Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Svetmira, Оксана, что-то я в некотором недоумении... А куда делись два недавних сообщения: Ваше - с вопросом мне о способе направления сеанса КР ребёнку (через ВЯ или через маму) и моё (мой ответ) - с благодарностью Вам за подсказку? Юрий Yurand.
Yurand, Юрий, своё я удалила, что б не сильно умничать, Мастера начали передавать так, как посчитали нужным, а не так, как Вам нужно, а за Ваше- честное слово, без понятия.
Добавлено (19.09.2015, 15:39) --------------------------------------------- Кстати, я не видела Ваш ответ, уточните ещё раз, пожалуйста.
Прошу у вас сеанс Рейки для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь.
Лена,к Кругу Мастеров присоединяюсь Счастье находит меня везде!
Очень прошу провести для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ". С большой благодарностью, Юрий
Юрий, для Михаила Миттельмана через ВЯ присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаСакура ()
Здраствуйте, уважаемые Мастера! Прошу у вас сеанс Рейки для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь. С уважением, Лена!
Елена, присоединяюсь к Кругу Мастеров. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ".
для малыша к Кругу Мастеров присоединяюсь
ЦитатаСакура ()
для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь.
Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь энергетические привязки желательно отсекать , связи лечить,осознавать причины возникновения и тд ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ. Заранее благодарю!.
Кстати, я не видела Ваш ответ, уточните ещё раз, пожалуйста.
Оксана, добрый вечер! Я теперь, дословно, не помню, что я написал. Примерно, так: "Оксана, спасибо за уточняющий вопрос! Я, действительно, упустил назвать способ передачи сеанса. Прошу провести этот сеанс ребёнку через его ВЯ. С благодарностью и уважением, Юрий". Я разместил это сообщение, и, после этого, внёс поправку в моё первичное сообщение-просьбу к КМ. С уважением, Юрий Yurand.
Сообщение отредактировал Yurand - Суббота, 19.09.2015, 22:23
Svetmira, Оксана, для меня тоже важно иногда когда вижу что человек новенький я немножко "правлю" формулировку, но всегда знаю что будет не так я хочу или обращающийся хочет, а Рейки сделает так как надо этому человеку в данный момент, а беспристрастность она нужна при передаче сеансов, чтобы не вовлекать собственную энергию, я думаю ты и сама всё это знаешь ученик
Yurand, благодарю Вас за уточнение, для меня это очень важно, я хочу передавать именно ПРАВИЛЬНЫЕ знания, для Михаила, через его ВЯ, к Кругу Мастеров присоединяюсь.
Добавлено (19.09.2015, 19:33) --------------------------------------------- Rose_jus, для Натальи, через её ВЯ, к Кругу Мастеров присоединяюсь.
Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 20.09.2015, 02:51
Svetmira, Оксана, ну что Вы простите за мою фамильярность, я наивная подумала что совместные медитации, работа в Круге Мастеров как-то упрощают общение, но видно ошиблась, простите, только после одной процедуры - "в поле" можно Вас называть на "ты", а поскольку эти вещи люди делают обычно в одиночку, я думаю, что нет достойных Вас называть на "ты". Корону поправьте.
Учить Вас и не думала-поделилась с Вами мыслью. Впредь обязуюсь этого не делать ученик
Дорогие Мастера КМ МАШЕНЬКА, май, Koko, ЮлянA, Флора, lora, Svetmira, MOleg, RADOMIR, svet-v-net, NataliaP, от всего сердца благодарю вас за доброту и отзывчивость, за помощь малышу! С уважением, Юрий Yurand.
Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 21.09.2015, 14:19