Понедельник
25.11.2024
23:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
TakeruДата: Пятница, 06.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1921
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Мастеров за сеанс для Нины. Приняла без ощущений. Глубоко заснула часов на 7 после сеанса.

deMariyaДата: Пятница, 06.05.2016, 22:56 | Сообщение # 1922
Продвинутый
Награды: 53
Огромная Благодарность Кругу Мастеров за сеанс для Татьяны. Операция прошла успешно. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! give_rose

Любя побеждай!
Елена

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:31 | Сообщение # 1923
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Давление уменьшилось, ЧСС тоже. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

cosДата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:55 | Сообщение # 1924
Бывалый
Награды: 19
Большая Благодарность Кругу Мастеров за прекрасную работу. Принимала сеанс 2 дня. В первый день было мягко и воздушно, во второй день -дрожь и расстройство всего организма. Тремора нет вообще. Спасибо, чувствую, гораздо легче. Спасибо Вам!!!

OlyaVesnaДата: Понедельник, 16.05.2016, 22:49 | Сообщение # 1925
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю Круг Мастеров и все Высшие силы за сеанс для исцеления собаки Жанны. girl_angel Во время сеанса ладони были очень горячие, макушку покалывало, соба спала, иногда кряхтела и вздрагивала, в середине сеанса сбегала попить воды smile1 А у меня на душе стало спокойнее и легче, а то я своим волнением мешалась только. Благодарю  give_rose

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

Юрий-кюриДата: Среда, 18.05.2016, 05:19 | Сообщение # 1926
Бывалый
Здравствуйте. Галина принимала сеанс, чувствовала тепло. Боли в позвоночном отделе уменьшились .Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

КатюшаДата: Пятница, 27.05.2016, 13:33 | Сообщение # 1927
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров, КР и Высшие силы за сеанс на раскрытие способностей к предпринимательской деятельности! give_rose Был очень сильный поток, энергия прорабатывала меня минут 30. Ощущения были сначала в Вишудхе, потом в Аджне, затем в Манипуре. В процессе приёма приходили идеи реализации своих знаний и навыков. Большое спасибо всем мастерам Круга!!! :girl_angel:

Добавлено (24.05.2016, 11:33)
---------------------------------------------
Благодарю Круг Мастеров, КР и Высшие силы за очередной сеанс! :give_rose:
В заключении приёма очень сильно разрыдалась. Даже не помню, когда в последний раз так плакала. Наверное вышел блок... :smile1:

Добавлено (27.05.2016, 13:33)
Передаю Кругу Мастеров большую благодарность от Валерии за сеанс КР на исцеление воспаления почек и его причин!
Валерия вылечилась полностью в течение 2х дней после приёма сеанса. Все анализы хорошие. Доктор не верит, что такие результаты могут быть при остром пиелонефрите после всего 2-3 дней терапии.
Благодарим всех, кто отозвался на просьбу о помощи! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Катюша - Пятница, 27.05.2016, 14:47

MOlegДата: Пятница, 27.05.2016, 19:21 | Сообщение # 1928
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
Принимал два раза, ощутимые вибрации во всём теле. give_rose girl_angel

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:35 | Сообщение # 1929
Бывалый
Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь. давление немного снизилось, пулс не очень. Благодарю.

благословляющий

Alecsa_GrekaДата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:11 | Сообщение # 1930
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю круг мастеров за сеанс! girl_angel Ощущений было очень много, принимала 2 раза, в первый раз все нагревалось, сверлило в аджне, тянуло руку и бока внизу живота, и ушла куда то в детство, пошли картинки с детства, люди которых не знаю, какой то дядя Вася камбанер в поле haha и напоследок как будто что то упало с мокушки головы и покатилось, я думала реально упало с потолка испугалась начала искать но ничего не было обнаружено)))) но энергопривязка осталась, я ее вижу и чувствую, второй раз грело руку мизинец немел периодически так же сверление в аджне, и болели бока, но опять она осталась, но с другой стороны если бы не она я бы не углубилась во многие проблемы которые решились, но видимо не до конца, есть еще с чем поработать)
Благодарю, Благодарю, Благодарю girl_angel 2 d_daisy d_sunny

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

КатюшаДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:36 | Сообщение # 1931
Бывалый
Награды: 16
Большая благодарность Кругу Мастеров за сеанс для Алены! give_rose
На следующий день ей стало значительно лучше. Идёт на поправку.

Юрий-кюриДата: Вторник, 07.06.2016, 20:55 | Сообщение # 1932
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс чувствовал тепло. Воспаление горла уменьшилось. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

Добавлено (07.06.2016, 20:55)
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Воспаление и боли в печени уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

BabanachainikeДата: Четверг, 09.06.2016, 16:26 | Сообщение # 1933
Бывалый
Награды: 96
От души благодарю Круг Мастеров за помощь!
Спасибо КР и Вашей чувствительности, что многим позвалось передать два сеанса:
1-й - очищение от негативных магических воздействий;
2-й - Обережный Круг.
При сеансе очищения позвоночник был раскален, ощущались горячие подвижки в теле.
При приеме Обережного Круга телу уже было легко и спокойно, работа шла на тонких уровнях, а я отдыхала, благодарно принимая вашу поддержку.
Спасибо Вам всем огромное!
Уже прошло достаточное количество времени с момента приема сеансов, и я уверенно могу сказать - помогло! 
Кроме того, муж сам попросил сеансы у меня (а это бывает нечасто) - для нас это хорошее правильное движение и оздоровление атмосферы в семье и в окружении.
Поклон всем причастным благому делу КР! 

Суть легка.

MOlegДата: Пятница, 10.06.2016, 11:25 | Сообщение # 1934
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю за помощь!
При приёме особых ощущений не было, но чуть не уснул.
Часа через 3, когда вылазил из машины, что-то щёлкнуло в позвоночнике и, видимо, встало на место, т.к. практически сразу стало намного лучше.
Ещё раз благодарю. give_rose girl_angel

ОльгаАргоДата: Вторник, 14.06.2016, 05:09 | Сообщение # 1935
Бывалый
Награды: 1
Благодарю всех Мастеров за сеанс. give_rose
Я правильно понимаю, что сеанс на "ситуацию" мне самой принимать не обязательно?

Поиск: