Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
ОльгаАрго, сеанс может пройти через Ваше Высшее Я, если Вы внутренее готовы и открыты. Но, лучше принять по всем правилам (независимо от темы сеанса), т.к. мы передавали КР именно Вам.
Благодарю Круг Мастеров за Вашу работу и заботу!!! От души благорарю за сеанс, ощущений физически не было (опять я благополучно уснула ....) проснулась - легкость, нега, ощущение тепла, душевного тепла!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!! Я - Светлана
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Высокое давление снизилось . Благодарю Круг Мастеров за помощь.
Добавлено (25.06.2016, 12:58) --------------------------------------------- Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал легкое покалывание в теле.Боли в печени уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь.
Энергия чувствовалась очень хорошо, сильный волнообразный поток. А внутренний диалог выключить не смогла, мысли скакали галопом, и все такие незатейливые За сеанс Благодарю всех Мастеров
В первую очередь, хочу выразить огромнейшую благодарность Кругу Мастеров за их отзывчивость По поводу моих ощущений, это что-то мега крутое!!! Не успела я сказать, что принимаю сеанс рейки, как начались очень яркие ощущения в ладошках, особенно в правой руке, потом там же началось жжение, пошёл сильный жар. В левой руке были ощущения, но не такие. Ощущения в ногах были, будто там ползло что-то внутри меня. И на лице - такое же. Позже начало сдавливать лоб, но вскоре эти ощущения прошли, при этом в голове ощущалась работа энергий. Все мои подруги почувствовали как в положительную сторону поменялась моя энергетика, сразу пошли вопросы: "а ты что-то делала, признавайся?))", "такая женственная стала", "я прям от тебя тоже зарядилась, точно не засну сегодня" и прочее, прочее))) На мужчинах проверить не было возможности, к сожалению, но с ними тоже поэкспериментируем По поводу снов, последние пару недель они вообще пропали, почти ничего не запоминала, а сегодня очень яркие сны приснились, с участием многих моих знакомых, а ещё в одном из снов я водила самостоятельно машину, это очень хороший знак, значит отныне я точно хозяйка своей судьбы)) К слову, я имею опыт работы с энергиями, медитациями, но таких мощных ощущений я не получала никогда. На своей шкурке убедилась, что это очень мощно, и теперь я не сомневаюсь, что хочу получить инициацию и наполнять свою жизнь ещё более яркими красками ))) Спасибо за то, что ВЫ есть !
Тамара от всей души благодарит Круг Мастеров за сеанс. Энергия от сеанса шла мощными волнами. У Тамары 2 ступень Рейки Усуи, и так получилось, что перед этим она принимала сеанс от своей группы (6-7 человек, они делают сеансы друг другу дистанционно раз в месяц) и через полчаса приняла наш сеанс, Тамара поразилась как отличаются сеансы по силе воздействия и интенсивности прохождения энергии. Наш сеанс был намного сильнее, принятого ею перед этим. И хотя сеанс пошел через обострение, сразу же среагировала почка, она восприняла это как хороший знак и очень довольна