Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу передать сеанс моей маме Ирине на исцеление от всех негативных программ и восстановление здоровья на всех уровнях,принимать будет сама. И прошу сеанс для моего брата Валерия через ВЯ для гармоничного и благополучного для него всего периода прохождения службы в армии. Благодарю!!!
Здравствуйте, уважаемые Мастера Круга,прошу КР для моего сына Хачика через ВЯ, чтобы он нашел свою вторую половинку
Добавлено (04.06.2014, 10:47) --------------------------------------------- Tatyana, моей маме Ирине на исцеление от всех негативных программ и восстановление здоровья на всех уровнях,принимать будет сама.
Tatyana, еанс для моего брата Валерия через ВЯ для гармоничного и благополучного для него всего периода прохождения службы в армии
Здравствуйте, уважаемые мастера! Завтра сдаю ЕГЭ по математике, прошу два сеанса: 1 - на очищение и гармонизацию пространства школы N 17, г. Пензы. 2 - на написание Единого Государственного Экзамена по математике самым наилучшим и благоприятным образом через моё ВЯ
Tatyana, для Ирины к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (04.06.2014, 12:44) --------------------------------------------- Tatyana, для Валерия через ВЯ к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (04.06.2014, 12:47) --------------------------------------------- natellaovsepyan, для Хачика через ВЯ к Кругу Мастеров присоединяюсь! Во благо!
Добавлено (04.06.2014, 12:49) --------------------------------------------- kirlianka, Ульяна на очищение и гармонизацию пространства школы N 17, г. Пензы к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (04.06.2014, 12:52) --------------------------------------------- kirlianka, Ульяна на написание Единого Государственного Экзамена по математике самым наилучшим и благоприятным образом через ВЯ к Кругу Мастеров присоединяюсь!
сеанс моей маме Ирине на исцеление от всех негативных программ и восстановление здоровья на всех уровнях
ЦитатаTatyana ()
сеанс для моего брата Валерия через ВЯ для гармоничного и благополучного для него всего периода прохождения службы в армии
Tatyana, Татьяна, к КМ присоединяюсь
Цитатаnatellaovsepyan ()
,прошу КР для моего сына Хачика через ВЯ, чтобы он нашел свою вторую половинку
natellaovsepyan, Нателла, к КМ присоединяюсь
Цитатаkirlianka ()
1 - на очищение и гармонизацию пространства школы N 17, г. Пензы. 2 - на написание Единого Государственного Экзамена по математике самым наилучшим и благоприятным образом через моё ВЯ
и для моей мамы Надежды для гармоничного исцеления самым благоприятным способом.
для Надежды к Кругу Мастеров присоединяюсь
ЦитатаTatyana ()
сеанс моей маме Ирине на исцеление от всех негативных программ и восстановление здоровья на всех уровнях,принимать будет сама
Ирине к Кругу Мастеров присоединяюсь
ЦитатаTatyana ()
ия для моего брата Валерчерез ВЯ для гармоничного и благополучного для него всего периода прохождения службы в армии
для Валерия к Кругу Мастеров присоединяюсь
Цитатаnatellaovsepyan ()
для моего сына Хачика через ВЯ, чтобы он нашел свою вто рую половинку
для Хачика к Кругу Мастеров присоединяюсь
Цитатаkirlianka ()
Завтра сдаю ЕГЭ по математике, прошу два сеанса: 1 - на очищение и гармонизацию пространства школы N 17, г. Пензы. 2 - на написание Единого Государственного Экзамена по математике самым наилучшим и бл агоприятным образом через моё ВЯ
к Кругу Мастеров присоединяюсь как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Прошу Круг Мастеров дать мне Рейки на очень быстрый рост волос на голове
Цитатаmotyliok ()
Прошу вас провести сеанс по избавлению меня от радикулита и устранению причин его возникновения.
Цитатаladyangel ()
прошу сеанс для моего сына Артема на исцеление от ветрянки через ВЯ.
ЦитатаRADOMIR ()
прошу Круг Мастеров передать мне повторный сеанс КР на отсечение и нейтрализацию всех негативных энергетических и психоэмоциональных привязок
ЦитатаMOleg ()
Прошу Круг Мастеров передать сеанс КР Руслану, для исцеления наилучшим образом через его ВЯ.
Цитатаfktyf19 ()
Прошу дать сеанс Рейки на избавление от всех негативных программ, установок и привязок на всех уровнях.
ЦитатаSol ()
Прошу дать мне, Sol (Галине) сеанс КР на отсечение и нейтрализацию всех негативных программ и привязок, полученных мной вольно или невольно на всех уровнях моего существования.
1 - на очищение и гармонизацию пространства школы N 17, г. Пензы. 2 - на написание Единого Государственного Экзамена по математике самым наилучшим и благоприятным образом через моё ВЯ
для гармоничного исцеления самым благоприятным способом
Надежда, к КМ присоединяюсь
ЦитатаTatyana ()
на исцеление от всех негативных программ и восстановление здоровья на всех уровнях
Ирина, к КМ присоединяюсь
ЦитатаTatyana ()
сеанс для моего брата Валерия через ВЯ для гармоничного и благополучного для него всего периода прохождения службы в армии
К КМ присоединяюсь
Цитатаnatellaovsepyan ()
для моего сына Хачика через ВЯ, чтобы он нашел свою вторую половинку
К КМ присоединяюсь
Цитатаkirlianka ()