Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
fktyf19, Татьяна, для Вашей мамы Надежды, Tatyana, Татьяна, для Вашей мамы Ирины, Tatyana, для Вашего брата Валерия, через ВЯ, natellaovsepyan, Нателла, для Хачика, через ВЯ, kirlianka, Ульяна, к КМ присоединяюсь всем во благо!
Прошу Круг Мастеров сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях. Ксеня все еще болеет. Лечимся, лечимся, а толку никакого
сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях.
к КМ присоединяюсь во благо! fktyf19, Татьяна, для Вашей мамы Надежды, к КМ присоединяюсь во благо! Tatyana, Татьяна, для Вашей мамы Ирины, к КМ присоединяюсь во благо! Tatyana, для Вашего брата Валерия, через ВЯ, к КМ присоединяюсь во благо! natellaovsepyan, Нателла, для Хачика, через ВЯ, к КМ присоединяюсь во благо! kirlianka, Ульяна, к КМ присоединяюсь во благо! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Марина Шевелева просит сеанс на восстановлемие работы печени.., а вообще там онкология в последней стадии.. Принемать будет сама,..а отписываться видимо я за нее буду..
сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях
Леночка для Ксюши сеанс от Круга Мастеров
ЦитатаSanna ()
сеанс на восстановлемие работы печени.
Оксана для Марины Шевелева сеанс от Круга Мастеров
всем скорейшего исцеления и удачи как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
BlackCat, для Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (05.06.2014, 20:58) --------------------------------------------- Sanna, для Марины Шевелевой к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Цитата BlackCat () сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях
Леночка для Ксюши к КМ присоединяюсь!
Цитата Sanna () сеанс на восстановлемие работы печени.
сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях
BlackCat, к КМ присоединяюсь
ЦитатаSanna ()
сеанс на восстановлемие работы печени
Sanna, для Марины Шевелевой, к КМ присоединяюсь Наталья
Здравствуйте.Одна моя знакомая всерьез занимающаяся духовным развитием и психологией (имеет 6 дипломов различных школ) сказала , что все мои проблемы из-за того , что у меня 4 невыполненных кармических задач. Велела работать над покаянием и прощением. Сказала, что если ничего не изменить до 42-х лет ( мне сейчас 41) то все это выльется в серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до онкологии. Я прошу Круг Мастеров о сеансе для очистки кармы.
Прошу Круг Мастеров сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях.
Лена, для Ксении через ВЯ присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаSanna ()
Марина Шевелева просит сеанс на восстановлемие работы печени.., а вообще там онкология в последней стадии..
Оксана, для Марины присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаRozalia ()
дравствуйте.Одна моя знакомая всерьез занимающаяся духовным развитием и психологией (имеет 6 дипломов различных школ) сказала , что все мои проблемы из-за того , что у меня 4 невыполненных кармических задач.Велела работать над покаянием и прощением.Сказала, что если ничего не изменить до 42-х лет ( мне сейчас 41) то все это выльется в серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до онкологии. Я прошу Круг Мастеров о сеансе для очистки кармы.
знакомая дала Вам правильный совет, кроме Вас карму Вашу никто не очистит. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Прошу Круг Мастеров сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях.
BlackCat, Елена, к КМ присоединяюсь
ЦитатаSanna ()
Марина Шевелева просит сеанс на восстановлемие работы печени..
просьба дать сеанс Рейки для моей мамы Надежды для гармоничного исцеления самым благоприятным способом.
ЦитатаTatyana ()
Прошу передать сеанс моей маме Ирине на исцеление от всех негативных программ и восстановление здоровья на всех уровнях,принимать будет сама.
ЦитатаTatyana ()
прошу сеанс для моего брата Валерия через ВЯ для гармоничного и благополучного для него всего периода прохождения службы в армии.
Цитатаnatellaovsepyan ()
прошу КР для моего сына Хачика через ВЯ, чтобы он нашел свою вторую половинку
Цитатаkirlianka ()
1 - на очищение и гармонизацию пространства школы N 17, г. Пензы.
Цитатаkirlianka ()
2 - на написание Единого Государственного Экзамена по математике самым наилучшим и благоприятным образом через моё ВЯ
ЦитатаBlackCat ()
сеанс для моей младшей дочери Ксении через ее ВЯ на полное исцеление от вирусов, инфекций, воспалений и болезнетворных бактерий во всех телах на всех планах и уровнях.
ЦитатаSanna ()
Марина Шевелева просит сеанс на восстановлемие работы печени
ЦитатаRozalia ()
прошу Круг Мастеров о сеансе для очистки кармы.
к Кругу Мастеров присоединяюсь. Я тебя люблю. Таня.
Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 06.06.2014, 18:17
Сказала, что если ничего не изменить до 42-х лет ( мне сейчас 41) то все это выльется в серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до онкологии. Я прошу Круг Мастеров о сеансе для очистки кармы.
если верить во всё что говорят ,то оно так и будет ... выкапываться яма собственными руками . Вы получили сейчас доступ к "волшебной палочке" используйте его и всё будет как надо . к Кругу Мастеров присоединяюсь как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...