Пятница
19.12.2025
17:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
КатюшаДата: Вторник, 14.06.2016, 12:30 | Сообщение # 1936
Бывалый
Награды: 16
Статус: Offline
ОльгаАрго, сеанс может пройти через Ваше Высшее Я, если Вы внутренее готовы и открыты. Но, лучше принять по всем правилам (независимо от темы сеанса), т.к. мы передавали КР именно Вам.

МАШЕНЬКАДата: Среда, 15.06.2016, 18:46 | Сообщение # 1937
Продвинутый
Награды: 303
Катюша2

Счастье находит меня везде!

ОльгаАргоДата: Пятница, 17.06.2016, 03:06 | Сообщение # 1938
Бывалый
Награды: 1
Катюша, Благодарю за ответ! give_rose

sвеtланаДата: Пятница, 17.06.2016, 15:17 | Сообщение # 1939
Прилежный ученик
Награды: 4
girl_angel Благодарю Круг Мастеров за Вашу работу и заботу!!! girl_angel От души благорарю за сеанс, ощущений физически не было (опять я благополучно уснула ....) проснулась - легкость, нега, ощущение тепла, душевного тепла!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!! girl_angel

Я - Светлана

Юрий-кюриДата: Суббота, 25.06.2016, 12:58 | Сообщение # 1940
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Высокое давление снизилось . Благодарю Круг Мастеров за помощь.

Добавлено (25.06.2016, 12:58)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал легкое покалывание в теле.Боли в печени уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

ОльгаАргоДата: Воскресенье, 26.06.2016, 05:13 | Сообщение # 1941
Бывалый
Энергия чувствовалась очень хорошо, сильный волнообразный поток. А внутренний диалог выключить не смогла, мысли скакали галопом, и все такие незатейливые smile1
За сеанс Благодарю всех Мастеров give_rose girl_angel

ChukДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:24 | Сообщение # 1942
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех Мастеров за сеанс.

Все будет хорошо, а может даже лучше.

ОльгаАргоДата: Четверг, 30.06.2016, 02:53 | Сообщение # 1943
Бывалый
Благодарю Мастеров за сеанс give_rose
сеанс прошел Без ощущений и видений .

натаДата: Суббота, 02.07.2016, 07:55 | Сообщение # 1944
Бывалый
Награды: 17
Благодарю КРуг Мастеров за лечение моей доченьки Анастасий,палышка стала лучше спать.Спасибо Вам give_rose

натали

ljusenjkaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:35 | Сообщение # 1945
Бывалый
Награды: 92
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, энергия ощущалась очень хорошо и отличалась по качеству от энергии, получаемой от одного человека. Спасибо, всем Вам  give_rose

SvetmiraДата: Среда, 06.07.2016, 04:58 | Сообщение # 1946
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю Мастеров Круга за помощь, все нормализовалось самым благоприятным образом для всех  give_rose

АфродитаДата: Четверг, 07.07.2016, 13:07 | Сообщение # 1947
Ученик
В первую очередь, хочу выразить огромнейшую благодарность Кругу Мастеров за их отзывчивость yes
По поводу моих ощущений, это что-то мега крутое!!!
Не успела я сказать, что принимаю сеанс рейки, как начались очень яркие ощущения в ладошках, особенно в правой руке, потом там же началось жжение, пошёл сильный жар.
В левой руке были ощущения, но не такие. Ощущения в ногах были, будто там ползло что-то внутри меня. И на лице - такое же. Позже начало сдавливать лоб, но вскоре эти ощущения прошли, при этом в голове ощущалась работа энергий.
Все мои подруги почувствовали как в положительную сторону поменялась моя энергетика, сразу пошли вопросы: "а ты что-то делала, признавайся?))", "такая женственная стала", "я прям от тебя тоже зарядилась, точно не засну сегодня" и прочее, прочее)))
На мужчинах проверить не было возможности, к сожалению, но с ними тоже поэкспериментируем haha
По поводу снов, последние пару недель они вообще пропали, почти ничего не запоминала, а сегодня очень яркие сны приснились, с участием многих моих знакомых, а ещё в одном из снов я водила самостоятельно машину, это очень хороший знак, значит отныне я точно хозяйка своей судьбы))
К слову, я имею опыт работы с энергиями, медитациями, но таких мощных ощущений я не получала никогда.
На своей шкурке убедилась, что это очень мощно, и теперь я не сомневаюсь, что хочу получить инициацию и наполнять свою жизнь ещё более яркими красками )))
Спасибо за то, что ВЫ есть ! give_rose

Юрий-кюриДата: Четверг, 07.07.2016, 13:25 | Сообщение # 1948
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в горле прошли. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

ljusenjkaДата: Суббота, 09.07.2016, 18:30 | Сообщение # 1949
Бывалый
Награды: 92
Тамара от всей души благодарит Круг Мастеров за сеанс. Энергия от сеанса шла мощными волнами. У Тамары 2 ступень Рейки Усуи, и так получилось, что перед этим она принимала сеанс от своей группы (6-7 человек, они  делают сеансы друг другу дистанционно раз в месяц) и через полчаса приняла наш сеанс, Тамара поразилась как отличаются сеансы по силе воздействия и интенсивности прохождения энергии. Наш сеанс был намного сильнее, принятого ею перед этим. И хотя сеанс пошел через обострение, сразу же среагировала почка, она восприняла это как хороший знак и очень довольна  give_rose

OlShaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:06 | Сообщение # 1950
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю круг мастеров за сеанс. Но мне стало хуже.

Я Оля

Поиск: