Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Большая Благодарность Кругу Мастеров за прекрасную работу. Принимала сеанс 2 дня. В первый день было мягко и воздушно, во второй день -дрожь и расстройство всего организма. Тремора нет вообще. Спасибо, чувствую, гораздо легче. Спасибо Вам!!!
Благодарю Круг Мастеров и все Высшие силы за сеанс для исцеления собаки Жанны. Во время сеанса ладони были очень горячие, макушку покалывало, соба спала, иногда кряхтела и вздрагивала, в середине сеанса сбегала попить воды А у меня на душе стало спокойнее и легче, а то я своим волнением мешалась только. Благодарю Счастье - это свободное от беспокойства сознание
Благодарю Круг Мастеров, КР и Высшие силы за сеанс на раскрытие способностей к предпринимательской деятельности! Был очень сильный поток, энергия прорабатывала меня минут 30. Ощущения были сначала в Вишудхе, потом в Аджне, затем в Манипуре. В процессе приёма приходили идеи реализации своих знаний и навыков. Большое спасибо всем мастерам Круга!!! :girl_angel:
Добавлено (24.05.2016, 11:33) --------------------------------------------- Благодарю Круг Мастеров, КР и Высшие силы за очередной сеанс! :give_rose: В заключении приёма очень сильно разрыдалась. Даже не помню, когда в последний раз так плакала. Наверное вышел блок... :smile1:
Добавлено (27.05.2016, 13:33) --------------------------------------------- Передаю Кругу Мастеров большую благодарность от Валерии за сеанс КР на исцеление воспаления почек и его причин! Валерия вылечилась полностью в течение 2х дней после приёма сеанса. Все анализы хорошие. Доктор не верит, что такие результаты могут быть при остром пиелонефрите после всего 2-3 дней терапии. Благодарим всех, кто отозвался на просьбу о помощи!
Сообщение отредактировал Катюша - Пятница, 27.05.2016, 14:47
Благодарю круг мастеров за сеанс! Ощущений было очень много, принимала 2 раза, в первый раз все нагревалось, сверлило в аджне, тянуло руку и бока внизу живота, и ушла куда то в детство, пошли картинки с детства, люди которых не знаю, какой то дядя Вася камбанер в поле и напоследок как будто что то упало с мокушки головы и покатилось, я думала реально упало с потолка испугалась начала искать но ничего не было обнаружено)))) но энергопривязка осталась, я ее вижу и чувствую, второй раз грело руку мизинец немел периодически так же сверление в аджне, и болели бока, но опять она осталась, но с другой стороны если бы не она я бы не углубилась во многие проблемы которые решились, но видимо не до конца, есть еще с чем поработать) Благодарю, Благодарю, Благодарю Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс чувствовал тепло. Воспаление горла уменьшилось. Благодарю Круг Мастеров за помощь.
Добавлено (07.06.2016, 20:55) --------------------------------------------- Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Воспаление и боли в печени уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь.
От души благодарю Круг Мастеров за помощь! Спасибо КР и Вашей чувствительности, что многим позвалось передать два сеанса: 1-й - очищение от негативных магических воздействий; 2-й - Обережный Круг. При сеансе очищения позвоночник был раскален, ощущались горячие подвижки в теле. При приеме Обережного Круга телу уже было легко и спокойно, работа шла на тонких уровнях, а я отдыхала, благодарно принимая вашу поддержку. Спасибо Вам всем огромное! Уже прошло достаточное количество времени с момента приема сеансов, и я уверенно могу сказать - помогло! Кроме того, муж сам попросил сеансы у меня (а это бывает нечасто) - для нас это хорошее правильное движение и оздоровление атмосферы в семье и в окружении. Поклон всем причастным благому делу КР!
Благодарю за помощь! При приёме особых ощущений не было, но чуть не уснул. Часа через 3, когда вылазил из машины, что-то щёлкнуло в позвоночнике и, видимо, встало на место, т.к. практически сразу стало намного лучше. Ещё раз благодарю.