Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Прошу Круг Мастеров передать сеанс помощи КР на гармонизацию ситуации на работе.
ЦитатаTakeru ()
Прошу послать Рейки Галине на исцеление цистита
ЦитатаSvetmira ()
Прошу помощи Круга Мастеров на гармоничный, быстрый и безопасный проезд через все блокпосты самым благоприятным для меня и детей образом
ЦитатаSvetmira ()
передайте мне сеанс на усиление памяти
Цитатаta-ta ()
Прошу Круг Мастеров помочь восстановить наши отношения с мужем и полную гармонизацию наших отношений
ЦитатаChuk ()
Прошу КМ сеанс на увеличение энергии и сил.
ЦитатаBlackCat ()
Прошу Круг Мастеров сеанс на удачную командировку в Питер.
ЦитатаRose_jus ()
Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку всей ее чакральной системы наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ
ЦитатаTakeru ()
Прошу Круг Мастеров послать Рейки Нине на исцеление ЖКТ
ЦитатаTakeru ()
Галине на исцеление цистита
Цитатаtatiana57 ()
Прошу Круг Мастеров помочь мне избавится от сильнейшего чувства вины
ЦитатаdeMariya ()
Прошу Круг Мастеров провести сеанс Елене (мне) на преобразование гордыни в чувство божественной любви
ЦитатаСюзанна27 ()
Прошу дать целительный сеанс на то, чтобы избавиться от негативных мыслей полного отчаянья и настроиться на удачу и позитивные мысли для построении личной жизни.
ЦитатаGella ()
Прошу сеанс на исцеление и облегчение болей.
ЦитатаOlechkaKrasa ()
Прошу сеанс КР на восстановление гармоничных отношений между мной и Александром наилучшим образом
Цитатаelena5 ()
Прошу послать сеанс на ситуацию , чтоб снять жилье в Лазаревке, которое для меня будет удобным и недорого,спасибо за труд Елена
ЦитатаAlinochek ()
Прошу круг мастеров помочь мне разрешить ситуацию по договору комиссии наилучшим для меня образом
ЦитатаLayra ()
Прошу,Круг Мастеров помощи,в сеансе пробуждение и усиление чакры Муладхара.
ЦитатаЧАРОДЕЙКА ()
Прошу послать сеанс рейки на котенка рыженького,чтоб его забрали его к себе хорошие люди
ЦитатаКарамелька ()
прошу у Вас сеанс Рейки для повышения своей привлекательности и притяжения в свою жизнь мужчины с которым возникнут взаимные чувства.
Цитатаchudilkina ()
прошу сеанс Рейки для решения проблем на работе и гармонизации ситуации!
ЦитатаФлора ()
прошу Вас поставить Обережный Круг сроком на три месяца на мой дом и участок.
ЦитатаЕвгений ()
прошу помочь у Круга мастеров мне в решении моего вопроса
ЦитатаЧАРОДЕЙКА ()
Прошу послать сеанс рейки на очищение и исцеление всех моих ограничений и страхов на всех уровнях и во всех моих тонких телах
маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ
моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ.
для Натальи, к Кругу Мастеров присоединяюсь
Yurand, как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ. Заранее благодарю!.
Юлия, для Вашей мамы Натальи присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаYurand ()
Дорогие Мастера КМ МАШЕНЬКА, май, Koko, ЮлянA, Флора, lora, Svetmira, MOleg, RADOMIR, svet-v-net, от всего сердца благодарю вас за доброту и отзывчивость, за помощь малышу! С уважением, Юрий