Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Вечером медитация толком не получилась, мысли, мысли -целый рой налетел... Зато в половине пятого утра все прошло чудесно, такая тишина... И внутри меня и снаружи... Тишина была везде... И покой... Чудо какое-то...
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия,и всех участников медитации!!! Было ощущение яркого света вокруг меня. А между копчиком и затылком как будто летал шарик: на вдохе падал вниз, а на выдохе летел наверх. Юлия
Спасибо ВС, ВУ, ВС, Учителю и всем, кто принял участие. Медитация длилась минут 20. Покалывание рук-ног, местами подёргивание) в теле. Прошло всё норм. Спасибо.
Благодарю ВС, ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Сначала начало раскачивать с небольшой амплитудой, потом перешло в мелкую дрожь. Но сама медитация не получилась :( Только один раз буквально на полсекунды нырнула в ЭТО состояние и сразу опять в сознание. Редко у меня вообще что-то с медитациями получается, к сожалению. Сознание обычное. Ни раствориться не получается, ни наблюдателя включить :( И картинок я никаких не вижу. Наверно, когда увижу, в дикий восторг приду. Хоть и много читала про то, что видеть картинки это не главное, но для меня это как следующая ступень. Очень хочется чтобы ко мне пришла настоящая медитация!
BlackCat, Попробуйте посидеть с закрытыми глазами и , просто посидеть. Вы заметите, как к вам приходят и уходят мысли. Не нужно их специально замечать, их замечает ваш внутренний свидетель... вот так просто сидите и всё, просто сидите в потоке. И. Перестаньте ждать от медитации что-то, пока вы ждёте или надеетесь (увидеть, получить, почувствовать) - это желание держит вас на поверхности и не даёт войти в тотальную медитацию.... Будьте в медитации абсолютным "пофигистом", позвольте себе пол часа быть такой, таким существом, без напряжения, без желаний.. просто быть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС, ВСС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! Мысли вились, как мухи, не боролась... И вдруг вибрация пошла, такая мелкая-мелкая, согрела руки и ноги, причем, не только ладони и стопы, а целиком все конечности. Позвоночник погорячел. Сидела в этом вибрирующем потоке. Ранним утром повторила. Утренние медитации мне больше нравятся, такая тишина тотальная - и в голове и вокруг...