Понедельник
25.11.2024
12:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Оплата настроек
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:39 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Долгое время я передавал первый уровень даром. Многие ученики получали настройки просто потому, что это бесплатно, не имея желания развиваться. Тем самым тратя мое время и силы, отбирая это время у тех учеников, которые действительно решили освоить путь рейки. Вы должны понимать, что с каждым учеником я работаю индивидуально. Посему, для подтверждения серьезности ваших намерений, получение каждой настройки теперь платное.

Как вы знаете, существует закон сохранения энергии и ничего
просто так не бывает, если вы что то получаете даром, потом расплачиваетесь другим путём, может в других ситуациях и с другими людьми. Ещё в недалёком прошлом, подобные знания можно было получить только избранным и не даром. Иногда, приходилось годами работать для Учителя... Сейчас, другие времена, и искренне интересующийся человек, готовый стать на путь Рейки, ценящий полученные знания, и нуждающийся в них - просто производит оплату, таким образом соблюдая закон сохранения энергии и избавляясь, на тонких уровнях, от кармической связи, связанной с обучением.... Кому интересно, логически могут развить для себя эту тему, поискав информацию по этому поводу в инете.
Кроме того, есть более простые причины необходимости оплаты за настройки.
Учитель тратит огромное количество времени и сил на поддержание сайта, на обучение учеников, помогая им теоретически, практически и энергетически. И конечно, не самое последнее - это расходы на содержание и продвижение сайта в инете, расходы за трафик, за хосты и домены...., на которые, по сути и уходит большая часть вашей оплаты.
Если вы осознаёте ценность и глобальность получаемого знания, пользу, которую несёт путь Рейки, тогда вы можете оплатить следующие уровни любым нижеприведенным способом.

Прежде, чем оплатить настройки, сообщите мне личным сообщением, как и когда вы хотите это сделать!

Основные и рекомендуемые способы оплаты:
Перевод на карту Сбербанка России. Реквизиты (номер карточки для перевода) вышлю по вашему запросу.
Появилась временная возможность для жителей Украины совершать перевод на банковскую карту Приват банка.

После проведения платежа, вам необходимо выслать уведомление об оплате. Для этого отправьте в личку Мастера и на е-маил kundalini-reyki@yandex.ru , следующие данные:
- ваш ник на этом сайте (для вашей идентификации)
- сумму платежа
- способ оплаты

КР1 - первый уровень --1000руб , можете так же, записаться на настройку в нашем тг каналеhttps://t.me/kundalini_reyki
КР2 - 2000 руб
КР3 - Мастерская - 5500 руб
Усиление каналов
Блок настроек КР4 - КР5 - КР6 - 5000 руб
Блок настроек КР7- КР8 - КР9 -5000 руб,
Блок настроек КР10 - КР11 - КР12 - 5000 руб.

Полная стоимость настроек - 23500 руб
Часто, возникает безграничная сердечная благодарность за получаемое знание или непреодолимое желание ещё хоть как-то ещë отблагодарить, по этому, если вы оцениваете получаемые настройки, информацию и Знания в большую сумму или захотите просто сделать благотворительный взнос, то не стесняйтесь. Если вы произвели благотворительный взнос сообщите мне в личку, дабы не перепутать его со взносом за настройки от какого- либо ученика

solnishkoДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:57 | Сообщение # 181
Прилежный ученик
Награды: 5
Хорошо, спасибо)) girl_angel Жду настроек d_sunny

Сообщение отредактировал solnishko - Воскресенье, 22.01.2012, 11:49

AxeVoiDДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:19 | Сообщение # 182
Интересующийся
Награды: 0
Значит получения настроек только за деньги?Для меня это фатально обидно cray
Что ж,придеться уходить,а я такой радый был началу:cray:

shivaleraДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:36 | Сообщение # 183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (shivalera)
КР1 - первый уровень -- БЕСПЛАТНО!

Вам вполне хватит первого уровня для работы с энергией, для лечения и всего остального, а если вы поймёте, что это ваше и ваш путь, тогда можно получать следующие уровни yes
Да и, пока вы не осознали, что закон сохранения существует и его нужно и важно соблюдать, то и на следующие уровни переходить не стоит, так, как в любом случае, до мастерского уровня я не допускаю людей, которые не понимают принципов рейки и основных природных законов, и здесь, такие люди, даже за деньги не получат инициацию, я не говорю уже о действительно, не порядочных людях, эти уходят сразу smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AxeVoiDДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:13 | Сообщение # 184
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Валера я всё понимаю,понимаю что должен соблюдаться закон сохранения.Чесно понимаю.Для меня предлагаемая сума велика,я просто не смогу оплатить.

ЛоттикаДата: Вторник, 14.02.2012, 10:36 | Сообщение # 185
Бывалый
Награды: 148
Настройку КР 2 вчера оплатила. Сейчас напишу сообщение в теме результаты за первый месяц. Хочу попросить с Вас настройку на КР 2. Спасибо!

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Вторник, 14.02.2012, 15:23 | Сообщение # 186
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yes Лоттика,

PilantropistДата: Вторник, 21.02.2012, 13:58 | Сообщение # 187
Бывалый
Награды: 88
shivalera,
Настройки 4-6 оплатила сегодня через Яндекс деньги. Ольга

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 16:05 | Сообщение # 188
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, yes

IngarinaДата: Среда, 22.02.2012, 08:18 | Сообщение # 189
Бывалый
Награды: 125
Здравствуйте Валерий! Собралась оплатить настройку на КР2. Но в наших терминалах Яндекс деньги не оплачиваются. Я проживаю в Казахстане. Наверно только через банк можно? Тогда нужны Ваши реквизиты.

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Среда, 22.02.2012, 13:26

vt0513027Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:51 | Сообщение # 190
Бывалый
Награды: 4
shivalera, Уважаемый Учитель! Хочу оплатить КР7, КР8, КР9 через Сбербанк "Моментом". Реквизиты те же? smile1

Татьяна

Сообщение отредактировал vt0513027 - Четверг, 01.03.2012, 19:07

shivaleraДата: Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение # 191
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, те же yes

ЛюдмилаДата: Пятница, 09.03.2012, 01:35 | Сообщение # 192
Бывалый
Награды: 2
.....Здравствуйте Валерий!....Вышлите мне пожалуйста данные для перевода.Перевод будет или через Western Union, или банковский счёт...Спасибо.....

Добавлено (09.03.2012, 01:35)
---------------------------------------------
shivalera, Здравтвйте!...Сестра подарила мне настройку....Простите, я пыталась оправить личное смс, не разобралась....оплачивали через wester union.....ЧТО мне надо выслать лично ВАМ????.....всё оплачено..я просто переживаю...

shivaleraДата: Пятница, 09.03.2012, 01:55 | Сообщение # 193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Людмила)
оплачивали через wester union
в личку пишите Страну отправления, полные ФИО отправителя на русском и латинице, сумму перевода и код получения перевода. И, перепроверьте систему перевода, часто люди путают банки и системы.

SvetaslavichДата: Суббота, 10.03.2012, 15:53 | Сообщение # 194
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Валерий! Очень хочу получить настройку КР-2. Обошла наши банки,выяснила.что самый приемлемый для меня способ переслать деньги через систему BLIZKO. Скажите,пожалуйста, можно ли ей воспользоваться? С нетерпением буду ждать Вашего ответа.

shivaleraДата: Суббота, 10.03.2012, 15:54 | Сообщение # 195
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svetaslavich)
через систему BLIZKO.
можно. Сейчас вышлю данные в личку.

Поиск: