 4344
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации. girl_angel

Очень люблю эту медитацию, а в этот раз сама поразилась. У меня снова произошло разделение на 3 части. После подключения как то сразу пошла медитация, я не заметила как вошла в нее, т.е. я была в полном сознании, в то же время я наблюдатель, вижу со стороны как меня наполняет КР, обрисовывая границы кокона и проходя сквозь меня (Вот здесь уже прогресс - кокон не в форме яйца, а круглый и плотный), и в то же время эфирные руки сами потянулись к кокону, без усилий и каких либо "команд":)) Пошла за руками, вошла внутрь своего же кокона, увидела как энергия работает с позвноночником, костной системой. Вышла, вернулась на диван, отделилось эфирное тело полностью и пошло снова в кокон - как самостоятельное какое то существо. Я сижу наблюдаю. Оно подошло ко мне в коконе, село и соединилось со мной там..... shok и так еще раз, и не собиралось оттуда возвращаться к физ телу. Я начала звать обратно, ну как же я без него то буду, если не вернется:))))))). В итоге вернулось и хлоп.......медитация закончилась.
Учитель, в этой медитации меня что то порядком насторожили неконтролируемые действия моего эфирного тела, было ощущение, что у него есть сознание но не мое.... и не слушается оно меня иногда, так и должно быть?

Я Оля

WLADДата: Пятница, 20.09.2013, 20:21 | Сообщение # 4345
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВВC, ВУ, ВС, Учителя Валерия и всех кто принимал участие. Почувствовал легкую вибрацию в руках в начале медитации и больше никаких ощущений.

Владимир

shivaleraДата: Пятница, 20.09.2013, 23:52 | Сообщение # 4346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата (BlackCat)
Когда поняла, что я себя мучаю, заставляя честно выполнить предписание и представить ЭР, то отпустила все и унеслась в медитацию
всё правильно, не нужно в медитации делать усилий, тема медитации - это просто тема, повод помедитировать smile1 В начале, вы просто немного направляете свой ум на некий объект, на тему медитации, дабы ум не обезьянничал и не прыгал от мысли к мысли, затем, вы уже достаточно погрузившись в медитативное состояние, просто отпускаете себя, просто медитируете, не нужно удерживать в уме тему медитации, не нужно стараться медитировать или что-то увидеть, что то ощутить, вы просто позволяете медитации захватить вас растворить вас в бытии, вы просто остаётесь в состоянии естьмости, вы просто есть, ничего не делая, вы сидите и существуете, медитация сама вас находит и сама вас "накрывает", главное - это не мешать ей и не бояться потеряться в медитации, потерять себя, потому, что если есть что терять - значит вы не в тотальной медитации, можно потерять личность, можно потерять эго и ум этого боиться, ум не может существовать без личности, он просто умолкает, а молчание ум для себя расценивает, как смерть. Ум боится молчать и постоянно терзает вас, прося пищи, прося мысли, прося тему медитации или некие действия от вас, привнося напряжения... делает всё, что бы вы не стали главой, что бы вы не осознали свою суть и не стали истинным хозяином ситуации. Позвольте в медитации потеряться и вы найдёте больше, вы найдёте себя.Как только личность потеряется, как только эго раствориться в тишине, вы увидите свет своей сущности, и этот свет заполнит вас, потом, вы увидите, что ваш свет - это свет самого существования, и что нет другого света, он один на всех..... Но перед самой потерей личности, ум может нарисовать страшные картины, ведь он боится, ум скажет, что вы умираете, ум нарисует множество иллюзий, дабы отвести вас от последнего шага.... не бойтесь умереть в медитации, не бойтесь умертвить вашу личность (ведь она виртуальна, придумана), она умрёт, но потом возродиться снова, но вы станете другим человеком, вы станете Человеком, и уже этот новый человек будет способен эволюционировать, а не пытаться это сделать friends

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 21.09.2013, 00:01 | Сообщение # 4347
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (OlSha)
и не слушается оно меня иногда, так и должно быть?
ум остался в физ теле, эго осталось в физ теле, эго пыталось вернуть вас назад, а ваша суть была в тонком теле, конечно, она связана с телом, но куда бы вы ни направились тонким телом, связь с физическим телом не возможно разорвать

shivaleraДата: Суббота, 21.09.2013, 00:27 | Сообщение # 4348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ, У вас всё хорошо получается. Постепенно, придут наработки и опыт, в этом деле спешить не нужно, всё идёт по естественным природным законам, постепенное раскрытие.... просто регулярно медитируйте и всё будет хорошо girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 21.09.2013, 00:28 | Сообщение # 4349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (svet-v-net)
Такая свобода! Я, правда, не знала, что с ней делать biggrin Просто была в ней, это так здорово, так непередаваемо здорово! Слов не хватает, конечно...

Цитата (dyachenko2013)
а вчера сидела долго, не хотелось выходить
Прекрасно friends

СветланаВДата: Суббота, 21.09.2013, 00:35 | Сообщение # 4350
Бывалый
Награды: 66
Огромное спасибо Учитель за слова поддержки! give_rose Буду стараться медитировать регулярно girl_angel

Поиск: