Понедельник
17.08.2026
13:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
dyachenko2013Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:26 | Сообщение # 3436
Продвинутый
Награды: 299
Статус: Offline
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,Учителя и все участников за медитацию! Участвовала первый раз. Начала медитацию на три часа позже, но вибрации начала чувствовать в 20.00 (по Киевскому времени, как только началась медитация). Во время самой медитации чувствовала только поток энергии, вибрации особо не чувствовалось. Буду пробовать в следующий раз.

Юлия

cosДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:09 | Сообщение # 3437
Бывалый
Награды: 19
Забыла отписаться по предыдущей коллективной медитации. Особенно горячими были ладони и руки, по периодичности было жарко то в нижних конечностях, потом шло вверх по коленям, в спине, животе, шее, лице, лбу...как-будто сдавливало всё тело, трясло..., ещё было чувство что сердце достали и опять всунули странное чувство...очень много разных ощущений...самое главное эйфория....Вобще я каждый день чувствую поток энергии: сегодня на работе были горячие ноги, руки и ладони, прямо чётко чувствовала, лицо краснело как только я начинала говорить, лоб...в конце рабочего дня как будто чесотка началась, всё стало конкретно чесаться, через пол часа прекратилось...

iurevich37Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:02 | Сообщение # 3438
Продвинутый
Награды: 377
БЛАГОДАРЮ ВС,ВУ,ВС,УЧИТЕЛЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ! Я растворилась в ярчайшем свете,ощущала тонкие вибрации.Подключились все чакры.Просто чудо! girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

cosДата: Четверг, 14.06.2012, 21:30 | Сообщение # 3439
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Сначала теплота по всему телу, сейчас ноги стало печь так, как будто грелку положили на подошвы ног, ладони горячие, пошёл холод...а подошвы ног горят... girl_angel

ТатаДата: Четверг, 14.06.2012, 22:26 | Сообщение # 3440
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Гудел позвоночник и ноги.

Я тебя люблю.
Таня.

AurorochkaДата: Четверг, 14.06.2012, 22:33 | Сообщение # 3441
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! сильно выкручивало правую ногу, периодически выкидывало из состояния полной погруженности, промелькали череда каких-то лиц мужских, как буд-то из облаков, но все незнакомые, с бородами, лица строгие... периодически дергало и клонило в левую сторону.

БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

OlShaДата: Четверг, 14.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3442
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР и всех участников. Сидела в мощном потоке энергии сверху который лился, закружилась голова (как то необычно), потом пошло давление на Сахасрару, и мозгом чувствовала как через него проходит энергия, потом дышала через нос и ее чувствовала, в Анахате так стало легко и хорошо:)), меня шатало в стороны, запрокидывалась голова, пульсировал столб, а потом поток пошел снизу вверх, по позвоночнику побежал холодок. Сейчас ощущаю давление на Сахасрару. Благодарю girl_angel

Я Оля

ЛоттикаДата: Пятница, 15.06.2012, 00:37 | Сообщение # 3443
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников!!! give_rose girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

siriusДата: Пятница, 15.06.2012, 00:48 | Сообщение # 3444
Продвинутый
Награды: 116
Спасибо ВСЕМ за медитацию! 2

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

natellaovsepyanДата: Пятница, 15.06.2012, 00:50 | Сообщение # 3445
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!Вибрация и подъем меня унесло в незнакомый город,прямо в центре большой круг, все собравшие люди одеты в темные длинные одежды,не вслух говорили ,но я их понимала,смотрю вокруг все в темных тонах.Один из них шел к центру круга,в руках большая черная труба,остальные стояли по периметру,тоже у каждого в руках предмет какой то ,Все казалось хорошо,но когда я догадалась где я и кто эти люди, в тот же миг мое сознание лишили от логического ума,вся картинка происходящего смазали и стирали.Очень жаль что не следила указаниям учителя,быть там просто свидетелем search Спасибо...

LOTOSДата: Пятница, 15.06.2012, 01:26 | Сообщение # 3446
Бывалый
Награды: 104
Благодарю Учителя, все ВС, ВМ и ВУ и всех участников медитации Рейки - внутренний свет!
d_sunny
я не помню...

Но поделюсь с тем, что имеет непосредственное отношение к этой медитации, и ко всей практике. Я сегодня прожила медитацию, трансфоримацию страхов, экзамен на доверие вселенной, проследила источник страхов от своих низших аспектов, осознала его иллюзорность и иллюзорность наших реальностей в масштабе мироздания, и всё-же в любви к этой бесконечной игре в самопознании...В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КРЕСЛЕ!

Пронеслось из Валериных постов - что такое боль(страх) и насколько это иллюзорно... мыслеформы от ума на основании опыта... ну и что случится? в масштабах бесконечности всё - Божественный опыт, за всё спасибо... и почувствовала. как моя Манипура и область вся живота от груди отпустила напряжение, стало легко и включилась Анахата... детская радость в полном внутреннем покое и доверии)) это до появления врача.

А пока мне сверлили три зуба!!! почти 30-45 мин, я приняла это, полностью прожила это, не влезая в процесс своими мыслеформами, включая доверие, без страха, даже подлокотники выпустила из рук, пока мою материальную иллюзию мироздание реставрировало руками доктора... Я МЕДИТИРОВАЛА с открытым ртом, осознавая всё происходящее (то есть это не побег от реальности). Было ощущение света, покоя и гармонии в кабинете, даже врач отметил, как я расслаблена. Это он-то в курсе, как я боялась боли из-за очень болезненного опыта в прошлом. Я его поблагодарила за помощь в трансформации страха, и за медитацию)) он почти понял)) ВС были рядом, всегда рядом.

А к нашей медитации наркоз и онемение немного отвлекали.
СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ и всему Мирозданию! Что-то происходит... girl_angel d_daisy d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 15.06.2012, 01:36

shivaleraДата: Пятница, 15.06.2012, 02:24 | Сообщение # 3447
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
smile1 girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 15.06.2012, 08:42 | Сообщение # 3448
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сидела в потоке, иногда сильно вздрагивала, наверное блоки выходили...

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 15.06.2012, 09:39 | Сообщение # 3449
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel Все было просто прекрасно 2 30 минут блаженства и после медитации, "в миру", приятное чувство покоя и радости yes Всем спасибо girl_angel

Я существую!

dyachenko2013Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:57 | Сообщение # 3450
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВВС и всех участников за медитацию! Участвовала в коллективной медитации всего во второй раз. Возможно, не всё получалось. Сначала чувствовала поток энергии, потом, когда стала представлять свет, стало чувствоваться сильное давление в области третьего глаза, стали появляться какие-то картинки, а потом я просто вывалилась из медитации.

Юлия

Поиск: