Среда
27.11.2024
09:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
lyovaДата: Четверг, 07.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1441
Продвинутый
Награды: 240
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для мамы. give_rose

По ее словам, было сильное бурление в организме, даже трясло. Была боль в левой пятке. Ночью приснился сон, что врачи достают кишки и их трусят. Утром было тошнотное состояние и слабость.

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

irinaДата: Четверг, 07.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1442
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем спасиьо за помощь! Кошка Умка дома. smile1 Все очень рады! smile1 smile1 smile1

svet-v-netДата: Пятница, 08.11.2013, 08:58 | Сообщение # 1443
Продвинутый
Награды: 452
irina, Ирина, как хорошо! smile1 Берегите её give_rose

StasДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:46 | Сообщение # 1444
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо Мастерам Круга за сеанс КР!Головная боль прошла! 2 Удачи Вам во всём!!! с уважением Станислав!

Stas

OlShaДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1445
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за помощь.

Я Оля

SelenaДата: Среда, 13.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1446
Прилежный ученик
Награды: 12
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Поток был мощный, меня "накрыло". Болевые ощущения присутствовали - как конь по мне топтался, больно было очень, видимо, такие блоки "зацепило", я подумала, что не вытерплю сеанс, только подумала - и будто рубильником щелкнули - я заснула, хотя вечером не была уставшей и спать не собиралась. Проснулась только утром - в той же позе. На душе благодать. БлагоДарю!!! give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

Анастасия13Дата: Среда, 13.11.2013, 16:06 | Сообщение # 1447
Прилежный ученик
Награды: 37
Благодарю Круг Мастеров! give_rose Энергия сосредоточилась в голове, сначала пульсировала макушка, потом сдавило голову и закончилось всё энергией в висках. 2

AllyennДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1448
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.За ночь я ещё не успела справиться с задачей,но...сразу после сеанса спала 10 часов( для меня слишком много,обычно и 8 уже многовато), а во сне...летала.Просто хотелось и взлетала,легко одним намерением "отключала"гравитацию и парила.Причём ситуация,разыгранная во сне,имеет для меня смысл и развивалась хорошо.
Посылаю всем откликнувшимся мастерам свою благодарность! girl_angel

NadiinnДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:41 | Сообщение # 1449
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына Алёши. give_rose
Принимали когда готовились ко сну, т.к. сын больше 2 минут не умеет сидеть на месте)
Он тут же задремал и уже в дрёме пару раз хихикнул и уснул )
Энергия, как и когда даю сеансы себе, пошла через ноги, очень активно. Бурлила в икрах сильно, а потом мне показалась что не правильно вдохнула - в верхней части груди по центру что-то сжало. но потом поняла что скорей всего там бронхи (сеанс по поводу обстр. бронхита). Активно энергия шла минут 10, через 20 закончила сеанс.
Ещё раз благодарю Круг Мастеров, КР И ВС!!! give_rose

Познай себя

magdalenaДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:55 | Сообщение # 1450
Интересующийся
Огромная благодарность Кругу Мастеров за помощь girl_angel . Принимала дважды. Первый от MOlega, Олега: энергия шла мягко, равномерно по всему телу, минут-15. У меня были частые асматические удушающие приступы, особенно при ходьбе. Результат после первого приёма: приступы остались только при ходьбе. Второй раз принимала через день: энергия шла мощным потоком по всему телу где-то минут 30. Энергия работала в области гортани, затем, в области грудной клетки и на последок: в солнечном сплетении. Чётко ощущала работу энергии. Ночью уже приступов не было, прошли и при ходьбе.
Благодарю вас, Круг Мастеров, низкий, вам, мой поклон girl_angel

ОльгаАргоДата: Вторник, 19.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1451
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
медленный, Густой поток, практически без ощущений. give_rose

simvol352Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:06 | Сообщение # 1452
Бывалый
Награды: 54
Благодарю Круг Мастеров, сеанс ровный комфортный в виде вибрации на лице и голове. yes

Мы все - одно целое.
Елена.

OrlenokаДата: Среда, 20.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1453
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех Мастеров и Валеру за сеанс моему сыну Олегу.По ощущениям по приему состояние при передаче у меня было будто проваливаюсь куда-то.Мы попали в больницу,пролечились и выздровели самым чудесным образом.Спасибо всем. friends girl_angel give_rose

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

ЛамаДата: Пятница, 22.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1454
Интересующийся
ОТ всего сердца благодарю КМ за Вашу помощ!(лечение правой доли щитовидки)Уменя мало опыта,поэтому я не почувствовала мощ энергии,но ощущения были:левое полушарие отсасывало,как насосом,казалось череп деформировался,и тепло в ногах.Еще раз огромное СПАСИБО Кругу Мастеров,КР,и Высшим Силам! give_rose

Сообщение отредактировал Лама - Пятница, 22.11.2013, 20:39

397775841Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:09 | Сообщение # 1455
Бывалый
Награды: 2
Доброго времени суток СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОМОЩИ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ РОДИНОК . МАСТЕРАМ КУНДАЛИНЕ РЕЙКИ. ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ПОМОЩЬ. Сеанс начался с ощущения энергии по всему телу , потом чувство такое , что лечение шло именно туда куда надо на раны .... Благодарю вас у меня стали они подсыхать ... girl_angel Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Поиск: