Понедельник
17.08.2026
14:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛоттикаДата: Пятница, 01.06.2012, 08:21 | Сообщение # 3406
Бывалый
Награды: 148
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы,Учителя Валерияи всех участников медитации!!! give_rose

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Пятница, 01.06.2012, 08:23

svet-v-netДата: Пятница, 01.06.2012, 08:24 | Сообщение # 3407
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Когда зашла в белое пространство и села медитировать меня окутали клубы то ли дыма, то ли пара и очень скоро я вся оказалась в этом тумане... Он наваливался на меня и я ощущала его мягкость, плотность и теплоту. Потом я почему-то сама облокотилась на него, а потом вообще улеглась в туман лицом вниз и было так хорошо... тихо-тихо...

ФеоДата: Пятница, 01.06.2012, 08:40 | Сообщение # 3408
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!
Так как у меня было 5 часов утра, то проснулась по будильнику и как-то в кучу собраться не смогла. Поток почувствовала, но путь проделала формально и с медитацией не задалось. Но это всего третья моя медитация и первая общая, т.ч. все впереди yes

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

асаДата: Пятница, 01.06.2012, 09:19 | Сообщение # 3409
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

vaknaniДата: Пятница, 01.06.2012, 12:25 | Сообщение # 3410
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
На этот раз с визуализацией была полная неудача (это третья моя медитация на эту тему) dntknw Все находилось в белесом тумане, менялся только оттенок. Через все двери пронеслась быстро. Под деревом всегда кто-то уже сидит, но разглядеть его не получается. Старалась запомнить ответы, данные на мои вопросы. Напряженно как-то получилось.

Наталья

Irino4kaДата: Пятница, 01.06.2012, 13:01 | Сообщение # 3411
Бывалый
Награды: 26
благодарю всех за медитацию! girl_angel
ровно в 21-00 ,пошел огромный поток,причем я даже не подключалась к медитации.
быстро прошла все двери. в красной-оранжевой-желтой вела себя как ребенок,и ощущения были именно такие,как возврат в счастливое детство. в зеленом саду какой-то мужчина появился,был в кепке,надвинутой на глаза,пыталась заглянуть в лицо-он уворачивался.
в синем океане были дельфины girl_angel плавала вместе с ними.
в белом пространстве был светящийся туман,и много облаков.и снова ощущение детства.

give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

СОЛНЕЧНАЯДата: Пятница, 01.06.2012, 16:06 | Сообщение # 3412
Ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию!!!! girl_angel

IngarinaДата: Пятница, 01.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3413
Бывалый
Награды: 125
Благодарю ВС, ВУ ,ВЯ, и всех участников за медитацию!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

pigmalionДата: Пятница, 01.06.2012, 20:28 | Сообщение # 3414
Бывалый
Награды: 54
Благодарю всех участников, Помощников и Учителей и ВСС за медитацию! d_sunny
Было ощущение радости и нетерпеливого желания зайти в каждую дверь! Оттенки всех цветов сочные, красивые, и на каждом новом цвете раздирала зевота с чувством блаженства и наслаждения.
Наконец, радостно неслась в сияющей белизне; и не хотелось, чтоб она кончалась, и нетерпение попасть к дереву, уселась под дерево в лотос, и тут, как в калейдоскопе, до лёгкой тошноты, из точки на меня стали раскручиваться и раскрываться вокруг странные пространства. Наблюдала, мысли не беспокоили. Со сих пор, как в потоке радости и лёгкие мурашки по коже... Всем спасибо, всем всех благ! d_daisy

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 01.06.2012, 20:51

elenka2628Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:04 | Сообщение # 3415
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

shivaleraДата: Пятница, 01.06.2012, 21:17 | Сообщение # 3416
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
LOTOS,
Quote (LOTOS)
осознала, что Я и есть это всё, я и ничто, и всё, весь мир,... всё это Я, и мы все - это Я... и это реально!
yes
yes :yes: yes :yes: yes
Замечательно прошла медитация.

Все молодцы, у всех всё хорошо.
Прошу учеников запомнить, запомнить, что медитация - это не усилие, не напряжение и не делание... Понимаете. Любое действие в вашей медитации - это уже усилие, желание - усилие, делание, хождение куда-то это усилие, переживание, что медитация идёт не так - усилие. А как должна идти медитация? Вы не знаете, ум догадывается, но ум не участник медитации, он в начале инструмент, а затем невольный свидетель происходящего. и то не всё время. Все эти двери, все действия и визуализация - это подготовка к медитации, всё это вас расслабляет, настраивает, успокаивает ум... подготавливает к медитации, вы отпускаете проблемы, вы переводите внимание на нечто эффимерное и затем, просто остаётесь на едине с собой, со своим высшим Я и вот тогда, есть возможность перевести внимание на себя, на высшее Я, и тогда начнёться медитация, всё, что до этого, это ритуал подготовки к самой медитации, к состоянию сознания. Медитация - это состояние сознания, некий уровень сознания girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetaslavichДата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:33 | Сообщение # 3417
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,все ВС,ВУ,ВС за медитацию! give_rose

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:47 | Сообщение # 3418
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel Очень приятно было стоять под потоком энергии, наполняясь светом и уютно сидеть под деревом наблюдая за мыслями girl_angel Жаль путешествие было без "картинок" - воображение отсутствует напрочь cray

Я существую!

oshmiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 3419
Продвинутый
Награды: 436
БлагодарюВС,ВУ, Ведущего и всех участников медитации. Энергия шла волнами, кортины быстро сменялись, и затем наступила просто тишина, и умиротволение.медитация длилась 40 минут, Благодарю. girl_angel girl_angel
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

DemetraДата: Понедельник, 04.06.2012, 02:06 | Сообщение # 3420
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте)
Сегодня провела медитацию " Вибрация Рейки".
Я произносила звук "аум", он вызывал четкую вибрацию всего тела. Потом настроившись и отпустив все, я стала наблюдателем мыслей.
В какой то момент вылезли мои страхи.
Меня в детстве всегда пугали потусторонние силы, и мне всегда казалось что нечто внезапно появится передо мной в ночи или коснется...
Появилось некое напряжение и я почувствовала что голову как бы начинает поворачивать. мне казалось что она заваливается на бок и вскоре я вообще перевернусь с ног на голову. Я мысленно попросила избавить меня от детских переживаний, сидящих во мне до сих пор. Вдруг ладони начали так сильно мокнуть, капли текли по рукам. Но от этого неведомого поворота напряжение росло и я решила все же закончить ЭТО. Постепенно волнение ушло и после осталось приятное ощущение в теле будто после сауны)))

Поиск: