Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Долгое время я передавал первый уровень даром. Многие ученики получали настройки просто потому, что это бесплатно, не имея желания развиваться. Тем самым тратя мое время и силы, отбирая это время у тех учеников, которые действительно решили освоить путь рейки. Вы должны понимать, что с каждым учеником я работаю индивидуально. Посему, для подтверждения серьезности ваших намерений, получение каждой настройки теперь платное.
Как вы знаете, существует закон сохранения энергии и ничего просто так не бывает, если вы что то получаете даром, потом расплачиваетесь другим путём, может в других ситуациях и с другими людьми. Ещё в недалёком прошлом, подобные знания можно было получить только избранным и не даром. Иногда, приходилось годами работать для Учителя... Сейчас, другие времена, и искренне интересующийся человек, готовый стать на путь Рейки, ценящий полученные знания, и нуждающийся в них - просто производит оплату, таким образом соблюдая закон сохранения энергии и избавляясь, на тонких уровнях, от кармической связи, связанной с обучением.... Кому интересно, логически могут развить для себя эту тему, поискав информацию по этому поводу в инете. Кроме того, есть более простые причины необходимости оплаты за настройки. Учитель тратит огромное количество времени и сил на поддержание сайта, на обучение учеников, помогая им теоретически, практически и энергетически. И конечно, не самое последнее - это расходы на содержание и продвижение сайта в инете, расходы за трафик, за хосты и домены...., на которые, по сути и уходит большая часть вашей оплаты. Если вы осознаёте ценность и глобальность получаемого знания, пользу, которую несёт путь Рейки, тогда вы можете оплатить следующие уровни любым нижеприведенным способом.
Прежде, чем оплатить настройки, сообщите мне личным сообщением, как и когда вы хотите это сделать!
Основные и рекомендуемые способы оплаты: Перевод на карту Сбербанка России. Реквизиты (номер карточки для перевода) вышлю по вашему запросу.
После проведения платежа, вам необходимо выслать уведомление об оплате. Для этого отправьте в личку Мастера и на е-маилkundalini-reyki@yandex.ru , следующие данные: - ваш ник на этом сайте (для вашей идентификации) - сумму платежа - способ оплаты
КР1 - первый уровень --3000руб , можете так же, записаться на настройку в нашем тг канале https://t.me/kundalini_reyki КР2 - 5000 руб КР3 - Мастерская - 15000 руб Усиление каналов Блок настроек КР4 - КР5 - КР6 - 15000 руб Блок настроек КР7- КР8 - КР9 -15000 руб, Блок настроек КР10 - КР11 - КР12 - 15000 руб.
ната, Сравните номер на чеке и номер кошелька 41001482850120... Так, как я уже в курсе - то просто ждите от меня подтверждения оплаты через лс (личное сообщение) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Оплату за КР-2 произвела,чек сохранила.Жду от вас подтверждения.Деньги превела на Яндекс-деньги в 13:46:09 От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Валерий, добрый день! Я получила настройку КР1 01.06.10 г. Прошел 21 день, в течение которых я каждый день делала полный сеанс. Хочу теперь получить КР2. Но вопрос - я живу в Одессе, Украина. У нас есть карточки яндекс-деньги, и можно через терминал пополнить, но они в гривнах???? Попробую поискать в долларах, но пока не видеоа. Я не очень разбираюсь пока в этой системе, но может подскажете что-то? Система сама не переводит гривны в рубли, например?? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Вы покупаете яндекс деньги за гривны, но яндекс деньги остаются яндекс деньгами, всё нормально. Ведь яндекс деньги номиналом в 500 - не стоят 500 гривень? В долларах их не бывает. Если сомневаетесь, то можно купить карточку веб мани на 500 руб КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо огромное, как куплю, сразу же вам отпишусь.
Добавлено (26.06.2010, 13:05) --------------------------------------------- shivalera, Добрый день! Скажите, вы получили мое сообщение в личку? Я хочу оплатить КР2.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Валерий, я выслала номер на эл.почту и в личку. Буду ждать подтверждения и настройку. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Здравствуйте, Валерий! Можно за настройку КР 3 произвести оплату в Яндекс.деньги переводом с кошелька на кошелек? КР 2 получала 24.04.10. Каждый миг нашей жизни бесценен...
.......Здравствуйте учитель!.......Расскажите пожалуйста для "особо одарённых", КАК мне оплатить настройку КР-2 ?........Я из Латвии................с нетерпением жду ответа!............. .................................................................................с благодарность Людмила..............
Людмила, Либо через терминал - яндекс деньгами, либо купить карточки яндекс деньги, либо на банковский счёт, либо через вестерн юнион. Для начала - поищите Яндекс карточки и посмотрите в терминалах оплаты сотовых телефонов, есть ли там пополнение интернет кошельков яндекс денег. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (11.08.2010, 18:53) --------------------------------------------- .......или остаётся только через банковский счёт........и что мне надо сделать для этого????
Людмила, Да, вы можете зарегистрироваться в той системе, пополнить счёт и перевести их на счёт веб мани, который я указал. Но с этой системой я не разбирался, хотя на вид там всё просто http://www.paynal.ru/ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!