Пятница
27.06.2025
23:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Заявки на помощь Круга Мастеров
SvetmiraДата: Суббота, 19.09.2015, 11:15 | Сообщение # 1801
Продвинутый
Награды: 136
Статус: Offline
Сакура, к Кругу Мастеров присоединяюсь.

YurandДата: Суббота, 19.09.2015, 12:51 | Сообщение # 1802
Бывалый
Награды: 3
Svetmira, Оксана, что-то я в некотором недоумении... А куда делись два недавних сообщения: Ваше - с вопросом мне о способе направления сеанса КР ребёнку (через ВЯ или через маму) и моё (мой ответ) - с благодарностью Вам за подсказку? Юрий

Yurand.

SvetmiraДата: Суббота, 19.09.2015, 15:39 | Сообщение # 1803
Продвинутый
Yurand, Юрий, своё я удалила, что б не сильно умничать, Мастера начали передавать так, как посчитали нужным, а не так, как Вам нужно, а за Ваше- честное слово, без понятия.

Добавлено (19.09.2015, 15:39)
---------------------------------------------
Кстати, я не видела Ваш ответ, уточните ещё раз, пожалуйста.

KokoДата: Суббота, 19.09.2015, 16:03 | Сообщение # 1804
Продвинутый
Награды: 387
Цитата Yurand ()
для ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР через его Высшее Я на восстановление его двигательных программ

Цитата Сакура ()
для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь

присоединяюсь к Кругу Мастеров girl_angel !

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 19.09.2015, 16:10 | Сообщение # 1805
Продвинутый
Награды: 303
Цитата Сакура ()
Прошу у вас сеанс Рейки для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь.

Лена,к Кругу Мастеров присоединяюсь girl_angel

Счастье находит меня везде!

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 17:39 | Сообщение # 1806
Продвинутый
Награды: 121
Yurand,
Цитата Yurand ()
для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ"

Юрий, к Кругу Мастеров присоединяюсь girl_angel

Добавлено (19.09.2015, 17:39)
Сакура,

Цитата Сакура ()
отсечение энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем

Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь girl_angel

ученик

ФлораДата: Суббота, 19.09.2015, 18:07 | Сообщение # 1807
Продвинутый
Награды: 416
Цитата Yurand ()
Очень прошу провести для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ". С большой благодарностью, Юрий

Юрий, для Михаила Миттельмана через ВЯ присоединяюсь к Кругу Мастеров. girl_angel
Цитата Сакура ()
Здраствуйте, уважаемые Мастера! Прошу у вас сеанс Рейки для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь. С уважением, Лена!

Елена, присоединяюсь к Кругу Мастеров. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

loraДата: Суббота, 19.09.2015, 18:13 | Сообщение # 1808
Продвинутый
Награды: 1043
Цитата Yurand ()
для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ".

для малыша к Кругу Мастеров присоединяюсь give_rose
Цитата Сакура ()
для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь.

Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь give_rose
энергетические привязки желательно отсекать , связи лечить,осознавать причины возникновения и тд ...

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Rose_jusДата: Суббота, 19.09.2015, 18:54 | Сообщение # 1809
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ. Заранее благодарю!.

YurandДата: Суббота, 19.09.2015, 19:11 | Сообщение # 1810
Бывалый
Цитата Svetmira ()

Кстати, я не видела Ваш ответ, уточните ещё раз, пожалуйста.

Оксана, добрый вечер! Я теперь, дословно, не помню, что я написал. Примерно, так:
"Оксана, спасибо за уточняющий вопрос! Я, действительно, упустил назвать способ передачи сеанса. Прошу провести этот сеанс ребёнку через его ВЯ. С благодарностью и уважением, Юрий".
Я разместил это сообщение, и, после этого, внёс поправку в моё первичное сообщение-просьбу к КМ. С уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Суббота, 19.09.2015, 22:23

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 19:17 | Сообщение # 1811
Продвинутый
Svetmira, Оксана, для меня тоже важно yes иногда когда вижу что человек новенький я немножко "правлю" формулировку, но всегда знаю что будет не так я хочу или обращающийся хочет, а Рейки сделает так как надо этому человеку в данный момент, а беспристрастность она нужна при передаче сеансов, чтобы не вовлекать собственную энергию, я думаю ты и сама всё это знаешь girl_angel

ученик

SvetmiraДата: Суббота, 19.09.2015, 20:16 | Сообщение # 1812
Продвинутый
Yurand, благодарю Вас за уточнение, для меня это очень важно, я хочу передавать именно ПРАВИЛЬНЫЕ знания, для Михаила, через его ВЯ, к Кругу Мастеров присоединяюсь.

Добавлено (19.09.2015, 19:33)
Rose_jus, для Натальи, через её ВЯ, к Кругу Мастеров присоединяюсь.

Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 20.09.2015, 02:51

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 21:17 | Сообщение # 1813
Продвинутый
Svetmira, Оксана, ну что Вы простите за мою фамильярность, я наивная подумала что совместные медитации, работа в Круге Мастеров как-то упрощают общение, но видно ошиблась, простите, только после одной процедуры - "в поле" можно Вас называть на "ты", а поскольку эти вещи люди делают обычно в одиночку, я думаю, что нет достойных Вас называть на "ты".
Корону поправьте. king2

Учить Вас и не думала-поделилась с Вами мыслью. Впредь обязуюсь этого не делать

ученик

MOlegДата: Суббота, 19.09.2015, 21:57 | Сообщение # 1814
Продвинутый
Награды: 369
Цитата ЧАРОДЕЙКА ()
на очищение и исцеление всех моих ограничений и страхов

Цитата Yurand ()
для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ"

Цитата Сакура ()
для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь

Цитата Rose_jus ()
Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала

К Кругу Мастеров присоединяюсь. girl_angel

YurandДата: Суббота, 19.09.2015, 22:18 | Сообщение # 1815
Бывалый
Дорогие Мастера КМ МАШЕНЬКА, май, Koko, ЮлянA, Флора, lora, Svetmira, MOleg, RADOMIR, svet-v-net, NataliaP,
от всего сердца благодарю вас за доброту и отзывчивость, за помощь малышу! С уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 21.09.2015, 14:19

Поиск: