Пятница
19.12.2025
17:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
TakeruДата: Пятница, 06.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1921
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Мастеров за сеанс для Нины. Приняла без ощущений. Глубоко заснула часов на 7 после сеанса.

deMariyaДата: Пятница, 06.05.2016, 22:56 | Сообщение # 1922
Продвинутый
Награды: 55
Огромная Благодарность Кругу Мастеров за сеанс для Татьяны. Операция прошла успешно. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! give_rose

Любя побеждай!
Елена

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:31 | Сообщение # 1923
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Давление уменьшилось, ЧСС тоже. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

cosДата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:55 | Сообщение # 1924
Бывалый
Награды: 19
Большая Благодарность Кругу Мастеров за прекрасную работу. Принимала сеанс 2 дня. В первый день было мягко и воздушно, во второй день -дрожь и расстройство всего организма. Тремора нет вообще. Спасибо, чувствую, гораздо легче. Спасибо Вам!!!

OlyaVesnaДата: Понедельник, 16.05.2016, 22:49 | Сообщение # 1925
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю Круг Мастеров и все Высшие силы за сеанс для исцеления собаки Жанны. girl_angel Во время сеанса ладони были очень горячие, макушку покалывало, соба спала, иногда кряхтела и вздрагивала, в середине сеанса сбегала попить воды smile1 А у меня на душе стало спокойнее и легче, а то я своим волнением мешалась только. Благодарю  give_rose

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

Юрий-кюриДата: Среда, 18.05.2016, 05:19 | Сообщение # 1926
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло. Боли в позвоночном отделе уменьшились .Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

КатюшаДата: Пятница, 27.05.2016, 13:33 | Сообщение # 1927
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров, КР и Высшие силы за сеанс на раскрытие способностей к предпринимательской деятельности! give_rose Был очень сильный поток, энергия прорабатывала меня минут 30. Ощущения были сначала в Вишудхе, потом в Аджне, затем в Манипуре. В процессе приёма приходили идеи реализации своих знаний и навыков. Большое спасибо всем мастерам Круга!!! :girl_angel:

Добавлено (24.05.2016, 11:33)
---------------------------------------------
Благодарю Круг Мастеров, КР и Высшие силы за очередной сеанс! :give_rose:
В заключении приёма очень сильно разрыдалась. Даже не помню, когда в последний раз так плакала. Наверное вышел блок... :smile1:

Добавлено (27.05.2016, 13:33)
Передаю Кругу Мастеров большую благодарность от Валерии за сеанс КР на исцеление воспаления почек и его причин!
Валерия вылечилась полностью в течение 2х дней после приёма сеанса. Все анализы хорошие. Доктор не верит, что такие результаты могут быть при остром пиелонефрите после всего 2-3 дней терапии.
Благодарим всех, кто отозвался на просьбу о помощи! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Катюша - Пятница, 27.05.2016, 14:47

MOlegДата: Пятница, 27.05.2016, 19:21 | Сообщение # 1928
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
Принимал два раза, ощутимые вибрации во всём теле. give_rose girl_angel

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:35 | Сообщение # 1929
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь. давление немного снизилось, пулс не очень. Благодарю.

благословляющий

Alecsa_GrekaДата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:11 | Сообщение # 1930
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю круг мастеров за сеанс! girl_angel Ощущений было очень много, принимала 2 раза, в первый раз все нагревалось, сверлило в аджне, тянуло руку и бока внизу живота, и ушла куда то в детство, пошли картинки с детства, люди которых не знаю, какой то дядя Вася камбанер в поле haha и напоследок как будто что то упало с мокушки головы и покатилось, я думала реально упало с потолка испугалась начала искать но ничего не было обнаружено)))) но энергопривязка осталась, я ее вижу и чувствую, второй раз грело руку мизинец немел периодически так же сверление в аджне, и болели бока, но опять она осталась, но с другой стороны если бы не она я бы не углубилась во многие проблемы которые решились, но видимо не до конца, есть еще с чем поработать)
Благодарю, Благодарю, Благодарю girl_angel 2 d_daisy d_sunny

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

КатюшаДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:36 | Сообщение # 1931
Бывалый
Награды: 16
Большая благодарность Кругу Мастеров за сеанс для Алены! give_rose
На следующий день ей стало значительно лучше. Идёт на поправку.

Юрий-кюриДата: Вторник, 07.06.2016, 20:55 | Сообщение # 1932
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс чувствовал тепло. Воспаление горла уменьшилось. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

Добавлено (07.06.2016, 20:55)
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Воспаление и боли в печени уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

BabanachainikeДата: Четверг, 09.06.2016, 16:26 | Сообщение # 1933
Бывалый
Награды: 96
От души благодарю Круг Мастеров за помощь!
Спасибо КР и Вашей чувствительности, что многим позвалось передать два сеанса:
1-й - очищение от негативных магических воздействий;
2-й - Обережный Круг.
При сеансе очищения позвоночник был раскален, ощущались горячие подвижки в теле.
При приеме Обережного Круга телу уже было легко и спокойно, работа шла на тонких уровнях, а я отдыхала, благодарно принимая вашу поддержку.
Спасибо Вам всем огромное!
Уже прошло достаточное количество времени с момента приема сеансов, и я уверенно могу сказать - помогло! 
Кроме того, муж сам попросил сеансы у меня (а это бывает нечасто) - для нас это хорошее правильное движение и оздоровление атмосферы в семье и в окружении.
Поклон всем причастным благому делу КР! 

Суть легка.

MOlegДата: Пятница, 10.06.2016, 11:25 | Сообщение # 1934
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю за помощь!
При приёме особых ощущений не было, но чуть не уснул.
Часа через 3, когда вылазил из машины, что-то щёлкнуло в позвоночнике и, видимо, встало на место, т.к. практически сразу стало намного лучше.
Ещё раз благодарю. give_rose girl_angel

ОльгаАргоДата: Вторник, 14.06.2016, 05:09 | Сообщение # 1935
Бывалый
Награды: 1
Благодарю всех Мастеров за сеанс. give_rose
Я правильно понимаю, что сеанс на "ситуацию" мне самой принимать не обязательно?

Поиск: