Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
По ее словам, было сильное бурление в организме, даже трясло. Была боль в левой пятке. Ночью приснился сон, что врачи достают кишки и их трусят. Утром было тошнотное состояние и слабость. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Поток был мощный, меня "накрыло". Болевые ощущения присутствовали - как конь по мне топтался, больно было очень, видимо, такие блоки "зацепило", я подумала, что не вытерплю сеанс, только подумала - и будто рубильником щелкнули - я заснула, хотя вечером не была уставшей и спать не собиралась. Проснулась только утром - в той же позе. На душе благодать. БлагоДарю!!! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.За ночь я ещё не успела справиться с задачей,но...сразу после сеанса спала 10 часов( для меня слишком много,обычно и 8 уже многовато), а во сне...летала.Просто хотелось и взлетала,легко одним намерением "отключала"гравитацию и парила.Причём ситуация,разыгранная во сне,имеет для меня смысл и развивалась хорошо. Посылаю всем откликнувшимся мастерам свою благодарность!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына Алёши. Принимали когда готовились ко сну, т.к. сын больше 2 минут не умеет сидеть на месте) Он тут же задремал и уже в дрёме пару раз хихикнул и уснул ) Энергия, как и когда даю сеансы себе, пошла через ноги, очень активно. Бурлила в икрах сильно, а потом мне показалась что не правильно вдохнула - в верхней части груди по центру что-то сжало. но потом поняла что скорей всего там бронхи (сеанс по поводу обстр. бронхита). Активно энергия шла минут 10, через 20 закончила сеанс. Ещё раз благодарю Круг Мастеров, КР И ВС!!! Познай себя
Огромная благодарность Кругу Мастеров за помощь . Принимала дважды. Первый от MOlega, Олега: энергия шла мягко, равномерно по всему телу, минут-15. У меня были частые асматические удушающие приступы, особенно при ходьбе. Результат после первого приёма: приступы остались только при ходьбе. Второй раз принимала через день: энергия шла мощным потоком по всему телу где-то минут 30. Энергия работала в области гортани, затем, в области грудной клетки и на последок: в солнечном сплетении. Чётко ощущала работу энергии. Ночью уже приступов не было, прошли и при ходьбе. Благодарю вас, Круг Мастеров, низкий, вам, мой поклон
Благодарю всех Мастеров и Валеру за сеанс моему сыну Олегу.По ощущениям по приему состояние при передаче у меня было будто проваливаюсь куда-то.Мы попали в больницу,пролечились и выздровели самым чудесным образом.Спасибо всем. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
ОТ всего сердца благодарю КМ за Вашу помощ!(лечение правой доли щитовидки)Уменя мало опыта,поэтому я не почувствовала мощ энергии,но ощущения были:левое полушарие отсасывало,как насосом,казалось череп деформировался,и тепло в ногах.Еще раз огромное СПАСИБО Кругу Мастеров,КР,и Высшим Силам!
Сообщение отредактировал Лама - Пятница, 22.11.2013, 20:39
Доброго времени суток СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОМОЩИ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ РОДИНОК . МАСТЕРАМ КУНДАЛИНЕ РЕЙКИ. ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ПОМОЩЬ. Сеанс начался с ощущения энергии по всему телу , потом чувство такое , что лечение шло именно туда куда надо на раны .... Благодарю вас у меня стали они подсыхать ... Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.