Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Уважаемый Круг Мастеров, я какой-то прям бобёр.... в прошлом месяце просила у вас помощи в избавлении от привычки грызть ногти, к тому моменту я отрастила красивые ноготки, длинные, гель-лак начала носить и после сеансов желание погрызть что-то мигом улетучилось! Я так радовалась, подружкам похвасталась. И недавно буквально за неделю сгрызла ВСЁ... почти до мяса. Осталось два несчастных ногтя на безымянных пальцах, которые я тоже успела немножко "отманикюрить"))) самое странное, что за ногтями я ухаживаю - и ванночки солевые, и масла, и регулярный маникюр (благо, у меня мама мастер ногтевого сервиса - у неё обслуживаюсь бесплатно. Когда ходила к другим, платным мастерам, то мигом ногти выросли. Уж не знаю что это за беда такая). Скажете ходить к платным мастерам, так на одни маникюры каждую неделю денег не напасёшься (у меня кутикула быстро отрастает) Я думаю проблема на уровне психологии. Сколько боролась с этим - все бестолку. Ненавижу себя, но грызу. Грызу и ненавижу за эту слабость. Иногда кажется уж лучше б курила бы, чем ногти грызла. Но лучше, конечно, и не то, и не то.
Прошу ВАС, уважаемые, помогите через сеанс Рэйки устранить безвозвратно привычку грызть ногти. Меня зовут Валерия. Благодарю... Кстати, помимо обгрызания ногтей, я ещё и объедаю (то есть ковыряю)кожу на больших пальцах ног. Очень мешает.
Сообщение отредактировал Афродита - Понедельник, 22.08.2016, 22:06
осознание нужно,тогда начнёт всё правильно "работать"" ...
Да, я это прекрасно понимаю... и ещё понимаю, что помимо "пользования" энергией Рэйки нужно ещё самой контролировать себя, с каждым днём работать над проблемой, отучивать постепенно от всякой такой пакости осознанием, но тяжело это самостоятельно.. Кстати, постоянно делаю медитации в потоке Рэйки на эту проблему, но что-то становится всё ещё хуже. А после сеанса Круга Мастеров наоборот очень легко.
ЦитатаSvetmira ()
обнулила, умничка, тринди дальше..
\ больше не буду, чесслово))
ЦитатаSvetmira ()
сделайте все наоборот, Лерочка, полюбите себя
Вот кстати по этой части очень много работаю над собой, стараюсь принять и полюбить. Нооо (!) ооооочень трудно любить себя в моменты, когда видишь как сам себе вред причиняешь и ничего с этим не можешь поделать((Неужели я такая слабовольная?
ЦитатаSvetmira ()
а Вашей расстяжке, чисто по человечески, по хорошему я- завидую
Ахахах, улыбнуло
Спасибо ВАМ большое за помощь, дорогие девочки !!! Потом отпишусь что изменилось. Очень верю в результат, ну нехорошо ведь это столько времени мучиться... Сама себе всё усложняю. А потом ногти прячу от людей)))) Походу, это мне кайф приносит. Другого объяснения своему мазохизму не вижу....
Прошу Круг Мастеров избавить меня от сущности голодайка мягко и комфортно для меня и перестать переедать. Научиться Выходить из за стола с легким ощущением голода. Добрый день