Понедельник
17.08.2026
13:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vaknaniДата: Пятница, 15.06.2012, 11:31 | Сообщение # 3451
Продвинутый
Награды: 248
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! give_rose
Шла белой узкой дорогой, а потом все потемнело и я уже продвигалась в темноте. Затем сквозь разлом всей картины я увидела яркий свет со всполохами. Жаль, что это было не долго. Сегодня повторю попытку.

Наталья

DoReMiДата: Пятница, 15.06.2012, 11:32 | Сообщение # 3452
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, нашего Учителя и всех участников медитации. Ещё долго после нее чувствовала энергию по всему телу give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

pigmalionДата: Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение # 3453
Бывалый
Награды: 54
Благодарю Учителя, все ВС, ВМ и ВУ и всех участников медитации Рейки - внутренний свет!
Слегка подташнивало и ощущение предполёта. give_rose

Добавлено (15.06.2012, 15:31)
---------------------------------------------
LOTOS,

Quote (LOTOS)
я не помню...

Quote (LOTOS)
СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ и всему Мирозданию! Что-то происходит...

d_daisy d_sunny angel

Ин лакеш

SvetaslavichДата: Пятница, 15.06.2012, 20:35 | Сообщение # 3454
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВС,ВУ,ВВС и всех участников медитации,чудесно расслабилась:give_rose: give_rose give_rose

EgorEgorДата: Суббота, 16.06.2012, 15:21 | Сообщение # 3455
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие силы и всех участников медитации!
Я почувствовал очищение и большой заряд энергии...она приятно текла по моему телу!

EE.

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 16.06.2012, 18:23 | Сообщение # 3456
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех участников медитации. Поток ровный, спокойный, почти без ощущений. give_rose

Намасте

loraДата: Суббота, 16.06.2012, 19:58 | Сообщение # 3457
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
яркий светло голубой освещал стенки кокона и полный покой и благодать ... girl_angel после все приставучие пиявки как то отошли на второй план ,как бы "за грань "... give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ClannfearДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:10 | Сообщение # 3458
Ученик
Благодарю всех за чудесную медитацию!! Света, конечно же, не было, только отдельные "огоньки" мерцали в глубине черноты, а так, ничего не было видно. Медитация проводилась по типу "В поисках источника", и вроде как всё понятно morning1 ...

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

piraticДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:08 | Сообщение # 3459
Прилежный ученик
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию. give_rose Был только жар, который начался с головы, а потом ощущался по всему телу.

iurevich37Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:51 | Сообщение # 3460
Продвинутый
Награды: 377
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию. girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

OlShaДата: Четверг, 21.06.2012, 23:26 | Сообщение # 3461
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Валерия и всех участником за медитацию. Ощутила мощный поток энергии от которого зашатало по сторонам, стало давить на макушки и 3-й глаз, мотало в разные стороны, ощущение движения в руках, плечах прямо под кожей.

Я Оля

TantiДата: Четверг, 21.06.2012, 23:55 | Сообщение # 3462
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel

LOTOSДата: Пятница, 22.06.2012, 00:21 | Сообщение # 3463
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию рейки - Молодость! d_sunny

До медитации - усталость, бессилие от многочисленных дел... пол-часа дала себе отдохнуть перед началом. После медитации - прилив вдохновения, наполненность жизенной энергий, радость, светом, покой и гармония! Всё в руках спорится, вечер ещё не кончился))

вошла тут-же, было впечптление, что мне помогают. Погружалась, углублялась, испытывая такой покой и отдохновение. После того, как луна с солнцем поменялись, на меня стало опускаться такое пространство света( или я в него), начиная с головы, как Очищающий вихрь, только как океан прозрачного света, пропитывая меня - я с ним самоидентифицировалась)). Я наполнилась внутренним покоем и радостью и наблюдала присутствие кого-то, не видя, но на эрране показывали красивые женские руки, "танцующие" мудрами - ощущение красоты танца, которого нет, даже музыки, и просто невидимая красота, которую проживаешь, и наслаждаешься. Появился образ женщины, чьи это руки, и когда я обратила внимание на себя, я светилась её образом... Если это даже и проделки ума, то это божественно... я-свет, я-она... её "назвали" Лакшми. она или нет, ощущалась духовная энергия ВС, преимущественно женская, именно - и определить не могу, то-ли её, то-ли моя природа... всё так странно и прекрасно. Я так восстановилась, на всех уровнях, что смею предположить, что имело место "общение" с ВС... Танец мудр...

girl_angel Спасибо Учителю, Участникам и всем ВС за опыт!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 22.06.2012, 00:26

ЛоттикаДата: Пятница, 22.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3464
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Когда Луна поднималась вверх, она по ходу проработала большой блок в грудном отделе позвоночника, а потом расширилась моя аура вверх и в ширину. И у меня появилось такое ощущение, что так и должно быть, лунная энергия вверху, а солнечная внизу.
d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

QuantumДата: Пятница, 22.06.2012, 01:20 | Сообщение # 3465
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!!!! girl_angel Было много энергии особенно вокруг головы
Давления на 3й глаз не было практически. Виною тому моя лень по видимому)) что я мало практикую)) Настроение поднялось после медитации вообще все хорошо) 2

Поиск: