Понедельник
25.11.2024
22:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
КатюшаДата: Вторник, 14.06.2016, 12:30 | Сообщение # 1936
Бывалый
Награды: 16
Статус: Offline
ОльгаАрго, сеанс может пройти через Ваше Высшее Я, если Вы внутренее готовы и открыты. Но, лучше принять по всем правилам (независимо от темы сеанса), т.к. мы передавали КР именно Вам.

МАШЕНЬКАДата: Среда, 15.06.2016, 18:46 | Сообщение # 1937
Продвинутый
Награды: 303
Катюша2

Счастье находит меня везде!

ОльгаАргоДата: Пятница, 17.06.2016, 03:06 | Сообщение # 1938
Бывалый
Награды: 1
Катюша, Благодарю за ответ! give_rose

sвеtланаДата: Пятница, 17.06.2016, 15:17 | Сообщение # 1939
Прилежный ученик
Награды: 4
girl_angel Благодарю Круг Мастеров за Вашу работу и заботу!!! girl_angel От души благорарю за сеанс, ощущений физически не было (опять я благополучно уснула ....) проснулась - легкость, нега, ощущение тепла, душевного тепла!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!! girl_angel

Я - Светлана

Юрий-кюриДата: Суббота, 25.06.2016, 12:58 | Сообщение # 1940
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Высокое давление снизилось . Благодарю Круг Мастеров за помощь.

Добавлено (25.06.2016, 12:58)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал легкое покалывание в теле.Боли в печени уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

ОльгаАргоДата: Воскресенье, 26.06.2016, 05:13 | Сообщение # 1941
Бывалый
Энергия чувствовалась очень хорошо, сильный волнообразный поток. А внутренний диалог выключить не смогла, мысли скакали галопом, и все такие незатейливые smile1
За сеанс Благодарю всех Мастеров give_rose girl_angel

ChukДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:24 | Сообщение # 1942
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех Мастеров за сеанс.

Все будет хорошо, а может даже лучше.

ОльгаАргоДата: Четверг, 30.06.2016, 02:53 | Сообщение # 1943
Бывалый
Благодарю Мастеров за сеанс give_rose
сеанс прошел Без ощущений и видений .

натаДата: Суббота, 02.07.2016, 07:55 | Сообщение # 1944
Бывалый
Награды: 17
Благодарю КРуг Мастеров за лечение моей доченьки Анастасий,палышка стала лучше спать.Спасибо Вам give_rose

натали

ljusenjkaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:35 | Сообщение # 1945
Бывалый
Награды: 92
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, энергия ощущалась очень хорошо и отличалась по качеству от энергии, получаемой от одного человека. Спасибо, всем Вам  give_rose

SvetmiraДата: Среда, 06.07.2016, 04:58 | Сообщение # 1946
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю Мастеров Круга за помощь, все нормализовалось самым благоприятным образом для всех  give_rose

АфродитаДата: Четверг, 07.07.2016, 13:07 | Сообщение # 1947
Ученик
В первую очередь, хочу выразить огромнейшую благодарность Кругу Мастеров за их отзывчивость yes
По поводу моих ощущений, это что-то мега крутое!!!
Не успела я сказать, что принимаю сеанс рейки, как начались очень яркие ощущения в ладошках, особенно в правой руке, потом там же началось жжение, пошёл сильный жар.
В левой руке были ощущения, но не такие. Ощущения в ногах были, будто там ползло что-то внутри меня. И на лице - такое же. Позже начало сдавливать лоб, но вскоре эти ощущения прошли, при этом в голове ощущалась работа энергий.
Все мои подруги почувствовали как в положительную сторону поменялась моя энергетика, сразу пошли вопросы: "а ты что-то делала, признавайся?))", "такая женственная стала", "я прям от тебя тоже зарядилась, точно не засну сегодня" и прочее, прочее)))
На мужчинах проверить не было возможности, к сожалению, но с ними тоже поэкспериментируем haha
По поводу снов, последние пару недель они вообще пропали, почти ничего не запоминала, а сегодня очень яркие сны приснились, с участием многих моих знакомых, а ещё в одном из снов я водила самостоятельно машину, это очень хороший знак, значит отныне я точно хозяйка своей судьбы))
К слову, я имею опыт работы с энергиями, медитациями, но таких мощных ощущений я не получала никогда.
На своей шкурке убедилась, что это очень мощно, и теперь я не сомневаюсь, что хочу получить инициацию и наполнять свою жизнь ещё более яркими красками )))
Спасибо за то, что ВЫ есть ! give_rose

Юрий-кюриДата: Четверг, 07.07.2016, 13:25 | Сообщение # 1948
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Боли в горле прошли. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

ljusenjkaДата: Суббота, 09.07.2016, 18:30 | Сообщение # 1949
Бывалый
Награды: 92
Тамара от всей души благодарит Круг Мастеров за сеанс. Энергия от сеанса шла мощными волнами. У Тамары 2 ступень Рейки Усуи, и так получилось, что перед этим она принимала сеанс от своей группы (6-7 человек, они  делают сеансы друг другу дистанционно раз в месяц) и через полчаса приняла наш сеанс, Тамара поразилась как отличаются сеансы по силе воздействия и интенсивности прохождения энергии. Наш сеанс был намного сильнее, принятого ею перед этим. И хотя сеанс пошел через обострение, сразу же среагировала почка, она восприняла это как хороший знак и очень довольна  give_rose

OlShaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:06 | Сообщение # 1950
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю круг мастеров за сеанс. Но мне стало хуже.

Я Оля

Поиск: