Четверг
25.12.2025
15:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
lyovaДата: Четверг, 07.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1441
Продвинутый
Награды: 241
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для мамы. give_rose

По ее словам, было сильное бурление в организме, даже трясло. Была боль в левой пятке. Ночью приснился сон, что врачи достают кишки и их трусят. Утром было тошнотное состояние и слабость.

irinaДата: Четверг, 07.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1442
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем спасиьо за помощь! Кошка Умка дома. smile1 Все очень рады! smile1 smile1 smile1

svet-v-netДата: Пятница, 08.11.2013, 08:58 | Сообщение # 1443
Продвинутый
Награды: 452
irina, Ирина, как хорошо! smile1 Берегите её give_rose

StasДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:46 | Сообщение # 1444
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо Мастерам Круга за сеанс КР!Головная боль прошла! 2 Удачи Вам во всём!!! с уважением Станислав!

Stas

OlShaДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1445
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за помощь.

Я Оля

SelenaДата: Среда, 13.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1446
Прилежный ученик
Награды: 12
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Поток был мощный, меня "накрыло". Болевые ощущения присутствовали - как конь по мне топтался, больно было очень, видимо, такие блоки "зацепило", я подумала, что не вытерплю сеанс, только подумала - и будто рубильником щелкнули - я заснула, хотя вечером не была уставшей и спать не собиралась. Проснулась только утром - в той же позе. На душе благодать. БлагоДарю!!! give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

Анастасия13Дата: Среда, 13.11.2013, 16:06 | Сообщение # 1447
Прилежный ученик
Награды: 37
Благодарю Круг Мастеров! give_rose Энергия сосредоточилась в голове, сначала пульсировала макушка, потом сдавило голову и закончилось всё энергией в висках. 2

AllyennДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1448
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.За ночь я ещё не успела справиться с задачей,но...сразу после сеанса спала 10 часов( для меня слишком много,обычно и 8 уже многовато), а во сне...летала.Просто хотелось и взлетала,легко одним намерением "отключала"гравитацию и парила.Причём ситуация,разыгранная во сне,имеет для меня смысл и развивалась хорошо.
Посылаю всем откликнувшимся мастерам свою благодарность! girl_angel

NadiinnДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:41 | Сообщение # 1449
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына Алёши. give_rose
Принимали когда готовились ко сну, т.к. сын больше 2 минут не умеет сидеть на месте)
Он тут же задремал и уже в дрёме пару раз хихикнул и уснул )
Энергия, как и когда даю сеансы себе, пошла через ноги, очень активно. Бурлила в икрах сильно, а потом мне показалась что не правильно вдохнула - в верхней части груди по центру что-то сжало. но потом поняла что скорей всего там бронхи (сеанс по поводу обстр. бронхита). Активно энергия шла минут 10, через 20 закончила сеанс.
Ещё раз благодарю Круг Мастеров, КР И ВС!!! give_rose

Познай себя

magdalenaДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:55 | Сообщение # 1450
Интересующийся
Огромная благодарность Кругу Мастеров за помощь girl_angel . Принимала дважды. Первый от MOlega, Олега: энергия шла мягко, равномерно по всему телу, минут-15. У меня были частые асматические удушающие приступы, особенно при ходьбе. Результат после первого приёма: приступы остались только при ходьбе. Второй раз принимала через день: энергия шла мощным потоком по всему телу где-то минут 30. Энергия работала в области гортани, затем, в области грудной клетки и на последок: в солнечном сплетении. Чётко ощущала работу энергии. Ночью уже приступов не было, прошли и при ходьбе.
Благодарю вас, Круг Мастеров, низкий, вам, мой поклон girl_angel

ОльгаАргоДата: Вторник, 19.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1451
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
медленный, Густой поток, практически без ощущений. give_rose

simvol352Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:06 | Сообщение # 1452
Бывалый
Награды: 54
Благодарю Круг Мастеров, сеанс ровный комфортный в виде вибрации на лице и голове. yes

Мы все - одно целое.
Елена.

OrlenokаДата: Среда, 20.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1453
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех Мастеров и Валеру за сеанс моему сыну Олегу.По ощущениям по приему состояние при передаче у меня было будто проваливаюсь куда-то.Мы попали в больницу,пролечились и выздровели самым чудесным образом.Спасибо всем. friends girl_angel give_rose

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

ЛамаДата: Пятница, 22.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1454
Интересующийся
ОТ всего сердца благодарю КМ за Вашу помощ!(лечение правой доли щитовидки)Уменя мало опыта,поэтому я не почувствовала мощ энергии,но ощущения были:левое полушарие отсасывало,как насосом,казалось череп деформировался,и тепло в ногах.Еще раз огромное СПАСИБО Кругу Мастеров,КР,и Высшим Силам! give_rose

Сообщение отредактировал Лама - Пятница, 22.11.2013, 20:39

397775841Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:09 | Сообщение # 1455
Бывалый
Награды: 2
Доброго времени суток СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОМОЩИ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ РОДИНОК . МАСТЕРАМ КУНДАЛИНЕ РЕЙКИ. ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ПОМОЩЬ. Сеанс начался с ощущения энергии по всему телу , потом чувство такое , что лечение шло именно туда куда надо на раны .... Благодарю вас у меня стали они подсыхать ... girl_angel Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Поиск: