Вторник
23.12.2025
05:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Заявки на помощь Круга Мастеров
SvetmiraДата: Суббота, 19.09.2015, 11:15 | Сообщение # 1801
Продвинутый
Награды: 136
Статус: Offline
Сакура, к Кругу Мастеров присоединяюсь.

YurandДата: Суббота, 19.09.2015, 12:51 | Сообщение # 1802
Бывалый
Награды: 3
Svetmira, Оксана, что-то я в некотором недоумении... А куда делись два недавних сообщения: Ваше - с вопросом мне о способе направления сеанса КР ребёнку (через ВЯ или через маму) и моё (мой ответ) - с благодарностью Вам за подсказку? Юрий

Yurand.

SvetmiraДата: Суббота, 19.09.2015, 15:39 | Сообщение # 1803
Продвинутый
Yurand, Юрий, своё я удалила, что б не сильно умничать, Мастера начали передавать так, как посчитали нужным, а не так, как Вам нужно, а за Ваше- честное слово, без понятия.

Добавлено (19.09.2015, 15:39)
---------------------------------------------
Кстати, я не видела Ваш ответ, уточните ещё раз, пожалуйста.

KokoДата: Суббота, 19.09.2015, 16:03 | Сообщение # 1804
Продвинутый
Награды: 387
Цитата Yurand ()
для ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР через его Высшее Я на восстановление его двигательных программ

Цитата Сакура ()
для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь

присоединяюсь к Кругу Мастеров girl_angel !

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 19.09.2015, 16:10 | Сообщение # 1805
Продвинутый
Награды: 303
Цитата Сакура ()
Прошу у вас сеанс Рейки для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь.

Лена,к Кругу Мастеров присоединяюсь girl_angel

Счастье находит меня везде!

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 17:39 | Сообщение # 1806
Продвинутый
Награды: 121
Yurand,
Цитата Yurand ()
для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ"

Юрий, к Кругу Мастеров присоединяюсь girl_angel

Добавлено (19.09.2015, 17:39)
Сакура,

Цитата Сакура ()
отсечение энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем

Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь girl_angel

ученик

ФлораДата: Суббота, 19.09.2015, 18:07 | Сообщение # 1807
Продвинутый
Награды: 416
Цитата Yurand ()
Очень прошу провести для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ". С большой благодарностью, Юрий

Юрий, для Михаила Миттельмана через ВЯ присоединяюсь к Кругу Мастеров. girl_angel
Цитата Сакура ()
Здраствуйте, уважаемые Мастера! Прошу у вас сеанс Рейки для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь. С уважением, Лена!

Елена, присоединяюсь к Кругу Мастеров. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

loraДата: Суббота, 19.09.2015, 18:13 | Сообщение # 1808
Продвинутый
Награды: 1043
Цитата Yurand ()
для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ".

для малыша к Кругу Мастеров присоединяюсь give_rose
Цитата Сакура ()
для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь.

Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь give_rose
энергетические привязки желательно отсекать , связи лечить,осознавать причины возникновения и тд ...

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Rose_jusДата: Суббота, 19.09.2015, 18:54 | Сообщение # 1809
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ. Заранее благодарю!.

YurandДата: Суббота, 19.09.2015, 19:11 | Сообщение # 1810
Бывалый
Цитата Svetmira ()

Кстати, я не видела Ваш ответ, уточните ещё раз, пожалуйста.

Оксана, добрый вечер! Я теперь, дословно, не помню, что я написал. Примерно, так:
"Оксана, спасибо за уточняющий вопрос! Я, действительно, упустил назвать способ передачи сеанса. Прошу провести этот сеанс ребёнку через его ВЯ. С благодарностью и уважением, Юрий".
Я разместил это сообщение, и, после этого, внёс поправку в моё первичное сообщение-просьбу к КМ. С уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Суббота, 19.09.2015, 22:23

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 19:17 | Сообщение # 1811
Продвинутый
Svetmira, Оксана, для меня тоже важно yes иногда когда вижу что человек новенький я немножко "правлю" формулировку, но всегда знаю что будет не так я хочу или обращающийся хочет, а Рейки сделает так как надо этому человеку в данный момент, а беспристрастность она нужна при передаче сеансов, чтобы не вовлекать собственную энергию, я думаю ты и сама всё это знаешь girl_angel

ученик

SvetmiraДата: Суббота, 19.09.2015, 20:16 | Сообщение # 1812
Продвинутый
Yurand, благодарю Вас за уточнение, для меня это очень важно, я хочу передавать именно ПРАВИЛЬНЫЕ знания, для Михаила, через его ВЯ, к Кругу Мастеров присоединяюсь.

Добавлено (19.09.2015, 19:33)
Rose_jus, для Натальи, через её ВЯ, к Кругу Мастеров присоединяюсь.

Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 20.09.2015, 02:51

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 21:17 | Сообщение # 1813
Продвинутый
Svetmira, Оксана, ну что Вы простите за мою фамильярность, я наивная подумала что совместные медитации, работа в Круге Мастеров как-то упрощают общение, но видно ошиблась, простите, только после одной процедуры - "в поле" можно Вас называть на "ты", а поскольку эти вещи люди делают обычно в одиночку, я думаю, что нет достойных Вас называть на "ты".
Корону поправьте. king2

Учить Вас и не думала-поделилась с Вами мыслью. Впредь обязуюсь этого не делать

ученик

MOlegДата: Суббота, 19.09.2015, 21:57 | Сообщение # 1814
Продвинутый
Награды: 369
Цитата ЧАРОДЕЙКА ()
на очищение и исцеление всех моих ограничений и страхов

Цитата Yurand ()
для этого ребёночка Михаила Миттельмана сеанс КР, через его Высшее Я, "на восстановление его двигательных программ"

Цитата Сакура ()
для разрушения энергетических привязок к Дмитрию и избавления от мыслей о нем, которые мешают строить гармоничную личную жизнь

Цитата Rose_jus ()
Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку ее центрального энергетического канала

К Кругу Мастеров присоединяюсь. girl_angel

YurandДата: Суббота, 19.09.2015, 22:18 | Сообщение # 1815
Бывалый
Дорогие Мастера КМ МАШЕНЬКА, май, Koko, ЮлянA, Флора, lora, Svetmira, MOleg, RADOMIR, svet-v-net, NataliaP,
от всего сердца благодарю вас за доброту и отзывчивость, за помощь малышу! С уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 21.09.2015, 14:19

Поиск: